![]() |
[QUOTE=Knopochka;3361027]Ой, спасибо, зай :))) Приятно такое слышать !
Я вот на выходных расслабилась и наела целый килограмм :-E А сколько вы с начала Б набрали ? У меня около 2,5 кг получается %-0[/QUOTE] да ладно, погоди, в туалет сходишь... :) я набрала уже около 3-4 кг... у меня дома весов точных не было, но до Б я весила 50-52, а теперь почти 55. |
[QUOTE=Брунгильда;3360978]Кнопочка, классно выглядишь! Как красиво животик у худеньких)) А я просто уже стала толстой, как тетка. Эх, завтра узнаю сколько я еще прибавила за 3 недели))[/QUOTE]
у меня те же мысли!!:girl_haha: кнопочка - очаровательно!! такие аккуратненькие!! Варька, замечательный пузик! мы тож такие где-то ;) |
[QUOTE=rinka-simple;3361049]да ладно, погоди, в туалет сходишь... :)
я набрала уже около 3-4 кг... у меня дома весов точных не было, но до Б я весила 50-52, а теперь почти 55.[/QUOTE] ооооо, даааа :girl_haha: туалет - это вещь !!!!!! Я вчера наготовила винигрета ! Вот это вещь для кишечника, я вам скажу :))) [QUOTE=young_wanderer;3361052]у меня те же мысли!!:girl_haha: кнопочка - очаровательно!! такие аккуратненькие!! Варька, замечательный пузик! мы тож такие где-то ;)[/QUOTE] Спасибочки :))) :))) :))) |
я набрала где-то 2,5...%-0
но от начального вес а я скинула почти 5 кг)) |
[QUOTE=доктор Варя;3361119]я набрала где-то 2,5...%-0
но от начального вес а я скинула почти 5 кг))[/QUOTE] токсикоз был ? |
[QUOTE=Knopochka;3361027]А сколько вы с начала Б набрали ?
У меня около 2,5 кг получается %-0[/QUOTE] Когда было 19 недель, прибавка была уже 4.5 кг. Завтра пойду в ЖК, там меня взвесят заново)) |
[QUOTE=Knopochka;3361097]Я вчера наготовила винигрета ! Вот это вещь для кишечника, я вам скажу :)))
[/QUOTE] о! хорошая идея!! надо и мне сегодня вечерком сделать - кишечник порадовать:girl_haha: |
а мне лень возиться с салатами :) хочется ужасно винегрета, но как представлю, что надо все сварить/начистить/нарезать... брррррр
|
привет девченки!
[B]Брунгильда[/B], ЗБ на сроке 6-13 недель в основном, а так все с тонусом лежат. Сегодня врач приходил, сказал анализы в норме,хожу на электрофорез, сегодня катетер ввели для капельниц и назначили капельки для малыша полезные всякие,дают магне курантил и валерьянку. |
:) какая худышка кнопочка)))))
а еще переживает что набрала...оооо!!! целых 2,5 кг :-D Варька, у меня похож живот) кстати реально в одежде выглядит тоже больше) интересно как там узи у Marilinka:) |
[QUOTE=Myfochka;3361323]привет девченки!
[B]Брунгильда[/B], ЗБ на сроке 6-13 недель в основном, а так все с тонусом лежат. Сегодня врач приходил, сказал анализы в норме,хожу на электрофорез, сегодня катетер ввели для капельниц и назначили капельки для малыша полезные всякие,дают магне курантил и валерьянку.[/QUOTE] кроме фореза ничо особенного, я дома тоже самое пью :) главное ноу нервов) держись заюнь :preg: |
[QUOTE=Knopochka;3361144]токсикоз был ?[/QUOTE]
ага, с 6 по 13 неделю вообще жесть была-ничего не ела. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3361338]кроме фореза ничо особенного, я дома тоже самое пью :)
главное ноу нервов) держись заюнь :preg:[/QUOTE] держуся;) домой хочу и всяких вкусняшек;) |
[QUOTE=Myfochka;3361323]привет девченки
Сегодня врач приходил, сказал анализы в норме,хожу на электрофорез, сегодня катетер ввели для капельниц и назначили капельки для малыша полезные всякие,дают магне курантил и валерьянку.[/QUOTE] просто-таки санаторий :girl_haha: отдыхай, не грусти и не думай о плохом!!:girl_in_love: много людей в палате? |
[QUOTE=Myfochka;3361362]держуся;) домой хочу и всяких вкусняшек;)[/QUOTE]
муж не носит тебе вкусняшки что ли?)) |
А сколько вы с начала Б набрали ?
У меня около 2,5 кг получается %-0[/QUOTE] Привет девчонки. А я с постановки на учет набрала только килограмм. |
Myfochka поздравляю тебя с девулькой, очень рада за тебя. Давай поскорее выздоравливай!!!
|
[QUOTE=rinka-simple;3361311]а мне лень возиться с салатами :) хочется ужасно винегрета, но как представлю, что надо все сварить/начистить/нарезать... брррррр[/QUOTE]
а я вообще ленивая стала!! редко, что-то серьезное готовлю чаще либо с мужем вдвоем что-нить делаем, так веселее:) иногда он сам готовит, ну и я иногда что-нибудь простенькое%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;3360815]Девчонки, кто вчера выкладывал видео свадьбы? Шикааарное платье и фата![/QUOTE]
это я)))) спасибобольшое за комплемент)))) [QUOTE=доктор Варя;3360943]:girl_in_love: спасибки, вы тоже прелестны) да, в платье кажется что пуз огромный))) эх, одна я такая и с молозивом и с пупком:girl_haha:[/QUOTE] не одна))) у меня тоже пупок потягивает..... прямо пупок...я серьгу правда только в выходные сняла,думала от нее...но вчера тоже тянуло не зависимо..))) и малозево у меня четь есть))) |
Красивые пузики у вас)))надо и мне аватар поменять)).
Я набрала примерно 3,5 кг, мне кажется это нормально, посмотрим что врач скажет 12апр.)) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |