![]() |
[QUOTE=фея;2867046]Девулечки всем приветик!!!!!!!!!Я сегодня дома, выходной взяла, собой занимаюсь:connie_1: Красоту навожу:) Завтра в ресторан идем. Сейчас елку наряжать будем, а вечером в школу на собрание надо.
[B]Амаранточка[/B] бедняжка, как самочувствие? [B]Невеста[/B] поздравляю с УЗИ:))) :))) :))) [B]Омичка, Season [/B]хорошо повеселиться девочки! Мы завтра идем:) [B]Вероничка18[/B] Добро пожаловать! [B]катринчик, Яринка[/B] Держитесь девочки, завтра выходной:) [B]вишенка, ЗОЛОТКО[/B] Хозяюшки вы наши:girl_in_love: [B]Надюш[/B] Привет Каравашечке передавай от нас:girl_in_love: Как день рождение прошло? [B]Олечка Журка[/B] Вы уже большие! Как здорово шевелюшки ощущать :)))[/QUOTE] Спасибо милая!!! Как дела? [QUOTE=Season;2867049]ага, подложила много папок, сверху сумку свою (чтоб пузик не пережимать), еще выше шарфик для мягкости и спать.[/QUOTE] Класс!!!! Молодец!!! |
[QUOTE=фея;2867046]Девулечки всем приветик!!!!!!!!!Я сегодня дома, выходной взяла, собой занимаюсь:connie_1: Красоту навожу:) Завтра в ресторан идем. Сейчас елку наряжать будем, а вечером в школу на собрание надо.
[B]Амаранточка[/B] бедняжка, как самочувствие? [B]Невеста[/B] поздравляю с УЗИ:))) :))) :))) [B]Омичка, Season [/B]хорошо повеселиться девочки! Мы завтра идем:) [B]Вероничка18[/B] Добро пожаловать! [B]катринчик, Яринка[/B] Держитесь девочки, завтра выходной:) [B]вишенка, ЗОЛОТКО[/B] Хозяюшки вы наши:girl_in_love: [B]Надюш[/B] Привет Каравашечке передавай от нас:girl_in_love: Как день рождение прошло? [B]Олечка Журка[/B] Вы уже большие! Как здорово шевелюшки ощущать :)))[/QUOTE] АААААААА :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Со мной не поздоровалась!!! |
Девочки отлучусь на 15 минут надо в магазин пойти
|
Ну ладно, раз меня игнорируют, то пошла я гулять :) Приятного дня всем!!!
|
[QUOTE=Season;2867029]Ой, тошнит и от Витрума пренатал и просто от витамина Е (если его отдельно пить-но немного меньше), еще железосодержащий Сорбифер, тоже не очень идет. Мне врач говорила пить Хофитол, но 6 табл. в день чтобы не тошнило, это жуть, можно и 3 табл., но тогда эффекта меньше. Желудок не хочет вообще ничего, уже даже дюфастон противен, но держусь, все таки масику нужно.[/QUOTE]
А ты истолочь их пробовала, может так пройдут, с водичкой? [QUOTE=Люляша;2867031][SIZE="5"][COLOR="Olive"]Девочки привет вам!!![/COLOR][/SIZE] У меня сегодня было странное утро - сначала встала вместе с мужем, вроде выспалась, такая бодренькая, еще массаж ему бодрости сделала :girl_haha: , проводила...а потом как завалилась спать, и проснулась только час назад :)[/QUOTE] Молодец,сон тоже полезная штука:) Я сама сегодня встала пол одиннадцатого:-D |
[QUOTE=Люляша;2867063]АААААААА :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Со мной не поздоровалась!!![/QUOTE]
Вот я не хорошая, :hysteric: пропустила нашего пузика.Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2867070]Ну ладно, раз меня игнорируют, то пошла я гулять :) Приятного дня всем!!![/QUOTE]
Приветик зай никто тебе не игнорирует... ты что!!!! просто инет глючит....и мне надо в магазин отойти на 5 минут |
[QUOTE=катринчик;2867061]Спасибо милая!!! Как дела?
[/QUOTE] Что-то я думаю в этом месяце у нас опять пролет:( 20 ДЦ ощущений ни каких:-/ Но надежда хоть и маленькая , но остается:) |
Девочки, инет тупит, не могла попасть на форум :(
болит вся левая сторона хнык! |
[COLOR="Navy"]Феечка [/COLOR]привет!
[COLOR="Magenta"]Season,[/COLOR] а железосодержащий препарат ещё ФЕРРЕТАБ хороший. и не дорогой. |
[QUOTE=AmaranthA;2867107]Девочки, инет тупит, не могла попасть на форум :(
болит вся левая сторона хнык![/QUOTE] Может к врачу? Чем ударилась? |
[QUOTE=катринчик;2867088]Приветик зай никто тебе не игнорирует... ты что!!!! просто инет глючит....и мне надо в магазин отойти на 5 минут[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я уж плакать собралась :girl_haha: Спасибо! Но я все-таки пойду на часок :) |
[QUOTE=Люляша;2867140]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я уж плакать собралась :girl_haha: Спасибо! Но я все-таки пойду на часок :)[/QUOTE]
Конечно сходи погуляй:) Вам с пузом полезно свежим воздухом дышать:) |
Феечка,как там ваш ремонт?
|
Я никаких хофитолов не пила, только этот метоклопромид. Купи попробуй, малышу от очень сильной тошноты тоже там не фонтан!
|
Люляша, а у тебя голова не болит, когда долго спишь? Я так люблю подольше побалдеть, но потом голова чумная:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2867111][COLOR="Navy"]Феечка [/COLOR]привет!
[COLOR="Magenta"]Season,[/COLOR] а железосодержащий препарат ещё ФЕРРЕТАБ хороший. и не дорогой.[/QUOTE] Мне подруга о нем говорила, ей врач выписывал, а мне вот другие. Нужно будет у него спросить [QUOTE=Ольга Журка;2867159]Я никаких хофитолов не пила, только этот метоклопромид. Купи попробуй, малышу от очень сильной тошноты тоже там не фонтан![/QUOTE] Хорошо, обязательно попробую, нужно только у мужа денег поклянчить :girl_haha: , свои я, почти все на подарки спустила, а еще столько всего купить нужно. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2867158]Феечка,как там ваш ремонт?[/QUOTE]
Наш ремонт стоит, а у свекров делается потихоньку, но до НГ я думаю точно не успеем. |
[QUOTE=Season;2867186]Мне подруга о нем говорила, ей врач выписывал, а мне вот другие. Нужно будет у него спросить
Хорошо, обязательно попробую, нужно только у мужа денег поклянчить :girl_haha: , свои я, почти все на подарки спустила, а еще столько всего купить нужно.[/QUOTE] Терпи Анют, скоро токс отступит, и будешь наслаждаться вторым триместром:preg: |
[QUOTE=фея;2867207]Терпи Анют, скоро токс отступит, и будешь наслаждаться вторым триместром:preg:[/QUOTE]
Только это и греет душу, надеюсь токсик все таки совсем скоро отступит |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |