![]() |
[QUOTE=катринчик;3154621]ой девочки пришла клиентка нервная...прямо жуть...[/QUOTE]
а ты ее на место поставь.Мы все нервные.Есть такие уроды,у самих настроения нет,приходят в магазин или контору и на других вымещают.:-E |
[QUOTE=Сарочка;3154340]Приветики, как родственники? Достают? Вы в комнату другую переехали?[/QUOTE]
:) а мамаша же зажопила комнату!прикинь??я уже отошла от шока, но реально она ещё больше мне противна стала.Бабуля тоже мне...:connie_6: Бог с ней,может прочистится пару раз в неделю и Бог её простит.И она снова пакостить начнёт.Я то знаю кто настоящая семья у моей дочки и никогда не предаст её и всегда поможет и дочь скоро узнает. |
[QUOTE=катринчик;3154621]ой девочки пришла клиентка нервная...прямо жуть...[/QUOTE]
как говорил мой препод по сервису "Клиент всегда прав!":-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154623]Я пойду полежу.может и усну.Слабость.да и рано встала почему то.[/QUOTE] отдыхай больше! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154634]а ты ее на место поставь.Мы все нервные.Есть такие уроды,у самих настроения нет,приходят в магазин или контору и на других вымещают.:-E[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3154660]как говорил мой препод по сервису "Клиент всегда прав!":-D отдыхай больше![/QUOTE] ну вы что она юрист и вообще денежная барби все крутится во круг нее:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3154693]ну вы что она юрист и вообще денежная барби все крутится во круг нее:girl_in_love:[/QUOTE]
Только терпеть и по возможности фильтровать ее речи по максимуму |
[QUOTE=goldy88;3154639]:) а мамаша же зажопила комнату!прикинь??я уже отошла от шока, но реально она ещё больше мне противна стала.Бабуля тоже мне...:connie_6: Бог с ней,может прочистится пару раз в неделю и Бог её простит.И она снова пакостить начнёт.Я то знаю кто настоящая семья у моей дочки и никогда не предаст её и всегда поможет и дочь скоро узнает.[/QUOTE]
А чем она это мотивировала? Сколько вам еще на квартиру для них осталось копить? Выселяйте их уже. |
Девочки, привет. Оль, что там у тебя с родственниками? У меня кстати у мужа сегодня декнь рождения. Он ведь так и молчит. Я оставила ему на кухне на столе большую коробку конфет Lindt (дорогой швейцарский шоколад - почти тысячу коробка стоит, вся такая золотая, с ангелочком) и открытку поставила на нее, чтобы сразу увидел.
|
[QUOTE=Яринка;3155005]Девочки, привет. Оль, что там у тебя с родственниками? У меня кстати у мужа сегодня декнь рождения. Он ведь так и молчит. Я оставила ему на кухне на столе большую коробку конфет Lindt (дорогой швейцарский шоколад - почти тысячу коробка стоит, вся такая золотая, с ангелочком) и открытку поставила на нее, чтобы сразу увидел.[/QUOTE]
Молодечик! Если сладкоежка то оценит |
[QUOTE=Сарочка;3155048]Молодечик! Если сладкоежка то оценит[/QUOTE]
Ну он не очень сладкоежка, но что-нибудь изысканное всегда любит попробовать. Такие конфеты ведь каждый день есть не будешь, он такие ни разу и не пробовал. Поэтому думаю понравится.:) |
Девочки, а у меня хрень очередная. Пришла в ЖК забрать карту, в которой ВСЕ и анализы и гистеры старые и лапора с гистологией. Короче все что я за 6 лет насдавала по женской части. Гиня сказала услышав что я перехожу в больницу другую спец. на Эко, что мол твоя карта в регистратуре мне ее не принесли( они их на руки не выдают вообще( берешь талончик и к тому времени приема карта уже у врача). Короче со скандалом в регистратуре и с разрешения глав врача, я выясняю.....что моей карты нет нигде. Вот что это? Это просто халатность или как? Мне теперь придется ВСЕ заново сдавать..... И на гистеру идти надо будет
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3154634]а ты ее на место поставь.Мы все нервные.Есть такие уроды,у самих настроения нет,приходят в магазин или контору и на других вымещают.:-E[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3154660]как говорил мой препод по сервису "Клиент всегда прав!":-D отдыхай больше![/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3154848]Только терпеть и по возможности фильтровать ее речи по максимуму[/QUOTE] Я с ней разобралась ушла довольная СЛАВА БОГУ |
[QUOTE=Сарочка;3155088]Девочки, а у меня хрень очередная. Пришла в ЖК забрать карту, в которой ВСЕ и анализы и гистеры старые и лапора с гистологией. Короче все что я за 6 лет насдавала по женской части. Гиня сказала услышав что я перехожу в больницу другую спец. на Эко, что мол твоя карта в регистратуре мне ее не принесли( они их на руки не выдают вообще( берешь талончик и к тому времени приема карта уже у врача). Короче со скандалом в регистратуре и с разрешения глав врача, я выясняю.....что моей карты нет нигде. Вот что это? Это просто халатность или как? Мне теперь придется ВСЕ заново сдавать..... И на гистеру идти надо будет[/QUOTE]
Я в шоке...и что теперь делать???? |
[QUOTE=Сарочка;3155088]Девочки, а у меня хрень очередная. Пришла в ЖК забрать карту, в которой ВСЕ и анализы и гистеры старые и лапора с гистологией. Короче все что я за 6 лет насдавала по женской части. Гиня сказала услышав что я перехожу в больницу другую спец. на Эко, что мол твоя карта в регистратуре мне ее не принесли( они их на руки не выдают вообще( берешь талончик и к тому времени приема карта уже у врача). Короче со скандалом в регистратуре и с разрешения глав врача, я выясняю.....что моей карты нет нигде. Вот что это? Это просто халатность или как? Мне теперь придется ВСЕ заново сдавать..... И на гистеру идти надо будет[/QUOTE]
Как это так! Неужели и на гистеру идти опять? |
[QUOTE=Сарочка;3154868]А чем она это мотивировала? Сколько вам еще на квартиру для них осталось копить? Выселяйте их уже.[/QUOTE]
мотивирует тем,что им мебель некуда деть:-! хотя там мебель из которой песок сыпется,и пропуканный диван 30 летний давности.И муж им предложил машину грузовую,чтоб на дачу отвезти.Но я больше не хочу унижаться и выпрашивать,пусть заходит к нам в комнату и видит каждый день как мы на 5 см между мебелью ходим. Сколько осталось копить?:-Dну вообще мы даже не начинали..с чего копить если ещё денег на роды нет и на мебель оставшуюся и вещи детские:girl_haha: да и муж решил сначала машину купить,на которую тоже копить не с чего пока..кароче я не знаю когда что мы купим и вообще купим или нет:-/ вот на работу другую выйдет,начнёт минимум 100 тыс приносить тогда можно подумать о том,чтоб копить:( [QUOTE=Яринка;3155005]Девочки, привет. Оль, что там у тебя с родственниками? У меня кстати у мужа сегодня декнь рождения. Он ведь так и молчит. Я оставила ему на кухне на столе большую коробку конфет Lindt (дорогой швейцарский шоколад - почти тысячу коробка стоит, вся такая золотая, с ангелочком) и открытку поставила на нее, чтобы сразу увидел.[/QUOTE] привет.Да ничего особенного,всё то же:girl_haha: мужа с Днём рожденья!!а как вы спите???раздельно чтоли? |
[QUOTE=goldy88;3155179]мотивирует тем,что им мебель некуда деть:-! хотя там мебель из которой песок сыпется,и пропуканный диван 30 летний давности.И муж им предложил машину грузовую,чтоб на дачу отвезти.Но я больше не хочу унижаться и выпрашивать,пусть заходит к нам в комнату и видит каждый день как мы на 5 см между мебелью ходим. Сколько осталось копить?:-Dну вообще мы даже не начинали..с чего копить если ещё денег на роды нет и на мебель оставшуюся и вещи детские:girl_haha: да и муж решил сначала машину купить,на которую тоже копить не с чего пока..кароче я не знаю когда что мы купим и вообще купим или нет:-/ вот на работу другую выйдет,начнёт минимум 100 тыс приносить тогда можно подумать о том,чтоб копить:(
привет.Да ничего особенного,всё то же:girl_haha: мужа с Днём рожденья!!а как вы спите???раздельно чтоли?[/QUOTE] На одной кровати, просто не в обнимку. Как в анекдоте: Как спят супруги во время развода - Членораздельно:girl_haha: |
безобразие:-E а ты это всё платно делала??? |
[QUOTE=Яринка;3155196]На одной кровати, просто не в обнимку. Как в анекдоте: Как спят супруги во время развода - Членораздельно:girl_haha:[/QUOTE]
а кушаете как??тоже молча?или в разное время? |
[QUOTE=goldy88;3155224]а кушаете как??тоже молча?или в разное время?[/QUOTE]
По отдельности. Сначала я, потом он:girl_haha: Ни слова друг другу не говорим. Вот уже вторую неделю. |
[QUOTE=goldy88;3155213]безобразие:-E а ты это всё платно делала???[/QUOTE]
Ну гармоны и ЗППП платно, все остальное нет. Но вы все знаете как это в России( у меня еще и российская карта к тому же) сдавать что то . Ну гармоны, мазки почти все и цитология( еще неочень старые осенние) уже старые считаются, а вот лапара и гистера меня больше всего волновали. А так же там были выписки с гистологией по ЗБ, вот это ценно. |
[QUOTE=Яринка;3155237]По отдельности. Сначала я, потом он:girl_haha: Ни слова друг другу не говорим. Вот уже вторую неделю.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: вот это да!не,я такого ни представляю! я даже на маму когда подростком была когда обижалась и то к вечеру либо она либо я начинали подходить друг к другу и подлизываться:girl_haha: либо если совсем в пух и прах ругались и мне было стыдно первой прощенья просить,то я резко подбегала и сильно обнимала её:-D а она потом уж таяла:girl_haha: |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |