![]() |
мне декретные перевели :eek2:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3799904]ну да вам та долеко до него,по сравнению с нами)[/QUOTE]
а очень хочется :-D |
[QUOTE=MiFFka;3799911]мне декретные перевели :eek2:[/QUOTE]
Так это же хорошо:))) или нет?:-D |
[QUOTE=MiFFka;3799911]мне декретные перевели :eek2:[/QUOTE]
ого так быстро:-! прикольно :))) :))) :))) а ты кем работаешь? |
[B]Ань[/B], не расстраивайся на счет переезда! тяжело конечно будет, но зато вы все будете вместе, а это ведь самое главное:girl_in_love:
|
[B]Хочушка[/B] конечно хаашо :) просто я ожидала другую сумму :) раза в два меньшую :))
[B]Мама Арсения[/B] работала старшим продавцом в магазине LEGO |
[QUOTE=MiFFka;3799950][B]Хочушка[/B] конечно хаашо :) просто я ожидала другую сумму :) раза в два меньшую :))[/QUOTE]
Ну тем более супер:))) Поздравляю:))) |
[QUOTE=Хочушка;3799968]Ну тем более супер:))) Поздравляю:)))[/QUOTE]
хыы :)) теперь я спокойна как удав :)) и на контракт хватит, и на ремонт хватит, и на приданное.. :)) Хотя нет, пущай все лежит пока, а муж кормит-поит-одевает-ремонтирует и усе остальное :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;3799931][B]Ань[/B], не расстраивайся на счет переезда! тяжело конечно будет, но зато вы все будете вместе, а это ведь самое главное:girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна Алина!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3799950][B]Хочушка[/B] конечно хаашо :) просто я ожидала другую сумму :) раза в два меньшую :)) [B]Мама Арсения[/B] работала старшим продавцом в магазине LEGO[/QUOTE] Поздравляю!!! У тебя сегодня отличный денёк!!! Одни положительные эмоции. Наверное уже забылись выкинутыи печенюфки:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3799990]хыы :)) теперь я спокойна как удав :)) и на контракт хватит, и на ремонт хватит, и на приданное.. :)) Хотя нет, пущай все лежит пока, а муж кормит-поит-одевает-ремонтирует и усе остальное :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитрюга:girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь, они забылись када я перед узи купила кышоладку :)
да и в приниципе я не злопамятна :) |
[QUOTE=MiFFka;3799950][B]Хочушка[/B] конечно хаашо :) просто я ожидала другую сумму :) раза в два меньшую :))
[B]Мама Арсения[/B] работала старшим продавцом в магазине LEGO[/QUOTE] а ты как то насчитывала декретные? |
[QUOTE=MiFFka;3800072]Нюсь, они забылись када я перед узи купила кышоладку :)
да и в приниципе я не злопамятна :)[/QUOTE] Ну и правильно:))) :))) :))) Эх я тож хочу шоколадку[URL=http://smajliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL] И суши хочу. И спать хочу.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3800095]Ну и правильно:))) :))) :))) Эх я тож хочу шоколадку[URL=http://smajliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL] И суши хочу. И спать хочу.:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я суши не оч люблю :) а вот роллы даа... Хотя в прошлом месяце кушала, и пока не хочется :) зато в якитории всегда был фирменный десерт, запеченое мороженое :) так тут мужу как то ляпнула, мол давай сходим, он на меня косится и спрашивает: только ради мороженного??? :-D так и не сходили... :) завтра собираюсь на фотосессию... подружка пофоткает :) в коломенском наверное :) сижу думаю, что одеть.... |
Всем приветик!
[B]Нюсь-нюсь[/B], с неделькой:) А мне, девочки, вчера снова стало плохо... Прям не знаю... И когда это уже закончится, скорее бы уже лялька родилась... |
Милагрос, держись... Чуток осталось то )))
|
[QUOTE=MiFFka;3800107]а я суши не оч люблю :) а вот роллы даа...
Хотя в прошлом месяце кушала, и пока не хочется :) зато в якитории всегда был фирменный десерт, запеченое мороженое :) так тут мужу как то ляпнула, мол давай сходим, он на меня косится и спрашивает: только ради мороженного??? :-D так и не сходили... :) завтра собираюсь на фотосессию... подружка пофоткает :) в коломенском наверное :) сижу думаю, что одеть....[/QUOTE] Я вот думаю мож на годовщину покушать. Незнаю даже... Блин я задолбалась уже. Представь Ляна у меня так и остались эти выделения. Короче на тест прокладку я вчера заж...ла денег. Да вот блин пофигу- надо покупать видимо. Я так переживаю%-0 %-0 |
[QUOTE=Milagros;3800117]Всем приветик!
[B]Нюсь-нюсь[/B], с неделькой:) А мне, девочки, вчера снова стало плохо... Прям не знаю... И когда это уже закончится, скорее бы уже лялька родилась...[/QUOTE] Приветик!!!! Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Свет а что такое? Почему плохо?:-[ ] |
Нюсь, а свечи то ставишь? Просто если еще и от свечей могут быть подобные выделения, то боюсь даж если купишь тест-прокладку то она даст не тот результат.... А врач сказала через сколь пройдет это?? Или так и будет?
|
[QUOTE=MiFFka;3800147]Нюсь, а свечи то ставишь? Просто если еще и от свечей могут быть подобные выделения, то боюсь даж если купишь тест-прокладку то она даст не тот результат.... А врач сказала через сколь пройдет это?? Или так и будет?[/QUOTE]
Я купила свечи,но не одну ещё не ставила. Решила денёк понаблюдать ещё. И такой же пипец просто. Врач сказала что свечки помогут.И пройдёт всё через недельку. Но ей богу не прощу себе если профукаю что то:( :( Вот и думаю найти эту долбаную прокладку и проставить свечи. Дак вот нет её нигде:-E |
Нюсь, успокойся ) раз врач сказала-знач все норм... Ставь свечки, и не нервничай... хотя бы пару дней погляди... А потом опять врачу звони, или как раз найдешь эту тест-прокладку.... В интернете не искала? Заказать, если нет в аптеках....
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |