![]() |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046247]Я уже третий год порываюсь и все никак))))
А сейчас прям очень нужно)))[/QUOTE] Ага :) |
[QUOTE=сЫч;3046233]как всё остальное выделиться )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3046244]если конституция такая то хоть Б хоть не Б, пофигу. Я после Б еще худее стала:-Р Так что страшненько вдруг высохну совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3046216]А я все собираюсь начать учиться вязать, да никак не начну[/QUOTE]
я вот плохо спицами вяжу, тока крючком могу и то чего-нибудь попроще, и большие вещи неудобно вязать... да и времени нет :-! |
[QUOTE=lidochka;3046251]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
Приииветик:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3046267]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
я что то плохо:( ,вы как???:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3046264]я вот плохо спицами вяжу, тока крючком могу и то чего-нибудь попроще, и большие вещи неудобно вязать... да и времени нет :-![/QUOTE]
А я знаю только как петли набирать, да как лицевые и изнаночные вязать. |
[QUOTE=Pups86;3046244]если конституция такая то хоть Б хоть не Б, пофигу. Я после Б еще худее стала:-Р Так что страшненько вдруг высохну совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я имела ввиду про пузо во время Б))) А у меня вес в норме)))) |
привет Лидочка :) не охота с вами расставаться прям... а мне бежать пора-даж не поела :-! как с вами интересно :-! |
[QUOTE=lidochka;3046274]я что то плохо:( ,вы как???:girl_in_love:[/QUOTE]
Что случилось. Я хорошо. Сеня в ЖК ходила, меня послушали, померяли и сказали, что все хорошо |
Всем еще раз приветик! токо пришла с обеда, наелась наконец то!
я смотрю пока меня небыло стоко наболтали!:))) |
[QUOTE=lidochka;3046274]я что то плохо:( ,вы как???:girl_in_love:[/QUOTE]
что такое?:( |
[QUOTE=gullena2006;3046293]Всем еще раз приветик! токо пришла с обеда, наелась наконец то!
я смотрю пока меня небыло стоко наболтали!:)))[/QUOTE] Приветик. Ага, болтушки мы. |
[QUOTE=VeraD;3046277]А я знаю только как петли набирать, да как лицевые и изнаночные вязать.[/QUOTE]
ну вот, это уже кое-что ))) |
[QUOTE=VeraD;3046298]Приветик. Ага, болтушки мы.[/QUOTE]
я рада что у тебя и малыша все хорошо!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага стоко много!:-D |
[QUOTE=сЫч;3046299]ну вот, это уже кое-что )))[/QUOTE]
Ага, :) Хочу пинетки попробовать связать, надо только нитки купить красивые |
пока-пока, роднули )))
|
Приветули:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3046263]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] :-Р [QUOTE=ЦветочекЯ;3046280]Я имела ввиду про пузо во время Б))) А у меня вес в норме))))[/QUOTE] везунчик:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=gullena2006;3046309]я рада что у тебя и малыша все хорошо!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага стоко много!:-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |