![]() |
[QUOTE=Заноза;3530832]Привет, девочки!!!!
Виктория, с неделькой!!!! А я наконец-то к другой Г перевелась, так рада, что эта специалист хороший, а то на предыдущую у меня аллергия бы скоро началась)) По-сдавала все анализы, прошла узких специалистов, теперь до родов можно отдыхать))[/QUOTE] Привет! Хороший врач - это 99% успеха! [QUOTE=вишенка-cherry;3530868]Доброе утречко!!!:girl_in_love: [B]Викуся,[/B] [B]Занозка[/B] с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-1152114279.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5f1213c17acd4dd5d2fae0c1a055ba8.gif[/IMG][/URL] [B]Анютка[/B], молодчина, что решилась на поездку! Это очень большой прогресс для тебя! Только почему-то молчишь, куда едишь%-0[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3530889]Все девочки началась слабая коричн. мазня...значит 500% М идут....[/QUOTE] Пусть этот цикл будет :preg: :puz: :puz: [QUOTE=Viktoria26;3531047]Почапала я в библиотеку в поисках библилографии. Надеюсь, еще загляну...[/QUOTE] Удачи! И я потопаю ниточки куплю на мужскую футболку и игрушку:) |
[QUOTE=Viktoria26;3531047]Почапала я в библиотеку в поисках библилографии. Надеюсь, еще загляну...[/QUOTE]
Удачи!!! [QUOTE=Тануша;3531085]Привет! Хороший врач - это 99% успеха! Приветик!:girl_in_love: Пусть этот цикл будет :preg: :puz: :puz: Удачи! И я потопаю ниточки куплю на мужскую футболку и игрушку:)[/QUOTE] Спасибо зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3531085]Привет! Хороший врач - это 99% успеха!
Приветик!:girl_in_love: Пусть этот цикл будет :preg: :puz: :puz: Удачи! И я потопаю ниточки куплю на мужскую футболку и игрушку:)[/QUOTE] Ой, какое хорошее дело! А какую игрушку будешь вязать? А футболку муж будет носить? Ты уже вязала?:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3531047]Почапала я в библиотеку в поисках библилографии. Надеюсь, еще загляну...[/QUOTE]
удачи! Ученье - свет;) |
девочки пойду пообедаю и вернусь к вам
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3531183]Ой, какое хорошее дело! А какую игрушку будешь вязать? А футболку муж будет носить? Ты уже вязала?:-[ ][/QUOTE]
у знакомой д.р. нас пригласили ей нравятся панды вот свяжу как дополнение к подарку) футболку буду вязать мужу крючком из хлопка нам понравилась идея) [QUOTE=катринчик;3531216]девочки пойду пообедаю и вернусь к вам[/QUOTE] приятного аппетита! |
Я В ШОКЕ!!! [B]беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [URL="http://jen-jurnal.ru/index.php/2010-12-22-12-22-55/130-q.html"]ужас[/URL]
|
[QUOTE=Тануша;3531324]Я В ШОКЕ!!! [B]беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [URL="http://jen-jurnal.ru/index.php/2010-12-22-12-22-55/130-q.html"]ужас[/URL][/QUOTE]
нет слов |
Ой, девочки, а что там? я очень впечатлительная, побоялась открыть ссылку
|
[QUOTE=Viktoria26;3530927]Спасибо, Натусь! И тебя с прошедшей неделькой:girl_in_love: ! Вам уже целых 2 месяца-маленький юбилейчик:)))
Сегодня добью библиографию, там совсем немного осталось, введение, заключение и выводы по главам. Планирую сдать на проверку завтра, в крайнем случае- в понедельник. Ну побыстрей бы начались, чтоб ты себе уже голову не морочила![/QUOTE] :bcool: чуть..."начать и кончить" всегда ненавидела библиографию:( и ссылкиииииииии [QUOTE=катринчик;3530889]Все девочки началась слабая коричн. мазня...значит 500% М идут....[/QUOTE] ну и замечательно! с новым беремчатым циклом тебя!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3530955]Зай ну подтвердили тебе да? Как отель называется?[/QUOTE] агась, сегодня утром! оплачивать скорее всего в пнд буду - курс поприятнее ожидается. Отель Berkay, троечка:connie_1: [B] Колокольчик,[/B] вылет 31.05. Я выбрала Кемер - дешево, есть места тусовок, всякие рыночки и прочее:) [QUOTE=вишенка-cherry;3530946][B]Нюточка[/B], так может это и к лучшему. Всё-таки не очень мне верится, что Египет уже восстановился после тех беспорядков. А в гостинице сидеть тоже не айс. В Турции поспокойнее:)))[/QUOTE] всё что не делается 100% к лучшему:bcool: наверное%-0 [QUOTE=Колокольчик;3530990]А у меня у мужа в следующем месяце срок действия загранпаспорта заканчивается, сначала хотели платно сделать, так ценник 8000 руб., поэтому будет бесплатно делать. У нас Финляндия и Эстония рядышком, очень удобно, можно выхи там провести[/QUOTE] А Эстония на пароме, да??? Девочки, а я не могу ссылку открыть - "операция прервана"%-0 |
[QUOTE=катринчик;3531216]девочки пойду пообедаю и вернусь к вам[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!:connie_21: |
[B]Амананточка[/B], а ты одна летишь? А с кем жить будешь в номере? Я почему спрашиваю, это всегда проблема, для тех кто не парой отдыхает. Поэтому лучше заранее позаботиться о хорошей компаньонке;)
|
[QUOTE=AmaranthA;3531432]
агась, сегодня утром! оплачивать скорее всего в пнд буду - курс поприятнее ожидается. Отель Berkay, троечка:connie_1: [B] Колокольчик,[/B] вылет 31.05. Я выбрала Кемер - дешево, есть места тусовок, всякие рыночки и прочее:) А Эстония на пароме, да??? [/QUOTE] Уже совсем скоро вылет, так здорово, накупаешься вдоволь :girl_in_love: нет, не на пароме %-0 у нас обычно в Эстонию на автобусе или машине едут. До границы часа два езды. от Питера примерно одинаково ехать что до Таллинна, что до Хельсинки. Но мы наверное все такое шенген в финском консульстве оформлять будем, в эстонском больше геморроя |
[QUOTE=Колокольчик;3531499]Уже совсем скоро вылет, так здорово, накупаешься вдоволь :girl_in_love:
нет, не на пароме %-0 у нас обычно в Эстонию на автобусе или машине едут. До границы часа два езды. от Питера примерно одинаково ехать что до Таллинна, что до Хельсинки. Но мы наверное все такое шенген в финском консульстве оформлять будем, в эстонском больше геморроя[/QUOTE] я когда бывала в Питере моталась в Хельсинки и провинции финские:girl_pinkglassesf: до сих пор мечтаю там жить:) а вот почему меня тогда никто не надоумил съездить в Таллин я нинаю:-/ Эх, как же я люблю Питер! [QUOTE=вишенка-cherry;3531458][B]Амананточка[/B], а ты одна летишь? А с кем жить будешь в номере? Я почему спрашиваю, это всегда проблема, для тех кто не парой отдыхает. Поэтому лучше заранее позаботиться о хорошей компаньонке;)[/QUOTE] Я лечу с девочкой (она собственно меня и уговорила вместе с Ромкой), работает в моем здании, двумя этажами выше, ну...сравнительно новенькая, я ее почти не знаю%-0 у Ромки в управлении....клуша вроде, ничего не делает сидит так для мебели, папа исп.директор нашей авиакомпании "Полет" вот ее в управление делами и посадили.....слухи о ней не айс ходит, но....слухи есть слухи - им верить низя......но смотримся мы с ней отлично вместе:girl_haha: вроде не дурочка:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3531575]я когда бывала в Питере моталась в Хельсинки и провинции финские:girl_pinkglassesf: до сих пор мечтаю там жить:) а вот почему меня тогда никто не надоумил съездить в Таллин я нинаю:-/
Эх, как же я люблю Питер! Я лечу с девочкой (она собственно меня и уговорила вместе с Ромкой), работает в моем здании, двумя этажами выше, ну...сравнительно новенькая, я ее почти не знаю%-0 у Ромки в управлении....клуша вроде, ничего не делает сидит так для мебели, папа исп.директор нашей авиакомпании "Полет" вот ее в управление делами и посадили.....слухи о ней не айс ходит, но....слухи есть слухи - им верить низя......но смотримся мы с ней отлично вместе:girl_haha: вроде не дурочка:girl_haha:[/QUOTE] Хельсинки нам не очень понравился, а вот в Таллинне должно быть красиво, старинный город. Может эта девочка на работе не айс, а на отдыхе будет самая подходящая компания. В любом случае, здорово, что не одна. Уже можно гардероб пляжный подбирать, как раз испробуешь новенький вязаный купальник ;) |
Привет, красотки! Амарантик, раз смотритесь, надо лететь:girl_haha: А мне седни начальница звонит и грит такая, ну раз ты не выходишь на работу, будем тебе замену искать... вот тля...:-E
|
Все я покушала!!!! [B]Katrinshev[/B] приветик ПУЗ!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3531615]Все я покушала!!!! [B]Katrinshev[/B] приветик ПУЗ!!!![/QUOTE]
приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3531606]Привет, красотки! Амарантик, раз смотритесь, надо лететь:girl_haha: А мне седни начальница звонит и грит такая, ну раз ты не выходишь на работу, будем тебе замену искать... вот тля...:-E[/QUOTE]
[B]Katrinshev[/B], привет! Зай, я хотела у тебя спросить как раз про работу, ты ведь совсем недавно устроилась, а на работе еще пока не знают что ты Б.? и у тебя официальное формление? |
[QUOTE=Колокольчик;3531644][B]Katrinshev[/B], привет! Зай, я хотела у тебя спросить как раз про работу, ты ведь совсем недавно устроилась, а на работе еще пока не знают что ты Б.? и у тебя официальное формление?[/QUOTE]
знают, официальное%-0 Но я там отработала 3 месяца всего...:( |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |