![]() |
Девули приветик!
|
[QUOTE=Колибри;3498613]
А у меня М должны на днях прийти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну их нафиг:puz: :puz: :puz: [QUOTE=сЫч;3498644]привет )))[/QUOTE] :girl_in_love: привет Ленок |
[QUOTE=Иннусик;3498681]Девули приветик![/QUOTE]
Приветик Ласточка:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3498682]ну их нафиг:puz: :puz: :puz: [/QUOTE] я полностью поддерживаю:puz: :puz: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Думаю завтра с утреца тестик замочить, или послезавтра
|
[QUOTE=Иннусик;3498681]Девули приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3498688]Думаю завтра с утреца тестик замочить, или послезавтра[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B] |
как же хочется чтоб у кого нибудь из "старушек" уже в конце концов получилось:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3498726]как же хочется чтоб у кого нибудь из "старушек" уже в конце концов получилось:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
:) :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3498720][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо зайка!!!!такие жирнючие кулочки:))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;3498726]как же хочется чтоб у кого нибудь из "старушек" уже в конце концов получилось:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] и мне...:puz: чтобы все запузятились! |
Здравствуйте хорошие мои!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3498750]Здравствуйте хорошие мои!!![/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Натуля, как дела??
|
[QUOTE=alenka 21;3498765]Натуля, как дела??[/QUOTE]
Дела хорошо))) вообще настроение хорошее) сижу вышиваю, расслабляюсь)) класс) только вот животик тянет сильно((( А ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3498768]Дела хорошо))) вообще настроение хорошее) сижу вышиваю, расслабляюсь)) класс) только вот животик тянет сильно((( А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
че там у тя задержка??Или просто завтра тест замочишь? У меня все отличненько!!! |
Аленка привет!:girl_in_love:
я одним глазком |
[QUOTE=alenka 21;3498774]че там у тя задержка??Или просто завтра тест замочишь?
У меня все отличненько!!![/QUOTE] у меня еще нет задержки. Сегодня только 29 дц из 30. Вот думаю завтра замочить или подождать. |
[QUOTE=Алёнушк@;3498782]Аленка привет!:girl_in_love:
я одним глазком[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Колибри;3498788]у меня еще нет задержки. Сегодня только 29 дц из 30. Вот думаю завтра замочить или подождать.[/QUOTE] Ну если не горит, то можно подождать, а если хочется, то мочи....я бы вот если бы не стоял вопрос о нехватки прогика замочила бы уже в задержку! |
[QUOTE=alenka 21;3498794]
Ну если не горит, то можно подождать, а если хочется, то мочи....я бы вот если бы не стоял вопрос о нехватки прогика замочила бы уже в задержку![/QUOTE] ну я думаю хватит ли терпения дождаться задержки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще я как то не думаю что могу быть Б. никаких признаков и новых ощущений:-/ |
Понятненько....
какие здесь новости? |
[QUOTE=alenka 21;3498804]Понятненько....
какие здесь новости?[/QUOTE] я только сегодня тут сижу,по этому не знаю |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |