![]() |
Эхххх не удалось....
|
Блин опять вот забыла что хочу квашенной капусты, сама ее делать не умею да и лень, а выходя на рынок забываю....
|
[QUOTE=Златёна;3846195]Блин опять вот забыла что хочу квашенной капусты, сама ее делать не умею да и лень, а выходя на рынок забываю....[/QUOTE]
оооо!капустки бы я поела:girl_haha: удалось таки тебе раздразнить:girl_haha: я прям её запах почти почувствовала. мы тут прогуляться выходили,за кефиром и шоколадкой:) |
[QUOTE=Златёна;3846037]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дааааа мой беременный кретинизм крепчает... не вижу что буквы пропускаю. [/QUOTE] Да при чем тут твой кретинизм, я ж не догадалась, что ты букву пропустила, я решила что она много чего могла попросить...:girl_haha: |
[QUOTE=Kaitlin;3846520]Да при чем тут твой кретинизм, я ж не догадалась, что ты букву пропустила, я решила что она много чего могла попросить...:girl_haha:[/QUOTE]
все мы тут с одним диагнозом:-D |
[QUOTE=Златёна;3846152]Слышу звон слюны по клаве....[/QUOTE]
Ням-ням, тоже хочу, а то творог-то я не люблю есть |
дЕЕЕЕЕВОЧКИ запеканка получилась супер мега пупер класс!!!!!!! Но на мой взгляд с изюмом слишком сладко, лучше правда яблочко порезать, получится этакая шарлотка запеканка. Сытная пипец, я съела полоску 3см шириной и 15 длиной и обожралась!!!!!!!!
|
[QUOTE=tonyademe;3846457]оооо!капустки бы я поела:girl_haha: удалось таки тебе раздразнить:girl_haha: я прям её запах почти почувствовала.
мы тут прогуляться выходили,за кефиром и шоколадкой:)[/QUOTE] Даааа капустка... Эээээх. [QUOTE=Kaitlin;3846520]Да при чем тут твой кретинизм, я ж не догадалась, что ты букву пропустила, я решила что она много чего могла попросить...:girl_haha:[/QUOTE] Тааааа:-D к видимо это массовое [QUOTE=tonyademe;3846532]все мы тут с одним диагнозом:-D[/QUOTE] Точно [QUOTE=Kaitlin;3846546]Ням-ням, тоже хочу, а то творог-то я не люблю есть[/QUOTE]Попробуй! Очень вкусно получается! |
[QUOTE=Златёна;3846631]дЕЕЕЕЕВОЧКИ запеканка получилась супер мега пупер класс!!!!!!! Но на мой взгляд с изюмом слишком сладко, лучше правда яблочко порезать, получится этакая шарлотка запеканка. Сытная пипец, я съела полоску 3см шириной и 15 длиной и обожралась!!!!!!!![/QUOTE]
:))) ну всё завтра тоже забацаю! |
[I][B][COLOR="Indigo"]Девочки приветик)[/COLOR][/B][/I]
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3846879][I][B][COLOR="Indigo"]Девочки приветик)[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
:))) ооо!какие люди!приветик,дорогая:girl_in_love: рассказывай как съездила?а я сына уложу и вернусь;) |
[QUOTE=tonyademe;3846896]:))) ооо!какие люди!приветик,дорогая:girl_in_love: рассказывай как съездила?а я сына уложу и вернусь;)[/QUOTE]
Привет, привет дорогая :girl_in_love: Съездила нормально, не так правда как хотела, но все же. Кстати, сегодня у мамы взвесилась теперь не 46 кг, а 48, ура,ура, ура! Врач моя вообще планетная, миллион витаминов мне прописала.... я естественно ничего не купила))) Только завтра куплю поливитаминки для беременных, ну и завтра последний день получу в вену глюкозу+аскорбинку. И хватит с меня. Мелкая моя уже пинается не по детски))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3846922]Привет, привет дорогая :girl_in_love:
Съездила нормально, не так правда как хотела, но все же. Кстати, сегодня у мамы взвесилась теперь не 46 кг, а 48, ура,ура, ура! Врач моя вообще планетная, миллион витаминов мне прописала.... я естественно ничего не купила))) Только завтра куплю поливитаминки для беременных, ну и завтра последний день получу в вену глюкозу+аскорбинку. И хватит с меня. Мелкая моя уже пинается не по детски)))[/QUOTE] ну ты молодец,с прибавочкой:))) ещё бы!ты у нас за экватор перевалила:girl_in_love: запинаешься пожалуй:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3846943]ну ты молодец,с прибавочкой:))) ещё бы!ты у нас за экватор перевалила:girl_in_love: запинаешься пожалуй:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Спасибо. Надеюсь тут у вас всех все в норме. А то я не смогла заставить себя прочесть всё что упустила))) |
Ириш,ну а твой как?соскучился?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3846960]:) Спасибо.
Надеюсь тут у вас всех все в норме. А то я не смогла заставить себя прочесть всё что упустила)))[/QUOTE] Злата в больничке лежит с тонусом. Маришка в санаторий укатила. у Ленусика тоже тонус был,отказалась от больнички. Анютка ещё не вернулась. Оксана у нас с 20недель в декрет собралась. Юлька,кстати,что то не появлялась давно. ещё новенькие девочки у нас. больше ничего не вспомнила:) |
[QUOTE=tonyademe;3846982]Злата в больничке лежит с тонусом.
Маришка в санаторий укатила. у Ленусика тоже тонус был,отказалась от больнички. Анютка ещё не вернулась. Оксана у нас с 20недель в декрет собралась. Юлька,кстати,что то не появлялась давно. ещё новенькие девочки у нас. больше ничего не вспомнила:)[/QUOTE] Ух ты как оперативненько :))) Мой, не знаю соскучился или нет.... судя по тому что не звонил пока я там была и еще умудрился опоздать на вокзал..... в общем выводы сделаны.... Да мне сейчас не до него честно говоря. У меня врач с ума сошла, хочет теперь меня видитили с 20-й недели видеть каждые 2 недели.... Бред какой то.... я пока еще умом не тронулась кахжые 2 недели скакать за 120 км по ухабистым дорогам... В общем она мне назначила на 26 августа явку, я написала что согласна на 5 сентября, но вчера решила что и 5-го слишком рано, так что припрусь туда 9 числа. И то с понедельника буду тут что то думать, искать пути постановки на учет без прописки. А то если просто буду приезжать раз в месяц боюсь меня оттуда с учета снимут и плакали мои денежки причитающиеся по закону... |
Мама сказала что все равно думает что у меня пацан будет))))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847018]Ух ты как оперативненько :)))
Мой, не знаю соскучился или нет.... судя по тому что не звонил пока я там была и еще умудрился опоздать на вокзал..... в общем выводы сделаны.... Да мне сейчас не до него честно говоря. У меня врач с ума сошла, хочет теперь меня видитили с 20-й недели видеть каждые 2 недели.... Бред какой то.... я пока еще умом не тронулась кахжые 2 недели скакать за 120 км по ухабистым дорогам... В общем она мне назначила на 26 августа явку, я написала что согласна на 5 сентября, но вчера решила что и 5-го слишком рано, так что припрусь туда 9 числа. И то с понедельника буду тут что то думать, искать пути постановки на учет без прописки. А то если просто буду приезжать раз в месяц боюсь меня оттуда с учета снимут и плакали мои денежки причитающиеся по закону...[/QUOTE] ладно,ты с выводами не горячись;) да,Ириш,это не дело,мотаться...надо что то решать.а у вас временно не регистрируют по месту прибывания?у нас есть такая регистрация,она на 11месяцев,потом продляется.на её основании и полис выдаётся и соответственно на учёт без проблем. а то,что после 20 недель,каждые две недели...у нас наверно также.после 30 или чуть позже вообще каждую неделю!в баночки писать замучаешься:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3847039]Мама сказала что все равно думает что у меня пацан будет))))[/QUOTE]
кстати,в эту сторону чаще ошибаются;) писюны отрастают на следующем узи:girl_haha: |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |