![]() |
[QUOTE=Маринулик;4003868]очень очень надеюсь!!!
скоро всё пройдет...зато точно знаешь что малышек растет!:girl_in_love:[/QUOTE] твои М ушли в декретный отпуск:puz: так что они еще не скоро вернуться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4003884]твои М ушли в декретный отпуск:puz: так что они еще не скоро вернуться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D посмотрим...чуток осталось! |
[QUOTE=Маринулик;4003876]что-то у меня все ладони шелушаться ужасть какой то..:-E :hysteric:[/QUOTE]
у меня левая рука ближе к запястью шелушится%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;4003892]у меня левая рука ближе к запястью шелушится%-0[/QUOTE]
витаминок что ли не хватает....или вода такая ужасная у нас... |
[QUOTE=Маринулик;4003889]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
посмотрим...чуток осталось![/QUOTE] я что-то не так сказала?%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;4003897]витаминок что ли не хватает....или вода такая ужасная у нас...[/QUOTE]
не знаю, может то и другое...да еще и погода не ахти...у нас сегодня такой ветрище |
[QUOTE=ОлечКа09;4003928]я что-то не так сказала?%-0 %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
с чего ты взяла?????просто настроение хорошее сегодня!:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4003935]не знаю, может то и другое...да еще и погода не ахти...у нас сегодня такой ветрище[/QUOTE]
а я даже не была на улице...и не собираюсь...ген.уборка дома....всё летнее долой в гардероб... |
[QUOTE=Маринулик;4003936]с чего ты взяла?????просто настроение хорошее сегодня!:)))[/QUOTE]
это хорошо:))) :))) [QUOTE=Маринулик;4003944]а я даже не была на улице...и не собираюсь...ген.уборка дома....всё летнее долой в гардероб...[/QUOTE] хозяюшка:girl_in_love: мне бы тоже не мешало убрать летние вещи:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4003977]
хозяюшка:girl_in_love: мне бы тоже не мешало убрать летние вещи:girl_haha:[/QUOTE] я в прошлом году в декабре наверное только всё убрала..:-D |
я пошла собираться...может еще зайду сегодня))
|
[QUOTE=ОлечКа09;4003993]я пошла собираться...может еще зайду сегодня))[/QUOTE]
счастливо погулять вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;4003506]Да уж, я всегда когда на тесте на О вижу две полосочки сразу мечтаю что увижу их на тесте на Б:)[/QUOTE]
тоже самое!!!:)и думаю,вот почему нельзя чтоб так легко и четко нарисовались 2 полоски на беременном тесте?) |
Девочки,всем привет!!!всем хорошего настроения:)))у меня сегодня 13 ДЦ- уже стараемся:))))))))
|
[QUOTE=Текилка;4004104]Девочки,всем привет!!!всем хорошего настроения:)))у меня сегодня 13 ДЦ- уже стараемся:))))))))[/QUOTE]
приветики:))) Давайте давайте, хорошенько старайтесь, в конце цикла проверим кто как старался:-D :-D :-D |
приветк, зайки мои!!!!
как делишки??? |
приветик девочки
|
всем доброго вечерка
|
привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3988096]Ага, я вот тут мильен страниц перерыла искала твой тестик и нашла:))) Ну для до задержки очень хорошая полосочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Девоньки, всем приветик!!! А я что-то не нашла, тоже хотела на полосочки посмотреть%-0 |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |