![]() |
Еще раз здрасти!!
Юль не ест мясо ну и хрен с ним, значит организму хватает потом когда белок нужен будет, сама начнет жевать! Ириш правда шилопопы твои))) скоро Маня пойдет и всееее, будешь спринты устраивать за ними))) Мой пришел из сада, сам завтракал кароче адаптировался, рисует лепит, все рассказывает показывает только одно осталось((( писает в штаны там у нас такого не было хз скока , больше 7 месяцев только вот болел когда, писался ночью несколько раз а тут на тебе, уходит в угол и писает там воспиталка прям расстроилась типа так все хорошо и вот проблема осталась((( че делать хз((( |
привет красопетки!
еду обсуждаете? я сварила рыбный суп из семги а то мы без супа два дня ужас дети на сухпайке блин мне бабушка подарила 2 тыщи на 8 марта капец я не знаю че делать или купить новую посуду ну фигли, моя посуда еще с совдепа вся мне ее в 16 лет подарили тетя в поезде купила и подарила:-D кароч уже не могу на нее смотреть канешно и денег жалко:hysteric::hysteric::hysteric: бля вот я лошадь ну я просто знаю что если счас не купить так и буду до скончания веков с этих маленьких совестких тарелок есть:girl_sigh: вот в икее за тышу можно сервиз купить на 6 персон и еще тыща останется ну мне надо детям витамины купить на весну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6389250]Еще раз здрасти!! Юль не ест мясо ну и хрен с ним, значит организму хватает потом когда белок нужен будет, сама начнет жевать! Ириш правда шилопопы твои))) скоро Маня пойдет и всееее, будешь спринты устраивать за ними))) Мой пришел из сада, сам завтракал кароче адаптировался, рисует лепит, все рассказывает показывает только одно осталось((( писает в штаны там у нас такого не было хз скока , больше 7 месяцев только вот болел когда, писался ночью несколько раз а тут на тебе, уходит в угол и писает там воспиталка прям расстроилась типа так все хорошо и вот проблема осталась((( че делать хз((([/QUOTE] Ален, пусть мож памперс одевает такой трусиками пока не привыкнет а? |
даже больше, уже год почти
как в штаны не писает((( я ему и так и сяк объясняю что не хочешь на горшок, ходи как дома в унитаз он ни в какую при мне 2 раза там пописал в унитаз и все(( вчера вообще терпел до дома думала унитаз проломит пока писал))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6389255]привет красопетки! еду обсуждаете? я сварила рыбный суп из семги а то мы без супа два дня ужас дети на сухпайке блин мне бабушка подарила 2 тыщи на 8 марта капец я не знаю че делать или купить новую посуду ну фигли, моя посуда еще с совдепа вся мне ее в 16 лет подарили тетя в поезде купила и подарила:-D кароч уже не могу на нее смотреть канешно и денег жалко:hysteric::hysteric::hysteric: бля вот я лошадь ну я просто знаю что если счас не купить так и буду до скончания веков с этих маленьких совестких тарелок есть:girl_sigh: вот в икее за тышу можно сервиз купить на 6 персон и еще тыща останется ну мне надо детям витамины купить на весну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, пусть мож памперс одевает такой трусиками пока не привыкнет а?[/QUOTE] приветка с деньгами купи посуду, есть и дешевле сервизы приличные оч на 6 чел мы вот недавно покупали по 700 р ща найду покажу и девулям на витамины останется Нют какие памперсы! мы с мая прошлого днем без них а в июне и на ночь убрали ща привыкнет и каюк вообще |
[QUOTE=Alenka88;6389262]даже больше, уже год почти
как в штаны не писает((( я ему и так и сяк объясняю что не хочешь на горшок, ходи как дома в унитаз он ни в какую при мне 2 раза там пописал в унитаз и все(( вчера вообще терпел до дома думала унитаз проломит пока писал))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] приветка с деньгами купи посуду, есть и дешевле сервизы приличные оч на 6 чел мы вот недавно покупали по 700 р ща найду покажу и девулям на витамины останется Нют какие памперсы! мы с мая прошлого днем без них а в июне и на ночь убрали ща привыкнет и каюк вообще[/QUOTE] ясно я то просто не представляю чтоб ре писался и мне кажится что памперс не сильно прямо привычку вызвать может в таком то возрасте они ж понимают что уже большие же это как соску счас алинке дать она мне кажится не сможет обратно к ней привыкнуть хотя хз памперс и соска наверно разные вещи может наоборот ему будет стыдно что такой большой и в памперсе не? а в чем проблема конкретно? может ему свой горшок принести или у вас нету его? вы на унитаз сразу да? мож он воспиталку стисняется? |
[url]http://www.matissa.ru/catalog/tableware/17/[/url] вот такую
правда это стекло но пользуемся и все норм |
ой я не видела дешевых сервизов
мы с мамой зимой хотели мне купить так ппц тарелки от 120 руб и выше да мне впринципе надо такие простые акция счас в икее 15 руб тарелка [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133123/[/url] я б заказала и к ним суповые да и все и выйдет даже не тыщу а меньше |
[quote="Нюта78;6389283"]может наоборот ему будет стыдно что такой большой и в памперсе не?
а в чем проблема конкретно? может ему свой горшок принести или у вас нету его? вы на унитаз сразу да? мож он воспиталку стисняется?[/quote] да хз, он на горшок писал от силы недели 1,5-2 потом папа его стоя научил писать и вот с конца июня он только стоя в унитаз писает я думаю стесняется, ибо в гостях он без нас не ходит в туалет вот и тут тоже самое седня горшок притащат из гаража будем пробовать |
АНютика с 2 тыщами:))) с супом:)
Ой ваще не напрягаюсь на щёт кормёжки Вовчика ест что хочет, что не хочет то не ест) Алёнчик, я конечно ж не психолог но помойму у Димачки стрэсс от садика потому и описиваецо предлогаю тоже пока надевать подгузы хотя ты мама тебе виднее) |
[QUOTE=Нюта78;6389292]ой я не видела дешевых сервизов
мы с мамой зимой хотели мне купить так ппц тарелки от 120 руб и выше да мне впринципе надо такие простые акция счас в икее 15 руб тарелка [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133123/[/url] я б заказала и к ним суповые да и все и выйдет даже не тыщу а меньше[/QUOTE] у нас все тарелки из керамики каменной паутинкой пошли((( мы их на дачу сослали были клевые разноцветные но надо смотреть как сделаны и как покрыты у вас че нет магазов посудных? по любому есть где посмотреть ща к 8 марта везде акции |
[QUOTE=Alenka88;6389294]да хз, он на горшок писал от силы недели 1,5-2
потом папа его стоя научил писать и вот с конца июня он только стоя в унитаз писает я думаю стесняется, ибо в гостях он без нас не ходит в туалет вот и тут тоже самое седня горшок притащат из гаража будем пробовать[/QUOTE] ага пробуйте я уверена эта проблема скоро решится!!! ой что то такое знакомое в названии этой посуды...где то видела ее но в разнобой...не сервизом точно |
ой мя васче не парит какие у мя тарелки
главное што они есть |
Юль стресс само собой)
новая обстановка но ходит он без скандалов влился хорошо в коллектив а писать видимо реально стесняется так как чужой человек рядом на горшок садится там, но не ходит в него:girl_prepare_fish: |
неее
памперс нееее не надо Ален может он стесняется просто ну или стресс все-таки больше не вижу причин все-таки сад это стресс как ни крути |
Ох дети(((( я думаю стесняется (((
А мы никак не ходим по большому никуда(((( орет дерется нет грит и все((( Становится и в штаны, и старается теперь тайком чтоб даж выражение лица не выдало((( все мама грит вся я кака((((((( и идем грит в ванну мыться((((( я в стрессе((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посуда ммммммм я тож в икее брала давно уже за 960 набор тарелок большой. |
Ой, Ириш проблемы с покаками и нам знакомы(((((
мне ваще приходицо Вовчику помогать какать:( плачет кричит но я его потом хвалю обязательно |
[QUOTE=Devi;6389311]Ох дети(((( я думаю стесняется (((
А мы никак не ходим по большому никуда(((( орет дерется нет грит и все((( Ставит в ща на привет старается теперь тайком чтоб даж выражение лица не выдало((( все мама грит вся я кака((((((( и идем грит в ванну мыться((((( я в стрессе((([/QUOTE] ооо, мы проходили через такое уходил в другую комнату или делал вид что чето делает а сам в трусы какал, потом подходил и тож говорил что он дела сделал но я стала его караулить и тащить на унитаз щас уже в штаны не катит ему)))) |
[QUOTE=Alenka88;6389302]у нас все тарелки из керамики каменной паутинкой пошли(((
мы их на дачу сослали были клевые разноцветные но надо смотреть как сделаны и как покрыты у вас че нет магазов посудных? по любому есть где посмотреть ща к 8 марта везде акции[/QUOTE] Ален, спасибо за ответ ну вот чето я расстроилась не буду заказывать значит не ссудьба судьба кушать мне из моей совдепии:( |
сижу жду колготки девкам
и трусы чет все такое бомжатное стало пойду Ульянке рост измерю по одежде - выросла ну и Катьку заодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] кароч Кэт измерить нереал но метр с чем-то хз с чем три раза мерила и чет все разное берем среднее 103 Ульянка 120 пипец |
[QUOTE=Нюта78;6389318]Ален, спасибо за ответ
ну вот чето я расстроилась не буду заказывать значит не ссудьба судьба кушать мне из моей совдепии:([/QUOTE] Нют да не факт что и эти так же мы ж не икеевские брали, просто материал такой же просто я посуду стараюсь всегда щупать,простукивать и т.д страшно заказывать мне лично :) |
[QUOTE=Мирная;6389305]ой мя васче не парит какие у мя тарелки
главное што они есть[/QUOTE] да вот и мя не парило 20 лет а счас стало парить:-D:-D [QUOTE=Devi;6389311]Ох дети(((( я думаю стесняется ((( А мы никак не ходим по большому никуда(((( орет дерется нет грит и все((( Становится и в штаны, и старается теперь тайком чтоб даж выражение лица не выдало((( все мама грит вся я кака((((((( и идем грит в ванну мыться((((( я в стрессе((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посуда ммммммм я тож в икее брала давно уже за 960 набор тарелок большой.[/QUOTE] и как Ириш? ой все,пошли ммы собираться гульнем немного и в школу пойдем смотреть на викино выступление [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6389320]сижу жду колготки девкам и трусы чет все такое бомжатное стало пойду Ульянке рост измерю по одежде - выросла ну и Катьку заодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] кароч Кэт измерить нереал но метр с чем-то хз с чем три раза мерила и чет все разное берем среднее 103 Ульянка 120 пипец[/QUOTE] высокие девченки у тебя:) [QUOTE=Alenka88;6389329]Нют да не факт что и эти так же мы ж не икеевские брали, просто материал такой же просто я посуду стараюсь всегда щупать,простукивать и т.д страшно заказывать мне лично :)[/QUOTE] да я отзывы прочла одна тетка тоже написала что потрескалось через год все |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |