![]() |
[b]Катеночек[/b], договорились!!!!Только бы доходить!!!!!:)
|
[b]Катеночек[/b], а я 23 хочу, но мы предполагаем бог располагает)) может и мы 13 го)))
|
[b]Линия грёз[/b], молодцы))))С музычкой спите)))Ну хоть чуть легче в шезлонге?Успеваешь сама хоть поесть?
|
[b]Линия грёз[/b], привет, то что маме и нужно, спокойный сон ребетенка
|
[b]Египетская Кошка[/b], вот и я так считаю - зачем переплачивать)))) а я вот после молокоотсоса руками порядка 10-15 мл еще досцеживаю порой. Тут главное правильно сцеживать руками уметь)) Оказалось это целая наука)
|
Мы может скоро переедем на 5-й этаж...Поселок ближе к маме...Не знаю как будем подниматься...Коляска точно будет ездить в машине....В автолюльке наверно буду руки и ноги качать....
|
[b]Иришка 87[/b], ого чего это вы так надумали, до родов хотите успеть?
|
[b]Линия грёз[/b], я просто не понимаю что такое гестоз ??? Это то что меня тошнит но не рвет и то что спать не могу????
Я свой молокоотсос у девочки покупала за копейки вообще вместе со стерилизатором для бутылочек.э |
[b]Иришка 87[/b], пятый этаж и коляска...жесть:(, будешь в автолюльке носить из подьезда, а так одной нееее не справится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], гестоз это такая фигня оказывается, я его боюсь |
[b]Катеночек[/b], не пересчитают процент, не напрягай зря мужа и не злите судью, судьи обычно на стороне мам и детей, еще не в вашу пользу пересчитают))) По закону положено 25% от фициальной зп за вычетом 13 подоходного. Т.е. если официально 15 000, то вычитают сначала подоходный и толтко потом берут 25% (в вашем случае 20) на алименты. Захотела она официально, пусть получает. Наплюй! У нас тоже такая же ситуация была, мы предлагали мирно и по человечески, без суда платить больше. Ей захотелось офицально, она думала ей от всей зп насчитают, наивная. Теперь из принципа получает то что офицально насчитали и еще звонит к совести взывает... Вот не думают головой, потом начинается херня...
|
[b]katena[/b], ну да,хотя и люлька эта около 3-х кг весит...Зато мои лишние кг уйдут,может и от целлюлита избавлюсь....Ну да,до родов если получится.
|
[b]Линия грёз[/b], просто сейчас спрашивала у юриста он сказал что могут пересчитать, если в новой семье появился ребенок! Но сейчас с мужем поговорив решили не заморачиваться! Хочет, пусть получает!
Что-то вы меня напугали с этим гестозом, пойду почитаю про него. |
[b]Иришка 87[/b], не, пока в тишине, зато рядом со мной и не надо бегать в спальню на каждый писк)) так что поесть сегодня получилось лучше)))
[b]katena[/b], точняк! Мы всю ночь не спали. Решила я совсем от докорма смесью отказаться, он до 4 утра на сисках висел попеременно, а потом уснул и я с ним... и дрыхли мы аж до 12 дня с парой просыпаний на короткий перекус)) [b]Катеночек[/b], гестоз это тот же токсикоз но на позднем сроке. Тоже тошнит, давление и т.д. Только на поздних сроках он не желателен ибо не так безопасен. Я тебя не пугаю, не вздумай сразу паниковать, но врачу лучше скажи что тебя тошнит и т.д. Как говорится береженого Бог бережет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], и правильно, не парьтесь)) могут пересчитать, а могут и нет, не та сумма чтоб заморачиваться)) Только не читай ничего в интернете, я тебя умоляю!!!! Врачу пощвони и спроси что делать т.к. тебя тошнит и слушай толтко врача! И звони тому что и РД, котопый тебя два раза там принимал))) |
[b]Линия грёз[/b], у нас гинеколога нет сейчас, уехала на полтора месяца.
У меня вроде кроме тошноты нет ничего. Но правда мне ставили в начале Б. высокий риск развития преэклампсии. Но потом врач сказала что вроде все нормализовалось. Последний анализ мочи был хорошим. Белка не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Настен точно я про него и забыла сейчас я ему наберу. |
[quote="Линия грёз;6867763"]точняк! Мы всю ночь не спали. Решила я совсем от докорма смесью отказаться, он до 4 утра на сисках висел попеременно, а потом уснул и я с ним... и дрыхли мы аж до 12 дня с парой просыпаний на короткий перекус))[/quote]
Настёна как интересно, хочу уже тоже такие заботы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], до родов это хорошо, а что вариент по дешевле или как? может по ближе к маме но пониже этажом поискать или дома с лифтами есть? А про целуль да уйдет и попка будет как орех, но для этого думаю надо туда сюда не один раз в день пробежаться |
[b]katena[/b], да,там подешевле и 5 мин до мамы на машине.Нету ничего ниже(((Все,что смотрели,все высоко.В поселках нету домов с лифтами...
|
решила я с сегодняшнего дня высоту пупка измерять на косяке, ну на опущение живота
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], ой сорррррииии точно поселок ведь, что то я прогнала,в квартирах тоже газ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а то что до мамы близко это класссс помощь не помешает нам с первенцами |
[b]katena[/b], газ,центральное отопление.
|
[b]Иришка 87[/b], по газу будет же дешевле?
|
[b]katena[/b], рядом с мамой это хорошо))))Вся коммуналка около 4-х все равно выходит...
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |