![]() |
[b]Attiska[/b], может, не надо так часто мыться? ;)
Попробуй маслом) |
[b]Attiska[/b],
У меня нет и не было такого ! Но когда кормила, соски очень чесались и шелушились ...мягко говоря, не очень выглядели !:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я счастливая :))) Чего нам девочкам для счастье еще надо ?:-D [URL=http://radikal.ru/fp/a040bcda86ec46168f30b616fde4f867][IMG]http://i016.radikal.ru/1510/c5/276e55553c5ct.jpg[/IMG][/URL] Умяли по два пянсе и счастья полные штаны ! Муж ел первый раз , понравилось ! Мне так себе , при полном отсутствии пянсе - сойдет ) |
Привет, девочки! Читаю вас, но не пишу, шото второй день не разговорчивое настроение... Прям все не то и все не так.
Все лень и если раньше можно было себя пересилить, сейчас я просто ложусь спать и на все плевать. Терпеть не могу такое состояние, совсем такая непробиваемая лень мне не свойственная. Съездила по трем откликам на мое резюме, все три оказались информационными агенствами, с которыми я ни разу не сталкивалась. Рррр и так и не поняла на кой они вообще нужны, в общем три раза прокляла их компанию и работников, которые на вопрос: прямой ли это работодатель ничего однозначно не говорят. Пожелала им скорейшего банкротства и шоб все эти бестолковые бабы базарные так же как и я тыркались по таким вот канторам. Вот. Соски у меня не чешутся, у меня вся грудь чешется... а с включением отопления у меня и руки чешутся и ноги, почему-то периодами. [B]Маришка,[/B] держу кулачки чтоб в животике у тебя девочка сидела!))) И пусть сынулик выздоравливает скорее!!! [B]Аленчик[/B], с 20ю недельками вас с карапузинкой!!!))) [B]Оля[/B], с 17ю недельками вас!)) |
Маркеш, здорово ! Мне тоже девочку предполагали и оказалась девочка)))) надеюсь у тебя тоже маленькая принцесса в животике :girl_pinkglassesf:
А главное, что всё хорошо ! |
[b]Anastasha90[/b], какие милые штучки))
[b]Chihiro[/b], ну ты чего! А администратором в частную клинику не хочешь попробовать? Там сотрудники практически всегда нужны + есть возможность детей прикрепить.. Ох, что-то я сегодня бью трудовые рекорды) |
[b]Anastasha90[/b], я тоже для губ eos люблю!
|
А я и не пробовала..надо исправляться))
|
[QUOTE=Родинка;7191259][b]Маркеша[/b], причём эта картинка - про эмбриональные недели.
Для акушерских ещё +2.. Я когда заморочилась с точностью прогноза лисяшкиного пола, тоже дошла до этой темы)[/QUOTE] На картинке так и написано 9 эмбриональных или 11 акушерских! Как раз время первого скрининга ! |
[b]Мальвина[/b],
Они вкуснючие такие :girl_in_love: |
Где наша Лариса сегодня?
|
[b]Мальвина[/b],
Отдыхает после отдыха :-D |
[QUOTE=Родинка;7191483][b]Anastasha90[/b], какие милые штучки))
[b]Chihiro[/b], ну ты чего! А администратором в частную клинику не хочешь попробовать? Там сотрудники практически всегда нужны + есть возможность детей прикрепить.. Ох, что-то я сегодня бью трудовые рекорды)[/QUOTE] а там разве без мед образования можно? |
[b]Chihiro[/b],
Вот мне тоже кажется что нужно мед.образование какое-то |
[QUOTE=Chihiro;7191521]а там разве без мед образования можно?[/QUOTE]
У меня мама работала администратором в частной клинике, без образования. И довольно долго! Я тоже не пробовала EOS, надо посмотреть))) |
[b]Chihiro[/b], в большинстве клиник можно и без образования
|
Настена тут кулинарные шедевры готовит, а я вона, морковь с яблоком наше все! Прям обожаю, ниче другое не хочу... Свекровь смеется, грит: смотри, ребенок оранжевый родится)) вечером думается: вот завтра окрошку сделаю, винегрет настругаю, ролов наверчу.... В общем так каждый вечер. Лень как в первые недели и апатия
[URL=http://radikal.ru/fp/3d4194acf72a4ed18ce8790972fc0a48][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1510/93/d67c0424917ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо за очередную идею! ))))))) Кстати да! Пузяка у тебя премиленький!))) тфу Тфу Тфу! |
[b]Chihiro[/b],
Да уж ...терпеть не могу такое состояние Но у меня тоже такое бееее состояние день через день ! |
[QUOTE=Attiska;7191527]У меня мама работала администратором в частной клинике, без образования. И довольно долго!
Я тоже не пробовала EOS, надо посмотреть)))[/QUOTE] Эхх, главное чтоб они меня не отправили к гинекологу за справкой, что у меня нет болячек, в том числе детей не сидит в животе :-D |
[b]Chihiro[/b],
Я в детстве очень любила морковь с яблоком и с сахаром на тёрочке Ммммм |
[b]Anastasha90[/b], ага)) вот я с детства и люблю))) Как Костю родила я каждый вечер миску лопала этого дела.. может по этому у сына зубы полезли рано так в 3 месяца...
Я теперь еще и масло добавляю. Ведь умных статей начиталась, витамины из морковки без жира не усваиваются))) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |