![]() |
[QUOTE=Пузяка;3332800]всем привет, мне очень хорошо помог тотема)) супер вещь за три дня гемоглобин с 98 до 128 поднял[/QUOTE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Приветик беременяшки! Вы уже такие пузанчики! Как ваше самочувствие? Да, мне тоже ТОтема помогла, супер-вещь, хоть и неочень вкусная[/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Alinka;3332746]Ну если без помощи лекарств - печенка, говядина, гречка, гранатовый сок... А я всё-таки попила бы какой-нибудь Сорбифер или Ферро (так по-моему). Надежнее... А то в наших продуктах вообще не поймешь что.[/QUOTE]
28го к теропевту пойду,чтонибудь назначат...но до 28го надож както продержаться...бывает предобморочные состояния,да и давление из-за этого прыгает |
[QUOTE=Пузяка;3332800]всем привет, мне очень хорошо помог тотема)) супер вещь за три дня гемоглобин с 98 до 128 поднял[/QUOTE]
главное ж чтоб он еще и держался:)...за три дня чегото слишком быстро и недоверительно |
а вам его теропевт назначала?надобудет поинтересоваться у врача
|
Мне тоже помог ТОТЕМА очень хорошо со 102 до 119 , я сама себе назначила глядя на Людмилу :), врач сказала ну и хорошо, а сорбифер вообще ни как. |
[QUOTE=vihhenka;3329915]приветики:)...я вот успела недельку в больнице поваляться...приехала с болью в низу живота...врач посмотрел,все нормально...детки в порядке:),а вот у меня и гемоглабин низкий,и давление скачет...зато нету антител....1го апреля буду ставить иммуноглобулин[/QUOTE]
Приветик. С возвращением. Я гемоглобин Сорбифером поднимала. Я сегодня была у своей гин, от КТГ отказалась, сдала анализы. В пятницу поедем опять в роддом, подписывать обменку и хочу чтоб меня глянул доктор, который кесарево будет делать. Моя гин сегодня меня сразила фразой: " Я Вас когда первый раз увидела и узнала, что Вы с двойней, то думала, что Вы больше 32х недель не отходите. Такая худая". Мой стартовый вес был 63 кг, сейчас 78. |
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1259680#comments[/url]
девочки, дешевая ТФК-шка! |
[QUOTE=Ana;3334687]Мне тоже помог ТОТЕМА очень хорошо со 102 до 119 , я сама себе назначила глядя на Людмилу :), врач сказала ну и хорошо, а сорбифер вообще ни как.[/QUOTE]
А мне Сорбифер поднял гемоглобин с 112 до 123. Конечно, ситуация была не критическая, анемии не было. Но и пила я его, не как положено, а всего несколько дней. А сейчас по 2 таблетки в неделю. Для профилактики. |
[QUOTE=MozareLLa;3334859]Моя гин сегодня меня сразила фразой: " Я Вас когда первый раз увидела и узнала, что Вы с двойней, то думала, что Вы больше 32х недель не отходите. Такая худая".
Мой стартовый вес был 63 кг, сейчас 78.[/QUOTE] :-D Интересно, чтоб она мне сказала -я начала с 58 кг, сейчас 77. Хотя может дело в росте? Я 169 см. Ну а вообще разве есть связь между вынашиванием ребенка и весом? Не улавливаю... |
Алинка с неделькой вас:)...меня врач ругвет за большую прибавку в весе,решила сделать разгрузочный день...посидеть на яблоках...надолго меня не хватило,сижу лопаю печеньки..ех
|
а почему нельзя сильно прибавлять?
|
[QUOTE=vihhenka;3335812]Алинка с неделькой вас:)...меня врач ругвет за большую прибавку в весе,решила сделать разгрузочный день...посидеть на яблоках...надолго меня не хватило,сижу лопаю печеньки..ех[/QUOTE]
Спасибки! Приближаемся к финишу:) Я бы не выдержала на яблочках. Мне по ночам еда снится:) Утром ем что хочу, и сколько хочу. А потом уже как придется... Мне врач сказала, что с двойней набирают в 1,5 раза больше килограмм, чем в беременность одним ребенком. Я в тот раз набрала 14 кг. Значит сейчас для меня норма 20-21. |
мне лижбы детки здоровыми были,а лишний вес потом скинуть можно
|
[QUOTE=vihhenka;3335819]а почему нельзя сильно прибавлять?[/QUOTE]
Я знаю, что от большой прибавки в весе может развиться гестоз, да и вообще большая нагрузка на органы. |
Девочки, привет!
Мы наверно самые маленькие:) |
Алиночка с неделькой тебя и твоих малышей!!!
|
[QUOTE=Рафи;3339088]Девочки, привет!
Мы наверно самые маленькие:)[/QUOTE] Привет! Вот в нашем полку прибыло:) Меня зовут Алина и ещё двое мальчишек :puz: Рассказывай о себе! |
[QUOTE=vihhenka;3336970]мне лижбы детки здоровыми были,а лишний вес потом скинуть можно[/QUOTE]
Это точно! Но твой лишний вес им здоровья не добавит. А тебе тяжелее будет. Я бы на яблоках не сидела, по-моему это просто нереально. Лучше наверное ограничить себя в мучном и сладком, налегать на белки - мясо, яйца. Так и малышам хорошо и тебе лишнего ничего. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3339459]Алиночка с неделькой тебя и твоих малышей!!![/QUOTE]
Спасибо, Оленька!:) |
[QUOTE=Alinka;3339536]Привет! Вот в нашем полку прибыло:) Меня зовут Алина и ещё двое мальчишек :puz: Рассказывай о себе![/QUOTE]
Привет! Меня зовут Оля, забеременела на стимуляции с первого цикла, вроде как сказали мальчик и девочка:) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |