![]() |
[QUOTE=Сюнита;2627083]Да конечно не каждый день!!!
Разгрузочный день нужно делать один раз в 7-10 дней А то так ребенка голодом еще изморишь :-D :-D :-D[/QUOTE] Я не про разгрузочные, а про много еды вечером. [QUOTE=Сюнита;2627104] Я как стала на разгрузке сидеть у меня ни изжоги ни тяжести ттт[/QUOTE] Есть такое. Сразу легче организму. [QUOTE=Kralya;2627080]это же получается ваще жесть!!! Калорийность творога 9% — 157 ККал 400гр - это 628 ккал... Суточная потребность в калориях отдельных категорий людей: Беременные женщины 3200 т.е получается жесть полная 1/5 нормы. Зачем себя истязать так...я думала побольше хоть в 2 раза. Не скажу конечно что надо этих норм придерживаться, но для нормально жизни 2000 ккал всегда нормально считалось. [/QUOTE] Кто-то вообще не парится по поводу еды, ест, что захочется. В конце концов мы же к ожирению не приближены. В общем во всём должна быть мера. Если с творога еле ноги волочишь, то конечно не надо так издеваться над собой. Всё индивидуально. Главное. чтобы пища была здоровой. Не жареное-жирное-соленое. |
Девочки а после 36 недель надо уже наблюдаться в роддоме
А вот в ЖК при этом все равно ходить надо??? |
[QUOTE=Сюнита;2627275]Девочки а после 36 недель надо уже наблюдаться в роддоме
А вот в ЖК при этом все равно ходить надо???[/QUOTE] не слышала я про такое, у нас все в ЖК ходят до 39-40 недель. а вот в ЖК эту каждую неделю теперь...ууу...я скоро жить там начну(((( |
[QUOTE=Матрёшко;2627194]Я не про разгрузочные, а про много еды вечером.
Есть такое. Сразу легче организму. Кто-то вообще не парится по поводу еды, ест, что захочется. В конце концов мы же к ожирению не приближены. В общем во всём должна быть мера. Если с творога еле ноги волочишь, то конечно не надо так издеваться над собой. Всё индивидуально. Главное. чтобы пища была здоровой. Не жареное-жирное-соленое.[/QUOTE] я тоже не особо парюсь, просто надоело через раз слышать" вы переедаете" , " вы малыша перекармливаете, он у вас и так крупный"... думаю может посидеть завтра разгрузиться, а 17-го с чистой совестью на контрольное взвешивание)))) |
Ой, девочки, привет!
Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки! Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю. Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см. И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это. |
а восколько недель еще теперь плановое узи???
|
[QUOTE=Ket;2627355]
И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.[/QUOTE] это значит что все хорошо, так и должно быть)))) поздравляю с хорошими результатами:))) |
[QUOTE=Сюнита;2627397]а восколько недель еще теперь плановое узи???[/QUOTE]
по идее если не по контракту рожать то это последнее, теперь только в РД. Но некоторые кто по договоренности рожает делают еще в 36 недель. |
Тоесть последнее в 31 неделю?
Я вот в 29 делала врач больше ниче не говорила пока |
[QUOTE=Сюнита;2626257]
Блин а сколько дней идет кровотечение? Это типа месячных?[/QUOTE] У меня медели 3 кажется было. [QUOTE=Матрёшко;2626687]Я не удивлюсь, если твой малыш сразу после родов бегать начнёт и говорить:-D[/QUOTE] Ага. В интернет выскакавать и бизнесом заниматься. :) :) :) :) [QUOTE=Калинка-Малинка;2626786]А я заварные пирожные решила сделать. Крем сварила. Сейчас буду сами пирожные варганить[/QUOTE] Молодецй. Этож трудно наверное. [QUOTE=Kralya;2626862]Девочки кто сидит на разгрузочных творожных днях??? Вы сколько творога в день съедаете??? Мне жутко интересно стало...может тоже посидеть.[/QUOTE] Ну и нормы ниже описаны...жесть. Мне назначали 1 кг обезжиренного в день, те 4 пачки, но я больше 3 пачек не сьедаю. Ем еще яблоки и пью зеленый чай в этот день. Ой, еще обезжиренный кефир. Нормально. Раз в недель. Перед посещением ЖК :) :) :) :) :) [QUOTE=Ket;2627355]Ой, девочки, привет! Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки! Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю. Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см. И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик всем!!! Что у вас нового??? Я 2 дня не заходила, но перечитать терпения не хватит, т.к мой модем-билайн сегодня безбожно тормозит!
[QUOTE=Сюнита;2627275]Девочки а после 36 недель надо уже наблюдаться в роддоме А вот в ЖК при этом все равно ходить надо???[/QUOTE] Мне моя Г сказала, что в 36 нед отправит меня наблюдаться в РД. Там меня будут смотреть, щумать шейку, и за пару дней до родов уложат. А г уже как рожу-позвонить... |
[QUOTE=Сюнита;2627485]Тоесть последнее в 31 неделю?
Я вот в 29 делала врач больше ниче не говорила пока[/QUOTE] Моей тетке (она в понед в РД ложится) чсделали и в 31, ив 36, и в рд сказали будут. Но у нее плацента низко. |
Девульки, мы вернулись от терапевта из рд. Терапевт все ок. в рд прикольно так - я в одну дверь сунулась, там со схватками корчатся, типа приемного покоя там что-то для рожениц. Я пулей оттуда........ Страааашно. Потом внутни уже была, там с детками мамочки уже ходят. Такие масечки, класненькие, пищат чего-то....запеленутые....оооооооооооооооооооой
|
[QUOTE=WhiteKis;2627619]Девульки, мы вернулись от терапевта из рд. Терапевт все ок. в рд прикольно так - я в одну дверь сунулась, там со схватками корчатся, типа приемного покоя там что-то для рожениц. Я пулей оттуда........ Страааашно. Потом внутни уже была, там с детками мамочки уже ходят. Такие масечки, класненькие, пищат чего-то....запеленутые....оооооооооооооооооооой[/QUOTE]
аааааааааааааааааааа как клево!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kralya;2627440]это значит что все хорошо, так и должно быть)))) поздравляю с хорошими результатами:)))[/QUOTE]
Ой, сразу и успокоила! Спасибо! [QUOTE=WhiteKis;2627509]У меня медели 3 кажется было. [COLOR="DeepSkyBlue"]А я не помню ужо, но мне кажется как месячные, ну может дней 8-9.[/COLOR] Ага. В интернет выскакавать и бизнесом заниматься. :) :) :) :) [COLOR="deepskyblue"]точно [/COLOR]:-D :-D :-D Ну и нормы ниже описаны...жесть. Мне назначали 1 кг обезжиренного в день, те 4 пачки, но я больше 3 пачек не сьедаю. Ем еще яблоки и пью зеленый чай в этот день. Ой, еще обезжиренный кефир. Нормально. Раз в недель. Перед посещением ЖК :) :) :) :) :) [COLOR="deepskyblue"]зеленый чай мне не разрешили категорически именно во время беременности, он калий вымывает и ещё какие-то полезные микроэлементы. И подруге моей 2 года назад говорили так, а зел. чай тогда вообще популярным был, думали полезней его нет ничего. Может у тебя поэтому кровь слабенькая и свекровь права, надо тебя питать хорошо, но чай зеленый всё же не пей пока, посоветуйся.[/COLOR] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=WhiteKis;2627527]Моей тетке (она в понед в РД ложится) чсделали и в 31, ив 36, и в рд сказали будут. Но у нее плацента низко.[/QUOTE] У меня было низкое прикрепление, потом в 22 недели -нижний край плаценты 2, 6 см выше внутреннего зева. А теперь 31-32 недели -нижний край плаценты 4,7 см выше вн. зева. Ведь это не плохо? |
[QUOTE=Ket;2627675]Ой, сразу и успокоила! Спасибо!
Спасибо! У меня было низкое прикрепление, потом в 22 недели -нижний край плаценты 2, 6 см выше внутреннего зева. А теперь 31-32 недели -[B]нижний край плаценты 4,7 см выше вн. зева. Ведь это не плохо?[/B][/QUOTE] если не ошибаюсь не меньше 6 мм должно быть, но на счет этого лучше у Г спросить...хотя думаю если что не так она и сама скажет. Может бандаж скажут носить. |
Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи
|
[QUOTE=Kralya;2627786]если не ошибаюсь не меньше 6 мм должно быть, но на счет этого лучше у Г спросить...хотя думаю если что не так она и сама скажет. Может бандаж скажут носить.[/QUOTE]
наверно врач или узист сказали бы. Не буду пока волноваться. А бандаж мне, да, носить велели, чтоб при верчении у малявочки давление не скакало, чтоб меньше бултыхался. Даже когда в тазовом и поперечном лежал, а он у меня дня 2 как перевернулся правильно, я ещё посомневалась, а теперь точно, правильно лег. Я бандаж ношу только когда сразу удобно сядет, а так мучалась, может потому что лежал маленький неправильно? Вчера вот удобно было, а сегодня не одевала, т.к. узи и осмотр врача был, а бандаж у меня ввиде трусиков с лентой и чехлом на пуз "Мама комфорт" называется. Прикольный и очень кружевной, но снимать-опускать его неудобно. |
[QUOTE=Kralya;2627332]я тоже не особо парюсь, просто надоело через раз слышать" вы переедаете" , " вы малыша перекармливаете, он у вас и так крупный"... думаю может посидеть завтра разгрузиться, а 17-го с чистой совестью на контрольное взвешивание))))[/QUOTE]
Слуш, а у тебя какая прибавка в весе за неделю-две? [QUOTE=Ket;2627355] "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" [/QUOTE] :-D Какая прелесть! Щёооооки!!!!! и ещё, [B]Ket[/B], зелёный чай и кальций вымывает. |
Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.
|
[QUOTE=Ket;2627891] А бандаж мне, да, носить велели, чтоб при верчении у малявочки давление
не скакало, чтоб меньше бултыхался. Вчера вот удобно было, а сегодня не одевала, т.к. узи и осмотр врача был, а бандаж у меня ввиде трусиков с лентой и чехлом на пуз "Мама комфорт" называется. Прикольный и очень кружевной, но снимать-опускать его неудобно.[/QUOTE] Ой,и у меня такой же!Но я его только пару раз одевала,а так без него стараюсь обходиться,у меня еще этой же фирмы подтягивающие труселя есть,там вставка впереди поддерживающая животик.А сам бандаж был куплен на случай длительных передвижений |
[QUOTE=Матрёшко;2627901]
:-D Какая прелесть! Щёооооки!!!!! и ещё, [B]Ket[/B], зелёный чай и кальций вымывает.[/QUOTE] Я сначала за свои схватилась:-D , у меня их отродясь не было:-D и доча без щёк родилась, так и не выросли кстати:-D :-D :-D :-D Да-да зеленый чай вещь не простая, как все китайцы:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2627901]Слуш, а у тебя какая прибавка в весе за неделю-две?
:-D Какая прелесть! Щёооооки!!!!! и ещё, [B]Ket[/B], зелёный чай и кальций вымывает.[/QUOTE] у меня вот за этот раз за 12 дней было + 1300гр. написали + 800 за неделю. И мне поставили крупный плод, поэтому ваще сильно ругали. |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2628000]Ой,и у меня такой же!Но я его только пару раз одевала,а так без него стараюсь обходиться,у меня еще этой же фирмы подтягивающие труселя есть,там вставка впереди поддерживающая животик.А сам бандаж был куплен на случай длительных передвижений[/QUOTE]
хорошая вещица, я тоже если куда рядом иду не одеваю, но бывает у меня марафон по магазинам, так без него теперь стараюсь не ходить, надо так надо |
[QUOTE=kallina_78;2627967]Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.[/QUOTE]
Может и тренировочка. Теперь приглядывай за собой, а главное ничего тяжелого не носи. Береженного и Бог бережёт |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2627880]Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! Я только недавно вспоминала, куда ты, думаю, пропала!!!! Как самочуствие? [QUOTE=Матрёшко зелёный чай и кальций вымывает.[/QUOTE] Ух, голова кругом - кофе вымывает, чай выммывает.... Я в начале Б еще советовалась, мне сказали никого не слушать и пить что хочется. Типа, не ведрами же мы его ..... все не вымоется.....Не знаю даже.... В конце концов, как же японские беременюшки....:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=kallina_78;2627967]Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.[/QUOTE] Вроде бы у Тины было такое, она и в РД обращалась, но у нее несколько дней они были, как я поняла. Треники по идее безболезненные должны быть. [QUOTE=Kralya;2628008]у меня вот за этот раз за 12 дней было + 1300гр. написали + 800 за неделю. И мне поставили крупный плод, поэтому ваще сильно ругали.[/QUOTE] Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень. |
[QUOTE=Ket;2627355]Ой, девочки, привет!
Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки! Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю. Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см. И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!А мы на нашего принца в субботу пойдем смотреть :girl_in_love: |
Ой, блин, не можу боле, насморк одалел. Слезы градом льются, да чихать замучилась. А я один раз чихнуть не могу, всегда 2-3 :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Kralya;2628008]у меня вот за этот раз за 12 дней было + 1300гр. написали + 800 за неделю.
И мне поставили крупный плод, поэтому ваще сильно ругали.[/QUOTE] Йопрст какой-то. Я вот в основном по 1800 за 2 недели прибавляю. Чота мне так интересно стало, может они тебе скажут вообще не есть, чтобы ребенок захирел? Мне кажется это не от еды зависит,крупный он или нет!:-[ ] [QUOTE=ЮльчикК;2628428]Ой, блин, не можу боле, насморк одалел. Слезы градом льются, да чихать замучилась. А я один раз чихнуть не могу, всегда 2-3 :-E :-E :-E[/QUOTE] Ой как я тебя понимаю, держись, надо потерпеть недельку! (А может и меньше:) ) |
[QUOTE=Матрёшко;2628510]Йопрст какой-то. Я вот в основном по 1800 за 2 недели прибавляю. Чота мне так интересно стало, может они тебе скажут вообще не есть, чтобы ребенок захирел? Мне кажется это не от еды зависит,крупный он или нет!:-[ ]
Ой как я тебя понимаю, держись, надо потерпеть недельку! (А может и меньше:) )[/QUOTE] Матрешко, а как ты вставляешь две цитаты в одно сообщение? |
[QUOTE=kallina_78;2628541]Матрешко, а как ты вставляешь две цитаты в одно сообщение?[/QUOTE]
1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт). 2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт). и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения, 3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти. |
[QUOTE=Матрёшко;2628655]1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт). и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения, 3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.[/QUOTE] Ооооо, спасибо, аж полегчало, а то я цитирую одно сообщение, потом в новом окне открываю предыдущую страничку, опять уже копирую цитату - короче, жесть. А так все просто и доступно. :-D |
[QUOTE=kallina_78;2628721]Ооооо, спасибо, аж полегчало, а то я цитирую одно сообщение, потом в новом окне открываю предыдущую страничку, опять уже копирую цитату - короче, жесть. А так все просто и доступно. :-D[/QUOTE]
Я сначала тоже так делала:) Пока меня добрый человек не научил:girl_haha: |
У меня, чтобы не скучно было, вылез ячмень внутри глаза. Никогда в жизни не было, а тут на тебе. :( :(:(
|
[QUOTE=Матрёшко;2628759]У меня, чтобы не скучно было, вылез ячмень внутри глаза. Никогда в жизни не было, а тут на тебе. :( :(:([/QUOTE]
Да уж, не скeчно.... На тебе дульку! |
[QUOTE=Матрёшко;2628759]У меня, чтобы не скучно было, вылез ячмень внутри глаза. Никогда в жизни не было, а тут на тебе. :( :(:([/QUOTE]
значит сквозит тебя где-то. ФИгушек тебе штук 10. :) |
[QUOTE=WhiteKis;2628772]Да уж, не скeчно.... На тебе дульку![/QUOTE]
:) Я на всякий случай ломанулась в ближайшую оптику, напрасилась к офтальмологу, чтобы она хоть что-то мне посоветовала. :) Сижу теперь во всеоружии. Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!!:girl_haha: Так почти не ощутимо, будто рыбка проплыла, а пузо колышется!!!:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kallina_78;2628794]значит сквозит тебя где-то. ФИгушек тебе штук 10. :)[/QUOTE]
Спасибо, наловила:):):) Я прочитала. что это когда иммунитет совсем снижен, ячмени и появляются. |
[QUOTE=Матрёшко;2628798]:) Я на всякий случай ломанулась в ближайшую оптику, напрасилась к офтальмологу, чтобы она хоть что-то мне посоветовала. :) Сижу теперь во всеоружии.
Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!!:girl_haha: Так почти не ощутимо, будто рыбка проплыла, а пузо колышется!!!:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Клаааасно... Танцуют масики.... :Laie_78: А скоро им совсем мало места будет. |
[QUOTE=ЮльчикК;2628382]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!А мы на нашего принца в субботу пойдем смотреть :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо и вам позитива и хороших результатов в субботу |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |