Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 15.11.2010 14:37

[QUOTE=Сюнита;2627083]Да конечно не каждый день!!!
Разгрузочный день нужно делать один раз в 7-10 дней
А то так ребенка голодом еще изморишь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я не про разгрузочные, а про много еды вечером.
[QUOTE=Сюнита;2627104]
Я как стала на разгрузке сидеть у меня ни изжоги ни тяжести ттт[/QUOTE]
Есть такое. Сразу легче организму.
[QUOTE=Kralya;2627080]это же получается ваще жесть!!!
Калорийность творога 9% — 157 ККал
400гр - это 628 ккал...
Суточная потребность в калориях отдельных категорий людей:
Беременные женщины 3200
т.е получается жесть полная 1/5 нормы.
Зачем себя истязать так...я думала побольше хоть в 2 раза.

Не скажу конечно что надо этих норм придерживаться, но для нормально жизни 2000 ккал всегда нормально считалось.
[/QUOTE]
Кто-то вообще не парится по поводу еды, ест, что захочется. В конце концов мы же к ожирению не приближены. В общем во всём должна быть мера. Если с творога еле ноги волочишь, то конечно не надо так издеваться над собой. Всё индивидуально. Главное. чтобы пища была здоровой. Не жареное-жирное-соленое.

Сюнита 15.11.2010 14:50

Девочки а после 36 недель надо уже наблюдаться в роддоме
А вот в ЖК при этом все равно ходить надо???

Kralya 15.11.2010 14:55

[QUOTE=Сюнита;2627275]Девочки а после 36 недель надо уже наблюдаться в роддоме
А вот в ЖК при этом все равно ходить надо???[/QUOTE]

не слышала я про такое, у нас все в ЖК ходят до 39-40 недель.
а вот в ЖК эту каждую неделю теперь...ууу...я скоро жить там начну((((

Kralya 15.11.2010 14:57

[QUOTE=Матрёшко;2627194]Я не про разгрузочные, а про много еды вечером.

Есть такое. Сразу легче организму.

Кто-то вообще не парится по поводу еды, ест, что захочется. В конце концов мы же к ожирению не приближены. В общем во всём должна быть мера. Если с творога еле ноги волочишь, то конечно не надо так издеваться над собой. Всё индивидуально. Главное. чтобы пища была здоровой. Не жареное-жирное-соленое.[/QUOTE]

я тоже не особо парюсь, просто надоело через раз слышать" вы переедаете" , " вы малыша перекармливаете, он у вас и так крупный"... думаю может посидеть завтра разгрузиться, а 17-го с чистой совестью на контрольное взвешивание))))

Ket 15.11.2010 14:59

Ой, девочки, привет!
Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки!
Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю.
Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см.
И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.

Сюнита 15.11.2010 15:04

а восколько недель еще теперь плановое узи???

Kralya 15.11.2010 15:08

[QUOTE=Ket;2627355]
И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.[/QUOTE]
это значит что все хорошо, так и должно быть)))) поздравляю с хорошими результатами:)))

Kralya 15.11.2010 15:09

[QUOTE=Сюнита;2627397]а восколько недель еще теперь плановое узи???[/QUOTE]

по идее если не по контракту рожать то это последнее, теперь только в РД. Но некоторые кто по договоренности рожает делают еще в 36 недель.

Сюнита 15.11.2010 15:12

Тоесть последнее в 31 неделю?
Я вот в 29 делала
врач больше ниче не говорила пока

WhiteKis 15.11.2010 15:14

[QUOTE=Сюнита;2626257]
Блин а сколько дней идет кровотечение? Это типа месячных?[/QUOTE]

У меня медели 3 кажется было.

[QUOTE=Матрёшко;2626687]Я не удивлюсь, если твой малыш сразу после родов бегать начнёт и говорить:-D[/QUOTE]

Ага. В интернет выскакавать и бизнесом заниматься. :) :) :) :)

[QUOTE=Калинка-Малинка;2626786]А я заварные пирожные решила сделать. Крем сварила. Сейчас буду сами пирожные варганить[/QUOTE]

Молодецй. Этож трудно наверное.

[QUOTE=Kralya;2626862]Девочки кто сидит на разгрузочных творожных днях???
Вы сколько творога в день съедаете???
Мне жутко интересно стало...может тоже посидеть.[/QUOTE]

Ну и нормы ниже описаны...жесть. Мне назначали 1 кг обезжиренного в день, те 4 пачки, но я больше 3 пачек не сьедаю. Ем еще яблоки и пью зеленый чай в этот день. Ой, еще обезжиренный кефир. Нормально. Раз в недель. Перед посещением ЖК :) :) :) :) :)

[QUOTE=Ket;2627355]Ой, девочки, привет!
Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки!
Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю.
Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см.
И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёля 15.11.2010 15:15

Приветик всем!!! Что у вас нового??? Я 2 дня не заходила, но перечитать терпения не хватит, т.к мой модем-билайн сегодня безбожно тормозит!

[QUOTE=Сюнита;2627275]Девочки а после 36 недель надо уже наблюдаться в роддоме
А вот в ЖК при этом все равно ходить надо???[/QUOTE]

Мне моя Г сказала, что в 36 нед отправит меня наблюдаться в РД. Там меня будут смотреть, щумать шейку, и за пару дней до родов уложат. А г уже как рожу-позвонить...

WhiteKis 15.11.2010 15:16

[QUOTE=Сюнита;2627485]Тоесть последнее в 31 неделю?
Я вот в 29 делала
врач больше ниче не говорила пока[/QUOTE]

Моей тетке (она в понед в РД ложится) чсделали и в 31, ив 36, и в рд сказали будут. Но у нее плацента низко.

WhiteKis 15.11.2010 15:26

Девульки, мы вернулись от терапевта из рд. Терапевт все ок. в рд прикольно так - я в одну дверь сунулась, там со схватками корчатся, типа приемного покоя там что-то для рожениц. Я пулей оттуда........ Страааашно. Потом внутни уже была, там с детками мамочки уже ходят. Такие масечки, класненькие, пищат чего-то....запеленутые....оооооооооооооооооооой

Сюнита 15.11.2010 15:29

[QUOTE=WhiteKis;2627619]Девульки, мы вернулись от терапевта из рд. Терапевт все ок. в рд прикольно так - я в одну дверь сунулась, там со схватками корчатся, типа приемного покоя там что-то для рожениц. Я пулей оттуда........ Страааашно. Потом внутни уже была, там с детками мамочки уже ходят. Такие масечки, класненькие, пищат чего-то....запеленутые....оооооооооооооооооооой[/QUOTE]

аааааааааааааааааааа как клево!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Ket 15.11.2010 15:33

[QUOTE=Kralya;2627440]это значит что все хорошо, так и должно быть)))) поздравляю с хорошими результатами:)))[/QUOTE]

Ой, сразу и успокоила! Спасибо!

[QUOTE=WhiteKis;2627509]У меня медели 3 кажется было.

[COLOR="DeepSkyBlue"]А я не помню ужо, но мне кажется как месячные, ну может дней 8-9.[/COLOR]

Ага. В интернет выскакавать и бизнесом заниматься. :) :) :) :)

[COLOR="deepskyblue"]точно [/COLOR]:-D :-D :-D

Ну и нормы ниже описаны...жесть. Мне назначали 1 кг обезжиренного в день, те 4 пачки, но я больше 3 пачек не сьедаю. Ем еще яблоки и пью зеленый чай в этот день. Ой, еще обезжиренный кефир. Нормально. Раз в недель. Перед посещением ЖК :) :) :) :) :)

[COLOR="deepskyblue"]зеленый чай мне не разрешили категорически именно во время беременности, он калий вымывает и ещё какие-то полезные микроэлементы. И подруге моей 2 года назад говорили так, а зел. чай тогда вообще популярным был, думали полезней его нет ничего. Может у тебя поэтому кровь слабенькая и свекровь права, надо тебя питать хорошо, но чай зеленый всё же не пей пока, посоветуйся.[/COLOR]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=WhiteKis;2627527]Моей тетке (она в понед в РД ложится) чсделали и в 31, ив 36, и в рд сказали будут. Но у нее плацента низко.[/QUOTE]

У меня было низкое прикрепление, потом в 22 недели -нижний край плаценты 2, 6 см выше внутреннего зева. А теперь 31-32 недели -нижний край плаценты 4,7 см выше вн. зева. Ведь это не плохо?

Kralya 15.11.2010 15:48

[QUOTE=Ket;2627675]Ой, сразу и успокоила! Спасибо!

Спасибо!

У меня было низкое прикрепление, потом в 22 недели -нижний край плаценты 2, 6 см выше внутреннего зева. А теперь 31-32 недели -[B]нижний край плаценты 4,7 см выше вн. зева. Ведь это не плохо?[/B][/QUOTE]

если не ошибаюсь не меньше 6 мм должно быть, но на счет этого лучше у Г спросить...хотя думаю если что не так она и сама скажет. Может бандаж скажут носить.

Огогоша-мама йожика 15.11.2010 16:03

Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи

Ket 15.11.2010 16:05

[QUOTE=Kralya;2627786]если не ошибаюсь не меньше 6 мм должно быть, но на счет этого лучше у Г спросить...хотя думаю если что не так она и сама скажет. Может бандаж скажут носить.[/QUOTE]

наверно врач или узист сказали бы. Не буду пока волноваться. А бандаж мне, да, носить велели, чтоб при верчении у малявочки давление
не скакало, чтоб меньше бултыхался. Даже когда в тазовом и поперечном лежал, а он у меня дня 2 как перевернулся правильно, я ещё посомневалась, а теперь точно, правильно лег. Я бандаж ношу только когда сразу удобно сядет, а так мучалась, может потому что лежал маленький неправильно? Вчера вот удобно было, а сегодня не одевала, т.к. узи и осмотр врача был, а бандаж у меня ввиде трусиков с лентой и чехлом на пуз "Мама комфорт" называется. Прикольный и очень кружевной, но снимать-опускать его неудобно.

Матрёшко 15.11.2010 16:07

[QUOTE=Kralya;2627332]я тоже не особо парюсь, просто надоело через раз слышать" вы переедаете" , " вы малыша перекармливаете, он у вас и так крупный"... думаю может посидеть завтра разгрузиться, а 17-го с чистой совестью на контрольное взвешивание))))[/QUOTE]
Слуш, а у тебя какая прибавка в весе за неделю-две?
[QUOTE=Ket;2627355] "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" [/QUOTE]
:-D Какая прелесть! Щёооооки!!!!!
и ещё, [B]Ket[/B], зелёный чай и кальций вымывает.

"ГордаЯ" 15.11.2010 16:17

Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.

Огогоша-мама йожика 15.11.2010 16:22

[QUOTE=Ket;2627891] А бандаж мне, да, носить велели, чтоб при верчении у малявочки давление
не скакало, чтоб меньше бултыхался. Вчера вот удобно было, а сегодня не одевала, т.к. узи и осмотр врача был, а бандаж у меня ввиде трусиков с лентой и чехлом на пуз "Мама комфорт" называется. Прикольный и очень кружевной, но снимать-опускать его неудобно.[/QUOTE]
Ой,и у меня такой же!Но я его только пару раз одевала,а так без него стараюсь обходиться,у меня еще этой же фирмы подтягивающие труселя есть,там вставка впереди поддерживающая животик.А сам бандаж был куплен на случай длительных передвижений

Ket 15.11.2010 16:23

[QUOTE=Матрёшко;2627901]

и ещё, [B]Ket[/B], зелёный чай и кальций вымывает.[/QUOTE]

Я сначала за свои схватилась:-D , у меня их отродясь не было:-D и доча без щёк родилась, так и не выросли кстати:-D :-D :-D :-D

Да-да зеленый чай вещь не простая, как все китайцы:-D :-D :-D :-D

Kralya 15.11.2010 16:24

[QUOTE=Матрёшко;2627901]Слуш, а у тебя какая прибавка в весе за неделю-две?

и ещё, [B]Ket[/B], зелёный чай и кальций вымывает.[/QUOTE]

у меня вот за этот раз за 12 дней было + 1300гр. написали + 800 за неделю.
И мне поставили крупный плод, поэтому ваще сильно ругали.

Ket 15.11.2010 16:27

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2628000]Ой,и у меня такой же!Но я его только пару раз одевала,а так без него стараюсь обходиться,у меня еще этой же фирмы подтягивающие труселя есть,там вставка впереди поддерживающая животик.А сам бандаж был куплен на случай длительных передвижений[/QUOTE]

хорошая вещица, я тоже если куда рядом иду не одеваю, но бывает у меня марафон по магазинам, так без него теперь стараюсь не ходить, надо так надо

Ket 15.11.2010 16:31

[QUOTE=kallina_78;2627967]Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.[/QUOTE]

Может и тренировочка. Теперь приглядывай за собой, а главное ничего тяжелого не носи. Береженного и Бог бережёт

WhiteKis 15.11.2010 17:09

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2627880]Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!! Я только недавно вспоминала, куда ты, думаю, пропала!!!! Как самочуствие?

[QUOTE=Матрёшко зелёный чай и кальций вымывает.[/QUOTE]

Ух, голова кругом - кофе вымывает, чай выммывает....
Я в начале Б еще советовалась, мне сказали никого не слушать и пить что хочется. Типа, не ведрами же мы его ..... все не вымоется.....Не знаю даже.... В конце концов, как же японские беременюшки....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=kallina_78;2627967]Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.[/QUOTE]

Вроде бы у Тины было такое, она и в РД обращалась, но у нее несколько дней они были, как я поняла. Треники по идее безболезненные должны быть.

[QUOTE=Kralya;2628008]у меня вот за этот раз за 12 дней было + 1300гр. написали + 800 за неделю.
И мне поставили крупный плод, поэтому ваще сильно ругали.[/QUOTE]

Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень.

ЮльчикК 15.11.2010 17:43

[QUOTE=Ket;2627355]Ой, девочки, привет!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!А мы на нашего принца в субботу пойдем смотреть :girl_in_love:

ЮльчикК 15.11.2010 17:51

Ой, блин, не можу боле, насморк одалел. Слезы градом льются, да чихать замучилась. А я один раз чихнуть не могу, всегда 2-3 :-E :-E :-E

Матрёшко 15.11.2010 18:02

[QUOTE=Kralya;2628008]у меня вот за этот раз за 12 дней было + 1300гр. написали + 800 за неделю.
И мне поставили крупный плод, поэтому ваще сильно ругали.[/QUOTE]
Йопрст какой-то. Я вот в основном по 1800 за 2 недели прибавляю. Чота мне так интересно стало, может они тебе скажут вообще не есть, чтобы ребенок захирел? Мне кажется это не от еды зависит,крупный он или нет!:-[ ]
[QUOTE=ЮльчикК;2628428]Ой, блин, не можу боле, насморк одалел. Слезы градом льются, да чихать замучилась. А я один раз чихнуть не могу, всегда 2-3 :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ой как я тебя понимаю, держись, надо потерпеть недельку! (А может и меньше:) )

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:05

[QUOTE=Матрёшко;2628510]Йопрст какой-то. Я вот в основном по 1800 за 2 недели прибавляю. Чота мне так интересно стало, может они тебе скажут вообще не есть, чтобы ребенок захирел? Мне кажется это не от еды зависит,крупный он или нет!:-[ ]

Ой как я тебя понимаю, держись, надо потерпеть недельку! (А может и меньше:) )[/QUOTE]

Матрешко, а как ты вставляешь две цитаты в одно сообщение?

Матрёшко 15.11.2010 18:20

[QUOTE=kallina_78;2628541]Матрешко, а как ты вставляешь две цитаты в одно сообщение?[/QUOTE]

1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт).
и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения,
3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:29

[QUOTE=Матрёшко;2628655]1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт).
и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения,
3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.[/QUOTE]

Ооооо, спасибо, аж полегчало, а то я цитирую одно сообщение, потом в новом окне открываю предыдущую страничку, опять уже копирую цитату - короче, жесть. А так все просто и доступно. :-D

Матрёшко 15.11.2010 18:32

[QUOTE=kallina_78;2628721]Ооооо, спасибо, аж полегчало, а то я цитирую одно сообщение, потом в новом окне открываю предыдущую страничку, опять уже копирую цитату - короче, жесть. А так все просто и доступно. :-D[/QUOTE]

Я сначала тоже так делала:) Пока меня добрый человек не научил:girl_haha:

Матрёшко 15.11.2010 18:33

У меня, чтобы не скучно было, вылез ячмень внутри глаза. Никогда в жизни не было, а тут на тебе. :( :(:(

WhiteKis 15.11.2010 18:35

[QUOTE=Матрёшко;2628759]У меня, чтобы не скучно было, вылез ячмень внутри глаза. Никогда в жизни не было, а тут на тебе. :( :(:([/QUOTE]

Да уж, не скeчно.... На тебе дульку!

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:37

[QUOTE=Матрёшко;2628759]У меня, чтобы не скучно было, вылез ячмень внутри глаза. Никогда в жизни не было, а тут на тебе. :( :(:([/QUOTE]

значит сквозит тебя где-то. ФИгушек тебе штук 10. :)

Матрёшко 15.11.2010 18:38

[QUOTE=WhiteKis;2628772]Да уж, не скeчно.... На тебе дульку![/QUOTE]

:) Я на всякий случай ломанулась в ближайшую оптику, напрасилась к офтальмологу, чтобы она хоть что-то мне посоветовала. :) Сижу теперь во всеоружии.
Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!!:girl_haha: Так почти не ощутимо, будто рыбка проплыла, а пузо колышется!!!:-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 15.11.2010 18:39

[QUOTE=kallina_78;2628794]значит сквозит тебя где-то. ФИгушек тебе штук 10. :)[/QUOTE]

Спасибо, наловила:):):) Я прочитала. что это когда иммунитет совсем снижен, ячмени и появляются.

WhiteKis 15.11.2010 18:41

[QUOTE=Матрёшко;2628798]:) Я на всякий случай ломанулась в ближайшую оптику, напрасилась к офтальмологу, чтобы она хоть что-то мне посоветовала. :) Сижу теперь во всеоружии.
Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!!:girl_haha: Так почти не ощутимо, будто рыбка проплыла, а пузо колышется!!!:-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Клаааасно... Танцуют масики.... :Laie_78: А скоро им совсем мало места будет.

Ket 15.11.2010 18:48

[QUOTE=ЮльчикК;2628382]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!А мы на нашего принца в субботу пойдем смотреть :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо и вам позитива и хороших результатов в субботу

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.