![]() |
[QUOTE=freken;2457830]у меня в первую беременность не было таких выделений...
а щас есть - вода ни зуда, ни красноты просто вода[/QUOTE] во ....у меня тоже в первую ниче не было - а щас тоже - водица.... а по поводу веса - пипец - я сегодня на весы встала и охренела - 57,7 , пипец - на 2 кг за 3 недели....пипец - надо рот зашивать....хоть я и не ем вроде много....видать то что двигаюсь еще мало.... кольцо одела - хочу проверить опухаю я или нет |
получается мне надо сбросить к 29 числу почти 800 грамм - эх.....жизнь моя жистянка
|
Всем привет. И у меня выделения тоже есть водянистые, у врача не спросила, т.к. не моя была, моя в отпуске.
Мне сказали приходить на прием через месяц. А вы как часто ходите на прием? |
[B]Нют[/B], во-во
я тож кольцо одела - проверяю пока со свистом слетает на узи щитовидки поеду завтра-послезавтра, если не забуду, взвешусь там... [B]Юль[/B], ну на ранних сроках редко к врачу чем дальше, тем чаще ходить :) в первом триместре по-моему раз в мес во втором че-та почаще в третьем она мне сказаа "будешь каждую неделю ходить" ну еще в зависимости от показаний (я вот вобще боюсь поселиться либо в жк, либо в больнице) а так все равно чаще под конец а пока - че там делать?? ))))) |
То-то и удивляет, что я во втором уже триместре. В первый раз ходила через две недели. Да мне и лучше так..
|
девочки привет,
мне кажется, что я разлюбила своего мужа, как вы думаете - это могут быть гормоны? |
ессна гормоны
я своего уже стописят раз разлюбила и обратно залюбила |
[QUOTE=freken;2458109]ессна гормоны
я своего уже стописят раз разлюбила и обратно залюбила[/QUOTE] он просто весь ко мне тянется, весь такой влюбленный, а мне вообще пофиг, часто ночую у мамы, потому что мне у нее даже комфортнее только усталось и апатия, это пройдет? |
И я каждый день люблю - не люблю. Бедный, еще 5 месяцев мучиться
|
ой мне вобще иногда неприятно когда мен ямой муж трогает даже
может из-за тошноты может еще из-за чего в первую беременность токса не было, но отношение к мужу было такое же напрягал и бесил даже сейчас меньше но все равно то люблю его, то нет это настроение, гормональные перепады, причуды беременных все пройдет главное чтоб муж понимал и терпел а чо делать? :) ну и нам канешн надо помягче наверна О_о я не могу помягче............. мой правда уже через такое проходил - в курсе так что терпит, ржет надо мной |
ой, а я вроде всегда люблю, но иногда могу резко ответить....
он ласково спрашивает, а я резко отвечаю....и так сразу его жалко становится и стыдно за себя... |
во - во - у меня к мужу тоже самое - шкерюсь от него - он там обнять приласкать - а я по всему дивану от него щемлюсь...в первую Б тоже самое было....это гормоны....
|
вчера вот устроила истерику что коктель из мака не привез - пипец - бедный - я весь вечер злилась - так и уснула ему назло голодная!!!
|
[QUOTE=freken;2457825]:) привеет
а у тя когда др? и когда пдр? блин, меня тошниловка достала в четверг к врачу... боюсь:( я даже не знаю, че у меня с весом[/QUOTE] У меня др 13го числа, а срок рожать 10го поставили....вот думаю себе на день рождения подарочек сделаю))))))))) Я вообще первое вроемя худела...только сейчас набрала за 5 недель 2,5 киллограмма) врач очень обрадовалась)))) |
[QUOTE=Нюта78;2458222]во - во - у меня к мужу тоже самое - шкерюсь от него - он там обнять приласкать - а я по всему дивану от него щемлюсь...в первую Б тоже самое было....это гормоны....[/QUOTE]
а мне ласки не хватает, когда обнимает, я добрая становлюсь сразу |
девочки привет, что то у меня сегодня в пузе тишина!!!Вчера так активничала....
Я сейчас сапоги зимние купила и колготки!!! А на счёт мужа я тоже не хочу секса а проста , чтоб меня погладили приласкали!!!А у него одно только на уме......... |
а я даже не хочу чтоб меня трогали...потому что он сразу начинает и грудь и туда лезть...а яя сразу бешусь почему то
|
И я не могу, когда муж пытается меня обнять. Прямо не знаю, что со мной происходит. Он обижается и говорит: "А, воспользовалась мной, теперь не нужен!"
[QUOTE]вчера вот устроила истерику что коктель из мака не привез - пипец - бедный - я весь вечер злилась - так и уснула ему назло голодная!!![/QUOTE] я на ночь икры захотела |
Маленький человек у врача на экране,
Плавает, зевает и машет ручкой. Может быть передает привет маме, Или машет врачу: убери эту штучку! Врач продолжает крутить «штучкой»: Нужно все рассмотреть, замерить. Эх, рассказал бы стишок лучше, Я уже слышу, хоть трудно поверить. Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик? А я вот возьму, повернусь к вам попой! Ну что обманул я ваш умный датчик? Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы. Родители, вы не волнуйтесь напрасно, Я славный малыш, у меня все отлично! А скоро все будет еще прекрасней, Когда я смогу улыбнуться вам лично! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2458474]Маленький человек у врача на экране,
Плавает, зевает и машет ручкой. Может быть передает привет маме, Или машет врачу: убери эту штучку! Врач продолжает крутить «штучкой»: Нужно все рассмотреть, замерить. Эх, рассказал бы стишок лучше, Я уже слышу, хоть трудно поверить. Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик? А я вот возьму, повернусь к вам попой! Ну что обманул я ваш умный датчик? Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы. Родители, вы не волнуйтесь напрасно, Я славный малыш, у меня все отлично! А скоро все будет еще прекрасней, Когда я смогу улыбнуться вам лично![/QUOTE] А-а-а, рыдаю, до соплей, как трогательно:) |
[QUOTE=Нюта78;2458266]а я даже не хочу чтоб меня трогали...потому что он сразу начинает и грудь и туда лезть...а яя сразу бешусь почему то[/QUOTE]
Такая же ерунда,прям раздражает:-E А он не понимает и дуется! Сегодня что-то меня в голову тюкнуло,я ж не могу себе нервы не трепать,полезла я по просторам инета в поисках инфы про выделения.Я все не успокоюсь никак,прям потоп какой-то бело-желтоватого оттенка.Ну молочница точно имеет место,просто сегодня еще живот потягивал (связки??),вот мозги и накручиваю.Дочиталась до того,что эта желтоватость более чем нормальна,мол шейка майки это выделяет,защищая малыша от инфекций:-! И что в беременность выделения обильные и должны быть,мол гормональный фон изменяется.Мож и микоплазма моя лишь состояние беременной флоры,которая рассосется после родов?:-[ ] Вообщем,заморочила себе голову и сижу довольная:-D |
Эх,как не приду-все куда-то сразу разбегаются :(
|
я пришла!
|
Приветтик всем!!!!!!!!!
Йа седня на УзИ была))))) Настюху видела))))) вылетая Йа)))) Как вы,пузики мои? |
во время Б выделений много! и чем дальше -тем больше!
Нютик,ты врачу скажи,если беспокоишься у меня зашитие-у меня ваще выделений минимум,а если б были-плохо [B]Беремышшш[/B],[B]cess[/B],[B]Юля*****[/B]-девочки, напишите мне в личку,для таблички на 1 странице свои данные-имя,ник,др,пдр,пол предположительный и можно телефон (не для вывески) для связи если что. [QUOTE=Нюта78;2457841]во ....у меня тоже в первую ниче не было - а щас тоже - водица.... а по поводу веса - пипец - я сегодня на весы встала и охренела - 57,7 , пипец - на 2 кг за 3 недели....пипец - надо рот зашивать....хоть я и не ем вроде много....видать то что двигаюсь еще мало.... кольцо одела - хочу проверить опухаю я или нет[/QUOTE] Нют,у тебя ж недобор был веса + ты уже больше половины относила я особо не поправляюсь-а кажется щас каааак понесет!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2459038]Приветтик всем!!!!!!!!!
Йа седня на УзИ была))))) Настюху видела))))) вылетая Йа)))) Как вы,пузики мои?[/QUOTE] ой поздравляю!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие размеры??? заяц,мне тоже чиркани для таблички! |
а у мну кароч 20 недель,ну...к 21,а вес уже ппц какой!!!!!56!!!!!!!!!!ужос(((но врач грит-нормально прибавляем
|
[QUOTE=мурррзик;2459091]а у мну кароч 20 недель,ну...к 21,а вес уже ппц какой!!!!!56!!!!!!!!!!ужос(((но врач грит-нормально прибавляем[/QUOTE]
56 это много??? по-моему все еще идет недобор!!!!!!!!=) а пузик вырос? у Нютика (посмотри утром) уже большенький! :) |
эх,нет никого :(((
|
[QUOTE=Нюта78;2455432]девочки, смотрите как мы вымахали за неделю всего
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ой какие пузики уже:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю,Нют:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
вощем мне седня уже хотели показать как бандаж одевать
но......йа иво дома забыла)))))))))) |
Морковкин!!!!!
Ты Хде? |
Ну лан...пойду посплю)))))
Всем спокойной ночи!!!!!!! ЦАЛУ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2459040]во время Б выделений много! и чем дальше -тем больше!
Нютик,ты врачу скажи,если беспокоишься у меня зашитие-у меня ваще выделений минимум,а если б были-плохо [/QUOTE] А почему плохо?Я всегда считала,что плохо,это когда там сухо%-0 Всем доброе утро!Что-то сегодня минус 6 у меня на градуснике,бррр:girl_prepare_fish: |
Доброе утро девочки!!!
Всех у кого недельки поздравляю, растите большие и крепенькие:))) |
доброе утро пузики,мы уже сьездили в лабораторию сдали скрининг щитовидной железы, пипец как холодно на улице брррр
|
[QUOTE=heartless;2459710]А почему плохо?Я всегда считала,что плохо,это когда там сухо%-0
Всем доброе утро!Что-то сегодня минус 6 у меня на градуснике,бррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE] доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плохо-всмысле для меня,при зашитой шейке выделений быть не должно! а вообще они конечно должны Арусяня-удачи=) мне даже вставать из постели неохота:girl_haha: |
фублин,я прочитала-решила что еще тока поедите,а вы уже!!!!!!!!!:jump2: :jump2: :jump2:
|
Доброе утро пузикам!!!!!!!!!!:party1: :connie_43: :party1: :heart: :kacheli: :fans: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :funny1: :funny2: :funny4: :wave: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle: :violine: :song: :dance: :bubu: :balalaika: :wave: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :panacake: :crazy: :crazy: :jump3: :jump4: :jump2: :crazy: :jump5:
|
[QUOTE=мурррзик;2459894]Доброе утро пузикам!!!!!!!!!!:party1: :connie_43: :party1: :heart: :kacheli: :fans: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :funny1: :funny2: :funny4: :wave: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle: :violine: :song: :dance: :bubu: :balalaika: :wave: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :panacake: :crazy: :crazy: :jump3: :jump4: :jump2: :crazy: :jump5:[/QUOTE]
привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |