Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 12.09.2011 11:40

[QUOTE=natallial;3941334]у меня по идее через 2 недели, но работать мне минимум месяц, а силы будут, буду до ноября[/QUOTE]

Труженица ты наша! :)

natallial 12.09.2011 11:42

[QUOTE=Annushka 84;3941344]Труженица ты наша! :)[/QUOTE]

эх...а что поделать...без денюжки то оно тяжко, а она у меня хорошая....

Black Rainbow 12.09.2011 11:43

Всем приветики)))))) хорошего дня))) как вы тут? как пузики?):girl_in_love:

ZebR@ 12.09.2011 11:44

[QUOTE=Jasminflower;3941136]Спасибо:girl_in_love: Конечно расскажу:girl_in_love:
Ты не волнуйся, пролечишь и все хорошо будет. Главное делать все, что Г говорит.

Спрошу сегодня, а то уж неделя как должна пить, а я все купить не могу%-0
Ну чего то у всех с мужьями разногласия. Ничего, недолго нам уже осталось! Скоро маси появятся, там не до мужей будет:girl_haha:

Ага, надо мужу сказать это, чтобы знал - я не виновата совсем:-D Доченька просто капризничает))))[/QUOTE]

Да я что-то и не волнуюсь, не я первая не я последняя... у меня подруга на 15 неделе теже самые препораты пропила:)
Про мужей я тоже заметила, у нас наоборот лучше стало... когда уже сынуля начал активно плясать в животике, то муж все время смотрит, слушает и целует... силнее стал воспринимать что он скоро станет папой:girl_in_love:

natallial 12.09.2011 11:45

[QUOTE=Black Rainbow;3941359]Всем приветики)))))) хорошего дня))) как вы тут? как пузики?):girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики! Мы нормально! Как у тебя?

Annushka 84 12.09.2011 11:49

[QUOTE=Black Rainbow;3941359]Всем приветики)))))) хорошего дня))) как вы тут? как пузики?):girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики! Все в норме) Ты как?
[QUOTE=natallial;3941350]эх...а что поделать...без денюжки то оно тяжко, а она у меня хорошая....[/QUOTE]

Согласна, была бы такая же ситуация возможно бы тоже так бы сделала... а мне без моей конечно сложнее будет, но не такая она уж большая чтобы там так нервы мотать...%-0

Black Rainbow 12.09.2011 11:52

[quote=natallial;3941375]Приветики! Мы нормально! Как у тебя?[/quote]

[quote=Annushka 84;3941401]Приветики! Все в норме) Ты как?

Согласна, была бы такая же ситуация возможно бы тоже так бы сделала... а мне без моей конечно сложнее будет, но не такая она уж большая чтобы там так нервы мотать...%-0[/quote]
я тоже неплохо)))) недавно пришли анализы крови, никакого ЦМВ у меня нет, только зря нервничала. В общем балдею целыми днями и почти ничего не делаю. воть)

Annushka 84 12.09.2011 11:58

[QUOTE=Black Rainbow;3941429]я тоже неплохо)))) недавно пришли анализы крови, никакого ЦМВ у меня нет, только зря нервничала. В общем балдею целыми днями и почти ничего не делаю. воть)[/QUOTE]

:) балдеть - это хорошо!:)

Иринка241 12.09.2011 11:59

эх,пузятики...красота!!!а я как буелка в колесе.одного туда,другого сюда,да ещё все сопливые.писец.Ксеня сегодня чихнула так,что соска улетела в другой конец комнаты,а кофта до пупка в соплях....:girl_haha:

Annushka 84 12.09.2011 12:03

[QUOTE=Иринка241;3941473]эх,пузятики...красота!!!а я как буелка в колесе.одного туда,другого сюда,да ещё все сопливые.писец.Ксеня сегодня чихнула так,что соска улетела в другой конец комнаты,а кофта до пупка в соплях....:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну ты ваще героиня!;) я вот абсолютная бездельница по сравнению с тобой!;)

Black Rainbow 12.09.2011 12:13

[quote=Annushka 84;3941466]:) балдеть - это хорошо!:)[/quote]
ага, только скучно бывает. И погулять не с кем((

Иринка241 12.09.2011 12:13

так туго всё грузится...зла прям не хватает. :-E
сегодня старшего оставила на продлёнку.только у нас могут так придумать - экспериментаторы хреновы,простите за мой французский...уроки до 11.35,а потом в 14.35 до 15.55 кружки.обязательные.:-! вот мне развлекуха таскаться туда-сюда.оставила на продлёнку...к 16.00 пойду забирать,а в 16.30 у Насти занятия...:connie_1: а потом у Игоря в 19.30 каратэ...весело как в цирке...%-0

Jasminflower 12.09.2011 12:25

[QUOTE=natallial;3941334]у меня по идее через 2 недели, но работать мне минимум месяц, а силы будут, буду до ноября[/QUOTE]

Ого! Ну ничего, держись. В конце концов если сильно невмоготу будет, уйдешь в декрет и все;)

[QUOTE=natallial;3941346]Я вчера ездила в роддом, знакомиться с врачом. Кажется, я нашла что искала и остановлюсь на этом варианте. Доктор мне очень понравился)[/QUOTE]

Очень рада за тебя:))) На каком роддоме остановились?

[QUOTE=Black Rainbow;3941429]я тоже неплохо)))) недавно пришли анализы крови, никакого ЦМВ у меня нет, только зря нервничала. В общем балдею целыми днями и почти ничего не делаю. воть)[/QUOTE]

Вот напутают там козлы всякие, а мы потом с ума сходим:-E
Правильно, балдей!!! Я так же)))

[QUOTE=Black Rainbow;3941531]ага, только скучно бывает. И погулять не с кем(([/QUOTE]

Мне тоже не с кем, одна гуляю. Куда деваться то? масе кислород нужен!

[QUOTE=Иринка241;3941536]так туго всё грузится...зла прям не хватает. :-E
сегодня старшего оставила на продлёнку.только у нас могут так придумать - экспериментаторы хреновы,простите за мой французский...уроки до 11.35,а потом в 14.35 до 15.55 кружки.обязательные.:-! вот мне развлекуха таскаться туда-сюда.оставила на продлёнку...к 16.00 пойду забирать,а в 16.30 у Насти занятия...:connie_1: а потом у Игоря в 19.30 каратэ...весело как в цирке...%-0[/QUOTE]

Ого, вот у вас там карусель))))

Annushka 84 12.09.2011 12:26

[QUOTE=Иринка241;3941473]эх,пузятики...красота!!!а я как буелка в колесе.одного туда,другого сюда,да ещё все сопливые.писец.Ксеня сегодня чихнула так,что соска улетела в другой конец комнаты,а кофта до пупка в соплях....:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну ты ваще героиня!;) я вот абсолютная бездельница по сравнению с тобой!;)

Tory 12.09.2011 12:30

Всем приветище! :)

Что опять с Пузякой?! Только начала перечитывать как вдруг вырубило :hysteric: Выходные фу! Девочки, всё надоело, я морально разбита и настроение какашка :( Расскажите что у вас хорошего? :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 12.09.2011 12:30

[QUOTE=Иринка241;3941536]так туго всё грузится...зла прям не хватает. :-E
сегодня старшего оставила на продлёнку.только у нас могут так придумать - экспериментаторы хреновы,простите за мой французский...уроки до 11.35,а потом в 14.35 до 15.55 кружки.обязательные.:-! вот мне развлекуха таскаться туда-сюда.оставила на продлёнку...к 16.00 пойду забирать,а в 16.30 у Насти занятия...:connie_1: а потом у Игоря в 19.30 каратэ...весело как в цирке...%-0[/QUOTE]

Это щ все запомнить надо - не то, что исполнить :) [QUOTE=Black Rainbow;3941531]ага, только скучно бывает. И погулять не с кем(([/QUOTE]

А я напрочь изленилась, наоборот даже выйти лень из дома... вот нужно делами позаниматься домашними, а не могу себя заставить...%-0

Annushka 84 12.09.2011 12:31

[QUOTE=Tory;3941644]Всем приветище! :)

Что опять с Пузякой?! Только начала перечитывать как вдруг вырубило :hysteric: Выходные фу! Девочки, всё надоело, я морально разбита и настроение какашка :( Расскажите что у вас хорошего? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, Викусь, а что с выходными? я про свои чуть выше писала, у меня вот седня настроение никакое...

Tory 12.09.2011 12:35

[QUOTE=Annushka 84;3941653]Привет, Викусь, а что с выходными? я про свои чуть выше писала, у меня вот седня настроение никакое...[/QUOTE]

:girl_in_love: Ох, зая, нет ни минуты отдыха и всё время на ногах((( Мама в больнице, сделали операцию на коленном суставе...папа такой паникер :-/ Я понимаю что больно, тяжко и всё такое, но чувствую себя оплеванной((( Не могу понять что от меня требуется :-[ ] Домашний быт заедает. Делаю выводы что на работе лучше :girl_pinkglassesf:

Иринка241 12.09.2011 12:37

[QUOTE=Annushka 84;3941645]Это щ все запомнить надо - не то, что исполнить :)

А я напрочь изленилась, наоборот даже выйти лень из дома... вот нужно делами позаниматься домашними, а не могу себя заставить...%-0[/QUOTE]
и я обленилась.сижу за компом и ничего не хочу делать.на кухне срач,гора посуды...ааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Что опять с Пузякой?! Только начала перечитывать как вдруг вырубило :hysteric: Выходные фу! Девочки, всё надоело, я морально разбита и настроение какашка :( Расскажите что у вас хорошего? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я вчера весь день проревела...мужинёк достал.ещё и с таким невинным видом приходит и спрашивает "зай,а что случилось?" да ничего блин...всё как обычно...ну он вроде как пожалел,я ему кофту обсопливила под шумок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин,у нас как выходные,так сплошная нервотрёпка...:-E :-E :-E

Annushka 84 12.09.2011 12:39

[QUOTE=Tory;3941681]:girl_in_love: Ох, зая, нет ни минуты отдыха и всё время на ногах((( Мама в больнице, сделали операцию на коленном суставе...папа такой паникер :-/ Я понимаю что больно, тяжко и всё такое, но чувствую себя оплеванной((( Не могу понять что от меня требуется :-[ ] Домашний быт заедает. Делаю выводы что на работе лучше :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, лап, про маму помню.... как ее самочувствие?:( Бедняжка, ну наладится все - а расстраиваться нельзя сама знаешь - для Данечки это не гуд...%-0

Tory 12.09.2011 12:44

[QUOTE=Иринка241;3941695]я вчера весь день проревела...мужинёк достал.ещё и с таким невинным видом приходит и спрашивает "зай,а что случилось?" да ничего блин...всё как обычно...ну он вроде как пожалел,я ему кофту обсопливила под шумок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин,у нас как выходные,так сплошная нервотрёпка...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ох уж эти мужья :-/ Правильно сделала что обсопливила :girl_haha: Нет, мой наоборот - всё замечательно ТТТ, а вот окружающие, в часности родители и свекры....:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Annushka 84;3941709]Да, лап, про маму помню.... как ее самочувствие?:( Бедняжка, ну наладится все - а расстраиваться нельзя сама знаешь - для Данечки это не гуд...%-0[/QUOTE]

Спасибо Анечка :girl_in_love: , как тебе сказать- как после операции....немного темпа и колено подпухло, но нет такой трагедии как они наводят панику...Просто когда муж мой разбился на машине, было нааамного всё страшнее %-0

Иринка241 12.09.2011 12:48

[QUOTE=Tory;3941736]Ох уж эти мужья :-/ Правильно сделала что обсопливила :girl_haha: Нет, мой наоборот - всё замечательно ТТТ, а вот окружающие, в часности родители и свекры....:girl_prepare_fish:

Спасибо Анечка :girl_in_love: , как тебе сказать- как после операции....немного темпа и колено подпухло, но нет такой трагедии как они наводят панику...Просто когда муж мой разбился на машине, было нааамного всё страшнее %-0[/QUOTE]

у нас окружающие,в частности родители и свёкры не знают ещё о моей Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: свекровь может и узнает в середине октября.у мужа д.р. 17 октября.ну а может и не узнает,тогда только 9 ноября в Настин день рождения :connie_1:

Иринка241 12.09.2011 12:51

а вообще позавчера брат мужа приезжал,ну вернее заезжал...я особо не высовывалась и вроде как он пузо моё не заметил...

Tory 12.09.2011 12:52

[QUOTE=Иринка241;3941760]у нас окружающие,в частности родители и свёкры не знают ещё о моей Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: свекровь может и узнает в середине октября.у мужа д.р. 17 октября.ну а может и не узнает,тогда только 9 ноября в Настин день рождения :connie_1:[/QUOTE]

:-! Ну ты даешь! :girl_haha: Вот артистка :girl_haha:

natallial 12.09.2011 12:53

[QUOTE=Jasminflower;3941608]Ого! Ну ничего, держись. В конце концов если сильно невмоготу будет, уйдешь в декрет и все;)
Очень рада за тебя:))) На каком роддоме остановились?
Вот напутают там козлы всякие, а мы потом с ума сходим:-E
Правильно, балдей!!! Я так же)))
Мне тоже не с кем, одна гуляю. Куда деваться то? масе кислород нужен!
Ого, вот у вас там карусель))))[/QUOTE]

и мне приходится одной гулять...а так неохота...но вытягиваю себя ради Данюськи)

Люберецкий роддом

Приветик! Я не буду рассказывать как у нас, а то тоска сплошная....

natallial 12.09.2011 12:55

[QUOTE=Иринка241;3941760]у нас окружающие,в частности родители и свёкры не знают ещё о моей Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: свекровь может и узнает в середине октября.у мужа д.р. 17 октября.ну а может и не узнает,тогда только 9 ноября в Настин день рождения :connie_1:[/QUOTE]

я тоже очень не хотела, чтобы моя свекровь знала, что я Б и муж мой врал мне, что ей не говорил, а тут все вскрылось....я его ненавижу...вообще с ним разведусь и пусть тусуется со своей мамашей припи..той

Иринка241 12.09.2011 12:56

[QUOTE=Tory;3941776]:-! Ну ты даешь! :girl_haha: Вот артистка :girl_haha:[/QUOTE]

почему?я придерживаюсь мнения,что родственничков надо беречь :girl_haha: .я не права?и потом они очень болезненно реагируют на каждую Б...а мои так вообще с потрохами сожрут и не подавятся.из серии "ментше знают,крепче спят".%-0

Иринка241 12.09.2011 12:57

[QUOTE=natallial;3941785]я тоже очень не хотела, чтобы моя свекровь знала, что я Б и муж мой врал мне, что ей не говорил, а тут все вскрылось....я его ненавижу...вообще с ним разведусь и пусть тусуется со своей мамашей припи..той[/QUOTE]

да я не то,чтобы против...нервы беречь надо и свои и ихние...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 12.09.2011 13:02

приветик девочки)))неделек с недельками))
А мы вот что то приболели,насморк и горлышко болит:(,решила к 2 часам к врачу идти..
как вы?

Иринка241 12.09.2011 13:05

[QUOTE=Марусевич;3941829]приветик девочки)))неделек с недельками))
А мы вот что то приболели,насморк и горлышко болит:(,решила к 2 часам к врачу идти..
как вы?[/QUOTE]

мы потихоньку.привет.детвора с соплями,у меня горло на последней стадии,если будет ангина,я застрелюсь.усердно ем малину и лимон.и чеснок периодически.пока ттт держусь.:)

Марусевич 12.09.2011 13:11

[QUOTE=Иринка241;3941838]мы потихоньку.привет.детвора с соплями,у меня горло на последней стадии,если будет ангина,я застрелюсь.усердно ем малину и лимон.и чеснок периодически.пока ттт держусь.:)[/QUOTE]

эх,у нас сначало муж болел,теперь только сопливит,а я вот сегодня начала сопливить и горло болит,пока полоскаю фурацилином,надо еще пастилки от боли в горле купить,так волнуюсь насчет малыша:(
но надеюсь мы быстро вылечимся

natallial 12.09.2011 13:13

как вы?[/QUOTE]

приветик! Ну что все разболелись?Давай выздоравливай!

Марусевич 12.09.2011 13:16

[QUOTE=natallial;3941873]приветик! Ну что все разболелись?Давай выздоравливай![/QUOTE]

будем стараться..
это я наверное от мужа заразилась..
у тебя как дела?

Марусевич 12.09.2011 13:36

ладненька мы убежали к врачу))придем и сюда зайдем)

Tory 12.09.2011 13:44

[QUOTE=natallial;3941785]я тоже очень не хотела, чтобы моя свекровь знала, что я Б и муж мой врал мне, что ей не говорил, а тут все вскрылось....я его ненавижу...вообще с ним разведусь и пусть тусуется со своей мамашей припи..той[/QUOTE]
:girl_haha: Точно-точно.
[QUOTE=Иринка241;3941792]почему?я придерживаюсь мнения,что родственничков надо беречь :girl_haha: .я не права?и потом они очень болезненно реагируют на каждую Б...а мои так вообще с потрохами сожрут и не подавятся.из серии "ментше знают,крепче спят".%-0[/QUOTE]
Права конечно :girl_haha: У меня так не получится)))
как вы?[/QUOTE]

Привет :) Что ж вы так...береги себя и давай лечись.

ЁжЖик 12.09.2011 14:02

Добрый день пузики!!!!Смотрю все разболелись давайте выздоравливайте.
На мужей что то все злые. никакого позитива это наверное погода на нас так влияет.У меня тоже никакого настроения на улице бяка.Вот готовлю любимый суп мужа гороховый, а самой что то сегодня вообще кушать не хочется.Да еще хотела спросить у меня такой живот волосатый стал это у всех так или только я так заволосилась?

natallial 12.09.2011 14:05

[QUOTE=ЁжЖик;3942145]Добрый день пузики!!!!Смотрю все разболелись давайте выздоравливайте.
На мужей что то все злые. никакого позитива это наверное погода на нас так влияет.У меня тоже никакого настроения на улице бяка.Вот готовлю любимый суп мужа гороховый, а самой что то сегодня вообще кушать не хочется.Да еще хотела спросить у меня такой живот волосатый стал это у всех так или только я так заволосилась?[/QUOTE]

Привет! не переживай, я кажется вообще в обезьяну превращаюсь

Tory 12.09.2011 14:07

[QUOTE=ЁжЖик;3942145]Добрый день пузики!!!!Смотрю все разболелись давайте выздоравливайте.
На мужей что то все злые. никакого позитива это наверное погода на нас так влияет.У меня тоже никакого настроения на улице бяка.Вот готовлю любимый суп мужа гороховый, а самой что то сегодня вообще кушать не хочется.Да еще хотела спросить у меня такой живот волосатый стал это у всех так или только я так заволосилась?[/QUOTE]

Приветик :) У меня немножко волос внизу пупка %-0 Я стараюсь пока взять себя в руки чтоб меньше есть, а то я такая бомбезная ужо :-/ В среду в ЖК - меня подвесят(((

Annushka 84 12.09.2011 14:12

:girl_haha: я тоже волосею..... правда муж вообще не замечает - это говорит на животе не волосы, а пушок) а я волосы вижу:girl_haha: [QUOTE=natallial;3941785]я тоже очень не хотела, чтобы моя свекровь знала, что я Б и муж мой врал мне, что ей не говорил, а тут все вскрылось....я его ненавижу...вообще с ним разведусь и пусть тусуется со своей мамашей припи..той[/QUOTE]

Тааак..ну это ты что-то уже не в ту степь! успокойся! и такими словами как ненавижу лучше не бросаться - у вас такое счастье впереди,вот ради него и спокойствие!;)
[QUOTE=Tory;3941736]Ох уж эти мужья :-/ Правильно сделала что обсопливила :girl_haha: Нет, мой наоборот - всё замечательно ТТТ, а вот окружающие, в часности родители и свекры....:girl_prepare_fish:

Спасибо Анечка :girl_in_love: , как тебе сказать- как после операции....немного темпа и колено подпухло, но нет такой трагедии как они наводят панику...Просто когда муж мой разбился на машине, было нааамного всё страшнее %-0[/QUOTE]

Ну вот - один здравый человек в вашей семье есть точно - это ТЫ!:girl_in_love: так что просто старайся не обращать внимание на излишнюю панику, хотя знаю как это сложно....

natallial 12.09.2011 14:14

[QUOTE=Tory;3942165]Приветик :) У меня немножко волос внизу пупка %-0 Я стараюсь пока взять себя в руки чтоб меньше есть, а то я такая бомбезная ужо :-/ В среду в ЖК - меня подвесят((([/QUOTE]

а я решила на вес забить. только переживания из-за него сполшные. Вчера пообщавшись с врачом в РД, получила зеленый свет есть дальше и не обращать внимания на ЖКшные припадки)

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.