Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ларочка 13.01.2010 06:52

[B]Приветик , кто уже проснулся!!!!![/B]
[QUOTE=Ляльчёнок;1230813]Ой,кто бы мне сказал,как гемоглобин понизить :(Влетит нам за это завтра от врача.Я уже даже элевит не пью из-за этого железа :([/QUOTE]

А зачем понижать его? Видно сейчас организму нужно,чтоб он высокий был, у тебя ж токсикоз приставучий!!!!
Мне кажется он потом сам снизиться:)

Ларочка 13.01.2010 06:56

[QUOTE=Лейла;1231376]Приветик!!!! Спасибо , дорогая) а гемоглобин у меня 105 , маловато... В первую беременность тоже с этим мучалась([/QUOTE]

ПРиветик, Лейлочка!!!:)))
Читала про твой низкий гемоглобин, советы конечно хорошие, но лучше всего гемоглобин поднимает и держит на уровне мясо (говядина особенно).
Я в первую Б мясо достаточно кушала, и только говядину, ни гранатов не ела, ни свеклу особо, и препараты железа не пила, так всю Б гемоглобин был 140-150, врачи смеялись, что гвозди ем наверное.
Если совсем мясо не хочется, может сделать из него что-то такое вкусненькое, я ела не только отварное:)

Knopo4ka 13.01.2010 08:11

Рассказываю, девочки про себя. К сожалению беременность моя замерла на 8 неделях, при акушерском сроке 12 недель. 7го числа делали экстренную чистку. Вчера выписали, сейчас уже все хорошо. Видимо не судьба,буду обследоваться и снова в бой. Попросите пожалуйста убрать меня с первой странички.
P.S. Вам ,девочки,желаю доносить своих малышей , пусть они родятся всрок здоровенькими и самыми счастливыми , желаю стать самыми лучшими мамочками для своих малышей:)

Ларочка 13.01.2010 08:35

[QUOTE=Knopo4ka;1231415]Рассказываю, девочки про себя. К сожалению беременность моя замерла на 8 неделях, при акушерском сроке 12 недель. 7го числа делали экстренную чистку. Вчера выписали, сейчас уже все хорошо. Видимо не судьба,буду обследоваться и снова в бой. Попросите пожалуйста убрать меня с первой странички.
P.S. Вам ,девочки,желаю доносить своих малышей , пусть они родятся всрок здоровенькими и самыми счастливыми , желаю стать самыми лучшими мамочками для своих малышей:)[/QUOTE]

Солнышко, держись!!!! У тебя все будет хорошо, правда- правда.:)
Поправляйся, набирайся витаминчиков, и догоняй нас. Ты будешь замечательной мамой на свете. Всего тебе хорошего!:)

Violochka 13.01.2010 09:42

[QUOTE=Knopo4ka;1231415]Рассказываю, девочки про себя. К сожалению беременность моя замерла на 8 неделях, при акушерском сроке 12 недель. 7го числа делали экстренную чистку. Вчера выписали, сейчас уже все хорошо. Видимо не судьба,буду обследоваться и снова в бой. Попросите пожалуйста убрать меня с первой странички.
P.S. Вам ,девочки,желаю доносить своих малышей , пусть они родятся всрок здоровенькими и самыми счастливыми , желаю стать самыми лучшими мамочками для своих малышей:)[/QUOTE]
Все обязательно будет хорошо и Боженька снова даст ляльку:girl_in_love: выше нос - спасибо за пожелания - заходи в гости на сайт обязательно:puz: будем держать за тебя кулачки;)

Дасёнка 13.01.2010 09:59

Девченки, с добрым утром всех!!!
Knopo4ka, держись!!! Обследуйся и ждем тебя опять в наших пузатеньких рядах!

Violochka 13.01.2010 10:03

[QUOTE=Дасёнка;1231681]Девченки, с добрым утром всех!!!
Knopo4ka, держись!!! Обследуйся и ждем тебя опять в наших пузатеньких рядах![/QUOTE]

Дасёнка приветик, мне седня ночью отчетливо было понятно, что у меня там лялька шевельнулась... не знаю как - но я это поняла... просто тихо видно было и я лежала не шевелясь... это не похоже на кишечник однозначно:))) читаю вроде типа на нашем сроке матка находится где-то 7 см ниже пупка, а у меня такой плотный шарик размером с большой грейпфрут прямо под пупком начинается - ничего не понимаю:-[ ]

Дасёнка 13.01.2010 10:08

[QUOTE=Violochka;1231700]Дасёнка приветик, мне седня ночью отчетливо было понятно, что у меня там лялька шевельнулась... не знаю как - но я это поняла... просто тихо видно было и я лежала не шевелясь... это не похоже на кишечник однозначно:))) читаю вроде типа на нашем сроке матка находится где-то 7 см ниже пупка, а у меня такой плотный шарик размером с большой грейпфрут прямо под пупком начинается - ничего не понимаю:-[ ][/QUOTE]

ничего себе!!! Здорово!!! Поздравляю! Твой малыш уже заявляет о себе, говорит тебе, "мама я тут"!!!
Я вчера у Г была, так она мне тоже живот под пупком щупала, а не ниже! Сказала какую то умную фразу, что матка уже куда вышла (только как-то по научному) и значит срок у меня соответствует акушерскому 13 недель.
Так что можт это нормально? что под пупком? А ты сама у Г когда была? Тебе животик щупала?

Violochka 13.01.2010 10:12

[QUOTE=Дасёнка;1231722]ничего себе!!! Здорово!!! Поздравляю! Твой малыш уже заявляет о себе, говорит тебе, "мама я тут"!!!
Я вчера у Г была, так она мне тоже живот под пупком щупала, а не ниже! Сказала какую то умную фразу, что матка уже куда вышла (только как-то по научному) и значит срок у меня соответствует акушерскому 13 недель.
Так что можт это нормально? что под пупком? А ты сама у Г когда была? Тебе животик щупала?[/QUOTE]

я последний раз была 21 декабря - вот пойду в понедельник 18 января - почти месяц не была - мы выросли - нам уж почти 16 недель будет... узнаю результат первого скрининга, второй 21 января сдаю... хочу у своей врачихи отпроситься на 3 недели к маме съездить за 2 тыс км... вот не знаю отпустит или нет:(

Лейла 13.01.2010 10:18

Кнопочка!!! Как жаль, что так случилось:( %-0 Сил тебе и терпения! У тебя еще все впереди, все непременно получится! Ты умничка! :)

Дасёнка 13.01.2010 10:21

[QUOTE=Violochka;1231742]я последний раз была 21 декабря - вот пойду в понедельник 18 января - почти месяц не была - мы выросли - нам уж почти 16 недель будет... узнаю результат первого скрининга, второй 21 января сдаю... хочу у своей врачихи отпроситься на 3 недели к маме съездить за 2 тыс км... вот не знаю отпустит или нет:([/QUOTE]

какие-то у тебя большие перерывы в походах к врачу, почти месяц!!!
Да я думаю, что если все нормально, никаких осложнений, то отпустит

Лейла 13.01.2010 10:22

[QUOTE=Ларочка;1231380]ПРиветик, Лейлочка!!!:)))
Читала про твой низкий гемоглобин, советы конечно хорошие, но лучше всего гемоглобин поднимает и держит на уровне мясо (говядина особенно).
Я в первую Б мясо достаточно кушала, и только говядину, ни гранатов не ела, ни свеклу особо, и препараты железа не пила, так всю Б гемоглобин был 140-150, врачи смеялись, что гвозди ем наверное.
Если совсем мясо не хочется, может сделать из него что-то такое вкусненькое, я ела не только отварное:)[/QUOTE]

Привет, Ларочка!:)
Я мясо как раз и не ела, за всю беременность всего один раз наверное:( Вчера муж купил всякого мяса, заставляет есть :-D Так что буду налегать через силу! Правда читала, что лучше отварное мясо, там все полезное сохраняется:-! А гранаты я действительно каждый день ела, не особо они помогали...

Violochka 13.01.2010 10:23

[QUOTE=Дасёнка;1231793]какие-то у тебя большие перерывы в походах к врачу, почти месяц!!!
Да я думаю, что если все нормально, никаких осложнений, то отпустит[/QUOTE]

Ну она мне до этого говорила, что если все ок будет - то отпустит на месяц... может потому что у меня тьфу-тьфу-тьфу жалоб нет и анализы в норме... %-0 курс препаратов прописан - пью... не знаю... мне вот интересно третий скрининг во сколько недель делают?:-[ ]

Лейла 13.01.2010 10:24

[QUOTE=Дасёнка;1231793]какие-то у тебя большие перерывы в походах к врачу, почти месяц!!!
Да я думаю, что если все нормально, никаких осложнений, то отпустит[/QUOTE]

Я тоже каждый месяц хожу к врачу! Так положено, только в последние месяцы каждые 2 недели нужно будет посещать врача :)

Дасёнка 13.01.2010 10:27

[QUOTE=Лейла;1231813]Я тоже каждый месяц хожу к врачу! Так положено, только в последние месяцы каждые 2 недели нужно будет посещать врача :)[/QUOTE]

а чего меня тогда гонят туда каждые 3 недели??? :( Вроде говорят, что все хорошо, анализы в норме :-[ ]

Маришкин 13.01.2010 10:27

Кнопочка, как же так??? :-/
Держись, конечно всё ещё получится. Спасибо, за твои пожелания, а я желаю, чтоб ты быстрее поправилась, восстановилась после всего и родила здорового и крепкого малышика.

Лейла 13.01.2010 10:35

[QUOTE=Дасёнка;1231834]а чего меня тогда гонят туда каждые 3 недели??? :( Вроде говорят, что все хорошо, анализы в норме :-[ ][/QUOTE]

Не знаю, может запись у них такая? %-0
А резус-фактор положительный?

Дасёнка 13.01.2010 10:36

[QUOTE=Лейла;1231863]Не знаю, может запись у них такая? %-0
А резус-фактор положительный?[/QUOTE]

ага!!!

wendibraun 13.01.2010 10:44

Всем привет ))) Уже два дня сюда не заходила , все дела.
Еле все перечитала !!
Как не зайду-всё у нас потери ( ужас какой то ....хоть вообще не читай!
Я ужасно мнительная ....

Маришкин 13.01.2010 10:48

[QUOTE=wendibraun;1231900]Всем привет ))) Уже два дня сюда не заходила , все дела.
Еле все перечитала !!
Как не зайду-всё у нас потери ( ужас какой то ....хоть вообще не читай!
Я ужасно мнительная ....[/QUOTE]

Приветик, Лиза!
Вот и я тоже такая, расстроилась дико. Интересно, это только в июльчатах такие потери или у всех такой отбор происходит.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.