![]() |
А нас погодка не радует, холодный ветер все время, говорят на мою свадьбу вообще минус будет и снег обещают... :(
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1656169]А меня так не разу не слушали:([/QUOTE]
и меня тоже так никогда не слушали:( |
У меня пузико быстро расти начало... до 15-ой недели почти ничего не было - только под вечер казалось, что видно что-то... а сейчас - ух))) мне безумно нравится, как мы растем)))
|
А кто уже чувствовал шевеления? Мне казалось, что было пару раз как буто постукивание осторожное - но вдруг сама себе придумала... не знаю
|
Всем привет!Вчера стучался малыш.когда на улице иногда от неожиданности хватаюсь за живот.вот думаю если когда люба сосет сисю у меня на руках а малыш ее пихает,якобы не ешь все,мне оставь а люба ржет от этого.вот думаю что же будет когда он родится.
|
Всем привет:)
У кого недельки - поздравляю:))) Я пью хофитол, мне терапевт прописала зачем-то вместе с диетой.Прочитала - он для вывода шлаков вроде...%-0 |
[QUOTE=Rinara;1656337]Всем привет:)
У кого недельки - поздравляю:))) Я пью хофитол, мне терапевт прописала зачем-то вместе с диетой.Прочитала - он для вывода шлаков вроде...%-0[/QUOTE] Да он на травках, печенку чистит.. :) |
[QUOTE=Siniza;1656234]А кто уже чувствовал шевеления? Мне казалось, что было пару раз как буто постукивание осторожное - но вдруг сама себе придумала... не знаю[/QUOTE]
Мне тоже тихонечко постукивает, только я уже определилась что это и ловлю:) |
хофитол вообще для печени
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Toskana[/COLOR], [COLOR="Blue"]Alexia[/COLOR], [COLOR="Lime"]FLOKS[/COLOR], [COLOR="DarkOrange"]Rinara[/COLOR], [COLOR="DeepSkyBlue"]Екатеринка3[/COLOR], [COLOR="YellowGreen"]mimi[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Татьянка0906[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Black"]Девчонки, с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1656362][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Toskana[/COLOR], [COLOR="Blue"]Alexia[/COLOR], [COLOR="Lime"]FLOKS[/COLOR], [COLOR="DarkOrange"]Rinara[/COLOR], [COLOR="DeepSkyBlue"]Екатеринка3[/COLOR], [COLOR="YellowGreen"]mimi[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Татьянка0906[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Black"]Девчонки, с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
А я не чувствую никоких шевелюшек :) я наверное последняя буду среди вас :)))
|
[QUOTE=Teddy;1656409]А я не чувствую никоких шевелюшек :) я наверное последняя буду среди вас :)))[/QUOTE]
Маш,ты не одна,я тоже пока ничего не ощущаю........;) |
Да и я с вами, девчонки! Ничего, все будет, просто наши малыши-малышки еще стесняются :)
|
Я на работе не афишировала свое положение, но вчера меня поздравили!!!! Хожу в обтягивающей одежде, животик уже явно всем показывается.
|
моему малышу по ходу не нравится,когда я на работе,потому что живот очень активничает именно на работе,стОит прийти домой,расслабится,лечь и всё он затихает,как будто тоже устал:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lubashka;1656439]Да и я с вами, девчонки! Ничего, все будет, просто наши малыши-малышки еще стесняются :)[/QUOTE]
Во многих источниках пишут, что активные шевеления ребенка - признак дискомфорта, например, мама лежит на спине и перекрывает кровоток, у ребенка начинается кислородное голодание и он маму брыкает. Так что не надо переживать из-за отсутствия ранних шевелений, все еще будет. |
[QUOTE=Ло-Ло;1656440]Я на работе не афишировала свое положение, но вчера меня поздравили!!!! Хожу в обтягивающей одежде, животик уже явно всем показывается.[/QUOTE]
у меня не все знают на работе,я последнее время ходила в свободных кофтах,а сегодня мне надоело-одела обтягивающий свиторок,пусть глазеют;) |
[QUOTE=Lubashka;1656439]Да и я с вами, девчонки! Ничего, все будет, просто наши малыши-малышки еще стесняются :)[/QUOTE]
мой тоже молчит :( |
[QUOTE=Lubashka;1656362][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Toskana[/COLOR], [COLOR="Blue"]Alexia[/COLOR], [COLOR="Lime"]FLOKS[/COLOR], [COLOR="DarkOrange"]Rinara[/COLOR], [COLOR="DeepSkyBlue"]Екатеринка3[/COLOR], [COLOR="YellowGreen"]mimi[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Татьянка0906[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Black"]Девчонки, с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!! :))) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |