|  | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1303670]У меня муж чего-то пришел - жаждет меня вообще из-за компа выгнать ,фильм включить. Он после роддома весь день не в духе :)[/QUOTE] Ему что, страшно стало, аль ждать не любит? А мой после УЗИ целый день в приподнятом настроении, щас домой с полетов местных топает... | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1303679]Ему что, страшно стало, аль ждать не любит? А мой после УЗИ целый день в приподнятом настроении, щас домой с полетов местных топает...[/QUOTE] он там ждал 3,5 часа... на уЗИ его не пустили... в общем не понравился ему поход :) | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1303673]так фотку еще в комп надо загрузить[/QUOTE] В фотике карта памяти? Картридер в компе есть или переходник от фотика? | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1303673]так фотку еще в комп надо загрузить[/QUOTE] йоу :) у тебя ноутбук же? у ноута есть специальное отверстие для карточек из фотоаппаратов ;) вставил, а дальше как с обычной флэшкой. и грузишь через радикал.ру | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1303663]ВАУ!!! годовщина свадьбы!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] не, не годовщина свадьбы. это как мы познакомились))) и начали крутить любовь-морковь :) хотя живем почти те же 6 лет вместе. а женаты 3, 5 года. мы кстати, зачали нашего пупсика на 3 года со дня свадьбы. если со сроком совсем не ошиблись)))) | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1303681]он там ждал 3,5 часа... на уЗИ его не пустили... в общем не понравился ему поход :)[/QUOTE] Ну тогда я его понимаю бедного!!!!!! Ничего, вытерпел же, не смертельно! | 
| 
 А я еще в xl заходила, матрасы смотрела в кроватку самый обычный около 1500, супер-пупер 4800 и мужу диван надо купить, а то у нас одна кровать и скрыться от ночных оров будет некуда | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1303681]он там ждал 3,5 часа... на уЗИ его не пустили... в общем не понравился ему поход :)[/QUOTE] ему роды понравятся:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Tank`a;1303688]не, не годовщина свадьбы. это как мы познакомились))) и начали крутить любовь-морковь :)  хотя живем почти те же 6 лет вместе.  а женаты 3, 5 года. мы кстати, зачали нашего пупсика на 3 года со дня свадьбы. если со сроком совсем не ошиблись))))[/QUOTE] А я как на линеечку свою первую посмотрю, страшно становится - неужели я этого человека уже столько знаю!!! И ведь люблю до сих пор сильно, и не надоел он мне..... | 
| 
 [QUOTE=Кейся;1303684]йоу :) у тебя ноутбук же? у ноута есть специальное отверстие для карточек из фотоаппаратов ;) вставил, а дальше как с обычной флэшкой. и грузишь через радикал.ру[/QUOTE] бук мужа, еще накосячу тут, он мне не простит:-D :-D у него в доме две вещи бук и дом.кинотеатр, остальное мое:-D :-D | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1303672]Тогда завтра поздравим еще раз!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо)))) завтра вообще тяжелый день...буду машину свою реанимировать. 2 недели она стояла под окном и вот вчера мой дедушка пошел ее прогревать, она не завелась...:( толи не так завел, то ли аккамулятору конец и нужно новый покупать... потом мужу праздничный ужин приготовлю...т.к. взять с меня больше нечего :-D [QUOTE=Losharik;1303676]с роддома, я когда на учет вставала мне в клинике сразу сказали ,чтобы не переживала - в роддоме дают.[/QUOTE] мне в роддоме сказали, что дадут сертификат,если бесплатно буду рожать, а про 3-юю часть я тогда и не знала, поэтому не уточнила. | 
| 
 Девочки, а есть тут кто-нибудь кто цветами увлекается? | 
| 
 Девочки, всем покасики, пошли мы папку встречать, мыться и баиньки!!!! Приятных снов!!!! | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1303718]Девочки, а есть тут кто-нибудь кто цветами увлекается?[/QUOTE] Уйдешь тут от вас.... Я увлекаюсь, а чито? :) | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1303703]А я как на линеечку свою первую посмотрю, страшно становится - неужели я этого человека уже столько знаю!!! И ведь люблю до сих пор сильно, и не надоел он мне.....[/QUOTE] почти 10 лет..... и пролетели, наверное, как 1 день?? ой, а мне мой так иногда надоедает, прибить хочется. :-D :-D как в анекдоте: убить хотела, а развестись нет :-D | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1303722]Уйдешь тут от вас.... Я увлекаюсь, а чито? :)[/QUOTE] антуриум умирает!!!!!!!!! летом цвел буйным цветом, а сейчас дохнет:( :( | 
| 
 [QUOTE=Tank`a;1303723]почти 10 лет..... и пролетели, наверное, как 1 день?? ой, а мне мой так иногда надоедает, прибить хочется. :-D :-D как в анекдоте: убить хотела, а развестись нет :-D[/QUOTE] ой, а я на ранних сроках БЕ через день с мужем разводилась, сейчас пореже:-D | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1303726]антуриум умирает!!!!!!!!! летом цвел буйным цветом, а сейчас дохнет:( :([/QUOTE] Лера, ты его давно купила, или летом? И как проявляется то, что он дохнет? Как поливаешь? Где стоит? | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1303772]Лера, ты его давно купила, или летом? И как проявляется то, что он дохнет? Как поливаешь? Где стоит?[/QUOTE] он у меня уже года 4, стоит на восточном окне, поливаю пару раз в неделю листья поблекли и отваливаются,. а летом загляденье был | 
| 
 может ему жарко? | 
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |