Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Pupe 14.04.2010 19:37

[QUOTE=Ляльчёнок;1658696]Маша,ты меня в краску вогнала %-0 Я трескую булки просто не останавливаясь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я их вообще не ем!!! даже чай пью с хлебом,а не с батоном!! пипец!!! это уже крайности!!! а кефир я не могу видеть!!!! потерла себе свеклы...заодно помогу кишечнику "очиститься"

Ляльчёнок 14.04.2010 19:37

[QUOTE=Валечка;1658697]я пью 1,5 литра примерно...раньше пила больше конечно...[/QUOTE]

Валечка,нужно обязательно нормально питаться,малышу нужен белок и без него никак.Что ему твой кефир и яблоки :( Не слушай ты этого врача.

Miriam 14.04.2010 19:38

[QUOTE=Валечка;1658692]у меня прибавка ваще не здоровая!!! 4,2кг!!!!!!![/QUOTE]

П***ц. Я набрала 9 кг! И это считается нормальным набором веса! Всего нормально набрать 12-15 кг! За последние месяца набирается 30% от общей прибавки! :-/ %-0
Пошли свою Г в ***.

Versachi 14.04.2010 19:39

[QUOTE=Miriam;1658695]Не за что.
Моя старая прабабка (мир ее праху) всегда говорила, что жена для мужа - ангел-хранитель. Ее мысли, ее настрой, ее любовь и верность должны оберегать его. Если в доме у мужчины и в голове его жены - покой и тепло, то с ним просто ничего не может случиться :girl_in_love:[/QUOTE]

Очень мудрая женщина :-! :) Надо это всё мне где-нибудь записать и поглядывать частенько на эти мудрые слова.

Pupe 14.04.2010 19:39

[QUOTE=Miriam;1658709]П***ц. Я набрала 9 кг! И это считается нормальным набором веса! Всего нормально набрать 12-15 кг! За последние месяца набирается 30% от общей прибавки! :-/ %-0
Пошли свою Г в ***.[/QUOTE]

вот этим завтра я и займусь!! еще в книге жалоб в регистратуре запись оставлю!!!

Miriam 14.04.2010 19:41

[QUOTE=Ляльчёнок;1658696]Маша,ты меня в краску вогнала %-0 Я трескую булки просто не останавливаясь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не переживай, я тоже лопаю часто.
Просто стараюсь чаще готовить крупы на гарнир, салаты из овощей.
Мясо чаще тушу, чем жарю. Многое готовлю в пароварке.
Но булочки - это святое :girl_haha:

[QUOTE=Валечка;1658707]а я их вообще не ем!!! даже чай пью с хлебом,а не с батоном!! пипец!!! это уже крайности!!! а кефир я не могу видеть!!!! потерла себе свеклы...заодно помогу кишечнику "очиститься"[/QUOTE]

:preg: Все, зайка, бросай это дело :girl_in_love:

Versachi 14.04.2010 19:41

[QUOTE=Валечка;1658697]я пью 1,5 литра примерно...раньше пила больше конечно...[/QUOTE]

Раньше пила больше...а почему уменьшила?????

Versachi 14.04.2010 19:43

[QUOTE=Miriam;1658723]Не переживай, я тоже лопаю часто.
Просто стараюсь чаще готовить крупы на гарнир, салаты из овощей.
Мясо чаще тушу, чем жарю. Многое готовлю в пароварке.
Но булочки - это святое :girl_haha:

:preg: Все, зайка, бросай это дело :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже набрала 9 кг :) Ща конфеты лопаю)))) но думаю лучше ими не злоупотреблять, дабы не было у малыша аллергии...

Miriam 14.04.2010 19:46

[QUOTE=Versachi;1658734]Я тоже набрала 9 кг :) Ща конфеты лопаю)))) но думаю лучше ими не злоупотреблять, дабы не было у малыша аллергии...[/QUOTE]

Да, вроде норма, конечно. Но все равно чувствую себя бегемотиком. :girl_haha:
Вчера, млин, хотела купить себе велюровые спортивные штанишки дома ходить. Натянула их на свою Ж (пардон), смотрю: бегемот бегемотом, только лохматый. Велюровый такой бегемот.
Тьфу... Бросила их со злости прямо в примерочной %-0 :-/

Pupe 14.04.2010 19:49

[QUOTE=Versachi;1658726]Раньше пила больше...а почему уменьшила?????[/QUOTE]

устала в туалет бегать:-D я по 4 раза за ночь поднималась,а потом еще утром с полным мочевым ползла до туалета:-D а щас 1-2 раза встаю:) 1,5 литра это нормально. но тут кстати еще супчики я не учла:girl_haha:

Versachi 14.04.2010 19:50

[QUOTE=Miriam;1658745]Да, вроде норма, конечно. Но все равно чувствую себя бегемотиком. :girl_haha:
Вчера, млин, хотела купить себе велюровые спортивные штанишки дома ходить. Натянула их на свою Ж (пардон), смотрю: бегемот бегемотом, только лохматый. Велюровый такой бегемот.
Тьфу... Бросила их со злости прямо в примерочной %-0 :-/[/QUOTE]

не ну я так себя сегодня в зеркало поближе дома рассмотрела))) и тоже чуток обалдела) На попе появился циллюлит, на спине местечко с жирочком... :-E а так ножки и ручки мои тех же размеров... Ну личико пухловато))) :girl_haha: Я конечно настроена больше вес не набирать. А там как Бог даст. Главное правило для меня- не объедаться. Поглядим.

Ляльчёнок 14.04.2010 19:51

[QUOTE=Miriam;1658745]Да, вроде норма, конечно. Но все равно чувствую себя бегемотиком. :girl_haha:
Тьфу... Бросила их со злости прямо в примерочной %-0 :-/[/QUOTE]

на платья переходи:) я на платья перешла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня очередное присмотрела.В них как-то всё намного стройнее кажется,а в штанишках я вообще большой хрюшей становлюсь.

Versachi 14.04.2010 19:57

[QUOTE=Валечка;1658755]устала в туалет бегать:-D я по 4 раза за ночь поднималась,а потом еще утром с полным мочевым ползла до туалета:-D а щас 1-2 раза встаю:) 1,5 литра это нормально. но тут кстати еще супчики я не учла:girl_haha:[/QUOTE]

ну я тоже когда устала так в туалет бегать, то перед сном за час не пью... помогло...Стала бегать меньше-раз или два за ночь. А так вообще не ограничиваю себя в желании попить воды...а уж чая я пью практически через каждые два часа(ну примерно) Я согласна с тобой что полтора литра это нормально, просто если хочется больше, значит так оно нужно так ТРЕБУЕТСЯ :) и отказывать не стоит.
Ох я вспоминаю, как однажды с бывшим шли по жаркой летней улице Краснодара, я пить хотела просто ЖЕСТЬ, ну и купила менералки, а пью я не глоточками воду а как ребёнок - не останавливаясь)))) Так он Диб...л :hysteric: взял у меня из рук выбил эту бутылку, типа чё я такое делаю, отеку типа и толстая стану :hysteric: НУ СЛОВ НЕТ!!!! Блин как я ему тогда сама не врезала, не знаю... :-E Каким нужно быть безграмотным в плане здоровья, я уже молчу о самом его поведение... :-E КАК ЗДОРОВО, что это моё прошлое :)

Miriam 14.04.2010 20:06

[QUOTE=Ляльчёнок;1658760]на платья переходи:) я на платья перешла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня очередное присмотрела.В них как-то всё намного стройнее кажется,а в штанишках я вообще большой хрюшей становлюсь.[/QUOTE]

+100! Я вчера купила себе чудные замшевые мини-сапожки до середины икры, они супер выглядят с платьями и длинными туниками.
А еще купила блузочку в Zolla с умопомрачительным декольте, которая красиво легла на животик. Я просто счастлива :)))

Versachi 14.04.2010 20:26

[QUOTE=Miriam;1658811]+100! Я вчера купила себе чудные замшевые мини-сапожки до середины икры, они супер выглядят с платьями и длинными туниками.
А еще купила блузочку в Zolla с умопомрачительным декольте, которая красиво легла на животик. Я просто счастлива :)))[/QUOTE]

Замечательные у тебя позитивные эмоции :) :girl_in_love:

Miriam 14.04.2010 20:43

[QUOTE=Versachi;1658879]Замечательные у тебя позитивные эмоции :) :girl_in_love:[/QUOTE]

На самом деле я пошла на шоппинг-загул по одной плохой причине :(
Сегодня у меня на работе случилось нечто %-0 Такого в моей педагогической практике еще не было никогда.
Я провела с детьми занятие (группа старшего возраста, 5 лет), в конце занятия мы повторяли слова. Ребенок, называющий слово, получал наклейку с изображением буквы, на которую это слово начинается.
В прочем, ничего необычного, самое заурядное ежедневное занятие...

И вдруг одна девочка, которую привели не так давно, Алевтина, начинает кричать громче всех и требовать наклейку. Причем за слово, которое первым угадал другой ребенок. Естественно, я отдаю наклейку мальчику Максиму, а Алевтине предлагаю угадать следующее слово.

Млин, девочки... Она заорала на всю группу, побежала в другой ее конец, упала на пол и истошно начала рыдать. Сначала я не обращала внимания на ее истеричную выходку, закончила занятие с моими детьми, отпустила их и после этого подошла к ней.

И после 15 минут использования всех знакомых мне педагогических методик я сдалась. Она просто орала в голос и не слушала меня. Я почувствовала, что мои нервы сдают. Постаралась поднять ее с пола. Понятное дело, что вставать она не собиралась, поэтому всем телом наваливалась еще больше на пол, а у меня аж живот свело по бокам от ее веса и силы, с которой она тащила меня назад.

И тут я сделала ужасное... Я просто пошла к старшему воспитателю и сказала: "Ира, я не могу..." Ира сказала мне, что эта девочка такие концерты устраивает постоянно, что она очень избалована и не воспитана. И увела ее...

...Я мучилась еще полдня. Мало того, что я самостоятельно не смогла найти подход к ребенку (пусть и такому избалованному и истеричному), не смогла успокоить и прибегла к помощи старшего воспитателя...
Так я еще и ПОСЛЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ. Т.е. я до сих пор не знаю, что надо было сделать :girl_cray: Просто вывести ее из группы и наказать не представляется мне правильным %-0 ведь тогда в следующий раз она сделает то же самое...

Короче, расстроилась я... Вот и пошла по магазинам :girl_haha:

Ляльчёнок 14.04.2010 20:44

[QUOTE=Miriam;1658811]+100! Я вчера купила себе чудные замшевые мини-сапожки до середины икры, они супер выглядят с платьями и длинными туниками.
А еще купила блузочку в Zolla с умопомрачительным декольте, которая красиво легла на животик. Я просто счастлива :)))[/QUOTE]

Молодец :) Шопинг лучше всего поднимает настроение :))) :))) :)))
Я сегодня тоже вырвалась и два часа провела в магазинах :girl_pinkglassesf:

Юляшка_164 14.04.2010 20:48

[QUOTE=Versachi;1658077]Девочки, хотела я сегодня встать на учёт в ЦЗ. Пришла...а они мне и говорят, что если вы будете к нам становиться на учёт, то мы вам обязательно будем искать работу Это как такое возможно на 7-ом то месяце???????????:-! :-[ ] ничего теперь не понимаю. Я ж просто хотела чтобы они меня безработной признали и платили до родов свой минимум... а теперь выходит, ничего не выйдет? :-![/QUOTE]

Я стою на учете в ЦЗ и мне сказали будут платить только до декрета

Versachi 14.04.2010 20:54

[QUOTE=Miriam;1658961]На самом деле я пошла на шоппинг-загул по одной плохой причине :(
Сегодня у меня на работе случилось нечто %-0 Такого в моей педагогической практике еще не было никогда.
Я провела с детьми занятие (группа старшего возраста, 5 лет), в конце занятия мы повторяли слова. Ребенок, называющий слово, получал наклейку с изображением буквы, на которую это слово начинается.
В прочем, ничего необычного, самое заурядное ежедневное занятие...

И вдруг одна девочка, которую привели не так давно, Алевтина, начинает кричать громче всех и требовать наклейку. Причем за слово, которое первым угадал другой ребенок. Естественно, я отдаю наклейку мальчику Максиму, а Алевтине предлагаю угадать следующее слово.

Млин, девочки... Она заорала на всю группу, побежала в другой ее конец, упала на пол и истошно начала рыдать. Сначала я не обращала внимания на ее истеричную выходку, закончила занятие с моими детьми, отпустила их и после этого подошла к ней.

И после 15 минут использования всех знакомых мне педагогических методик я сдалась. Она просто орала в голос и не слушала меня. Я почувствовала, что мои нервы сдают. Постаралась поднять ее с пола. Понятное дело, что вставать она не собиралась, поэтому всем телом наваливалась еще больше на пол, а у меня аж живот свело по бокам от ее веса и силы, с которой она тащила меня назад.

И тут я сделала ужасное... Я просто пошла к старшему воспитателю и сказала: "Ира, я не могу..." Ира сказала мне, что эта девочка такие концерты устраивает постоянно, что она очень избалована и не воспитана. И увела ее...

...Я мучилась еще полдня. Мало того, что я самостоятельно не смогла найти подход к ребенку (пусть и такому избалованному и истеричному), не смогла успокоить и прибегла к помощи старшего воспитателя...
Так я еще и ПОСЛЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ. Т.е. я до сих пор не знаю, что надо было сделать :girl_cray: Просто вывести ее из группы и наказать не представляется мне правильным %-0 ведь тогда в следующий раз она сделает то же самое...

Короче, расстроилась я... Вот и пошла по магазинам :girl_haha:[/QUOTE]

ну правильно сделала, что отвлеклась на такое приятное занятие. А что делать с этой девочкой... Ну что тут скажешь...я пока в этом не особый спец. Интересно если родителей спросить её, что они делают в такой ситуации... :-!

Versachi 14.04.2010 20:55

[QUOTE=Юляшка_164;1658983]Я стою на учете в ЦЗ и мне сказали будут платить только до декрета[/QUOTE]

а это так позакону? То есть, если у меня уже в принципи должен быть дектрет, то они мне откажут? Получатся так?

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.