Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kle555 12.04.2010 00:03

[QUOTE=vivivivi;1645990]круто:) подаарочки:)
мне мой 3 дня назад цвеУЁчки принес:girl_in_love: просто так..я подумала, что это глюк у меня:girl_haha: ..а терь сижу и любуюсь на них:preg:[/QUOTE]

Молодец какой, порадовал будущую мамочку! :))) Умеют ведь, когда хотят! :girl_haha:

Юргита 12.04.2010 00:34

[QUOTE=kle555;1645994]Ну когда на калькуляторе считаешь, ведь цикл указывается вроде... А фиг знает, мне калькулятро так посчитал... Ну вообще если в понедельник началась неделя, то в воскресенье она заканчивается, нет? У меня последние месики как раз в понедельник начались, вот и получается, что каждая новая неделя начинается с понедельника. То есть завтра уже 21-я неделя пойдет. ну да, по идее ПДР должно быть 29-го... (чешу репу). Не знаю я короче, почему все калькуляторы мне этот срок выдают. :)[/QUOTE]

Ой это у кукузи , наверное, калькулятор запорчен%-0 , я попробывала на нем сделать свою линейку, он мне вообще ПДР выдал 29 августа,не правильно посчитал, это однозначно. А ты какими калькуляторами считала с кукузи???

*Нюрочка* 12.04.2010 08:03

[QUOTE=Мелинда;1645055]Привет девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я с новой фамилией! ))))))

В общем вчера все состоялось и прошло замечательно! Не безукоризненно, но вполне можно сказать, что свадьба удалась и даже с лихвой окупилась! )))))
Фото я к сожалению предъявить пока не могу: сама еще не видела ни одной фоточки ))) Я думала, что мы сами справимся и на свои фотоаппараты нащелкаемся, но где там, вообще не до того было! Хорошо что свидетель у нас подошел к своей роли со всей ответственностью и пригласил на свадьбу своего друга с профессиональной фотоаппаратурой. Так что теперь мы и сами с нетерпением ждем фотографий ))))) А в Загсе мы не стали заказывать фотографа, взяли видеосъемку! Так что нас и гостей засняли как только можно, саму церемонию и пожелания гостей ))))) Эту запись тоже теперь ждем когда смонтируют ))))) Как только получу первые фоточки сразу же покажу их вам!
В целом же могу сказать одно - мы все успели!!! И докупили все, и французский маникюр я себе сделала (сейчас еле печатаю своими длиннющими нарощенными ногтями) и реснички наростила!!!! Получилось все очень красиво и естественно - их даже красить не пришлось в день свадьбы. Прическу сделали офигенную, не сравнится с репетицией, макияж тоже! Так что я довольна как слон - все удалось на славу. Единственный минус - очень быстро все закончилось )))) Вчерашний день пролетел как одна минута. Только и помню, что ответила в Загсе "Да" и подумала "И это все???" :girl_haha:
Да, а еще я ооочень порадовалась тому, что платье у меня было короткое и не пышное, подруга показала наш первый танец с мужем, который она себе на фотик засняла (на видео), так классно платье смотрелось! И даже нельзя было сказать, что я в положении. Туфли я себе кстати все-таки купила подходящие на кануне ))))) И вообще многие мне вчера сказали что я очень правильно платье подобрала и молодец, что фату не стала покупать )))))

А малышка наша весь день вчера молчала и только в 2 часа ночи когда мы спать легли начала признаки своего недовольства показывать - пиналась не по детски ))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]

Мамочка и пузяк 12.04.2010 08:28

Всем привет! А мы вот ранние пташки!
Хотела в поликлинику ехать - анализы сдать, т.к. завтра на прием к Г. Проснулась, сижу и завтракаю, а муж соизволил оставить меня дома. Сиди, говорит, сам отвезу твои анализы, отдыхай. :) Так мило. :) Еще бы нашел куда там, а то там столько закоулков пройти надо, вроде объяснила как...
Мне бы спать лечь, а я теперь не усну. Вот кукую сижу. :girl_haha:

kle555 12.04.2010 08:43

Привет! А мы тоже завтракаем. Но нам сегодня на работу, а спать хочется... :zzz:

ФейкА 12.04.2010 08:43

[B]Мамочка и пузяк[/B], доброе утро, вот чес слово, ни разу свои анализы не возила, все время муж :) как выходные прошли? Как сына себя ведет?

Мамочка и пузяк 12.04.2010 08:51

[QUOTE=ФейкА;1646214][B]Мамочка и пузяк[/B], доброе утро, вот чес слово, ни разу свои анализы не возила, все время муж :) как выходные прошли? Как сына себя ведет?[/QUOTE]

Выходные прошли на работе, так что у меня сегодня-завтра-послезавтра выходные. :girl_in_love: Сына толкается все сильнее и сильнее (тьфу-тьфу-тьфу) Не скажу, что очень приятно, но радость у меня небывалая. :))) Записались на УЗИ на 27 апреля. Потому что сказали, что нужно до 24 недель прийти, там внутренние органы смотреть будут. В 22 не хочется - рано, а там как раз почти 24 будет. :)
А я анализы сама. Ну точнее меня муж привозил в поликлинику, я бежала сдавала, а потом забирал меня и домой отвозил. Просто там сложно найти, закоулков много, из взрослой в детскую перейти еще надо, в-общем, мне было проще самой, чем объяснить где именно сдать нужно. :girl_haha: Ну вот отзвонился - нашел. Значит теперь будет ездить. Сам напросился.:girl_haha:
Мы еще в субботу за кроваткой поедем. Выбрали уже. Сейчас попробую найти в интернете и кинуть картинку.
А вы как? Толкаетесь, радуете мамку с папкой? :)
Кстати, у меня бывает такое, будто малыш не толкается, а вибрирует там. :-D У вас такое было?

нежность 12.04.2010 09:05

[FONT="Times New Roman"][I][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Мелинда! Поздравляю) :))) Желаю долгой и спокойной семейной жизни))[/SIZE][/COLOR][/I][/FONT]

ФейкА 12.04.2010 09:06

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1646233]Выходные прошли на работе, так что у меня сегодня-завтра-послезавтра выходные. :girl_in_love: Сына толкается все сильнее и сильнее (тьфу-тьфу-тьфу) Не скажу, что очень приятно, но радость у меня небывалая. :))) Записались на УЗИ на 27 апреля. Потому что сказали, что нужно до 24 недель прийти, там внутренние органы смотреть будут. В 22 не хочется - рано, а там как раз почти 24 будет. :)
А я анализы сама. Ну точнее меня муж привозил в поликлинику, я бежала сдавала, а потом забирал меня и домой отвозил. Просто там сложно найти, закоулков много, из взрослой в детскую перейти еще надо, в-общем, мне было проще самой, чем объяснить где именно сдать нужно. :girl_haha: Ну вот отзвонился - нашел. Значит теперь будет ездить. Сам напросился.:girl_haha:
Мы еще в субботу за кроваткой поедем. Выбрали уже. Сейчас попробую найти в интернете и кинуть картинку.
Кстати, у меня бывает такое, будто малыш не толкается, а вибрирует там. :-D У вас такое было?[/QUOTE]

Мы толкаемся, и вибрирует, а бывает вообще упреться спиной видно в пузо и замирает, мне в такие моменты хочеться погладить, успокоить, и кажется что ей там очень не удобно, глажу приговаривая, потерпи, скро созреешь :) Нас хлопоты с кроватками и колясками не ждут, все осталось от племянников и племянниц, причем в очень хорошем состоянии, я только слинг хочу, но еще не выбрала какой, пока изучаю как им пользоваться :girl_haha:
А еще меня замучала изжога, даже от зеленого чая и то моментально начинаеться, вот думаю уже не прикупить ли чего нить в аптеке, вечерами спасаюсь молоком, а потом надуваюсь от него как шарик становлюсь :preg: вот ищу замену

нежность 12.04.2010 09:07

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1646233]Мы еще в субботу за кроваткой поедем. Выбрали уже. Сейчас попробую найти в интернете и кинуть картинку.
Кстати, у меня бывает такое, будто малыш не толкается, а вибрирует там. :-D У вас такое было?[/QUOTE]

Девочки, а вы вещички уже начинаете покупать?? я вот хочу, но мне все мозги пропели что еще рано!:hysteric: вот хожу, пока любуюсь одежками))) слюни пускаю!:girl_in_love:

Мамочка и пузяк 12.04.2010 09:11

[QUOTE=ФейкА;1646263] Нас хлопоты с кроватками и колясками не ждут, все осталось от племянников и племянниц, причем в очень хорошем состоянии, я только слинг хочу, но еще не выбрала какой, пока изучаю как им пользоваться :girl_haha:
А еще меня замучала изжога, даже от зеленого чая и то моментально начинаеться, вот думаю уже не прикупить ли чего нить в аптеке, вечерами спасаюсь молоком, а потом надуваюсь от него как шарик становлюсь :preg: вот ищу замену[/QUOTE]

Я тоже от молока как шарик.
А зеленый чай нельзя ведь пить. В нём кофеина много, я только черный пью. А от изжоги ренни можно пить. У меня знакомая всю беременность воду с содой пила, хотя ей запрещали. Но ей ничего не помогало больше. За беременность целую пачку выпила.
[QUOTE=нежность;1646266]Девочки, а вы вещички уже начинаете покупать?? я вот хочу, но мне все мозги пропели что еще рано!:hysteric: вот хожу, пока любуюсь одежками))) слюни пускаю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я покупаю уже. А какая разница - рано или поздно. Какая-то грань должна быть? Если нет особого желания, времени или возможности, то не покупайте. А если есть, то почему бы и нет. :)

нежность 12.04.2010 09:14

[QUOTE=ФейкА;1646263] А еще меня замучала изжога, даже от зеленого чая и то моментально начинаеться, вот думаю уже не прикупить ли чего нить в аптеке, вечерами спасаюсь молоком, а потом надуваюсь от него как шарик становлюсь :preg: вот ищу замену[/QUOTE]

у меня от кулича на пасху такое было! я на работу пришла и пипец..бегала искала по кабинетам от изжоги! выпила)..не помогло! у меня йогурт легкий был..его ела...помогало! а врач посоветовала гивискон! а на работе, бывалые мамаши сказали что у ребенка волосики растут, и от изжоги ничего не поможет! что ни пей!

ФейкА 12.04.2010 09:17

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1646276]Я тоже от молока как шарик.
А зеленый чай нельзя ведь пить. В нём кофеина много, я только черный пью. А от изжоги ренни можно пить. У меня знакомая всю беременность воду с содой пила, хотя ей запрещали. Но ей ничего не помогало больше. За беременность целую пачку выпила. [/QUOTE]
Зеленый чай низя :( ??? я только его и пью, с жасмином, от черного мне так плохо становиться что просто жуть, тут же тошнит... незнала, буду уменьшать, хотя и так очень разбавляю...

А еще мы вчера билеты на бг купили на май, поедем маме мужа ремонт помогать делать, ну я то условно :) меня обещали клубникой и свежими овощами накормить :) а он пусть трудиться :) вот жду не дождусь когда в тепло, они на юге живут :) дни считаю:girl_haha:

ФейкА 12.04.2010 09:21

[QUOTE=нежность;1646286]у меня от кулича на пасху такое было! я на работу пришла и пипец..бегала искала по кабинетам от изжоги! выпила)..не помогло! у меня йогурт легкий был..его ела...помогало! а врач посоветовала гивискон! а на работе, бывалые мамаши сказали что у ребенка волосики растут, и от изжоги ничего не поможет! что ни пей![/QUOTE]

я в интернете вычитала что грецкие орехи хорошо помогают, поела их, действительно классно, но врач мне сказала что они очень аллергенные, и если не хотите красного и алергичного ребенка потом низя их есть... пока борюсь, дальше посмотрим :)

Мамочка и пузяк 12.04.2010 09:25

[QUOTE=ФейкА;1646298]Зеленый чай низя :( ??? я только его и пью, с жасмином, от черного мне так плохо становиться что просто жуть, тут же тошнит... незнала, буду уменьшать, хотя и так очень разбавляю...

А еще мы вчера билеты на бг купили на май, поедем маме мужа ремонт помогать делать, ну я то условно :) меня обещали клубникой и свежими овощами накормить :) а он пусть трудиться :) вот жду не дождусь когда в тепло, они на юге живут :) дни считаю:girl_haha:[/QUOTE]

"Зеленый чай защищает от многих болезней, в том числе от некоторых видов рака. Но, увы, панацеей от всех болезней его назвать никак нельзя. Оказывается, этот модный напиток способен повышать риск врожденных дефектов новорожденных, если его употребляют женщины в период зачатия или во время беременности. Исследовательская группа из центра Джона Иннеса в университете Мурсии (Испания) обнаружила, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода, а также снижает положительный эффект от приема препаратов фолиевой кислоты. Опасная «доза» этого напитка составляет 2-3 чашки в день. Во избежание непредсказуемого эффекта беременным не стоит злоупотреблять зеленым чаем, отдавая предпочтение минеральной воде и свежевыжатым сокам." :-[ ]
Вообще много разного пишут, ты почитай. Но это вот первая ссылка в поисковике про зеленый чай. Я даже не выбирала.

А в теплые края - это очень хорошо! Я бы тоже поехала! Это ты отпуск взяла пока что?:)

Sveto4ek 12.04.2010 09:26

приветик всем!!! Вот и мы наконец то нарисовались :girl_haha: У нас все хорошо, пинаемся целыми днями. Но это когда погода хорошая. Последние 2 дня дожди и холодно, малыш отсыпается, реееедко пошевелится и все. А вы как?
Мамулю мою уже выписали, все отлично. Братик говорят у меня лапулька :girl_in_love:

kle555 12.04.2010 09:30

Доброе утро еще раз всем! Мы побежали на работу, с работы к вам зайдем! Светочек, хорошо, что у мамули твоей все отлично! :)))
А вот зеленый чай я тоже почти перестала пить, как почитала про него... Стараюсь минералку пить или просто фильтрованную кипяченую воду с лимоном. Ну и черный чай иногда.

ФейкА 12.04.2010 09:34

[B]Мамочка и пузяк[/B], спасибо, почитаю, хорошо что пью его только на работе, и то последнюю неделю, не буду больше :( буду воду

Да мы в краснодар :) кто знает может и на оре заедем, ножки помочить, и полезным воздухом подышать... да пока отпуск, и сразу после отпуска в декрет :) мне уже замену ищут :) так что я можно сказать этот месяц дела передавать буду :)

Мамочка и пузяк 12.04.2010 09:38

[QUOTE=ФейкА;1646353][B]Мамочка и пузяк[/B], спасибо, почитаю, хорошо что пью его только на работе, и то последнюю неделю, не буду больше :( буду воду

Да мы в краснодар :) кто знает может и на оре заедем, ножки помочить, и полезным воздухом подышать... да пока отпуск, и сразу после отпуска в декрет :) мне уже замену ищут :) так что я можно сказать этот месяц дела передавать буду :)[/QUOTE]

Мне тоже уже ищут. Обещали с 19 апреля в отпуск отпустить. Жду с нетерпением. :girl_in_love:
А я пойду сырники готовить.
Кстати, я за 4 недели вес не набрала совсем. Меня сначала врач ругала, что много и быстро набираю, а теперь совсем не набираю, хотя животик растет.:-[ ] Но если считать по всем калькуляторам в интернете, то я вешу на 100гр выше, чем нужно. Странно как-то.

нежность 12.04.2010 09:39

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1646328]"Зеленый чай -. Опасная «доза» этого напитка составляет 2-3 чашки в день. Во избежание непредсказуемого эффекта беременным не стоит злоупотреблять зеленым чаем, отдавая предпочтение минеральной воде и свежевыжатым сокам." :-[ ]
Вообще много разного пишут, ты почитай. Но это вот первая ссылка в поисковике про зеленый чай. Я даже не выбирала.

А в теплые края - это очень хорошо! Я бы тоже поехала! Это ты отпуск взяла пока что?:)[/QUOTE]

Блин, да если посмотреть, то нельзя пить ни черный, ни зеленый..ни кофе...только соки свежевыжатые! ах,да! забыла...и пить то вообще много нельзя! отеки и там-парам-пам-пам!
Юг! да все говорят--там хорошо! ага, хорошо когда с 11 утра до 6-7 вечера жара под 40!а беременной ходить то как?? под кондишеном отвисать? так и заболеть недолго! а по ночам? дышать прогретым воздухом???

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.