![]() |
[QUOTE=romawka;2186946]Привет. С неделькой тебя!!!
Ты там давай всем чем можно лечись,выгоняй эту каку из организма:girl_in_love: и нос чаще промывай,мне помогло когда я болела)[/QUOTE] А ты как промывала нос и чем. Я вот просто затягиваю в нос раствор фурацилина и потом высмаркиваюсь, но я боюсь сильно в себя затягивать, боюсь что в горло пойдет это так не приятно.... Вот только что помыла, раз 10 чихнула после этого и сопли опять ручьем... |
[QUOTE=romawka;2186938]Мне моя вроди сказала в 30-32 недельки сделаем))
Приветики)! ого,ну тебя прямо серьезно погоняли! У меня папа с таким апаратом ходил,но у него и диагноз совсем другой. А почему они так к тебе пристали,что тебе поставили?? Мне вот по ЭКГ что то нарыли, а по ЭХО поставили ПМК.[/QUOTE] По ЭКГ все хорошо было, но им этого показалось мало, ведь постоянно отдышка и вечно высокий пульс вот и гоняли |
[QUOTE=Марина5;2186947]Девоньки, я не знаю что такое меня малыш вторые сутки избивает, началось все с вчера он очень сильно начал лупасить меня у меня живот ходуном ходил и поднимался сантиметра на 3 в высоту местами, легла спать все так же избивал и ща утром продолжается, может что то не так с ним? уж очень он не спокойный...[/QUOTE]
У меня та же история... обычно пнет-пнет и спатенькать, а вчера в 10 начал пинать и до ночи... сегодня продолжение... доктор нам вчера сказала, что активность ребенка на этом сроке это хорошо, но я все-равно волнуюсь... |
[QUOTE=Марина5;2186947]Девоньки, я не знаю что такое меня малыш вторые сутки избивает, началось все с вчера он очень сильно начал лупасить меня у меня живот ходуном ходил и поднимался сантиметра на 3 в высоту местами, легла спать все так же избивал и ща утром продолжается, может что то не так с ним? уж очень он не спокойный...[/QUOTE]
А мой наоборот чуток притих... Толкает куда то не в живот а в спину что ли не пойму, и что то в последнее время очень часто чувствую толчки прям низко под пупком, ближе к лобку и че он там делает не пойму..:-! |
Вот и подсуечусь по поводу толканий.
Второй день толкается как бы вниз что ли. Даже не по мочевому пузырю, а такое ощущение, что чуть ли не в шейку матки отдаёт. :( Мой Г. в отпуске, а в ЖК остались двое. Тётя-грымза и дядечки 60-ти лет. Ну ни как не хочу к ним идти. Может я опять паникую? :( |
[QUOTE=НИМФетка;2187002]Девульки, всем привет!!! Так давно я к вам не заходила, соскучилась!!!! Почитала ваши сообщения подуспакоилась немножко... у меня тараашек тож много и досрочных ужасно боюсь, и обвитий, и что не перевернется к нужному сроку, и что воды протекут... но я стараюсь мысли эти от себя гнать, чтоб не накликать.
Из новостей... мы с мужем пошли на курсы молодых родителей, очень нам нравится. Там и про роды все рассказывают и про малыша, гимнастику мы делаем. Нам обещали показать упражнения для того, что б масик лег правильно. Короче мы довольны :) Вчера были у врача, все у нас хорошо, только прибавили многовато 2 кг за последние 2 недели... за всю Б 8 кг (еще один стах, что малышок будет большой и сама родить не смогу :( ) Направили на следующей неделе на доплер, но я заодно и узи сделаю. Кажись все рассказала :)[/QUOTE] Наконец то ты к нам зашла)) Я уж тут думать начала,что там у вас) Классно,что все хорошо у вас! А куда вы ходите?? я вот тоже все хочу)) [QUOTE=Lyuka;2187004]А ты как промывала нос и чем. Я вот просто затягиваю в нос раствор фурацилина и потом высмаркиваюсь, но я боюсь сильно в себя затягивать, боюсь что в горло пойдет это так не приятно.... Вот только что помыла, раз 10 чихнула после этого и сопли опять ручьем...[/QUOTE] Я раствор соли делаю,в теплую воду емного соли,обычно на вкус пробую что бы не сильно соленый,а то можно сжеч слизистую) Затягивать сильно и ненадо:girl_haha: не приятно конечно,но зато насморк пройдет,правда не за 1 день) |
[QUOTE=СаранчА;2187061]Вот и подсуечусь по поводу толканий.
Второй день толкается как бы вниз что ли. Даже не по мочевому пузырю, а такое ощущение, что чуть ли не в шейку матки отдаёт. :( Мой Г. в отпуске, а в ЖК остались двое. Тётя-грымза и дядечки 60-ти лет. Ну ни как не хочу к ним идти. Может я опять паникую? :([/QUOTE] Точно паникуешь, может пинать куда понравится :) и даже если небольшие болевые ощущения есть не беда. |
Второй день толкается как бы вниз что ли. Даже не по мочевому пузырю, а такое ощущение, что чуть ли не в шейку матки отдаёт. :( Мой Г. в отпуске, а в ЖК остались двое. Тётя-грымза и дядечки 60-ти лет. Ну ни как не хочу к ним идти. Может я опять паникую? :([/QUOTE] Может и так. Вот мы смешные создания)))) когда тишина-переживаем, когда начинает сильно активничать тоже:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2187070]Наконец то ты к нам зашла)) Я уж тут думать начала,что там у вас)
Классно,что все хорошо у вас! А куда вы ходите?? я вот тоже все хочу)) [/QUOTE] Мы ходим в 17 РД (я там планирую рожать), урсы организует семейная страховая компания, они по всей москве курсы проводят в разных РД, своими мы довольны. Lyuka, есть такая штука Долфин, я им промывая нос раз в месяц для профилактики и риниты всегда им лечу. Там типа спринцовки для носа в комплекте и пакетики с порошком. Очень удобно. А когда смог был я еще и в нубелайзер солевой раствор заливала и дышала по 5 минут на ночь, очень помогла-эффект как от дорогого увлажнителя. |
привет всем!!!
живу в болталке ноябре, но как-бы в декабре не родить... всем удачно дождаться своих деток и легко родить!!! |
А нам как бы в ноябре не тогось. :)
|
[QUOTE=romawka;2187084]Может и так. Вот мы смешные создания)))) когда тишина-переживаем, когда начинает сильно активничать тоже:girl_haha:[/QUOTE]
Да вот же. |
[QUOTE=СаранчА;2187189]А нам как бы в ноябре не тогось. :)[/QUOTE]
у меня дочка первая ноябрьская...хоть вторая может в декабре будет...хотя со вторым вроде раньше наоборот рожают |
[QUOTE=НИМФетка;2187133]Мы ходим в 17 РД (я там планирую рожать), урсы организует семейная страховая компания, они по всей москве курсы проводят в разных РД, своими мы довольны.
Lyuka, есть такая штука Долфин, я им промывая нос раз в месяц для профилактики и риниты всегда им лечу. Там типа спринцовки для носа в комплекте и пакетики с порошком. Очень удобно. А когда смог был я еще и в нубелайзер солевой раствор заливала и дышала по 5 минут на ночь, очень помогла-эффект как от дорогого увлажнителя.[/QUOTE] Спасибо за совет! Он в аптеке продается, блин у нас еще такого может и не быть но надо узнать. А что такой нубелайзер, что то я не знаю:-[ ] |
[QUOTE=romawka;2186863]Да,вроди практикуют) у нас на сайте еть темка по РД,я там сижу читаю.
Знаешь,у меня в 72м знакомая в июле родила, бесплатно,написала что все хорошо у них и отношение понравилось,а она у нас дама скандальная и нервная)) А вот в 3м РД рожала девочка 2года назад,обещала рассказать если нужно будет,грит у нее знакомая окушерка есть,если что познакомит нас)) Вот поеду на след.недели к ней в гости,поговорим и все обсудим,я тогд отпишусь)) Про живот ток сеня спросила))сама думала тонус у меня,Г объяснила, вот когда ты находишься или понагибаешся естественно мышцы в напряжении будут. Я ей говорю,я когда нагибаюсь,тогда мне мешает что то в нутри,она смеется и говорит,ну конечно при наклоне головка у ребеночка там расположена вот я ее и чувствую. А когда тонус живот тянет и ноет,так что все ок:))) Привет! Я оч.рада за вас,а то ты так переживала:)))[/QUOTE] Я про 72й слышала тоже только хорошее- про отношение врачей. У меня там сестра родилась 13 лет назад. Ты мне тогда в личку напиши всё, пожалуйста, что узнаешь про роддома, хорошо? А то тут, боюсь, не прочитаю - так быстро девочки пишут:girl_haha: Буду ждать с нетерпением :) |
[QUOTE=Lyuka;2186895]На первой страничке посмотри Sunshine[/QUOTE]
Спасибо)) [QUOTE=Lyuka;2186927]Девочки всем приветик! Иланка, фанифокс с неделькой вас![/QUOTE] Спасибо, дорогая! :))) Тебя тоже с неделькой!:wave: [QUOTE=Lyuka;2186952]Да третье плановое в 30-32 недельки делают. Мне тож так написали когда на последнем узи была.[/QUOTE] А меня уже на 3е плановое отправляют... в 12 недель скрининг, в 17 недель скрининг, и в 25 примерно отправит на УЗИ. Ни про какие отрицательные моменты не говорит. Как вы думаете, нормально это или она что-то скрывает????:-[ ] |
[QUOTE=НИМФетка;2187133]Мы ходим в 17 РД (я там планирую рожать), урсы организует семейная страховая компания, они по всей москве курсы проводят в разных РД, своими мы довольны.
.[/QUOTE] Понятно,а ск.стоят если не секрет :girl_pinkglassesf: [QUOTE=FunnyFox;2187269]Я про 72й слышала тоже только хорошее- про отношение врачей. У меня там сестра родилась 13 лет назад. Ты мне тогда в личку напиши всё, пожалуйста, что узнаешь про роддома, хорошо? А то тут, боюсь, не прочитаю - так быстро девочки пишут:girl_haha: Буду ждать с нетерпением :)[/QUOTE] ну думаю,еще будем общаться)))) и на эту тему тоже) |
Девочки привет!!!!!Были на узи у нас мальчуган, поставили многоводие и инфекцию от простуды, но как сказали врачи это нечего страшного, это даже лечить не надо
|
Второй день толкается как бы вниз что ли. Даже не по мочевому пузырю, а такое ощущение, что чуть ли не в шейку матки отдаёт. :( Мой Г. в отпуске, а в ЖК остались двое. Тётя-грымза и дядечки 60-ти лет. Ну ни как не хочу к ним идти. Может я опять паникую? :([/QUOTE] Так же бьет в самом низу и ощещение что лапа вылезет)))) [QUOTE=НИМФетка;2187133]Мы ходим в 17 РД (я там планирую рожать), урсы организует семейная страховая компания, они по всей москве курсы проводят в разных РД, своими мы довольны. Lyuka, есть такая штука Долфин, я им промывая нос раз в месяц для профилактики и риниты всегда им лечу. Там типа спринцовки для носа в комплекте и пакетики с порошком. Очень удобно. А когда смог был я еще и в нубелайзер солевой раствор заливала и дышала по 5 минут на ночь, очень помогла-эффект как от дорогого увлажнителя.[/QUOTE] А вот с Долфином надо быть очень аккуратно, промывает хорошо, но можно подцепить инфекцию в уши, у меня такая беда была, врач сказал что из-за него частые проблемы с ушами, он настолько напором бьет вверх, что и до ушей догоняет.. [QUOTE=Lyuka;2187234]Спасибо за совет! Он в аптеке продается, блин у нас еще такого может и не быть но надо узнать. А что такой нубелайзер, что то я не знаю:-[ ][/QUOTE] Это типа ингалятора, но лучше отвари яйца и погрей ими нос, или просто фурацилином полоскай, лук попробуй порезать над носом, не увлекайся глубоко, у тебя всего лишь простуда..... |
девчонки с недельками вас
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |