![]() |
Здравствуйте, лапы мои!
|
[QUOTE=Ириссэ;2191265]Здравствуйте, лапы мои![/QUOTE]
приветик!как ощущения?токса еще нету?:) |
Приветик, пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Токса еще нет? |
[QUOTE=Алёнушк@;2191245]девочки у нас просто в область эту икону привезли из Москвы, даже очередей нет! я туда еще обязательно поеду и за всех записочку напишу![/QUOTE]
Спасибо милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2191245]девочки у нас просто в область эту икону привезли из Москвы, даже очередей нет! я туда еще обязательно поеду и за всех записочку напишу![/QUOTE]
Спасибо зайчуша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2191272]приветик!как ощущения?токса еще нету?:)[/QUOTE]
Блин! как мои мысли прочитала?:-D :-D :-D :-D :-D |
Привет зай. |
[QUOTE=alenka 21;2191278]Блин! как мои мысли прочитала?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мы здесь все уже думаем одинаково:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2191272]приветик!как ощущения?токса еще нету?:)[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2191273]Приветик, пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Токса еще нет?[/QUOTE] Приветик)) Как вы синхронно =) Чувствую себя неплохо, даже животик перестало тянуть. Зато стали сильно болеть соски. Токсик у меня в первуб Б. начался к 7 неделе) А сейчас только мутит иногда слегка. Сдала сегодня хгч, записалась к врачу на консультацию. Мандражирую теперь сижу))) |
[QUOTE=Ириссэ;2191288]Приветик)) Как вы синхронно =)
Чувствую себя неплохо, даже животик перестало тянуть. Зато стали сильно болеть соски. Токсик у меня в первуб Б. начался к 7 неделе) А сейчас только мутит иногда слегка. Сдала сегодня хгч, записалась к врачу на консультацию. Мандражирую теперь сижу)))[/QUOTE] не мандражируй.все же хорошо будет:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2191281]Привет зай.[/QUOTE]
Привет, моя хорошая! как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;2191288]Приветик)) Как вы синхронно =)
Чувствую себя неплохо, даже животик перестало тянуть. Зато стали сильно болеть соски. Токсик у меня в первуб Б. начался к 7 неделе) А сейчас только мутит иногда слегка. Сдала сегодня хгч, записалась к врачу на консультацию. Мандражирую теперь сижу)))[/QUOTE] Не переживай - все будет хорошо. |
[QUOTE=Невеста;2191284]мы здесь все уже думаем одинаково:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Ириссэ;2191288]Приветик)) Как вы синхронно =) Чувствую себя неплохо, даже животик перестало тянуть. Зато стали сильно болеть соски. Токсик у меня в первуб Б. начался к 7 неделе) А сейчас только мутит иногда слегка. Сдала сегодня хгч, записалась к врачу на консультацию. Мандражирую теперь сижу)))[/QUOTE] Хорошо значит всё! Будем верить, что токс пройдет незаметным...А вот у Дилярочки дела вроде не оч....Токс её совсем замучил... |
[QUOTE=alenka 21;2191300]Это точно!!!:-D :-D :-D
Хорошо значит всё! Будем верить, что токс пройдет незаметным...А вот у Дилярочки дела вроде не оч....Токс её совсем замучил...[/QUOTE] Девочки меня тоже токс замучал:-D , хотя я вроде не Б!:girl_haha: |
%-0 я тоже сегодня тест делала,но там одна полосочка............%-0
|
[QUOTE=Ириссэ;2191298]Привет, моя хорошая! как ты?[/QUOTE]
Не очень... :(:( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2191316]%-0 я тоже сегодня тест делала,но там одна полосочка............%-0[/QUOTE]
может рано еще.задержка есть?скока? |
[QUOTE=Невеста;2191293]не мандражируй.все же хорошо будет:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, все равно страшно! А вдруг маленький хгч будет? или вообще небеременный! Ааааааааа!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Marilinka;2191294]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!)) [QUOTE=VeraD;2191299]Не переживай - все будет хорошо.[/QUOTE] Спасибо!)) У тебя тоже тестик скоро-скоро // покажет! |
[QUOTE=Алёнушк@;2191316]%-0 я тоже сегодня тест делала,но там одна полосочка............%-0[/QUOTE]
А Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА:-Р |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |