![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3268927]у меня сегодня по плану спормограмма и М:girl_haha: Спермограмма вроде сдана удачно, результаты в понедельник, а вот М не хотят приходить:hysteric:[/QUOTE]
Чтож они такие бяки :connie_skilletgirl: Вот мы им зададим, если не захотят вовремя приходить. Может это погода так влияет, все таки зима закончилась, и организм уже весну требует, вот немного и запутался |
[QUOTE=Вероничка18;3268959]Добрый день красотки :girl_in_love: Beeelochka ничего еще не вечер может и придут еще:)[/QUOTE]
[QUOTE=Season;3268976]Чтож они такие бяки :connie_skilletgirl: Вот мы им зададим, если не захотят вовремя приходить. Может это погода так влияет, все таки зима закончилась, и организм уже весну требует, вот немного и запутался[/QUOTE] я просто как всегда всё просчитала заранее: всегда пила последнюю таблетку дюфа около 9 утра, и они приходили через двое суток утром или в обед, до 2-х. Ну а в этот раз просчиталась, видать в расчетах, т.к. уже 5-й час:girl_haha: Ну не сегодня так завтра придут, а мож ещё и седня нагрянут%-0 |
привет:)
|
[QUOTE=Яринка;3269160]привет:)[/QUOTE]
приветик, как дела? |
Приветик, с кем ещё сегодня не здоровалась!
[B]Белочка[/B], поздравляю со сданной СГ!:girl_in_love: Это такое большое дело.Я своего мужа до сих пор не уговорила...:( И по-моему никогда не уговорю...Хотя сотню раз ему говорила, что это очень надо сделать, но...упёрся рогом, не объясняя причину отказа и всё:-/ |
[QUOTE=Яринка;3269160]привет:)[/QUOTE]
Приветик, Иришка!!!:girl_in_love: Как день проходит? Что нового с мужем? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3269175]Приветик, с кем ещё сегодня не здоровалась!
[B]Белочка[/B], поздравляю со сданной СГ!:girl_in_love: Это такое большое дело.Я своего мужа до сих пор не уговорила...:( И по-моему никогда не уговорю...Хотя сотню раз ему говорила, что это очень надо сделать, но...упёрся рогом, не объясняя причину отказа и всё:-/[/QUOTE] спасибо:) ух, эти мужчины:hysteric: мой просто и сам очень хочет ребенка, и я ему подробно объясняла, что нет никакого смысла что-то делать со мной, не зная его СГ |
привет всем! не осилила все перечитать :) а у нас прикиньте, снег большими хлопьями идет:-D
[QUOTE=вишенка-cherry;3269175]Приветик, с кем ещё сегодня не здоровалась! [B]Белочка[/B], поздравляю со сданной СГ!:girl_in_love: Это такое большое дело.Я своего мужа до сих пор не уговорила...:( И по-моему никогда не уговорю...Хотя сотню раз ему говорила, что это очень надо сделать, но...упёрся рогом, не объясняя причину отказа и всё:-/[/QUOTE] а ты сама материал собери:-D в резиновое изделие:connie_1: |
[QUOTE=Beeelochka;3269191]спасибо:) ух, эти мужчины:hysteric: мой просто и сам очень хочет ребенка, и я ему подробно объясняла, что нет никакого смысла что-то делать со мной, не зная его СГ[/QUOTE]
Да мой тоже вроде хочет малыша, но считает, что всё должно идти своим ходом. И не дай Бог у него что-то возьмут на проверку....:hysteric: В общем - дурдом!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3269202]привет всем! не осилила все перечитать :) а у нас прикиньте, снег большими хлопьями идет:-D
а ты сама материал собери:-D в резиновое изделие:connie_1:[/QUOTE] Приветик, [B]Большой Пуз[/B]!:girl_haha: Да я бы и собрала, только у нас в городе не делают СГ, надо ехать в другой город, а там уже и материал в негодность придёт:-D Засада кругом %-0 У нас тоже снег целый день и утро идёт. Соседи всё-таки!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3269202]привет всем! не осилила все перечитать :) а у нас прикиньте, снег большими хлопьями идет:-D
а ты сама материал собери:-D в резиновое изделие:connie_1:[/QUOTE] приветик:) :-D :-D :-D это конечно прикол: собрать материал в резиновое изделие, но будет не по правилам, т.к. презики (речь ведь о них?:-! ) содержат много веществ, убивающих сперматозоиды! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3269224]Приветик, [B]Большой Пуз[/B]!:girl_haha: Да я бы и собрала, только у нас в городе не делают СГ, надо ехать в другой город, а там уже и материал в негодность придёт:-D Засада кругом %-0
У нас тоже снег целый день и утро идёт. Соседи всё-таки!!!![/QUOTE] Большой Пуз звучит как Чинкачкук Белое Перо :-D смешно, мне нравится:-D [QUOTE=Beeelochka;3269227]приветик:) :-D :-D :-D это конечно прикол: собрать материал в резиновое изделие, но будет не по правилам, т.к. презики (речь ведь о них?:-! ) содержат много веществ, убивающих сперматозоиды![/QUOTE] ага, про них. вот засада-то, а то такой вариант клевый придумала:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3269272]Большой Пуз звучит как Чинкачкук Белое Перо :-D смешно, мне нравится:-D
ага, про них. вот засада-то, а то такой вариант клевый придумала:-D[/QUOTE] Оль, я знаю, что для этих целей они выдают баночку стерильную, но...это не про нас:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3269208]Да мой тоже вроде хочет малыша, но считает, что всё должно идти своим ходом. И не дай Бог у него что-то возьмут на проверку....:hysteric: В общем - дурдом!!![/QUOTE]
нда, умом мужчину не понять! Разве они не понимают, что если оставить всё на самотек, чтобы шло своим ходом, то ведь - если всё-таки есть проблемы - может вообще никогда не получится:hysteric: А если сдать анализы и провести необходимые мероприятия, то дети и появятся!!! [QUOTE=Ольга Журка;3269272][B]Большой Пуз звучит как Чинкачкук Белое Перо[/B] :-D смешно, мне нравится:-D ага, про них. вот засада-то, а то такой вариант клевый придумала:-D[/QUOTE] точно-точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3269272]Большой Пуз звучит как Чинкачкук Белое Перо :-D смешно, мне нравится:-D
[/QUOTE] Привет Журка, такая классная ава :girl_in_love: , а меня муж почему-то отказывается фоткать, говорит, что ему не хочется :( |
[QUOTE=Beeelochka;3269308]нда, умом мужчину не понять! Разве они не понимают, что если оставить всё на самотек, чтобы шло своим ходом, то ведь - если всё-таки есть проблемы - может вообще никогда не получится:hysteric: А если сдать анализы и провести необходимые мероприятия, то дети и появятся!!!
точно-точно:-D :-D :-D[/QUOTE] а еще от мужской клетки образуются три слоя зародыша, точно не помню, но потом из них вырастают кожа и мышцы, внутренние органы и кости (кажется так). смысл в том, что все, из чего растет малыш - это папин материал. короче, чем лучше спермик папы, тем крепче малыш. [QUOTE=Season;3269313]Привет Журка, такая классная ава :girl_in_love: , а меня муж почему-то отказывается фоткать, говорит, что ему не хочется :([/QUOTE] :girl_haha: а мой не отвертится от меня! я его прошу нас сфоткать,а потом ставим куда-нибудь фотик и вместе на автоспуске позируем:girl_haha: это ж такая память потом будет. я сделаю со временем коллажик, как мой пуз рос :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3269376]а еще от мужской клетки образуются три слоя зародыша, точно не помню, но потом из них вырастают кожа и мышцы, внутренние органы и кости (кажется так). смысл в том, что все, из чего растет малыш - это папин материал. короче, чем лучше спермик папы, тем крепче малыш. [/QUOTE]
всё это лишний раз подтверждает значение спермограммы%-0 Что-то я волнуюсь за результат%-0 |
пока вас перечитывала, Еся сидя в люльке и чмокая кулаком уснула:))) а я думала опять проголодалась:) но нет!
[B]Анют [/B]справки это хорошо! и не успел то как вовремя? может специально неуспел?;) Катюш гони вон этих клиентов! [B]Ольга[/B] тебе в декрет уже скоро, клева! а калаж это прикольно! я так и не пофоткалась нормально с пузом, все фото тока в трусах по грудь:))) [B]Аня[/B] [B]сезон[/B] попроси кого нить другого:) а муж может наслушался, как их называют.... ну что беременным нельзя фотографироваться... а примет! [B]Белочка[/B] перестань волноваться думай о хорошем - мысль материальна! Натали привет еще раз милая! [B]Ирин[/B] привет! муж все молчит? так кого еще забыла?:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3269376]а еще от мужской клетки образуются три слоя зародыша, точно не помню, но потом из них вырастают кожа и мышцы, внутренние органы и кости (кажется так). смысл в том, что все, из чего растет малыш - это папин материал. короче, чем лучше спермик папы, тем крепче малыш.
:girl_haha: а мой не отвертится от меня! я его прошу нас сфоткать,а потом ставим куда-нибудь фотик и вместе на автоспуске позируем:girl_haha: это ж такая память потом будет. я сделаю со временем коллажик, как мой пуз рос :)[/QUOTE] Какой муж молодец, мой вообще фоткаться не любит и меня не хочет, уж как я его просила хотя бы раз в 2 недели пузик фоткать, только смеется, зачем это мне, лентяй маленький. Думаю, что скоро точно сама начну фотик на автопуск ставить и фотосессию устраивать. |
[QUOTE=karavashka;3269519]пока вас перечитывала, Еся сидя в люльке и чмокая кулаком уснула:))) а я думала опять проголодалась:) но нет!
[B]Анют [/B]справки это хорошо! и не успел то как вовремя? может специально неуспел?;) Катюш гони вон этих клиентов! [B]Ольга[/B] тебе в декрет уже скоро, клева! а калаж это прикольно! я так и не пофоткалась нормально с пузом, все фото тока в трусах по грудь:))) [B]Аня[/B] [B]сезон[/B] попроси кого нить другого:) а муж может наслушался, как их называют.... ну что беременным нельзя фотографироваться... а примет! [B]Белочка[/B] перестань волноваться думай о хорошем - мысль материальна! Натали привет еще раз милая! [B]Ирин[/B] привет! муж все молчит? так кого еще забыла?:)))[/QUOTE] привет:) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |