![]() |
Девочки, привет всем)))
Я вернулась домой) |
[QUOTE=Ириссэ;3792603]Девочки, привет всем)))
Я вернулась домой)[/QUOTE] Дорогая приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень скучала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как съездили? |
[QUOTE=Дэлия;3792625]Дорогая приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я очень скучала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как съездили?[/QUOTE] Пррривет! Я тоже соскучилась! Съездили хорошо, только немного неоднозначные впечатления остались, потому что моя мама всюду с нами ходила, а это уже не отдых. Она у нас очень любит делать замечания и ценные указания. А так накупались, назагорались) Ночью этой в Москву приехали с мужем) А Ваня еще на неделю остался на море с бабушкой. |
[QUOTE=Ириссэ;3792641]Пррривет!
Я тоже соскучилась! Съездили хорошо, только немного неоднозначные впечатления остались, потому что моя мама всюду с нами ходила, а это уже не отдых. Она у нас очень любит делать замечания и ценные указания. А так накупались, назагорались) Ночью этой в Москву приехали с мужем) А Ваня еще на неделю остался на море с бабушкой.[/QUOTE] Ну да...с мамой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но все равно,зато развеялись,море,солнце...класс:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3792656]Ну да...с мамой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но все равно,зато развеялись,море,солнце...класс:))) :))) :)))[/QUOTE] Да, пивка с раками поели-попили)) Ив море купались, и в речке. Правда, Ваня умудрился себе ноготь на ноге сорвать... Поэтому неделю не купался(( А у вас что нового?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3792660]Да, пивка с раками поели-попили)) Ив море купались, и в речке. Правда, Ваня умудрился себе ноготь на ноге сорвать... Поэтому неделю не купался((
А у вас что нового?:girl_in_love:[/QUOTE] Аааа,хочу пива:hysteric: :hysteric: :hysteric: У нас...честно,вроде ничего нового...жара,мы то на карьере,то в лесу гуляем:) А Фелечонок мой,уже переворачивается во все стороны и ползает,прямо на коленки ножки ставит,отталкивается и в путь:) И все пытается сесть,но тут трудно,рановато... А еще,у меня ячмень... Ну и я на диете,а то уже набрала 6кг...:( |
[QUOTE=Дэлия;3792681]Аааа,хочу пива:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У нас...честно,вроде ничего нового...жара,мы то на карьере,то в лесу гуляем:) А Фелечонок мой,уже переворачивается во все стороны и ползает,прямо на коленки ножки ставит,отталкивается и в путь:) И все пытается сесть,но тут трудно,рановато... А еще,у меня ячмень... Ну и я на диете,а то уже набрала 6кг...:([/QUOTE] Ясно... Я видела фотки Фелички! Такой сладкий, тттт! А я немного похудела, потому что когда приходится тащить продукты на пятый этаж без лифта, а на улице 42 градусов тени - невольно похудеешь)) Теперь надо не набрать снова))) |
ураааааа!!!!! ОЛИК ПРИЕХАЛА!!!!!!!!
|
ураааааа!!!!! ОЛИК ПРИЕХАЛА!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;3792715]Ясно...
Я видела фотки Фелички! Такой сладкий, тттт! А я немного похудела, потому что когда приходится тащить продукты на пятый этаж без лифта, а на улице 42 градусов тени - невольно похудеешь)) Теперь надо не набрать снова)))[/QUOTE] А я видишь как постепенно начала есть все...и вот тебе полезли мои кг:( :( :( |
[QUOTE=Маня;3792717]ураааааа!!!!! ОЛИК ПРИЕХАЛА!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Как вам отдыхается?))) [QUOTE=Маня;3792718]ураааааа!!!!! ОЛИК ПРИЕХАЛА!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;3792726]А я видишь как постепенно начала есть все...и вот тебе полезли мои кг:( :( :([/QUOTE] Ничего, скоро мы с тобой похудеем и станем еще краше, чем есть))))) |
[QUOTE=Ириссэ;3792734]Привет! Как вам отдыхается?)))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ничего, скоро мы с тобой похудеем и станем еще краше, чем есть)))))[/QUOTE] Но,что-то мне очень трудно это дается... Ну ладно...чтож теперь делать... Фотки есть? |
мы все еще в Ульяновске. Сейсас у прабабули и прадедушки:)
Гуляем сейчас. |
[QUOTE=Дэлия;3792751]Но,что-то мне очень трудно это дается...
Ну ладно...чтож теперь делать... Фотки есть?[/QUOTE] Ох, а мне как тяжело! Я пиво люблю, и сыр бри, а в нем жира аж 60 %((( Эх! Фотки остались в фотике, а фотик у мамы с Ваней))) |
[QUOTE=Ириссэ;3792759]Ох, а мне как тяжело! Я пиво люблю, и сыр бри, а в нем жира аж 60 %((( Эх!
Фотки остались в фотике, а фотик у мамы с Ваней)))[/QUOTE] Значит будем ждать:) А еще я могу весь день голодать,но на ночь поесть святое дело:-D :-D :-D :-D :-D А сейчас не ем:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;3792778]Значит будем ждать:)
А еще я могу весь день голодать,но на ночь поесть святое дело:-D :-D :-D :-D :-D А сейчас не ем:( :( :([/QUOTE] Вот и я такая же! Днем не ем, а вот ночью - обязательно! Уф! Стирку заложила. Теперь надо кукурузу поставить варитьи сумки разбирать. |
девочки,приветики!!!
Оля,с приездом!! мы в парк ездили гулять! ужинаем! потом деток буду мыть,т к завтра воду выключат до суб! |
[QUOTE=source;3793122]девочки,приветики!!!
Оля,с приездом!! мы в парк ездили гулять! ужинаем! потом деток буду мыть,т к завтра воду выключат до суб![/QUOTE] Приветик Вероничка:girl_in_love: Молодцы вы какие:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3793214]Приветик Вероничка:girl_in_love:
Молодцы вы какие:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3793122]девочки,приветики!!!
Оля,с приездом!! мы в парк ездили гулять! ужинаем! потом деток буду мыть,т к завтра воду выключат до суб![/QUOTE] Привет)) Сколько у тебя дел! А я кукурузу варю)) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |