![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4099494]Девочки вот у меня есть шерстяные носочки их как стирать? на руках...[/QUOTE]
Руками, а то сядут и на куклу не налезут потом:girl_haha: |
Эль, как красиво!
|
Девочки, сходила только что в ЖК на плановый прем к своему врачу.
Вообщем всё, [B]меня в РД направили[/B]. Сказали завтра, край послезавтра (среда) ехать в РД к 10 утра. Воть... они меня должны положить на предродовую госпитализацию.%-0 Так что всё - кажется ещё чуть-чуть, и я рожать буду. Врач посмотрела, измерила меня - обхват живота у меня уменьшился... а она говорит "это потому что живот отпустился вниз". Вот такие дела девочки%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4099511]Спасибки :girl_in_love:
просто пеленочки можно стирать, ничего не будет. а вот вещички некоторые жалко :) фотку себя в дневничке поставила :puz: лучше руками, да...[/QUOTE] У меня там пароль требует я уже давно на твой дневничок глаз положила..и пыталась прорваться:girl_haha: а как на руках? надо чтобы температура воды была теплая или прохладная. а то я только на машинке такое стирала. там режим есть. а тут детсие носочки не с чем забросить...%-0 |
[QUOTE=@ся;4099533]Девочки, сходила только что в ЖК на плановый прем к своему врачу.
Вообщем всё, [B]меня в РД направили[/B]. Сказали завтра, край послезавтра (среда) ехать в РД к 10 утра. Воть... они меня должны положить на предродовую госпитализацию.%-0 Так что всё - кажется ещё чуть-чуть, и я рожать буду. Врач посмотрела, измерила меня - обхват живота у меня уменьшился... а она говорит "это потому что живот отпустился вниз". Вот такие дела девочки%-0[/QUOTE] Тогда удачи вам!!!!!будем держать за вас кулачки и ждать с лялькой!!! |
[QUOTE=Алинчик;4099535]Эль, как красиво![/QUOTE]
спасибо, дорогая! мне тоже нравится :girl_in_love: [QUOTE=@ся;4099533]Девочки, сходила только что в ЖК на плановый прем к своему врачу. Вообщем всё, [B]меня в РД направили[/B]. Сказали завтра, край послезавтра (среда) ехать в РД к 10 утра. Воть... они меня должны положить на предродовую госпитализацию.%-0 Так что всё - кажется ещё чуть-чуть, и я рожать буду. Врач посмотрела, измерила меня - обхват живота у меня уменьшился... а она говорит "это потому что живот отпустился вниз". Вот такие дела девочки%-0[/QUOTE] удачи! ждем тебя с лялькой! ты там на связи будешь? [QUOTE=Матрёшкка;4099543]У меня там пароль требует я уже давно на твой дневничок глаз положила..и пыталась прорваться:girl_haha: а как на руках? надо чтобы температура воды была теплая или прохладная. а то я только на машинке такое стирала. там режим есть. а тут детсие носочки не с чем забросить...%-0[/QUOTE] напиши модераторам-они пришлют. |
[QUOTE=@ся;4099533]Девочки, сходила только что в ЖК на плановый прем к своему врачу.
Вообщем всё, [B]меня в РД направили[/B]. Сказали завтра, край послезавтра (среда) ехать в РД к 10 утра. Воть... они меня должны положить на предродовую госпитализацию.%-0 Так что всё - кажется ещё чуть-чуть, и я рожать буду. Врач посмотрела, измерила меня - обхват живота у меня уменьшился... а она говорит "это потому что живот отпустился вниз". Вот такие дела девочки%-0[/QUOTE] Настя настраивай на телефоне пузяку и вперед. Ждем тебя с принцесской на руках:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;4099544]Тогда удачи вам!!!!!будем держать за вас кулачки и ждать с лялькой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4099565]удачи! ждем тебя с лялькой! ты там на связи будешь?[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4099567]Настя настраивай на телефоне пузяку и вперед. Ждем тебя с принцесской на руках:girl_in_love:[/QUOTE] ...ээээй!!!! Вы чё... уже прощаетесь со мной, да??????? ...я не хосю завтра-послезавтра в РД лечь. Надеюсь что они меня домой отправят, и приглосят, хотябы на следущей недельке! Я неготова морально так быстро лечь в РД!!!!! И лежать там... ждать у моря погоды! Я дома хочу подождать реального ПДР (следущий четверг). А вот потом, готова ехать и сдаваться в РД!:girl_prepare_fish: ...инет в телефоне у меня че то перестал работать! Так что не смогу вам писать! |
Домой они тебя уже не отправят, поверь!
А прощаемся с тобой ненадолго. А до встречи с лялей! |
[QUOTE=Матрёшкка;4099567]Настя настраивай на телефоне пузяку и вперед. Ждем тебя с принцесской на руках:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тебе в личку письмо отправила:) |
[QUOTE=@ся;4099602]...ээээй!!!! Вы чё... уже прощаетесь со мной, да???????
...я не хосю завтра-послезавтра в РД лечь. Надеюсь что они меня домой отправят, и приглосят, хотябы на следущей недельке! Я неготова морально так быстро лечь в РД!!!!! И лежать там... ждать у моря погоды! Я дома хочу подождать реального ПДР (следущий четверг). А вот потом, готова ехать и сдаваться в РД!:girl_prepare_fish: ...инет в телефоне у меня че то перестал работать! Так что не смогу вам писать![/QUOTE] Да нет, мы так на всякий случай:girl_haha: Ты конечно еще заглядывай. Я тоже через телефон не смогу заходить. |
[QUOTE=Эля-ля;4099341]случайно в октябрятах начала ремонт выкладывать :girl_haha:
люстра: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1110/6c/3905fb764d1b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1110/6c/3905fb764d1bt.jpg[/IMG][/URL] обои и тюль: [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1110/0b/ea0110c0de22.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1110/0b/ea0110c0de22t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красиво)))) очень все сочетается)) нежная комнатка получается:) [QUOTE=Вероничка18;4099462]Добрый день пузырики :girl_in_love: Эля-ля красвая детская :girl_in_love: закнула я стирать пеленочки на 95градусов:-D разобрала все детское...получлось стрки на 3-4 еще без пеленок:) вот только засада...желтых вещей мало в ручную сейчас стирать %-0 тяжело думаю будет уже может их с белыми вещам постирать %-0 на 30градусах я думаю всеравно не будет красить...[/QUOTE] девчонки я не пойму а вас нет функции цветное белье? просто я все детское туда запихиваю разных цветов и стирается оно на 40 градусах и ничего не линяет) а то тмак я бы миллион стирок делала если бы по цветам)) [QUOTE=Матрёшкка;4099494]Девочки вот у меня есть шерстяные носочки их как стирать? на руках...[/QUOTE] на ручках))) стирать то их одно название))) они же такие малюпасенькие)))) [QUOTE=@ся;4099533]Девочки, сходила только что в ЖК на плановый прем к своему врачу. Вообщем всё, [B]меня в РД направили[/B]. Сказали завтра, край послезавтра (среда) ехать в РД к 10 утра. Воть... они меня должны положить на предродовую госпитализацию.%-0 Так что всё - кажется ещё чуть-чуть, и я рожать буду. Врач посмотрела, измерила меня - обхват живота у меня уменьшился... а она говорит "это потому что живот отпустился вниз". Вот такие дела девочки%-0[/QUOTE] а для чего тебя вообще в РД отправили раньше времени? |
[B][U]Матрёшка:[/U][/B]
...зай, давай ты мне свой сотовый номер напишешь? Я буду тебе отписывать смс-ки! А ты девченкам в пузяку будешь мои новости передавать! |
[QUOTE=Эля-ля;4099606]Домой они тебя уже не отправят, поверь!
А прощаемся с тобой ненадолго. А до встречи с лялей![/QUOTE] Посмотрим! Наверно я завтра не поеду - мне бы хотябы тогда денёк морально подготовиться! Поеду уж в среду... сдаваться:girl_prepare_fish: [QUOTE=фея;4099636]Да нет, мы так на всякий случай:girl_haha: Ты конечно еще заглядывай. Я тоже через телефон не смогу заходить.[/QUOTE] Оооч надеюсь ещё тут в пузяке - хотябы эту недельку посидеть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kroxa;4099641]а для чего тебя вообще в РД отправили раньше времени?[/QUOTE] ...по их подсчётам и показаниям - это КАК РАЗ ПОРА ЕХАТЬ В РД ложиться! Девочки, а циклы у меня всегда были ровные - 28 дней как часы!!! Так что получается - переносить, я не должна! Так что всё, до следущего четверга полюбому уже рожу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kroxa;4099641]красиво)))) очень все сочетается)) нежная комнатка получается:)
[/QUOTE] спасибки! :girl_in_love: |
след. четверг это же 40 недель. а можно и до 42-х доходить. Не хотелось бы, конечно.... Тоже мечтаю в 38-40 разродиться ))))
|
Эля, классный у вас ремонтик!!!!! Так здоровско!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=@ся;4099602]...ээээй!!!! Вы чё... уже прощаетесь со мной, да???????
...я не хосю завтра-послезавтра в РД лечь. Надеюсь что они меня домой отправят, и приглосят, хотябы на следущей недельке! Я неготова морально так быстро лечь в РД!!!!! И лежать там... ждать у моря погоды! Я дома хочу подождать реального ПДР (следущий четверг). А вот потом, готова ехать и сдаваться в РД!:girl_prepare_fish: ...инет в телефоне у меня че то перестал работать! Так что не смогу вам писать![/QUOTE] так тогда и не ложись!!! у тебя же все ок!!! там и правда не айс.... [QUOTE=@ся;4099651][B][U]Матрёшка:[/U][/B] ...зай, давай ты мне свой сотовый номер напишешь? Я буду тебе отписывать смс-ки! А ты девченкам в пузяку будешь мои новости передавать![/QUOTE] давай , записывай щас удалю)))) |
[QUOTE=@ся;4099714]Эля, классный у вас ремонтик!!!!! Так здоровско!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! :) [QUOTE=Матрёшкка;4099715]так тогда и не ложись!!! у тебя же все ок!!! там и правда не айс.... давай +7********** записывай щас удалю))))[/QUOTE] я тоже успела :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4099713]след. четверг это же 40 недель. а можно и до 42-х доходить. Не хотелось бы, конечно.... Тоже мечтаю в 38-40 разродиться ))))[/QUOTE]
Сегодня в РД когда к заведующей сидели, с девочкой познакомилась у нее щас срок 40 недель. пришла печать ставить на обменку))), говорит и в первые роды легла в 40, родила в 42 и никто и не пытался стимулировать)))) так что не вижу смысла укладывания в РД))) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |