Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 27.06.2011 15:03

[QUOTE=natallial;3689191]если отталкиваться от теории о форме живота, то я твоя кажется поддерживаю ;)[/QUOTE]

У меня с мальчиком был круглый как мячик :)

Марусевич 27.06.2011 15:04

[QUOTE=Tory;3689200]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хорошенькие :))) Ууу, как мы все растём :girl_dance:

Только, девочки, фотки вставляйте с сылкой №3 - увеличение, а то такие много места занимают и видела что модераторы ругаются...%-0[/QUOTE]

:) подождите,скоро еще будем выставлять свои фоточки где мы уже все совсем большие)))

хорошо,будем такие выставлять)

Tory 27.06.2011 15:07

[QUOTE=Марусевич;3689210]:) подождите,скоро еще будем выставлять свои фоточки где мы уже все совсем большие)))

хорошо,будем такие выставлять)[/QUOTE]

Мне до сих пор не верится что это со мной происходит :puz: :girl_haha: А потом вместе и в детскую болталку пойдём))) Впереди у нас столько всего неизведанного, нового, интересного :)))

:girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 27.06.2011 15:07

[QUOTE=Марусевич;3689202]:) да и вообще у меня чувство такое))[/QUOTE]

я девочку чувствую, да и на прошлом УЗИ предположили ее)))

[QUOTE=Tory;3689208]У меня с мальчиком был круглый как мячик :)[/QUOTE]

у меня коллега на работе у нее 2 парня, первый живот был круглый, а второй острый, она сказала, что все это хе..ня по животу определять :)

natallial 27.06.2011 15:08

[QUOTE=Tory;3689219]Мне до сих пор не верится что это со мной происходит :puz: :girl_haha: А потом вместе и в детскую болталку пойдём))) Впереди у нас столько всего неизведанного, нового, интересного :)))

:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

только некоторые уже все это проходили :-Р

Tory 27.06.2011 15:09

[QUOTE=natallial;3689220]у меня коллега на работе у нее 2 парня, первый живот был круглый, а второй острый, она сказала, что все это хе..ня по животу определять :)[/QUOTE]

Вот-вот, правильно сказала :) Все Б и дети разные и неповторимые. Ни во что не верю, кроме УЗИ :girl_pinkglassesf:

Марусевич 27.06.2011 15:09

[QUOTE=Tory;3689219]Мне до сих пор не верится что это со мной происходит :puz: :girl_haha: А потом вместе и в детскую болталку пойдём))) Впереди у нас столько всего неизведанного, нового, интересного :)))

:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) да мне тоже не верится)))
[QUOTE=natallial;3689220]я девочку чувствую, да и на прошлом УЗИ предположили ее)))

у меня коллега на работе у нее 2 парня, первый живот был круглый, а второй острый, она сказала, что все это хе..ня по животу определять :)[/QUOTE]

у меня бывают иногда смешанные чувства))
когда я дома то чувствую что мальчик,а вот когда на уузи вижу малыша своего то кажется что там маленькая принцесска,и причем очень стеснительная)))

Tory 27.06.2011 15:12

[QUOTE=natallial;3689226]только некоторые уже все это проходили :-Р[/QUOTE]

:-Р :-Р
Всё равно как в первый раз ;)

Кто предположит кто у меня живёт в пузе? :girl_pinkglassesf: Мой муж и соседка думают что мальчик, я тоже в последнее время так думаю %-0 Просто любопытно ;)

Марусевич 27.06.2011 15:14

[QUOTE=Tory;3689238]:-Р :-Р

Кто предположит кто у меня живёт в пузе? :girl_pinkglassesf: Мой муж и соседка думают что мальчик, я тоже в последнее время так думаю %-0 Просто любопытно ;)[/QUOTE]

мне тоже кажется что будет мальчик))

natallial 27.06.2011 15:22

[QUOTE=Tory;3689238]:-Р :-Р

Кто предположит кто у меня живёт в пузе? :girl_pinkglassesf: Мой муж и соседка думают что мальчик, я тоже в последнее время так думаю %-0 Просто любопытно ;)[/QUOTE]

я думаю, что мальчик у тебя...

а вообще у нас кроме как у меня девуля хоть у кого-нибудь намечается???

Tory 27.06.2011 15:25

[QUOTE=Марусевич;3689251]мне тоже кажется что будет мальчик))[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3689266]я думаю, что мальчик у тебя...

а вообще у нас кроме как у меня девуля хоть у кого-нибудь намечается???[/QUOTE]

Ну вот, что и требовалось доказать ;) Ни одного предположения на девочку :girl_haha: Пока есть время помечтать :girl_pinkglassesf: Но конечно же буду рада любому полу :girl_in_love:

Наташ, но это не точно так и будет, может у нас девочка намечается :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 27.06.2011 15:27

[QUOTE=natallial;3689266]я думаю, что мальчик у тебя...

а вообще у нас кроме как у меня девуля хоть у кого-нибудь намечается???[/QUOTE]

:) думаю что да))
подожди мы 8 июя сходим на узи,может нам малыш покажется))
потом надо будет попросить капелюшечку что когда мы все будем узнаваь кто у нас,чтобы она под нашими ПДР написала кого ждем))

natallial 27.06.2011 15:28

[QUOTE=Tory;3689281]Ну вот, что и требовалось доказать ;) Ни одного предположения на девочку :girl_haha: Пока есть время помечтать :girl_pinkglassesf: Но конечно же буду рада любому полу :girl_in_love:

Наташ, но это не точно так и будет, может у нас девочка намечается :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да оно понятно...просто какая-то мальчуковая эпидемия, у нас из 8 декретнец на работе сейчас только у одной девочка и 7 мальчишек

Марусевич 27.06.2011 15:34

эх девочки кто нибудь дом 2 смотрит?

Tory 27.06.2011 15:37

[QUOTE=Марусевич;3689296]:) думаю что да))
подожди мы 8 июя сходим на узи,может нам малыш покажется))
потом надо будет попросить капелюшечку что когда мы все будем узнаваь кто у нас,чтобы она под нашими ПДР написала кого ждем))[/QUOTE]
А мы только в августе будем рассекречивать мелкого :girl_haha: Эт да, обязательно нужно написать :)
[QUOTE=natallial;3689299]да оно понятно...просто какая-то мальчуковая эпидемия, у нас из 8 декретнец на работе сейчас только у одной девочка и 7 мальчишек[/QUOTE]

:girl_haha: А говорят мужского пола меньше)))) Кому как повезёт. У моей мамы их у бабушки 4 дочки, а у всех них мальчишки кроме меня :-Р

natallial 27.06.2011 15:37

[QUOTE=Марусевич;3689339]эх девочки кто нибудь дом 2 смотрит?[/QUOTE]

я смотрю, когда никак не могу заснуть...сейчас не в теме, только в рекламе седня видела, что там опять кто-то беременный

Tory 27.06.2011 15:38

[QUOTE=Марусевич;3689339]эх девочки кто нибудь дом 2 смотрит?[/QUOTE]

Терпеть не терплю....Просто смысла даже не понимаю :-/

Марусевич 27.06.2011 15:41

[QUOTE=Tory;3689356]А мы только в августе будем рассекречивать мелкого :girl_haha: Эт да, обязательно нужно написать :)

:girl_haha: А говорят мужского пола меньше)))) Кому как повезёт. У моей мамы их у бабушки 4 дочки, а у всех них мальчишки кроме меня :-Р[/QUOTE]
а почему именно в августе?
[QUOTE=natallial;3689358]я смотрю, когда никак не могу заснуть...сейчас не в теме, только в рекламе седня видела, что там опять кто-то беременный[/QUOTE]
Юля колиснеченко беременная,это одна из блезняшек,у нее 5 неделек беременности,это я щас узнала
[QUOTE=Tory;3689360]Терпеть не терплю....Просто смысла даже не понимаю :-/[/QUOTE]
мне интересно щас стало смотреть из за беременности Юли

natallial 27.06.2011 15:45

[QUOTE=Марусевич;3689379]а почему именно в августе?

Юля колиснеченко беременная,это одна из блезняшек,у нее 5 неделек беременности,это я щас узнала

мне интересно щас стало смотреть из за беременности Юли[/QUOTE]

так она вроде еще недавно была ни с кем и ни как....а оказывается во...как...блин, не дом 2, а публичный дом какой-то

Tory 27.06.2011 15:49

[QUOTE=Марусевич;3689379]а почему именно в августе?
[/QUOTE]

Т.к. нам будет 20 неделек :) Я же решила раньше не делать :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.