Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 30.06.2011 14:42

[QUOTE=Сарочка;3701744]Да Катюнь, банальное гармональное нарушение.

С днюшкой вас, будьте красивыми и любимыми![/QUOTE]

Ужас...блин вот я тоже переживаю, что бы такое больше не повторилось.....хочу активно планированием заниматься. Была в субботу на УЗИ 14 ДЦ фолликул в ПЯ 14 мм...

Сарочка 30.06.2011 14:43

[QUOTE=катринчик;3701779]Ужас...блин вот я тоже переживаю, что бы такое больше не повторилось.....хочу активно планированием заниматься. Была в субботу на УЗИ 14 ДЦ фолликул в ПЯ 14 мм...[/QUOTE]

Отлично!:)))

goldy88 30.06.2011 14:47

[QUOTE=Сарочка;3701744]Да Катюнь, банальное гармональное нарушение.

С днюшкой вас, будьте красивыми и любимыми![/QUOTE]

ПАСИБА:) :) :) будем стараться:)

*Умка* 30.06.2011 14:49

Олька с днюшкой вас )) растите и не болейте )) будьте счастливы и веселы )))
Анют, в восточном измайлово живу... И тут не далеко лесок... Ну как не далеко, не так чтоб через дорогу, но в квартале от дома можно сказать... Тут и собачники гуляют, и маманьки с пузиками, и маманьки с колясочками, и бабушки-дедушки-пенсионеры ))))) мы когда пса заводили фактор что лес рядом очень помог... Иначе бы вряд ли завели... охотнику ж бегать надо))) вот мы как выходной мой-так выбираемся на 2-3часика погулять )) побегать-поскакать за мячиком ) а я на пинечке сижу )) а пес приучился мячик в руку отдавать наконец то, так что не наклоняюсь даж )))

goldy88 30.06.2011 14:54

[QUOTE=MiFFka;3701823]Олька с днюшкой вас )) растите и не болейте )) будьте счастливы и веселы )))
Анют, в восточном измайлово живу... И тут не далеко лесок... Ну как не далеко, не так чтоб через дорогу, но в квартале от дома можно сказать... Тут и собачники гуляют, и маманьки с пузиками, и маманьки с колясочками, и бабушки-дедушки-пенсионеры ))))) мы когда пса заводили фактор что лес рядом очень помог... Иначе бы вряд ли завели... охотнику ж бегать надо))) вот мы как выходной мой-так выбираемся на 2-3часика погулять )) побегать-поскакать за мячиком ) а я на пинечке сижу )) а пес приучился мячик в руку отдавать наконец то, так что не наклоняюсь даж )))[/QUOTE]

спасибо:) Лян, а мне муж все про Измайловский парк говорит,типа не далеко тут у нас:girl_haha: мы не рядом случайно живём:-D мы в Бирюлево Западном..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2011 14:56

[QUOTE=Сарочка;3701578]Судьба. Хорошо хоть не отрезали, 50 лет назад отчекрыжили бы и все.[/QUOTE]

Ой какой ужас,Ань,чего пугаешь то?Неужели в таких случаях еще и отрезали раньше?:-/

*Умка* 30.06.2011 14:57

Олька, а я нинаю районов то )) я ж не местная так сказать ))) ну вот у меня как раз кусок измайловского парка и есть )) но он как бы сказать отдельно стоящий ))) чуть подальше от самого парка )))) можешь в яндексе вбить адрес мой ) поглядишь где вы и где я ))) Сиреневый бульвар 52 ))

катринчик 30.06.2011 14:57

[QUOTE=Сарочка;3701782]Отлично!:)))[/QUOTE]

Ага. Я в норме и матка в норме. Сегодня начала утрик пить сегодня 19 ДЦ думаю О уже была, тем более вчера так колол правый бок......А со следующего Ц на фоликулометрию буду ездить, договорилась в узисткой, попытаюсь до работы успевать

goldy88 30.06.2011 15:05

[QUOTE=MiFFka;3701871]Олька, а я нинаю районов то )) я ж не местная так сказать ))) ну вот у меня как раз кусок измайловского парка и есть )) но он как бы сказать отдельно стоящий ))) чуть подальше от самого парка )))) можешь в яндексе вбить адрес мой ) поглядишь где вы и где я ))) Сиреневый бульвар 52 ))[/QUOTE]

а я тоже не местная:-D а какое метро рядом у вас?

*Умка* 30.06.2011 15:06

Олька, первомайская, щелковская, измайловская ))))

катринчик 30.06.2011 15:09

[QUOTE=MiFFka;3701918]Олька, первомайская, щелковская, измайловская ))))[/QUOTE]

А я вообще в Полольске...далеко от вас :(

Яринка 30.06.2011 15:42

Девочки, привет. Некогда совсем. Работы гора. Завтра собеседование с утра у меня. Надеюсь, что все будет удачно. :girl_pinkglassesf:

катринчик 30.06.2011 15:44

[QUOTE=Яринка;3702113]Девочки, привет. Некогда совсем. Работы гора. Завтра собеседование с утра у меня. Надеюсь, что все будет удачно. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик. Все будет удачно.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 30.06.2011 15:51

[QUOTE=Яринка;3702113]Девочки, привет. Некогда совсем. Работы гора. Завтра собеседование с утра у меня. Надеюсь, что все будет удачно. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@За тебя!!!!

Яринка 30.06.2011 15:57

[QUOTE=катринчик;3702119]Приветик. Все будет удачно.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3702141]@@@@@@@@@@@За тебя!!!![/QUOTE]

Спасибо большое девочки! В 11 утра собеседование. В Москва Сити:) Ох, не знаю чего ожидать. На всякий случай готовлюсь к собеседованию на английском языке. У них там корпоративный язык английский. Хотя как всегда наверно окажется все не так, как представляешь. Прям тревожно.

*Умка* 30.06.2011 16:00

[QUOTE=катринчик;3701933]А я вообще в Полольске...далеко от вас :([/QUOTE]

Катюшка, не пережувай :)
Вот за это я москву и не люблю.. вот поэтому у меня тут друзей-подруг как таковых нету.. потому что есть одни, но живут на другом конце москвы.. и не выбраться никак... раз в год видемся и все...

*Умка* 30.06.2011 16:01

[QUOTE=Яринка;3702168]Спасибо большое девочки! В 11 утра собеседование. В Москва Сити:) Ох, не знаю чего ожидать. На всякий случай готовлюсь к собеседованию на английском языке. У них там корпоративный язык английский. Хотя как всегда наверно окажется все не так, как представляешь. Прям тревожно.[/QUOTE]

ничего себе как все круто :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Пусть все получится у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@ :)

мы домой притопали... :)) дома духота, жара, зато есть холодильник с едой и мороженкой :) ща еще в магазин сбегаю, куплю рис и буду перцы готовить :)
Сижу возле компа, а тут лежит какая то папочка-файл... открываю, а там отксерокопированные молитвы и иконы.. при тяжелых родах помощь, просто для ожидающий ребенка...
Свекровка недавно узнала что мы малыша ждем... теперь вот завалит всякими советами и ученьями..все нервы вытреплет... и это хорошо что я ее не видела...

катринчик 30.06.2011 16:07

[QUOTE=Яринка;3702168]Спасибо большое девочки! В 11 утра собеседование. В Москва Сити:) Ох, не знаю чего ожидать. На всякий случай готовлюсь к собеседованию на английском языке. У них там корпоративный язык английский. Хотя как всегда наверно окажется все не так, как представляешь. Прям тревожно.[/QUOTE]
Да я почему то уверенна что все получится, ты у нас умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут за тебя будем @@@@@@@@@ держать.

[QUOTE=MiFFka;3702180]Катюшка, не пережувай :)
Вот за это я москву и не люблю.. вот поэтому у меня тут друзей-подруг как таковых нету.. потому что есть одни, но живут на другом конце москвы.. и не выбраться никак... раз в год видемся и все...[/QUOTE]

Да уж...у меня тоже почти нет подру...близких так сказать (знакомые хорошие есть) а подруги оказались не подругами...к сожалению :(

Яринка 30.06.2011 16:09

[QUOTE=MiFFka;3702188]ничего себе как все круто :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Пусть все получится у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@ :)

мы домой притопали... :)) дома духота, жара, зато есть холодильник с едой и мороженкой :) ща еще в магазин сбегаю, куплю рис и буду перцы готовить :)
Сижу возле компа, а тут лежит какая то папочка-файл... открываю, а там отксерокопированные молитвы и иконы.. при тяжелых родах помощь, просто для ожидающий ребенка...
Свекровка недавно узнала что мы малыша ждем... теперь вот завалит всякими советами и ученьями..все нервы вытреплет... и это хорошо что я ее не видела...[/QUOTE]

Да ну. Что крутого. Это ж заказчица там сидит. Мой будующий (дай Бог) коллектив сидит не там. Что даже лучше. Пока этой Москва-Сити доедешь, куча времени уйдет. А без английского мне ни куда. Я ж учитель английского. Это мой плюс для них. Иначе б и не брали никуда. Я больше ничего и не знала бы, если б не мой опыт работы.

*Умка* 30.06.2011 16:09

[QUOTE=катринчик;3702213]Да я почему то уверенна что все получится, ты у нас умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут за тебя будем @@@@@@@@@ держать.

Да уж...у меня тоже почти нет подру...близких так сказать (знакомые хорошие есть) а подруги оказались не подругами...к сожалению :([/QUOTE]

у меня подружка одна.. но она в моем родном городе за 3000км от меня.. и вообще, я давно пришла к выводу, что случись со мной что, и все "друзья" не смогут мне помочь ничем... Или я не правильная, или я не правильно воспринимаю слово "дружба"....

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.