|  | 
| 
 [QUOTE=Katrinshev;3531625]приветики!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Katrinshev;3531650]знают, официальное%-0  Но я там отработала 3 месяца всего...:([/QUOTE] Уволить тебя не могут, лишь бы нервы не трепали :( но масик важнее всего, а когда тебе больничный закрывают? | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;3531664]Уволить тебя не могут, лишь бы нервы не трепали :( но масик важнее всего, а когда тебе больничный закрывают?[/QUOTE] да мне закрыли, но в понедельник снова откроют...:) | 
| 
 [B]Катриншев[/B], приветик!:girl_pinkglassesf: вот гады на работе у тебя:-E Колокольчик права, уволить они тебя не могут по закону, а вот нервы потрепать это да. ну ты постарайся не обращать внимание, отгородись от них стеной и всё. Я вообще сейчас хожу, как в домике:-Р Это ещё может потому что я дома, а на работе так наверно не получилось бы....Думай сейчас толькол о вас двоих , ну и валерьянка наш лучший друг:))) | 
| 
 [B]Нюточка[/B], прочитала сейчас отзывы про твой отель, вроде всё очень неплохо. А если учесть, что 3 звезды, то вообще класс!:))) Хорошо, что не одна едишь. А то, что с девочкой неплохо смотритесь ....:girl_haha: гуд!!! | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3531788][B]Нюточка[/B], прочитала сейчас отзывы про твой отель, вроде всё очень неплохо. А если учесть, что 3 звезды, то вообще класс!:))) Хорошо, что не одна едишь. А то, что с девочкой неплохо смотритесь ....:girl_haha: гуд!!![/QUOTE] А где она написала название отеля??? Я найти не могу :-/ | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3531778][B]Катриншев[/B], приветик!:girl_pinkglassesf: вот гады на работе у тебя:-E Колокольчик права, уволить они тебя не могут по закону, а вот нервы потрепать это да. ну ты постарайся не обращать внимание, отгородись от них стеной и всё. Я вообще сейчас хожу, как в домике:-Р Это ещё может потому что я дома, а на работе так наверно не получилось бы....Думай сейчас толькол о вас двоих , ну и валерьянка наш лучший друг:)))[/QUOTE] Да понятно, что не могут... Но нервы по ходу трепать будут... за копейку удавятся...:( | 
| 
 [QUOTE=Katrinshev;3531683]да мне закрыли, но в понедельник снова откроют...:)[/QUOTE] Привет. Кажется с тобой еще не здоровалась.:) А опять больничный, потому что есть причины? Или ты просто хочешь дома побыть? | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3531816]Привет. Кажется с тобой еще не здоровалась.:)  А опять больничный, потому что есть причины? Или ты просто хочешь дома побыть?[/QUOTE] токсикозит.. не могу на работу выйти...:( | 
| 
 [QUOTE=Katrinshev;3531832]токсикозит.. не могу на работу выйти...:([/QUOTE] А! Токсикоз. Всем бы нам его:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3531853]А! Токсикоз. Всем бы нам его:girl_haha:[/QUOTE] ниче, обретете это счастье скоро) | 
| 
 [url]http://vimeo.com/20948187[/url] девочки глянте | 
| 
 [QUOTE=катринчик;3531907][url]http://vimeo.com/20948187[/url] девочки глянте[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотулька:))) | 
| 
 Катринчик, привет!) я посмотрела - красиво сделано - и музыка такая чудесная!... | 
| 
 [QUOTE=Katrinshev;3531971]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  красотулька:)))[/QUOTE] Это моя знакомая клип лелала...она фотограф....мне так понравилосьь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 да, фотки видно что очень качественные! ) идею взяла на заметку))) | 
| 
 [QUOTE=Uhh;3531979]Катринчик, привет!) я посмотрела - красиво сделано - и музыка такая чудесная!...[/QUOTE] Приветик. Ага я аж прослезилась!!!! | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;3531602]Хельсинки нам не очень понравился, а вот в Таллинне должно быть красиво, старинный город. Может эта девочка на работе не айс, а на отдыхе будет самая подходящая компания. В любом случае, здорово, что не одна. Уже можно гардероб пляжный подбирать, как раз испробуешь новенький вязаный купальник ;)[/QUOTE] мне оч. китии нрацца:girl_in_love: и озера...мммм:girl_in_love: :-D надо купальник сначала в речке опробировать:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3531606]Привет, красотки! Амарантик, раз смотритесь, надо лететь:girl_haha: А мне седни начальница звонит и грит такая, ну раз ты не выходишь на работу, будем тебе замену искать... вот тля...:-E[/QUOTE] она там ошалела с тоски?!?!?!?!?!?!?! | 
| 
 [QUOTE=Uhh;3531987]да, фотки видно что очень качественные! ) идею взяла на заметку)))[/QUOTE] у нее очень хороший фотик и она обучалась фотографии....мне очень нравиться ее идение...Она нам в подарок сделала такой свадебный ролик :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3531996] она там ошалела с тоски?!?!?!?!?!?!?![/QUOTE] ну её тож понять можно... работать-то некому...:( | 
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |