![]() |
сейчас ем тост намазанный килькой в томатной пасте! вкуснотище!!!
|
Я по-тихоньку спать собираюсь! так что сладеньких снов и рыбных всем!!!
|
[QUOTE=Колибри;3498819]сейчас ем тост намазанный килькой в томатной пасте! вкуснотище!!![/QUOTE]
Ой меня тоже перло последний цикл...помидоры солённые целую банку навернула!! |
[QUOTE=alenka 21;3498820]Я по-тихоньку спать собираюсь! так что сладеньких снов и рыбных всем!!![/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3498821]Ой меня тоже перло последний цикл...помидоры солённые целую банку навернула!![/QUOTE] Я люблю кильку в томате, просто я первый раз ее попробовала на тост намазать) обычно просто на хлеб) Сладких снов зайка!!!!:girl_in_love: |
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тут смотрю про вкусняшки говорите. А я на диету села
|
[QUOTE=Лапатулька;3498844]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тут смотрю про вкусняшки говорите. А я на диету села[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!а зачем на диету? нам планюшкам диеты не к чему;) |
[QUOTE=Колибри;3498851]Приветик!!!!!!!!!а зачем на диету? нам планюшкам диеты не к чему;)[/QUOTE]
Поправилась я сильно за последнее время, скоро лето а я ничего натянуть на себя не могу. Да и как то не верю я что скоро :puz: |
[QUOTE=Лапатулька;3498859]Поправилась я сильно за последнее время, скоро лето а я ничего натянуть на себя не могу. Да и как то не верю я что скоро :puz:[/QUOTE]
Скоро Скоро!!!!!!!!!! не отвертишься!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;3498870]Скоро Скоро!!!!!!!!!! не отвертишься!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ну если да то я только рада буду. А так пора бы и собой заняться, чего у тебя нового? |
[QUOTE=Лапатулька;3498873]Ну если да то я только рада буду. А так пора бы и собой заняться, чего у тебя нового?[/QUOTE]
да у меня ничего нового, вот жду М или не жду;) |
[QUOTE=Колибри;3498877]да у меня ничего нового, вот жду М или не жду;)[/QUOTE]
А мы О пропустили, вчера ловить должны были. Пока я в душ ходила моему друзья позвонили попросили в Мурманск отвезти и он уехал. Я обиделась и спать легла. Теперь не разговариваю с ним |
[QUOTE=Колибри;3498877]да у меня ничего нового, вот жду М или не жду;)[/QUOTE]
Давай уже не жди их, зачем они тебе@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3498882]А мы О пропустили, вчера ловить должны были. Пока я в душ ходила моему друзья позвонили попросили в Мурманск отвезти и он уехал. Я обиделась и спать легла. Теперь не разговариваю с ним[/QUOTE]
Бывают такие моменты в жизни. Жизнь на то и жизнь, чтобы порой в "горку" идити, порой спускаться вниз...но не переживай) Не нужно обижатся, не нужно злиться. Не надо тратить свои драгоценные моменты жизни на это. Лучше подумай о том, как ты его любишь,и как хочешь родить ему детишек! живи только радостными моментами, грусти и так в жизни достаточно. [QUOTE=Лапатулька;3498890]Давай уже не жди их, зачем они тебе@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3498906]Бывают такие моменты в жизни. Жизнь на то и жизнь, чтобы порой в "горку" идити, порой спускаться вниз...но не переживай) Не нужно обижатся, не нужно злиться. Не надо тратить свои драгоценные моменты жизни на это. Лучше подумай о том, как ты его любишь,и как хочешь родить ему детишек! живи только радостными моментами, грусти и так в жизни достаточно.
спасибо!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зай, да я так для вида чтоб не расслаблялся пускай помучается.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3498911]Спасибо зай, да я так для вида чтоб не расслаблялся пускай помучается.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну это правильно;) только в меру;) ладненькой зай! приятного вечера) я пойду покушаю и спатки буду собираться, хочется пораньше лечь. Завтра на первомайскую демонстрацию ехать:))) |
[QUOTE=Колибри;3498920]ну это правильно;) только в меру;)
ладненькой зай! приятного вечера) я пойду покушаю и спатки буду собираться, хочется пораньше лечь. Завтра на первомайскую демонстрацию ехать:)))[/QUOTE] Сладких снов!!!!!!!!!! Я тоже пойду с дочей поиграю |
ЕСТЬ КТО?
|
я пришла)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3499034]ЕСТЬ КТО?[/QUOTE]
как ты дорогая):) |
у меня настроение сегодня вроде хорошое, завтра на шашлык собираемся)
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |