![]() |
а я детские вещи нормальным порошком, что для всех стирала. даже не подумала чтодля детей какойто детский брать
|
[QUOTE=Ёлка;4568794]Спасибки.
Кать, я сама в 3 магаза за ней гоняла. Почему-то именно чиковские мало продают. Купила в итоге за 380р, но они есть дешевле.[/QUOTE] хмм....дороговато...но нужна именно она:) Мнеб вот без расчески мягкой...только обычную для корочек....лан, будем искать...хоть какая нить бы уже попалась, пусть и в наборе... |
[QUOTE=100chertej;4568795]а я детские вещи нормальным порошком, что для всех стирала. даже не подумала чтодля детей какойто детский брать[/QUOTE]
) и ниче страшного) Главное хорошо выполаскать;) |
[QUOTE=Little;4568776]А я и до этого стирала Ушастым нянем всё..Мне нравиться этот порошок, хорошо отстирывает....И мелкому вещи тоже им уже перестирала....Сегодня вот еще кондиционер купила тоже ихний, испробую завтра на комбезиках мягких....[/QUOTE]
и мне понравился, и порошок и кондиционер, я даже свои вещи стирала ими, клево) |
[QUOTE=Ёлка;4568794]Спасибки.
Кать, я сама в 3 магаза за ней гоняла. Почему-то именно чиковские мало продают. Купила в итоге за 380р, но они есть дешевле.[/QUOTE] у нас в торговом центре есть Магазин Олант- там целых три полки со всем чиковским) |
Ирин, а вот митенки..
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1201/be/cd85f47ec1f2.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1201/be/cd85f47ec1f2t.jpg[/IMG][/URL] на большее я пока не способна....Хотя кпила клубочек таких красивых ниточек, и никак не усажу себя за них... |
[QUOTE=Little;4568806]) и ниче страшного) Главное хорошо выполаскать;)[/QUOTE]
нда. успокоила. а я то уж думала что специальное и только оно:) |
[QUOTE=100chertej;4568795]а я детские вещи нормальным порошком, что для всех стирала. даже не подумала чтодля детей какойто детский брать[/QUOTE]
мне сестра с мамой причитали чтоб я все детским мылом стирала, то что новое, но я все равно ушастым перестирала. А какие то там вещи которые отдавали типо конвертов, каких то вещей, борты в кровать, там были небольшие пятнышки желтые , даже в химчистке сказали что не возьмуться. А все такое как новое практически, они мне посоветовали пятновыводитель купить в магазе какой нить , на пятна и в стиралку на 90 гр,и порошок посерьезней детского, и то сказали не факт что отстирается, вот я и намутила и пятновыводитель на пятно (тока я без сильной химии брала, более естественный), потом обычный порошок и десткий, все намутила и на 90гр, все отстиралось офигенно, потом правда выполаскивала 2 раза, чтоб никаких запахов не осталось |
[QUOTE=Стю;4568819]у нас в торговом центре есть Магазин Олант- там целых три полки со всем чиковским)[/QUOTE]
иииии...цены?:) меня расческа интересует:girl_haha: |
[QUOTE=Стю;4568846]мне сестра с мамой причитали чтоб я все детским мылом стирала, то что новое, но я все равно ушастым перестирала.
[/QUOTE] о, это как мы с мужем дочку ждали...стиралки у нас не было....мы терли с ним мыло впрок....и первый месяц наверное так и стирали им....Потом уже я просто вещи натирала мылом и стирали....Машинку купили только когда Лере год исполнился......Мне казалось что вся моя жизнь тогда состояла из стирки((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Little;4568847]иииии...цены?:) меня расческа интересует:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.twenga.ru/comb-chicco.html[/url] средняя цена в инете |
[QUOTE=Little;4568847]иииии...цены?:) меня расческа интересует:girl_haha:[/QUOTE]
ой я даже на чиковское не смотрела, мне казалось там все такое дорогое. блин если б меня завтра не клали в больничку, я тебе бы посмотрела, почти каждый день гуляю все равно, зашла б глянула |
[QUOTE=Little;4568858]о, это как мы с мужем дочку ждали...стиралки у нас не было....мы терли с ним мыло впрок....и первый месяц наверное так и стирали им....Потом уже я просто вещи натирала мылом и стирали....Машинку купили только когда Лере год исполнился......Мне казалось что вся моя жизнь тогда состояла из стирки((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
ну а че, раньше тока так и было... ну главное ща уже со стиралкой) |
я перегладила уххх)))
девченки я чет посмотрела распорядок дня отделения паталогии- там типо такого 6.00 подъем, 6.30 утренний туалет, 7.00 процедуры, ну примерно, далее завтраки, обеды, полдники, ужины, между ними процедуры и посещение врача, даже тихий час есть, и отбой в 22...капец... Че так рано то вставаааааать..ужасть... |
[QUOTE=Стю;4568873]ну а че, раньше тока так и было...
ну главное ща уже со стиралкой)[/QUOTE] ой, это наверное щас самый главный предмет который БОГОТВОРИТЬ надо)))) Кстати, когда стирала тогда все ручками, потом еще кофточки от молока не отстирывались- постоянно ведро на плите стояло кипятилось....бяяя...ну так вот- тогда я говорила, Боже как хорошо что хоть не как раньше бабульки наши- сходи на речку, воды принеси, подогрей...потом иди на речку прополоскай:-D а щас блин "дорогой,я устала, целый день стирала)))" блин,я такая ленивая стала жуть... |
[QUOTE=Стю;4568869]ой я даже на чиковское не смотрела, мне казалось там все такое дорогое.
блин если б меня завтра не клали в больничку, я тебе бы посмотрела, почти каждый день гуляю все равно, зашла б глянула[/QUOTE] у нас магазины какието беспонтовые многие...ассортимента хрен найдешь....Вот в Детском мире том же почему то нет... [QUOTE=Ёлка;4568868][url]http://www.twenga.ru/comb-chicco.html[/url] средняя цена в инете[/QUOTE] ну ясненько на что расчитывать:) |
[QUOTE=Стю;4568886]я перегладила уххх)))
девченки я чет посмотрела распорядок дня отделения паталогии- там типо такого 6.00 подъем, 6.30 утренний туалет, 7.00 процедуры, ну примерно, далее завтраки, обеды, полдники, ужины, между ними процедуры и посещение врача, даже тихий час есть, и отбой в 22...капец... Че так рано то вставаааааать..ужасть...[/QUOTE] чтоб не приучались до обеда спать:) |
[QUOTE=Little;4568905]ой, это наверное щас самый главный предмет который БОГОТВОРИТЬ надо))))
Кстати, когда стирала тогда все ручками, потом еще кофточки от молока не отстирывались- постоянно ведро на плите стояло кипятилось....бяяя...ну так вот- тогда я говорила, Боже как хорошо что хоть не как раньше бабульки наши- сходи на речку, воды принеси, подогрей...потом иди на речку прополоскай:-D а щас блин "дорогой,я устала, целый день стирала)))" блин,я такая ленивая стала жуть...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D не ты одна |
[QUOTE=Стю;4568886]я перегладила уххх)))
девченки я чет посмотрела распорядок дня отделения паталогии- там типо такого 6.00 подъем, 6.30 утренний туалет, 7.00 процедуры, ну примерно, далее завтраки, обеды, полдники, ужины, между ними процедуры и посещение врача, даже тихий час есть, и отбой в 22...капец... Че так рано то вставаааааать..ужасть...[/QUOTE] это да...иза уколов...Но если тебе колоть ниче не будут-то дрыхни на здоровье...с 8-ми примерно обычно обход врача, к нему придеться оторвать голову от подушки и типа ты проснулась- врач ушел-дрыхни дальше...У нас так:) |
[QUOTE=100chertej;4568914]чтоб не приучались до обеда спать:)[/QUOTE]
:girl_haha: точно кстати, это они так сказать морально к малышу готовят:girl_haha: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |