![]() |
[QUOTE=source;5105738]понятно..
будем ждать новостей от него.. а как муж? на работе?[/QUOTE] муж из кожи вон лезет лишь бы угодить мне. он сам гладит свои рубашки, помогает в готовке, не орет, не наезжает на меня, обнимает часто, и говорит как любит, как хочет семью и малыша, внимательный и заботливый. а на работе все хорошо))) А у тебя как дела? как у вас с погодой?) |
да,как изменился муж!
у нас погода ничего,+24 днём обещали... старшие в школе и саду..я с Одэей |
[QUOTE=source;5105769]да,как изменился муж!
у нас погода ничего,+24 днём обещали... старшие в школе и саду..я с Одэей[/QUOTE] а у нас прям жара нынче))) +29 показывает) да....изменился муж, только на долго ли? %-0 в этом то весь и вопрос. если он изменился на время, лишь бы только вернуть меня - то мне нафиг такое не надо! а если он действительно сознательно изменился - тогда можно сохранить семью...попробовать... |
а ты ещё с ним серьёзно не говорила?
|
Всем приветик
|
[B]Ксюша[/B],приветик!
как вы? [B]Наташа,[/B]да,жарко у вас! |
[QUOTE=source;5105827]а ты ещё с ним серьёзно не говорила?[/QUOTE]
а о чем говорить? он готов. он об этом тысячу раз уже говорит. а вот готова ли я....вот этом основной вопрос. [QUOTE=***Ксюша***;5105856]Всем приветик[/QUOTE] Приветик Солнце! [QUOTE=source;5105887] [B]Наташа,[/B]да,жарко у вас![/QUOTE] обычно всё лето в куртках ходим, а в этом году прям аномальное лето |
[QUOTE=Колибри;5105899]а о чем говорить? он готов. он об этом тысячу раз уже говорит. а вот готова ли я....вот этом основной вопрос.
обычно всё лето в куртках ходим, а в этом году прям аномальное лето[/QUOTE] да,теперь решение за тобой... а у нас вот дождей много было... |
[QUOTE=source;5105911]да,теперь решение за тобой...
а у нас вот дождей много было...[/QUOTE] но решение пока я принять не могу. уж очень много обжигалась об него. придется ждать, пока не удостоверюсь в искренности его поведения или во лжи.%-0 |
[QUOTE=Колибри;5105938]но решение пока я принять не могу. уж очень много обжигалась об него. придется ждать, пока не удостоверюсь в искренности его поведения или во лжи.%-0[/QUOTE]
ну да,а он,я так понимаю,готов тебя ждать..:) |
[QUOTE=source;5105946]ну да,а он,я так понимаю,готов тебя ждать..:)[/QUOTE]
пока вроде готов. голова кругом. не хочу думать:-/ |
[QUOTE=Колибри;5105954]пока вроде готов.
голова кругом. не хочу думать:-/[/QUOTE] ну да,тебе надо отдохнуть от него |
[QUOTE=Колибри;5105954]пока вроде готов.
голова кругом. не хочу думать:-/[/QUOTE] Ой зай как у тебя сложно всё. |
[QUOTE=source;5105968]ну да,тебе надо отдохнуть от него[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;5105976]Ой зай как у тебя сложно всё.[/QUOTE] :( |
Наташа,не печалься,всё будет хорошо!
а как твои родители к вашей ситуации относятся? |
[QUOTE=source;5106006]Наташа,не печалься,всё будет хорошо!
а как твои родители к вашей ситуации относятся?[/QUOTE] мама всё время спрашивает - не помирились ли мы? не помирились ли?? а его родители со мной тоже говорили, что типа они хотят чтобы мы были вместе, чтобы не расходились и т.д. |
[QUOTE=source;5105648]приветики!
[B]Наташа[/B],поправляйся! я тоже буду продолжать котиков вышивать.. [B]Таня[/B],как плохо без воды! а покупной в бутылках нет у вас?[/QUOTE] есть, мы пьем только бутилированную воду:) Привычка:) Воду дали, я тут домом все таки занимаюсь, ато разленилась совсем под предлогом что ребенком занимаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;5106049]мама всё время спрашивает - не помирились ли мы? не помирились ли??
а его родители со мной тоже говорили, что типа они хотят чтобы мы были вместе, чтобы не расходились и т.д.[/QUOTE] все хотят,чтоб вы помирились.. [QUOTE=Pups86;5106063]есть, мы пьем только бутилированную воду:) Привычка:) Воду дали, я тут домом все таки занимаюсь, ато разленилась совсем под предлогом что ребенком занимаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже покупную пью,только чай делаю из под крана воду |
[QUOTE=Колибри;5106049]мама всё время спрашивает - не помирились ли мы? не помирились ли??
а его родители со мной тоже говорили, что типа они хотят чтобы мы были вместе, чтобы не расходились и т.д.[/QUOTE] Их понять можно [QUOTE=Pups86;5106063]есть, мы пьем только бутилированную воду:) Привычка:) Воду дали, я тут домом все таки занимаюсь, ато разленилась совсем под предлогом что ребенком занимаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, я то убираюсь то сюды заглядываю.:-! |
[QUOTE=Pups86;5106063]есть, мы пьем только бутилированную воду:) Привычка:)
Воду дали, я тут домом все таки занимаюсь, ато разленилась совсем под предлогом что ребенком занимаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) :) |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |