![]() |
Точно светленькая из Томска.
Самсонов такой наивный: Элину ему подавай! Элины и без ДД себе Буратин найдут на воле. Что парни с проекта вообще могут дать прынцессам гламурным? Вон Фео маринуется уже тучу лет на проеке и ничего. Никакому олигарху она не нужна с такой репутацией. |
Приход совсем какой-то не але...
Лере с длинными волосами гораздо интересней... Но вот в шубе в плюс- это забавно))) |
[quote=Маруся_;4869115]Точно светленькая из Томска.
Самсонов такой наивный: Элину ему подавай! Элины и без ДД себе Буратин найдут на воле. Что парни с проекта вообще могут дать прынцессам гламурным? [B]Вон Фео маринуется уже тучу лет на проеке и ничего. Никакому олигарху она не нужна[/B] с такой репутацией.[/quote] :))) 100% |
Приход простенький, видок у них не гламурный.
Такие простые мне кажется. Лере волосы идут, она с ними женственне стала и симпатичнее. |
да волосы делают чудеса
Лера стала лучше |
Приход не очень:-/ явно не по адресу, не формат полный
наверно это прикол |
Ну или пушечное мясо: на неделю одну оставят, чтоб потом слить...
|
Самсонову ваще по барабану на Таню
она ему не понра:-/ просто стебутся над нею и женщиной из Брянска |
[quote=Маруся_;4869158]Ну или пушечное мясо: на неделю одну оставят, чтоб потом слить...[/quote]
угу:-! |
оставят наверно Таню
Самсонов её трахнет и выбросит |
Беленькая совсем мелкая еще, наивная такая.
Прям видно как стебутся над ней. А самсонов как кот на солнышке, строит из себя такого: я не я - у меня как у коня! Цирк! Массаж ему какой-то! |
[quote=Маруся_;4869190]Беленькая совсем мелкая еще, наивная такая.
Прям видно как стебутся над ней. А самсонов как кот на солнышке, строит из себя такого: я не я - у меня как у коня! Цирк! Массаж ему какой-то![/quote] ага фууууу Самсонов ваще никто а ведёт ся как шейх хотит шоб его ублажали и облизивали сразу понятно что ему Таня не нужна обычно если нра женщина, то мужик сам проявляет интерес |
ну ща Настю закопают на щёт ребёнка
а судьи кто? |
Ага. Все такие умные. У мужиков на проекте через одного дети брошеные за периметром.
Ваня такой деловой: мама его воспитала, а потом личную жизнь строила! Понятно отчего он такой эгоист! А девушка нормальная наверное, и правильно говорит, мужчина и с двумя детьми возьмет в жены, если любит. На проекте парни сами все альфонсы, какой им чужой ребенок! |
[quote=Маруся_;4869245]Ага. Все такие умные. У мужиков на проекте через одного дети брошеные за периметром.
Ваня такой деловой: мама его воспитала, а потом личную жизнь строила! Понятно отчего он такой эгоист! А девушка нормальная наверное, и[B] правильно говорит, мужчина и с двумя детьми возьмет в жены, если любит[/B]. На проекте парни сами все альфонсы, какой им чужой ребенок![/quote] 100% да мужики на проекте сами как дети тока кому то 20 а кому то 40 а Либерж и Лера такие блин опытные женщины Настя ребёнка родителям дала на воспитание а не бросила на улице или вон как семья из Брянская поступила с 9месячной малышей |
а есть фотка Леры с нарощеными влосами? я не видела её
|
Я думаю не от хорошей жизни детишек родителям отдают.
А что для гламурных барышень не деньги, так даже минимум что в ДД платят для кого-то может и целое состояние! Это девушка себе может не шубу бы купила, а домой отослала. Только не оставят ее конечно... |
Фоток Леры не знаю, где искать. В эфире сегодня уже ее показывали с длинными волосами.
А новенькая Таня уже в новостях пишет, что уже ушла с проекта, РЕПУТАЦИЮ НЕ ЗАПЯТНАЛА!!! |
[QUOTE=Мирная;4869216]ну ща Настю закопают на щёт ребёнка
а судьи кто?[/QUOTE] Вот-вот меня вообще в последнее время удивляет, о чем рассуждают Филлип с Катей: портить чужие вещи - безнравственно, отдавать детей бабушкам и дедушкам -неправильно, мужчина поднимает руку на женщину - тетека виновата, не пробовали подойти к зеркалу и себе сказать?:-E [QUOTE=Людмила П.;4869300]а есть фотка Леры с нарощеными влосами? я не видела её[/QUOTE] на Кейт Хадсон похожа из "Войны невест" |
[quote=Миллионера Нунеховна;4869361][B]Вот-вот меня вообще в последнее время удивляет, о чем рассуждают Филлип с Катей: портить чужие вещи - безнравственно, отдавать детей бабушкам и дедушкам -неправильно, мужчина поднимает руку на женщину - тетека виновата, не пробовали подойти к зеркалу и себе сказать[/B]?:-E
на Кейт Хадсон похожа из "Войны невест"[/quote] ага, чья бы корова мычала:-! |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |