![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431574]Согласна полностью....ой у нас такая сказка......и на коленях стоял и плакал, чтоб не уходила (захотела уйти, когда про гражданскую жену узнала)...попросил 2 недели подождать и он со всем разберется, а я взяла и подождала) Он мне потом сказал, что готов был в первый день со мной остаться навсегда, но устроил двух недельную проверку, и я ее с блеском прошла:-Р
Счастлива и дочку называет дочей с первых дней и его родители ее внученькой считают...ТЬфу тьфу тьфу блин а то сглажу:-D Мне все подруги говорят, что я эту любовь выстрадала и достойна ее! У меня ведь до биологического отца ребенка еще был муж, он наркоман был, избил меня под героином, вот я дура то была, сейчас вспоминаю и сама от себя дурею.......... Так что у мне мемуары нужно сейчас начинать писать, а то не успею:-D[/QUOTE] Татьянка! Ты у нас умница и красавица!!!! Ещё столько хорошего, доброго и сказочного в жизни произойдет !!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431574]Согласна полностью....ой у нас такая сказка......и на коленях стоял и плакал, чтоб не уходила (захотела уйти, когда про гражданскую жену узнала)...попросил 2 недели подождать и он со всем разберется, а я взяла и подождала) Он мне потом сказал, что готов был в первый день со мной остаться навсегда, но устроил двух недельную проверку, и я ее с блеском прошла:-Р
Счастлива и дочку называет дочей с первых дней и его родители ее внученькой считают...ТЬфу тьфу тьфу блин а то сглажу:-D Мне все подруги говорят, что я эту любовь выстрадала и достойна ее! У меня ведь до биологического отца ребенка еще был муж, он наркоман был, избил меня под героином, вот я дура то была, сейчас вспоминаю и сама от себя дурею.......... Так что у мне мемуары нужно сейчас начинать писать, а то не успею:-D[/QUOTE] да точно лучше сейчас начинай))) я про свои вообще молчу,нервов стало меньше,востанавливаю потихоньку))) [QUOTE=Котенааааа;5431586]мне все можно))))))) я их не жду уже давно))) просто удивительно что на 24 дц[/QUOTE] ну может поздняя! вы вообще решили неплонировать???устали? |
[QUOTE=Аля 86@;5431612]да точно лучше сейчас начинай))) я про свои вообще молчу,нервов стало меньше,востанавливаю потихоньку)))
ну может поздняя! вы вообще решили неплонировать???устали?[/QUOTE] мы не живем вместе а с кем попало пока не готова планировать |
[QUOTE=Валли;5431597]Татьянка! Ты у нас умница и красавица!!!! Ещё столько хорошего, доброго и сказочного в жизни произойдет !!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431647]Спасибо зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;5431628]мы не живем вместе
а с кем попало пока не готова планировать[/QUOTE] оболдеть, я думала после венчания все будет идиально!просто что влезла к тебе, я незнала%-0 |
Вложений: 1
[ATTACH]6384[/ATTACH]
Попробуйте сказать, что это не родной папа)))))))))))))) Никто и не подозревает, что это отчим, так как доча похожа на него))) На меня не смотрите, я тут страшненькая)))))))) |
[QUOTE=Аля 86@;5431665]оболдеть, я думала после венчания все будет идиально!просто что влезла к тебе, я незнала%-0[/QUOTE]
все идеально я тут он там))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431666][ATTACH]6384[/ATTACH]
Попробуйте сказать, что это не родной папа)))))))))))))) Никто и не подозревает, что это отчим, так как доча похожа на него))) На меня не смотрите, я тут страшненькая))))))))[/QUOTE] ага правда есть в ней и его черты))) [QUOTE=Котенааааа;5431671]все идеально я тут он там)))[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431666][ATTACH]6384[/ATTACH]
Попробуйте сказать, что это не родной папа)))))))))))))) Никто и не подозревает, что это отчим, так как доча похожа на него))) На меня не смотрите, я тут страшненькая))))))))[/QUOTE] дружная семья!!!! Ещё лялюна не хватает!!! :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;5431677]ага правда есть в ней и его черты)))
%-0[/QUOTE] именно так все сложно и странно))) |
[QUOTE=Валли;5431686]дружная семья!!!! Ещё лялюна не хватает!!! :puz:[/QUOTE]
Спасибо зай, стараемся...эх.......уже наверное после НГ начнем планировать....... Этот месяц пропустили, в ноябре-декабре у нас столько праздников, а потом НГ, так что уповаем на 13 год))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431739]Спасибо зай, стараемся...эх.......уже наверное после НГ начнем планировать.......
Этот месяц пропустили, в ноябре-декабре у нас столько праздников, а потом НГ, так что уповаем на 13 год)))))))))))))))))[/QUOTE] Змейка , как и я будет!!! Шшшшшшшш:))) |
[QUOTE=Валли;5431746]Змейка , как и я будет!!! Шшшшшшшш:)))[/QUOTE]
Ага))))))) Все зайки мои, побежала мужа кормить! Всем пока! А от тебя ждем хороших новостей:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431752]Ага)))))))
Все зайки мои, побежала мужа кормить! Всем пока! А от тебя ждем хороших новостей:girl_in_love:[/QUOTE] Ок!!! Сама от себя буду их ждать!!!:))) |
Всем-всем привет.:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5431774]Всем-всем привет.:)[/QUOTE]
привеет:) |
Как успехи? Настроение предпраздничное?
|
[QUOTE=Женечка_К;5431785]Как успехи? Настроение предпраздничное?[/QUOTE]
Я сегодня на сутках... Но уже праздник чую!!!! :))) |
а я сеня отдыхаю))) решила от всего побыть одна)))
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |