Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Olesja-ja 13.04.2014 10:06

приветики!
ох и ночка у меня была. Начала дремать только после 4 утра... все время Диму щупала, нюхала, смотрела.... не спала вообще. Вроде все нормально. Кушает сырнички и обзывается как всегда :girl_haha:

romawka 13.04.2014 10:44

Доброе утро!
С вербным Воскресением!
Олесь, рада за Диму:))) мм сырнички у вас)))) ням ням))
Наталь, ты прям герой:-D я сегодня еле проснулась, тоже всю ночь Ари щупала)
Вероника, вот такой есть(( спасибо:)))

Тотошка 13.04.2014 11:06

Всем привет!!!
Олесь, ну Слава Богу, что все обошлось)))
Наташка - ты гЕрой!
Тонь, я согласна с Наташкой, все равно уйдешь.... Живи ради себя и детей)))
Ксюх, вот уж никогда не подумаешь, сильный, крепкий,надежный муж - и вдруг такое....хотя...у меня муж, от напряженной работы - паническим атакам подвержен.

Olesja-ja 13.04.2014 11:33

[QUOTE=romawka;6459626]Доброе утро!
С вербным Воскресением!
Олесь, рада за Диму:))) [B]мм сырнички у вас)))) ням ням[/B]))
Наталь, ты прям герой:-D я сегодня еле проснулась, тоже всю ночь Ари щупала)
Вероника, вот такой есть(( спасибо:)))[/QUOTE]

да, мои детки сами заказывают что им готовить на завтрак - оладьи и сырники - самый любимый завтрак, с джемом или повидлом и чаем.

[QUOTE=Тотошка;6459646]Всем привет!!!
[B]Олесь, ну Слава Богу, что все обошлось)))
[/B]Наташка - ты гЕрой!
Тонь, я согласна с Наташкой, все равно уйдешь.... Живи ради себя и детей)))
Ксюх, вот уж никогда не подумаешь, сильный, крепкий,надежный муж - и вдруг такое....хотя...у меня муж, от напряженной работы - паническим атакам подвержен.[/QUOTE]

да кто его знает обошлось или нет... но надеюсь, что обошлось %-0

Голова раскалывается на две половинки. Не спала же всю ночь. Еще и убрала везде уже, вымыла все на кухне, а то вчера не до этого было, и игрушки собрала по дому, сложила....

romawka 13.04.2014 11:45

Наташ, и как это проявляются эти панические атаки?????

Ксения К. 13.04.2014 11:59

Я тоже не знаю что такое панические атаки. К счастью, наверное))) но звучит грозно%-0

У каждого человека есть своя слабость. У моего мужа еще слабость-дочки. Такой жесткий, такой принципиальный на работе, гроза студентов в универе, к нему ж по пять лет ходят сдавать, а дочки им как хотят крутят, все купит, все сделает, да и просто тает. Свекровь говорит, я думала ты у меня сильный, а ты тряпка)))

Наташа Менами, везет в спортзал ходишь! Умничка! Я пока мечтаю и продолжаю жрать)) вчера шашлыки жарили, наелась на ночь, конечно. Сегодня на овощах буду))

Тотошка 13.04.2014 12:02

Как проявляется..
Самое слабенькое - это ощущение нехватки воздуха, вплоть до ощущения смерти.
Ручки, ноги, сердце - отнимаются. До обмороков.
При этом сердце,почки, голова - все в норме.

Olesja-ja 13.04.2014 12:04

девы, панические атаки это жесть. Я раньше тоже не знала. Но потом меня накрыло. Резкое чувство страза и тревоги, причем страха дикого и неуправляемого и неоправданного и беспричинного, что скоро умрешь, что я доживаю буквально последние минуты и вот она смерть за мной пришла (ну это у меня так было) от этого давление и пульс зашкаливают, меня начинало трясти в полном смысле, бросало то в холод, то в жар, от этого я и сознание теряла, руки, ноги отнимались, я даже идти не могла... Причем до этой атаки, я просто лежала и смотрела телек, ничего не предвещало... Приехала скорая, давление и ЭКГ идеальные...
Потом я немного научилась контролировать этот процесс, пила успокоительное и когда чувствовала, что вот оно меня накрывает, сразу переключала мысли и начинала что-то делать , где нужно думать о другом... это всё от нервов

Тотошка 13.04.2014 12:06

Олеся, все точно описала

Olesja-ja 13.04.2014 12:06

[QUOTE=Тотошка;6459720]Олеся, все точно описала[/QUOTE]

я через это проходила.... :(

Тотошка 13.04.2014 12:09

Я помню, сначала у моего мужа начались, а потом у тебя(((
Он говорит - я думал умираю

Olesja-ja 13.04.2014 12:10

[QUOTE=Тотошка;6459728]Я помню, сначала у моего мужа начались, а потом у тебя(((
Он говорит - я думал умираю[/QUOTE]

и я думала, что доживаю последние секунды, что сейчас либо умру, либо меня парализует, а когда стали руки и ноги неметь, то всё... здравствуй смерть :-/
Не дай Бог никому....

Ксения К. 13.04.2014 12:12

Ого! Получается у кого угодно могут быть.

Olesja-ja 13.04.2014 12:14

[QUOTE=Ксения К.;6459735]Ого! Получается у кого угодно могут быть.[/QUOTE]

ну у меня в тот момент стрессы были, переживания, переезд, смена работы мужа, Ереван, всегда сама с детьми...высосана как лимон.... Вот оно копилось, копилось и вылилось в такое.... Я как-то не понимала, в принципе я не психовала, все шло как обычно, но внутри видно все равно переживала все происходящее.... %-0

Ксения К. 13.04.2014 12:16

[QUOTE=Olesja-ja;6459739]ну у меня в тот момент стрессы были, переживания, переезд, смена работы мужа, Ереван, всегда сама с детьми...высосана как лимон.... Вот оно копилось, копилось и вылилось в такое.... Я как-то не понимала, в принципе я не психовала, все шло как обычно, но внутри видно все равно переживала все происходящее.... %-0[/QUOTE]

Т е от нервного напряжения?

Olesja-ja 13.04.2014 13:51

[QUOTE=Ксения К.;6459741]Т е от нервного напряжения?[/QUOTE]

конечно. Мне потом и невролог сказала - нервное истощение... ну там то в карточке диагноз вообще написан такой, что не выговоришь ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

муж мой остался на эти выхи в Ростове - у них там завал, не смог уехать. Так что поедет сегодня или завтра за моим подарком на день рождения :)))

MENAMI 13.04.2014 16:46

Олесь,что за подарок?

я с тренировки,час на эллипсе занималась, ох, тяжко...

Ксень,ну,тебе рано пока тренироваться. разве только дома поставить эллипс и на нем сгонять лишнее

Olesja-ja 13.04.2014 17:11

[QUOTE=MENAMI;6459954][B]Олесь,что за подарок?

[/B]я с тренировки,час на эллипсе занималась, ох, тяжко...

Ксень,ну,тебе рано пока тренироваться. разве только дома поставить эллипс и на нем сгонять лишнее[/QUOTE]

зеркальный фотоаппарат и дополнительная оптика к нему :) Позже еще за сумкой съездит и за средствами для ухода. Я счастлива прям, но денег жалко :girl_haha:

MENAMI 13.04.2014 17:15

[QUOTE=Olesja-ja;6459969]зеркальный фотоаппарат и дополнительная оптика к нему :) Позже еще за сумкой съездит и за средствами для ухода. Я счастлива прям, но денег жалко :girl_haha:[/QUOTE]

ооооооооооо,мечта моя. а какой фирмы?

Olesja-ja 13.04.2014 17:22

[QUOTE=MENAMI;6459974]ооооооооооо,мечта моя. а какой фирмы?[/QUOTE]

Никон :). Посоветовалась с подругой -фотографом, все учла, ее пожелания выполнила, подыскали с ней модель и оба-на купил уже сегодня
этот [url]http://rostov.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyy-nikon-d3200-1855vr55200-nonvr-kit-b.html[/url]

Я б пока не спешила, но на нашем цифровом стала вспышка барахлить... муж предложил купить новый, нормальный... деньги подарили на день рождения, вот и подарок :)))

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.