Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 20.06.2014 20:57

Приветики)
Кто поделится с нами хорошей погоДой!??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

СВЕТИК) вас с мужем с годовщиной свадебки)
ЛЮБВИ)) взаимопонимания ))

ninelka 20.06.2014 21:50

Всем привет!

У нас сегодня жарища, я наконец-то вспотела :))) :girl_haha:
Девчёнки мои вообще поздно ложатся, в итоге я сегодня проспала в сад :girl_sigh:, будильник не услышала, и никто не услышал, так что Даша сегодня дома сидит!
Катюшка меня сегодня оч радует горшочными успехами, весь день просится сикать на горшок :))), подходит и держится за трусишки, тогда идём и садимся на горшок, и вуаля, трусишки сухие! :))) Вот только с каками проблема, подходит, когда уже все дела сделаны! :girl_sigh: Ну и на улке один раз уписалась, заигралась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], я могу поделиться, я добрая, согрелась :-D А у вас чего, холодина? Как вообще делишки? Ты не разболелась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], Ролаш жентельмен растёт :girl_haha:
У нас клещи только в лесу, и то я никогда не цепляла!

[b]Девочка-ТанечКА[/b], Тасюша хулигашка маленькая! :girl_haha: С зубками вас, новыми словечками и серёжками! :girl_in_love: Ну и возвращайте хороший аппетит скорей!

[b]Тюменочка[/b], Сёмика с горошком! :girl_haha: Ночью обстрела не было? :-D

[b]Светунчик1986))[/b], с хорошим вас с мужем романтиком! ;)

[b]Петрушка[/b], как здоровье сегодня?

ПИришка 21.06.2014 00:09

НИНУсь, дождь достал(((
Как дикие мы уже-как нет дождя сразу бегом на улицу)
Ну и не шибко жарко -тоже! Но по мне так главное чтоб часто не лило(
Спасиб! Я нормуль)
Сейчас все на дачи съезжаются) с кем мы когда то тусили) тока уже с детьми)
Так что хоть с кем то поболтать периодически можно! )

Зато с малышней много занимаюсь)
Они у меня теперь могут слоги прочитать)
И написать их)
Стихи учим)
Нашла тут книжку для малышей-типо занятия чтоб ребенок скорее заговорил ))
И пару раз с Лесеной позанимались так она теперь
И топ топ говорит
И уже гуля-гулять
И цып цып
И тут как то даже сказала Женя несколько раз)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль, ой, конечно жалко зубик((
Но если не видно! То и не думай особо!

Тань! Рада что ты еще на связи:) как раз недавно вспоминала тебя)
Как у вас с домом дела?
С зубиками вас) какие вы зубастые ) и шкодяшные)
И с сережками! Какие выбрали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

НИНУСЬ, забыла... С пописюшками вас))
Моя так же... Держится за писю и на горшок не садится....
Надует... Сообщит мне...что она кака) Переоденемся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш-Петруш, моя стесняться стала чужих...))
Они тут как то с моей мамой наяривали на машинке... Так мама с кем то болтала и когда женщина сказала.. Ой, какая девочка.... Мася положила голову на руль и сидела так пока не поехали дальше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У моей знакомой сыну сейчас 3,3 а он и мама почти не говорит(( вот это мне кажется уже стоит поднапрячься!
А что ребенок в 2,1 еще мало говорит... Это фигульки! Про наш возраст ваще молчу!
У меня мальчишки в 2,4 уже оч хорошо говорили! И все!
А в 2 года говорили еще мало.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6553219]Всем привет!
Еще хочу все кубики нормальные купить, но все попадаются не то что мне надо. Хочу долговечные, а сейчас на кубик сверху наклеят картинку, которая со временем изотрется, износится...%-0[/QUOTE]
Это да... Еще меня бесит у пластмассовых кубиков стенки отваливаются..(((
Даш, видела вас с пописами поздравляем Нина!!
Но я еще видимо не дошла до этого))
Но ПОЗДРАВЛЯЮ)))

ninelka 21.06.2014 00:14

[b]ПИришка[/b], я смотрю ты тут разошлась, вон сколько написала ;) не спится? :girl_haha: Опять в баньке сидишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6555765]
Даш, видела вас с пописами поздравляем Нина!!
Но я еще видимо не дошла до этого))
Но ПОЗДРАВЛЯЮ)))[/QUOTE]

чёт я ваще не поняла чего это ты написала и кому? :girl_haha:

катринчик 21.06.2014 00:15

[B]Иришка[/B] и у нас погода мерзкая, надеюсь лето не закончилось.
Занимайтесь там вовсю...какие молодцы )))

мой такой неусидивый, не могу поймать...ни минуты спокойно не сидит (((

ninelka 21.06.2014 00:17

Ириш, какая ты всё-таки молодец, столько с детками занимаешься! :girl_in_love:
А что за книжечки, по которым с Лесёной занимаетесь, как называются?

ПИришка 21.06.2014 00:19

[QUOTE=ninelka;6550837]

[b]ПИришка[/b], ну если бабушка работает, то и вопросов нет, пусть работает, если хочет! А ребёнка тогда в сад, если нет места, то в платный!
Ну соседям понятно что платят, с чего они должны просто так забирать ребёнка?

[b]эликс[/b], спасибо! Чего мотаетесь то с Настей, чем заняты?[/QUOTE]
У многих садико фобия) поэтому и предпочитают чтоб с ре сидел близкий человек)
А про соседей-это я к примеру , что чичас в основном такие отношения)

[QUOTE=Moreno;6550965]Конкурс обязательно придумаю, раз вы настаиваете, тогда учавствуют все без отмазок!

Какая идея шикарная!!! Конечно,[B] если бы это было реально, [/B]я б была в восторге![/QUOTE]
Помнишь я писала, что есть в тебе что то что жутко мешает тебе добиться большего!
Вот оно(((( и так будет(( пока ты будешь так писать и думать(

ninelka 21.06.2014 00:23

[b]катринчик[/b], Катюш, как твоё здоровье сегодня, прошли сопельки? А у Кирюши?

Мои деауськи сегодня в особом ударе, носятся, орут, ппц, даже не пытаюсь укладывать! :girl_sigh: Верней положила, а они вскочили :girl_prepare_fish:, интересно во сколько вырубятся уже? :girl_sigh:

ПИришка 21.06.2014 00:25

НИНУсь, книжка вроде так и называется чтоб ре скорее заговорил))
Завтра точнее напишу)
Там занятия веселые типо таких как когда то Инна писала ... Типо стучишь по ручке -птичка клюет и там чирик чирик говоришь))

КАТРИН, какое там летом закончилось..: мы купальник еще не натягивали(

Эхсь сейчас тел снова вырубится... А я вошла во вкус)

катринчик 21.06.2014 00:27

[QUOTE=ninelka;6555794][b]катринчик[/b], Катюш, как твоё здоровье сегодня, прошли сопельки? А у Кирюши?

Мои деауськи сегодня в особом ударе, носятся, орут, ппц, даже не пытаюсь укладывать! :girl_sigh: Верней положила, а они вскочили :girl_prepare_fish:, интересно во сколько вырубятся уже? :girl_sigh:[/QUOTE]

Ой Нинусь ДОСТАЛ этот насморк, у Кирюши поменьше ТТТТ я наверное еще из за того что весь день в ледяной воде вожусь, по помыть, то приготовить...и т.д. Ох быстрее бы воду горячую включили )))

ПИришка 21.06.2014 00:28

[QUOTE=ninelka;6555782][b]ПИришка[/b], я смотрю ты тут разошлась, вон сколько написала ;) не спится? :girl_haha: Опять в баньке сидишь?

чёт я ваще не поняла чего это ты написала и кому? :girl_haha:[/QUOTE]

Я дома) лежу уже)
Такой ливень был и как то стемнело, что мне жутко в бане стало))))))

Ну ты Дашу с горшком поздравила))) я не могу найти...:

катринчик 21.06.2014 00:29

[QUOTE=ПИришка;6555801]НИНУсь, книжка вроде так и называется чтоб ре скорее заговорил))
Завтра точнее напишу)
Там занятия веселые типо таких как когда то Инна писала ... Типо стучишь по ручке -птичка клюет и там чирик чирик говоришь))

Эхсь сейчас тел снова вырубится... А я вошла во вкус)[/QUOTE]

Да пипец лето а мы в куртках...ВЕРНИТЕ СНОВА ЖАРУ, ХОЧУ ЖАРУ )))))) :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

напекла сегодня оладьев из кабачков...налопалась )))

ПИришка 21.06.2014 00:29

[QUOTE=катринчик;6555813]Да пипец лео а мы в куртках...ВЕРНИТЕ СНОВА ЖАРУ ХОЧУ ЖАРУ )))))) :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Да) даешь жару)
Я не Буду жаловаться)

катринчик 21.06.2014 00:31

[QUOTE=ПИришка;6555815]Да) даешь жару)
Я не Буду жаловаться)[/QUOTE]

:):):):):)

ninelka 21.06.2014 00:32

[QUOTE=ПИришка;6555801]НИНУсь, книжка вроде так и называется чтоб ре скорее заговорил))
Завтра точнее напишу)

Эхсь сейчас тел снова вырубится... А я вошла во вкус)[/QUOTE]

Буду ждать книжицу! ;)
Ну вот как всегда :-D, опять телефон не подготовила к беседе!

ПИришка 21.06.2014 08:40

Доброе утро)

КАТРИН, это у вас ежегодная отключка воды?

Нинусь я каждое утро тел заряжаю и в течении дня подзаряжаю, но за день всю зарядку захожу )

Мы сейчас все в поселок в магаз поедем)
Лесена сегодня всех в 7 утра подняла... А с 5 утра над моим пузом издевалась!

Нин, сейчас кофе долакаю и напишу название-тебе могу сфоткать на вибер отправить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Стихи-болтушки, к-е помогут малышу заговорить)

Нин, в садик то пошли сегодня?

Глянула я прогноз.... Дождь.... Дождь...... И не выше +17:girl_sigh:

Тюменочка 21.06.2014 10:03

Привет!:)

Не поняла кто тут кого с какими пописами поздравляет:girl_haha:... какая такая горшок?:buba_phone:

Сёмик так и силинькает в ванну! Только теперь я его спрашиваю: "Сынок, хочешь писять? Пойдем, посикаем?" И он сам идет в ванну, если хочет, а если нет, то отрицательно головой машет!:)

У нас хорошая погодка! И на всю неделю следующую прогноз отличный! :)))

Девочка-ТанечКА 21.06.2014 10:07

[SIZE="4"][COLOR="Indigo"][CENTER]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СОЛНЫШКА ЯСНОГО, ЛУЧИСТОГО И ЖАРКОГО!![/CENTER]![/COLOR][/SIZE]
У нас сегодня по летнему тепло, думаю что днем будет жарисча!!! :-Р И я с вами тоже делюсь, кому надо, налетай....;)
[B]Ой, Иришка,[/B] у нас с домой ни чего, все встала до следующего мая. Т.к. в доме зарег-ван и идеет долю 48 кв несовершеннолетний ребенок (внук), там такая длинная история, короче опека не разрешила. А мы свою уже почти продали, документы уже отдали оформлять, короче такая жуткая история получилась :hysteric: Я за май чуть не поседела. И огород-то на носу и с теплицами надо было разбираться перевозить весь огород и воду делать и.т.д. короже полный геморрр, больше я так не хочу. Короче в след. мае все решиться, если за это время другое не подбирем жилье.
Сережки у нас пока обычные гвоздики, которые в салоне выбрали бирюзовые такие, Тасюшке очень идет. А вообще у нас другие серьги есть, нам на рождение бабушка подарила.
Зубки-то у нас есть, а вот жевать этими зубками мы не хотим.:(
[B]Ниночка, [/B]спасибо большое, за последние 3-4 дня Таисия такая болтушка стала, только много слов на своем говорит, возмущается, ругается, смеется, спрашивает меня о чем-то, я отвечаю и соглашаюсь с ней. :girl_haha: Конечно до Лесены нам еще далекова-то, но стремиться есть к чему.... :girl_sigh:
Девочки, я тут задалась вопросом автокресла, дайте совет у кого какое и какое лучше. Я думаю надо брать на 9-25 кг или я ошибаюсь?
Дашуля, к тебе отдельная просьба, где в Тюмени купить автокресло, вы где брали? :-[ ]

НЮТОЧК@ 21.06.2014 10:27

Доброе утро!:)

Светуль, с годовщиной вас и с ресторанчиком!))

Нинуль, с горшком вас и с хорошей погодой! А у нас холодрыга и дожди! Зато смотрю в Сибири аж +33 на следующей неделе...

Катюшам, поправиться скорее, сопли-это злооооо

Петруш, мы чужих боимся. Сразу за папу или маму прячется

ПИриш, как вы здорово болтаете уже! Мы почти ничего не говорим, у меня все дети в Левином возрасте уже разговаривали, а он совсем мало говорит почему-то...может надо с ним чаще заниматься...
У вас в доме тепло? Я тут в квартире замерзла жутко, аж шерстяные носки одела! Вот вам и лето, фу! То жара, то холод...:(

У нас Элина научилась французскую косу плести, вчера меня заплетала, так здорово получилось!!! Я счастлива, что дожила до того момента, когда дочь меня заплетает, а не я ее;) и вообще, я кайфую от того, что она уже такая взрослая!!! И я еще не совсем старая!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Танюш, я по автокреслу не подскажу, у нас даже не знаю что за фирма...нам отдали еще когда я Матюшей беременная была, вот в нем и катаемся до сих пор, оно до 18 кг у нас, потом бустер купим и треугольник фэст, Матвей сейчас именно так и ездит:)

катринчик 21.06.2014 12:18

[B]ПиРишка[/B] ага плавное отключение, нашли время и погоду.

Вот и мы не разговариваем, мычит и все, так хочется услышать его говорушки :-):-):-):-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. Мы на дачу, попробую в баню сходить :-):-):-):-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки расскажите как вы занимайтесь с детками. [B]Пиришка[/B] поделись опытом. Ну к примеру обстановка, что да как.

Я начинаю с Кирей книжки листать, читать, показывать...его внимания на минуту хватает и все..он убегает. Как с ним заниматься и как заинтересовать?

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.