![]() |
у нас Мирон тоже стал реагировать, ну конечно Рома визжит, тут наверное любой будет просыпаться:girl_haha:
а сегодня на улице первый раз не спал:-! вообще спит последние дни намного меньше...взрослеет:girl_sigh: |
Ничего себе..взрослеет..вам ещё спать и спать можно:girl_pinkglassesf:
Все..пойду ч спать..не могу..глазки мои закрываются прямо...всем спокойной ночки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
не знаю, ну заметно меньше спит%-0
ну у нас гены:connie_1: спокойной ночи:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] доброе утро! :) Мирон сегодня проспал подъем в 5 утра, в 6 встал, так что я почти выспалась :) |
Доброе утро всем:)
Ну вот и хорошо,что выспалась:girl_in_love: |
Привет!
А мы стабильны теперь- в 7 подъем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тепло сегодня обещали, а на улице +5:( |
Доброе утро!
Вчера так хорошо было, а сегодня пасмурно, колотун((( |
у нас тоже где-то +5+6, но ветер, деревья чуть не до земли клонит:girl_prepare_fish:
|
Ну у нас вообще дождь:girl_haha:
У нас вчера в обед дубак такой был..а к вечеру тепло..мы хоть погуляли,т.к. сегодня уже не уверенна,что выберемся куда-то.... Марин,ну может разогреет ещё;)утро же пока... Меня больше бесит,что дома холодно и сыро..особенно в нашей комнате:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет у меня на сегодня и на завтра дел столько напланировано..когда успеть все:girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;6497172"]у меня на сегодня и на завтра дел столько напланировано[/quote]
деловая:bcool: у меня чо-то никаких дел:girl_haha: я завтра так на парад хочу сходить, не знаю получится ли%-0 а в субботу мы вроде на шашлыки собираемся, погодка там отличная должна быть:girl_pinkglassesf: |
:girl_haha:Не говори..просто в школе ешё уроки сокращ. они мне все планы сбивают...да и так..по мелочи по мелочи..а накопилось....Да ещё стричься топать,ещё хочу съездить футболочку себе посмтреть...новенькую какую-нибудь..а то жара на след. неделе уже..а у меня ничего приличного нет:girl_haha:
Я вот нашу погоду тоже смотрю..тоже тепло и вроде солнечно на вых.Мы ж тоже в деревню на шашлычки собрались...только надо ещё мясо и продуктов завтра купить...и замариновать шашлычок..чтобы простоялся...и был вкуснее.... А у вас во сколько парад? Я вот тоже думала завтра в центр выбраться с детьми..но пока не решила ещё окончательно:girl_haha: |
не знаю во сколько, вечером хочу в новостях посмотреть, в инете не нашла ничего%-0
нашла только, что с завтра резкое потепление у нас:girl_dance: мы тоже мясо не купили, на рынок наверное не поедем, там пробки будут:girl_prepare_fish: |
Потепление..мммм...хорошо....
Ну да,если завтра..наверно правда пробки будут..у нас вообще весь центр перекрывают:girl_prepare_fish: |
какой у меня ребенок золотой:girl_in_love: ттт!
время к 12 стало подходить, он игрушки, книжки собирать начал, собрал, говорит-сЮп))) поел суп, попросился на горшок, писяет и говорит-сяпть (спать):) |
Молодец:girl_in_love:
|
Классно, молодчина Рома!
Добрый день А мы до полдесятого, сегодня пораньше встали:girl_haha: |
[quote="Ямама;6497435"]А мы до полдесятого, сегодня пораньше встали[/quote]
:girl_haha: когда папа дома, днем Рому не уложить, неть-неть говорит, а когда папы нет-Рома сам просится спать%-0 |
у меня такого ни разу не было, чтоб дети сами просились спать, всегда нет
доча так любит песенку: говорят мы бяки-буки, поёт буки-буки |
у нас режим такой давно, он привык видимо%-0
раньше тоже нет всегда говорил! |
у нас режим сбился, когда в садик ходили, рано просыпались, и полтретьего доча всегда спала уже, а сейчас поздно стали вставать
надо раньше вставать, чтоб утром гулять |
Мы тоже завтра на местный парад собираемся с подружкой сходить, а вечером гости к нам придут, будет шашлычки жарить во дворе, папа уже замариновал его:girl_in_love:
Рома молодец:))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, Саша укусила меня за грудь так больно, я аж поплакала:(:-/ Не знаю как уже объяснять, что кусаться нельзя!:hysteric: |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |