Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 06.07.2015 13:00

Привет, девочки! У нас погода жуть: дождь весь день, ветер, темпа +14 бррр, и это середина лета! Я вообще не помню такого, наоборот в июле всегда жара и духота. Зато детей к бабушке отвезли, поездили по магазам, в кафе, сходили в кино на Терминатора. Отдохнули хорошо.
Даша, точно завтра рожать будешь, попомни мое слово)))) У нас еще точно не скоро, недели 2 думаю точно отхожу. Да и не хочу раньше.

sofia05 06.07.2015 13:35

И у нас похолодало.
Наташ сказала про кафе, я позавидовала. Я так хотела макдака нажраться перед гв, а теперь от одной мысли о еде тошнит.
Мась мой выздоровил, теперь могу со спокойной душой ехать ему за сестренкой. Натуля, пусть твои слова будут правдой!!!

Navita 06.07.2015 13:39

Может как раз ночью и начнется. А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.

sofia05 06.07.2015 13:41

Кстати вдм у меня всего 34 см сегодня намерили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;7092319]Может как раз ночью и начнется. А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.[/QUOTE]
Терпи Наташка! В коридоре это совсем фигово.

Кудесница Леся 06.07.2015 13:47

Всем привет!
А у меня вообще никаких предвестников не было. Чувствовала себя замечательно, бегала, дела делала. С запором вот только боролась, но он как раз противоположность..организм должен был чистится. А мой не планировал. 1го на кресле смотрела акушерка и я подозреваю что то ковырнула, поэтому ночью пузырь лопнул. А открытие было максимум один палец через два часа после того как воды пошли и через час после схваток..долго открывалась.
Нас завтра выписывают :)))

[B]Даша, а тебе желаю завтра за дочей отправится! Легких родов![/B]

А [B]Алене[/B] не сегодня кс делают?

Navita 06.07.2015 13:52

Ага, надо уговаривать дочку потерпеть. Главное, чтоб заранее не положили, а то меня могут с рубцом моим.
Даш, может пойти побриться уже)))) тогда точно поедешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], да, Олесь, наверняка и не родила бы, если б воды не отошли. По идее в норме они в конце первого периода должны отходить. Ну это в идеале. Поздравляю с завтрашней выпиской! Как хорошо и к сынуле на ДР успеете.

[quote="Akbara;7092325"]А Алене не сегодня кс делают?[/quote]
не, она сегодня отписывалась, лежит еще, дату вроде сегодня назначают.

Curly Straight 06.07.2015 13:56

[b]sofia05[/b], пусть получится, как ты хочешь!
По поводу вдм -- я читала, что как раз она и может уменьшаться перед родами из за опускания малыша в таз.

Совунья 06.07.2015 15:08

[quote="Navita;7092319"]А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.[/quote]
А у нас напротив роддома детская больница. И когда роддом переполнен, то беременных кладут в детскую. А как рожать начинают, то пешочком в роддом

sofia05 06.07.2015 17:31

Отошедшие воды это не совсем естес твенный процесс начала родов, это просто значит что плацента состарилась и не выдержала. А роды по идее начинаются с предвестников и затем схватки и воды изливаются сами когда уде хорошее открытие. Кстати при этом и схватки тогда более безболезненные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки!

Кудесница Леся 06.07.2015 17:45

[QUOTE=sofia05;7092549]Отошедшие воды это не совсем естес твенный процесс начала родов, это просто значит что плацента состарилась и не выдержала. А роды по идее начинаются с предвестников и затем схватки и воды изливаются сами когда уде хорошее открытие. Кстати при этом и схватки тогда более безболезненные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки![/QUOTE]

Ничего подобного! Роды развиваются по трем сценариям! 1 - отходят воды..затем пробка..схватки и пошло..2. Отходит пробка..воды..схватки..3. Схватки, ничего никуда не отходит, максимум часть пробки и уже в процессе лопается пузырь, но чаще прокалывают.

А плацента у меня 2 степени зрелости, хороший кровоток, это очень хорошо, а с учетом 41 недель это шикарно:)

Не знаю повлиял ли осмотр на кресле, но муж говорит слышал щелчок и потом воды пошли, а я щелчка не слышала:(

Предвестники тоже не у всех бывают и уж тем более не обязательно что все по списку

мурррзик 06.07.2015 17:46

Олесь,а вы по контракту рожали?почему мужа то не пустили?как такое могло быть????
Када выписывают вас?

Кудесница Леся 06.07.2015 18:13

[QUOTE=Navita;7092329]Ага, надо уговаривать дочку потерпеть. Главное, чтоб заранее не положили, а то меня могут с рубцом моим.
Даш, может пойти побриться уже)))) тогда точно поедешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], да, Олесь, наверняка и не родила бы, если б воды не отошли. По идее в норме они в конце первого периода должны отходить. Ну это в идеале. Поздравляю с завтрашней выпиской! Как хорошо и к сынуле на ДР успеете.

не, она сегодня отписывалась, лежит еще, дату вроде сегодня назначают.[/QUOTE]

Спасибо!!! Да, успеваю, но основное празднование в воскресенье будет, не получается у мужа 8 взять выходной. Торт в субботу забираем и с утра начинаем отмечать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;7092572]Олесь,а вы по контракту рожали?почему мужа то не пустили?как такое могло быть????
Када выписывают вас?[/QUOTE]

Ага, по контракту, в контракте прописано..поднимаемся в предродовое..мужа начинают под всеми предлогами останавливать. Типо нет на руках того..этого. Он метнулся к 7 в поликлинику в другой р-н города, на другой берег, все захватил, идет в род.блок и его не пускают, якобы распоряжение заведующей - запрет на партнерские роды. Муж позвонил родственнику который работает в больнице..он сказал что видимо что то не должен был видеть вот и не пустили. На связь заведущая не выходит. Родственник советует не поднимать бучу, главное все живы и здоровы
выписывают завтра с 12 до 14

мурррзик 06.07.2015 18:15

Фигасе
пусть часть денег возвращают!!!!рррррр

__olka__ 06.07.2015 18:39

Привет, я тоже мылюсь завтра на выписку. РД переполнен по самую макушку.
У нас жара +37, палата на солнечной стороне, если не отпустят домой, я расплавлюсь тут.

Совунья 06.07.2015 19:01

[b]__olka__[/b],
[b]Akbara[/b],
Завтра будете дома, детки в своих кроватках и вы уже рядышком:girl_sigh:

[quote="Akbara;7092573"]Муж позвонил родственнику который работает в больнице..он сказал что видимо что то не должен был видеть вот и не пустили[/quote]
Платили за это что-то? За партнерские?

Кудесница Леся 06.07.2015 19:32

[B]Наташа,[/B] мы платили за палату и отдельно в конверте врачу, которого хотели на роды. Партнерские по закону бесплатно, при наличие отдельных родблоков. А отдельный род.блок предоставляют тем кто заключает контракт на отдельную палату. Ну и конечно все анализы и обследования. Все это он проходил в платной клинике. Спрашивается нафига?

мурррзик 06.07.2015 19:37

они нарушили договор...мне кажется...и как то должны были бы объяснить это!извиниться или вернуть деньги!)

sofia05 06.07.2015 19:42

[QUOTE=Akbara;7092570]Ничего подобного! Роды развиваются по трем сценариям! 1 - отходят воды..затем пробка..схватки и пошло..2. Отходит пробка..воды..схватки..3. Схватки, ничего никуда не отходит, максимум часть пробки и уже в процессе лопается пузырь, но чаще прокалывают.

А плацента у меня 2 степени зрелости, хороший кровоток, это очень хорошо, а с учетом 41 недель это шикарно:)

Не знаю повлиял ли осмотр на кресле, но муж говорит слышал щелчок и потом воды пошли, а я щелчка не слышала:(

Предвестники тоже не у всех бывают и уж тем более не обязательно что все по списку[/QUOTE]

Олесь, конечно же они у всех начинаются и идут по разному, тут никто и не спорит. Но наиболее правильный путь развития по мнению врачей это именно начинаются схватки, а не отхождение вод.

sofia05 06.07.2015 20:09

Такой развод... Я бы требовала вернуть деньги по контракту. заплатила бы только за палату. Да тем более нарушили, так еще как ты написала и отношение ппц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, ппц. Родишь с ними! Муж заявил что ему директриса доп. Смены поставила и что он еще завтра работает, потом 1 отсыпной и еще 2 ночи %-0 ппц

Кудесница Леся 06.07.2015 20:12

Основной предмет договора - отдельная послеродовая палата с совместным пребыванием и отдельный род.блок, а партнерские как доп.условие..т.е допустимо по желанию и при наличии перечня анализов и т.д т.чт основные условия не нарушены

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.