![]() |
[b]Chihiro[/b],
:-D |
Намазюкала соски тайским кокосовым маслом и наступило счастье!!!!! :-DЯ че-то сразу не подумала, что это может быть от сухого воздуха и жары, я ж дома сижу, отопление фигачит... Надо увлажнитель покупать!
Насть, напомни модель твоего увлажнителя, плиз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя погуглила, пишут что чесотка сосков довольно распространенное дело при беременности:-D |
Хех, все же хороший круг интересов у меня сейчас, судя по рекламе кроме колясок и кроваток в жизни меня больше ничего не интересует)))))) так странно, я вроде никогда ничего активно не искала, а до колясок у меня вечно вокруг окна с сериалами было: избавление от глистов, липосакции, диеты, и (о Боже) увеличение члена. ППц... откуда что бралось??!
|
[b]Attiska[/b],
Скину чуть позже ! [b]Chihiro[/b], Я сто лет не сидела за компом , по этому не вижу этих реклам ...слава богу ! В телефоне этого намного меньше и не так навязчиво что ль ! |
[b]Anastasha90[/b], ну да, в телефоне проще)) а я киношная душа, телека у нас нет, я смотрю в инете)) Хех, зато теперь понимаю подругу у которой тоже нет телека уже черте сколько. Прихожу в кафе. если там висит телевизор я прям в нем залипаю, причем не по своей воле, он меня зомбирует))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Колясочка очень мне нравится... такой цвет и желтый еще... Жаль дорогая((( Как раз одна из навязчиво рекламируемых)) видать реклама сейчас даже предпочтения мои знает и выдает лучший вариант))) [URL=http://radikal.ru/fp/9a54780ed2bf41ef9b293f3cfe88f604][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1510/04/ba58cfdab475t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Chihiro[/b], у нас та же ерунда с ТВ)
Одно слово - зомбоящик))) До интересов про коляски и кроватки у тебя была базовая комплектация рекламы;) [b]Attiska[/b], распространённая, да) но спасаться-то надо)) [b]Anastasha90[/b], а я сегодня посидела..он такой большой! Пряма вау!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а что за коляска?) |
[b]Родинка[/b], называется VerDi Genua. Я конечно могу ошибаться, но кажется это Польско-Российский производитель... но я могу ошибаться...
|
[b]Chihiro[/b], пойду посмотрю, конечно..
Цвет такой..милый)) О! Я ж не поделилась радостью своей! Я нашла-таки зелёную ЭКО-кожу! Правда, мрачнятина такая :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], слушай, на Яндекс-маркете они от 24 с чем-то тысяч.. За 3 в 1! По-моему, неплохая цена.. И цвета есть такие классные))) |
[b]Родинка[/b], а мне хочется желтенькую.. прям как-то увидела желтую коляску и вот очень хочу желтую. Материал не принципиален, главное чтобы дышащий был, непродуваемый, и чтоб стирать можно было))
|
[b]Chihiro[/b], мне тоже жёлтая понравилась)))
|
[b]Родинка[/b], да, я знаю, но для меня дороговато (хотя за 3 в 1 очень даже хорошо)... Надо на авито их глянуть))) А еще отзывы почитать.
|
[b]Chihiro[/b], если начать сейчас откладывать в месяц по 2-3 тыщи в нычку, то к январю-февралю будет уже приятная сумма, которую можно добавить к тому, что муж выделяет на коляску;)
А ещё можно подработать и побольше отложить. И посмотреть вживую, как она:) вдруг гадость;) Я помню, как меня переклинило на обручальных кольцах, я захотела конкретные. И упёрлась рогом.. Для мужа это казалось блажью и вообще излишеством. Тем более из-за скачков валюты цена вдвое выросла :( Пришлось достать заначку как аргумент)) убедила))) |
[b]Родинка[/b], ))) дааааааа... ну вот ежели я в ближайшее время жопу свою таки устрою на работу, будет проще выбор и богаче)))))))))) А то сейчас у нас уже накоплены деньги на кровать старшему, а впереди еще много покупок, и блииннн балкооон! Девчонки, еще раз озвучу вопрос: никто не утеплял балконов? Может знакомые, родственники... может кто-то строительные фирмы знает, которые делают хорошо и не дорого))))
|
[b]Chihiro[/b], у меня есть знакомый мастер на все руки, но он из средней ценовой категории..любит себя и ценит свою работу)
Крис, а вы на какой бюджет с коляской рассчитываете? |
[b]Родинка[/b], я его понимаю)))))))))) особенно если делает все хорошо!))))
Я планирую уложиться в 10 тысяч. И то мои аппетиты выросли с 6ти :girl_haha: |
[b]Родинка[/b],
Ага , 24 за 3 в 1 ... По моему очень очень не дорого , я даже не знаю есть ли дешевое варианты 3 в 1 %-0 Цены то поднялись ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], О боже ...помню наш выбор колец , меня родители спасли , добавили :-D Мы все облазили ...во первых размер моего пальца 15 , во вторых я хотела одинаковые кольца а в третьих необычные ... Классику , но не стандартную Короче случайно, в другом городе зашли в ювелиру ...боже , увидела я их , влюбилась ...узнала цену чуть в обморок не упала ... Пришла маме рассказала , добавила )))) а у нас весь бюджет был расписан и так свадьба очень дорого по тому времени и для нашего дохода , выходила ..а тут я еще с кольцами за безумные деньги :-D |
[b]Anastasha90[/b], а я с 13 лет (когда у меня впервые появилось подобное кольцо в серебре) знала, какая у меня будет обручалка. И у мужа какая. Тоже хотела одинаковые.
О свадьбе никогда не мечтала, детали не продумывала, но про кольца чётко знала) |
[b]Родинка[/b],
Я понимала примерно что хочу , но не видела ничего подобного ! А Когда на глаза ори мне попались ...ох что было :-D |
[b]Anastasha90[/b], могу себе представить))
[b]Chihiro[/b], у тебя есть отличный стимул: заработать на приданое малышу) |
[b]Attiska[/b], я читаоа что у беременных может чесаться без причины что угодно)) у кого срски а у кого ноги.. ну и маоо ои еще что... и что врачи дескать не знают как с этим бороться
[b]Chihiro[/b], цвет мне нравится мятный у колясона)) А как так и дышащая и непродуваемая.. типа мембраны что ли.. я пока мониторю местные объявы с колясками -ничего приличного не продают, подумываю уже может люльку взять отдельно а к зиме хорошую теплую прогулку... не знаю.. ЛОрик так и не объявилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а ты какую колясочку наглядела? |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |