![]() |
Всем доброе утро!
Марина, Таня с 35 недельками! Марина пропала опять, наверное в больнице без связи. У меня скрининг 28июня, с матушкой в один день пойдем только в разные ПК. Фото вчерашнего пузика, как обещала. 31-я неделька!:preg: [url=http://radikal.ru/big/6tjnu77lhg2mk][img]http://i056.radikal.ru/1706/95/a2ff979cec7ft.jpg[/img][/url] |
[B]Инга[/B]. Даааа.. животика и не видно в такой одежде...
|
[b]Mango[/b], у тебя какие то предвестники есть уже?
|
Вер, вот без одежды! Вер, у тебя низко живот, совсем чуток осталось!Мне кажется. до 40 ты не доходишь....
[url=http://radikal.ru/big/9pc6dx9trz7gb][img]http://s56.radikal.ru/i154/1706/7b/afa1034453a2t.jpg[/img][/url] |
Все равно маленький аккуратненький пузик))) Легко шифроваться)))
А у меня мне кажется изначально низко живот был... Мне б недельку пробегать еще, карту оформить сынуле и я в принципе готова )) [B]Настя[/B] ну вот живот расслабился.. не знаю, предвестники это или съела что-то... я в прошлый раз уехала с отошедшими водами, все было понятно... а сами схватки не помню.. боюсь в этот раз вообще все пропустить |
А мне кажется что я еще недели 2—3 и тоже рожу.
|
[QUOTE=Настасья89;7555200]А мне кажется что я еще недели 2—3 и тоже рожу.[/QUOTE]
Соседняя болталочка почти все отстрелялись... Страааашно)))) Я тоже думала, раньше рожу, и живот низкий был... А уже вон сколько прохрдила) |
А у меня ваще паника от мысли что дома все начнется, боюсь не успеть что то)))
|
[QUOTE=Настасья89;7555204]А у меня ваще паника от мысли что дома все начнется, боюсь не успеть что то)))[/QUOTE]
А роддом далеко? Сына есть с кем оставить? |
[b]Mango[/b], ну вот и мы скоро все пойдем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], нет не далеко. Если ночью приспичит поеду одна муж с ним будет. А если днем то мама прибежит в соседнем доме живет. |
Марину и Машу с недельками. Да, нам всем остается немножко до встречи с малышиками.
Инга, я не удивляюсь почему папа не заметил твоего положения. Тут и женщина то не поймет. Мужнин друг не подозревал даже, хотя у меня все было в куртке видно, пока я на Пасху пальто не одела. Он дар речи потерял даже. У меня конкретный арбуз, спать так неудобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Настасья89;7555204]А у меня ваще паника от мысли что дома все начнется, боюсь не успеть что то)))[/QUOTE] У меня наоборот паника, что меня упекут в патологию если начну перехаживать. Дома то оно поспокойнее. Лишь бы только со схваток началось, а не с отхождения вод. |
[b]*Tiny*[/b], знаешь, тут знакомая моя одна в упор не замечала моего живота,а муж её начал догадываться и ей сказал,ну она меня спросила. И сама же она говорит,что мужики глазастее женщин.Но мне кажется не все мужики,а только её)) Я вот когда матушку заподозрила,своему мужу сказала,он говорит,да как ты рассмотрела,там же сарафан просторный,я не вижу ничего.
|
Приветик)
[B]Таня,Марина[/B] с 35 неделькой вас девочки! Марина в больничке,у неё дневничек есть,там она пишет) [B]Инга[/B],я б никогда наверное тоже бы не догадалась что ты Б да ещё и на таком сроке,где он сидит у тебя))))У меня уже такой пуз.... [B]Вер[/B],у тебя низинько так уже пузик, он опустился или был низко? Просто у меня девочки получается тоже низко,а сын оч высокий пуз был до самых родов не опускался. |
[b]***Юлия***[/b], я единственное переживают лишь бы не маловодие,а за вес ребёнка даже не переживают,живот со всеми маленький и оба с хорошим,средним весом родились.
|
[B]Инга[/B],так это ж наоборот классно,что пузик маленький,все можно делать,и быстро в форму вернешься))А про маловодие,на УЗИ тебе предполагали или это ты так думаешь?
|
Инга, я бы тоже не догадалась.
у меня сейчас пуз высоко, но на узи сказали что голова опустилась. Но говорят что нормально, не означает угрозу |
[QUOTE=***Юлия***;7555254]Приветик)
[B]Вер[/B],у тебя низинько так уже пузик, он опустился или был низко? Просто у меня девочки получается тоже низко,а сын оч высокий пуз был до самых родов не опускался.[/QUOTE] Мне кажется, изначально низкий живот... При том, что высоту дна матки очень высокую всегда меряют.. |
А ой Ален,сорри,а с телефона даёт только одну ссылку на фото,нет другой (Оки спасибки
|
[b]***Юлия***[/b], там поменять можно ссылку..если ты радикалом пользуешься, то справа вместо кода 2 выбирай код 3:)
[b]*Snezhka*[/b], да нет, что ты, какое маловодие! Ты просто вместительная) у тебя между рёбрами и лобком расстояние большое из-за роста, вот живот и компактный:) и это здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], у тебя ж сразу пузик низкий был..ты такой кругляшок)) И срок такой большой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], слушай..но роды же не моментальный процесс) успеешь! |
[QUOTE=Родинка;7555296]
[b]*Snezhka*[/b], да нет, что ты, какое маловодие! Ты просто вместительная) у тебя между рёбрами и лобком расстояние большое из-за роста, вот живот и компактный:) и это здорово! [b]Настасья89[/b], слушай..но роды же не моментальный процесс) успеешь![/QUOTE] На счет вод. надеюсь, что их достаточно.Просто с Максимом ставили воды по нижней границе нормы, их и вправду было не много, одной пеленки мне хватило. С Демой норма была вод, но когда проткнули пузырь, то передних вод не оказалось, совершенно ничего не вылилось после прокола,но потом ребенок начал шевелиться и каааак потекло, только успевала пеленки менять. А на счет роста. мне кажется даже не в росте, а в ширине грудной клетки дело, мы с сестрой роста примерно одного и со спины по ширине одинаковые, а сбоку я шире ее, ребра широкие. И живот во время Б у нее больше был. И матушка вот тоже высокая, мне до уха где-то, но живот у нее в 2 раза больше, срок одинаковый. А на счет родов, ты говоришь процесс не моментальный, но ведь случаются и стремительные роды, что люди не доехать не успевают, вот это и пугает, никто не застрахован. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |