Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

swetlannka 30.07.2010 13:56

[QUOTE=BIGОлечка;2066165]девочки, помогите!!!!!!!!! сварила харчо, в итоге - ИЗЖОГА!!!!! Блииин вечно у меня че нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то молочница, то изжога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что делать то????[/QUOTE]

Я под конец б с первым по ночам от изжоги мучалась. Полночи терплю, потом иду соду пить.Но вроде бы это не совсем на пользу. Кому-то морковка помогала, а еще советовали гречку размолоть и по чайной л пить. И вроде бы есть препарат,Алмагель кажется.

В ритме счастья 30.07.2010 14:08

[QUOTE=swetlannka;2066269]Я под конец б с первым по ночам от изжоги мучалась. Полночи терплю, потом иду соду пить.Но вроде бы это не совсем на пользу. Кому-то морковка помогала, а еще советовали гречку размолоть и по чайной л пить. И вроде бы есть препарат,Алмагель кажется.[/QUOTE]
ооооооо, странно, но в аптечке Алмагель оказался!!!!!!!! буду знать:girl_in_love:

Elena09 30.07.2010 14:20

ja bolshe djufalak ne ochu pit... u menja posle ego priema nachinaetsja gazoskoplenie do takoy stepeni, chto ves zhivot nachinaet bolet. Hodit dazhe bolno, kak po bokam(gde jaichniki) azh rezhushjaja bol... pardon za podrobnosti, kogda gaziki vihodjat na kakoe-to vremja ne tak bolno stanovitsja, no potom oni snova pribivajut i opjat vse bolit(((
uzhe tabletki espumizana p´ju...

Дэзи 30.07.2010 14:30

Девулечки мы на прогулку!:girl_in_love:

Катерина К. 30.07.2010 14:44

У нас сплошные страсти. Горят Жигулёвские горы (и прочие лесые участки около города)...Триндец! Скоро как Воронеж станем :-E.

Ещё один ужас - гинекологическое отделение Баныкинской больницы. На прошлой неделе там лежала моя знакомая. Так вот при ней по направлению от Г поступила на сохранение девушка. Срок - 26 недель, двойня. В роддом её просто не приняли, отправили в гинегологию. Отлежав пару дней у неё началась родовая деятельность. Никто не предпринял никаких действий из мед. персонала, её просто положили в палату "абортниц", где она промучавшись и родила (прям на кровати). Первый ребёнок умер в родах, второго ей просто завернули в пелёнку со словами "на, беги в роддом, успеешь донести, может выживет". Донести она не успела. Она в трансе, все в шоке, медикам похер. :-E Я надеюсь её муж уже обратился в прокуратуру.
В апреле (я лежала на сохранении) подобная история уже была там. Тоже девушка родила, но срок был поменьше (24 недели) и с ней никто не захотел "возиться".

В ритме счастья 30.07.2010 14:52

а мы спать пошли:zzz: :zzz: :zzz: до завтра:girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 30.07.2010 15:28

[QUOTE=Катерина К.;2066479]У нас сплошные страсти. Горят Жигулёвские горы (и прочие лесые участки около города)...Триндец! Скоро как Воронеж станем :-E.

Ещё один ужас - гинекологическое отделение Баныкинской больницы. На прошлой неделе там лежала моя знакомая. Так вот при ней по направлению от Г поступила на сохранение девушка. Срок - 26 недель, двойня. В роддом её просто не приняли, отправили в гинегологию. Отлежав пару дней у неё началась родовая деятельность. Никто не предпринял никаких действий из мед. персонала, её просто положили в палату "абортниц", где она промучавшись и родила (прям на кровати). Первый ребёнок умер в родах, второго ей просто завернули в пелёнку со словами "на, беги в роддом, успеешь донести, может выживет". Донести она не успела. Она в трансе, все в шоке, медикам похер. :-E Я надеюсь её муж уже обратился в прокуратуру.
В апреле (я лежала на сохранении) подобная история уже была там. Тоже девушка родила, но срок был поменьше (24 недели) и с ней никто не захотел "возиться".[/QUOTE]

пипеццц:-E

*Angelochek* 30.07.2010 15:31

Девочки, у меня муж против имени Матвей, говорит ненравится оно ему , предлагает свои варианты а мне его не нравятся. Так и не найдем компромис:(
И вообще я просто влюбилась в имя Матвей, хочу и все чтоб так звали сына:puz:
Другие имена просто не лезут в голову и не нравятся:-[ ]
Что посоветуете?

Elena09 30.07.2010 15:41

[QUOTE=Катерина К.;2066479]У нас сплошные страсти. Горят Жигулёвские горы (и прочие лесые участки около города)...Триндец! Скоро как Воронеж станем :-E.

В апреле (я лежала на сохранении) подобная история уже была там. Тоже девушка родила, но срок был поменьше (24 недели) и с ней никто не захотел "возиться".[/QUOTE]

koshmar!!!!
est na pervom programma uchastok, tam kak raz takie sluchai razbirajut vmeste s deputatami, prokuraturoy i t.d. (oni tam v kachestve gostey). Potom posle razbora istoriy zavodjat ugolovnie dela. Ja dumaju, chto navrjad li mestnaja prokuratura budet chto-to delat... oni v bolshinstve sluchaev libo povjazani, libo ne hotjat zhopoy shevelit.

Люблю детей 30.07.2010 15:41

девочки, а вот и я ! привет!!!! Олечка, с неделькой!!! имя Матвей - супер))) сегодня шла на узи и если мальчик мне это имя нравится)))) а так у нас всё супер) весим 625 грамм, всё в норме))) плацента была на 29 мм от внешнего зева, теперь на 69мм))) обвития нет, головкой вниз, такая красивая девулька) пухленькая уже, активная. врача била в аппарат))) со сроком на линеечке всё сходится, ровно 24 недельки сегодня, рожать 19-20 ноября)))) моему счастью нет предела!!! а муж такой ласковый стал как услышал, т т т, хоть и сына хотел, а теперь сказал, что пойду за сыночком ещё))) мама моя плачет от радости, внучку так сильно хотела)))))

Катерина К. 30.07.2010 15:42

[QUOTE=angelochek-707;2066695]Девочки, у меня муж против имени Матвей, говорит ненравится оно ему , предлагает свои варианты а мне его не нравятся. Так и не найдем компромис:(
И вообще я просто влюбилась в имя Матвей, хочу и все чтоб так звали сына:puz:
Другие имена просто не лезут в голову и не нравятся:-[ ]
Что посоветуете?[/QUOTE]

Может ещё поперебирать? Всё-таки должно же найтись имя, которое понравится вам двоим (или по крайней мере устроит вас обоих).

Elena09 30.07.2010 15:43

esli nuzhna budet pomosh, mogu bivshim kollegam zhurnalistam,istoriju vashu podkinut. Mozhet kakoy kanal i zainteresuetsja i ozvuchit na vsju stranu... seychas, k sozhaleniju, tolko tak i mozhno chego-to dobitsja....

Elena09 30.07.2010 15:45

[QUOTE=Люблю детей;2066745]девочки, а вот и я ! привет!!!! Олечка, с неделькой!!! имя Матвей - супер))) сегодня шла на узи и если мальчик мне это имя нравится)))) а так у нас всё супер) весим 625 грамм, всё в норме))) плацента была на 29 мм от внешнего зева, теперь на 69мм))) обвития нет, головкой вниз, такая красивая девулька) пухленькая уже, активная. врача била в аппарат))) со сроком на линеечке всё сходится, ровно 24 недельки сегодня, рожать 19-20 ноября)))) моему счастью нет предела!!! а муж такой ласковый стал как услышал, т т т, хоть и сына хотел, а теперь сказал, что пойду за сыночком ещё))) мама моя плачет от радости, внучку так сильно хотела)))))[/QUOTE]

pozdravljau s dochen´koy!!!:)))

Катерина К. 30.07.2010 15:46

[QUOTE=Elena09;2066763]esli nuzhna budet pomosh, mogu bivshim kollegam zhurnalistam,istoriju vashu podkinut. Mozhet kakoy kanal i zainteresuetsja i ozvuchit na vsju stranu... seychas, k sozhaleniju, tolko tak i mozhno chego-to dobitsja....[/QUOTE]

Её наверняка уже выписали, а Тане (той самой знакомой) никаких контактов она не давала. Может быть это в ближайшее время всплывёт в местной прессе, там будет видно.

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Анют, поздравляю с принцессой![/SIZE][/COLOR]

Elena09 30.07.2010 15:47

[QUOTE=Катерина К.;2066790]Её наверняка уже выписали, а Тане (той самой знакомой) никаких контактов она не давала. Может быть это в ближайшее время всплывёт в местной прессе, там будет видно.[/QUOTE]

jasno. nu esli chto. postarajus pomoch)))

Люблю детей 30.07.2010 16:00

спасибо за поздравления...ох и страсти вы рассказываете(((((

Дэзи 30.07.2010 16:05

[QUOTE=Люблю детей;2066745]девочки, а вот и я ! привет!!!! Олечка, с неделькой!!! имя Матвей - супер))) сегодня шла на узи и если мальчик мне это имя нравится)))) а так у нас всё супер) весим 625 грамм, всё в норме))) плацента была на 29 мм от внешнего зева, теперь на 69мм))) обвития нет, головкой вниз, такая красивая девулька) пухленькая уже, активная. врача била в аппарат))) со сроком на линеечке всё сходится, ровно 24 недельки сегодня, рожать 19-20 ноября)))) моему счастью нет предела!!! а муж такой ласковый стал как услышал, т т т, хоть и сына хотел, а теперь сказал, что пойду за сыночком ещё))) мама моя плачет от радости, внучку так сильно хотела)))))[/QUOTE]

Клево Анют!!!:))) рада за Вас!:girl_in_love:

Катерина К. 30.07.2010 16:06

[QUOTE=Люблю детей;2066879]ох и страсти вы рассказываете((((([/QUOTE]

Да меня просто саму это выбило прям. Тут такое дело, всё болит, ничто не помогает... Начну жаловаться врачу - два варианта ответа: а) всё нормально, матка растягивается, кости расходятся, организм готовится; б) ложись-ка ты в стационар.
Если эта хрень не пройдёт в ближайшую неделю, значит это скорее всего не организм готовится, а как в прошлую Б ребёнок на преждевременные намыливается (я за гипоксию гоню, самой воздуха не хватает, пульс бешеный, давление вечно низкое). Начала бондаж уже от отчаянья носить (хоть как-то полегче). И вот какой тут нафиг стационар при таком вот раскладе? По идее мне, если ложиться, тоже в роддом, но там же вечно мест нет, запихнут обратно в ту самую гинекологию. Жесть :(.

Оксана67 30.07.2010 16:22

[QUOTE=BIGОлечка;2066165]девочки, помогите!!!!!!!!! сварила харчо, в итоге - ИЗЖОГА!!!!! Блииин вечно у меня че нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то молочница, то изжога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что делать то????[/QUOTE]

а еще семечки хорошо помогают :)

Оксана67 30.07.2010 16:24

[QUOTE=swetlannka;2066237]Ваш малыш, наверное, будет разведчиком.Тайны хранить умеет!:girl_haha:[/QUOTE]

наверно:-D но еще узистка сказала больше похоже на девочку, но сильно не надейся, может и наоборот получиться как у многих:-!

Дэзи 30.07.2010 16:25

[QUOTE=Оксана67;2067059]а еще семечки хорошо помогают :)[/QUOTE]

Оксана [COLOR="Red"][B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:)

Точно, я про семечки и забыла...

Оксана67 30.07.2010 16:29

[QUOTE=Дэзи;2067090]Оксана [COLOR="Red"][B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:)

Точно, я про семечки и забыла...[/QUOTE]

спасибо :) я еще к терапевту ходила, сказала что можно и РЕННИ, не вредно..:)

*Angelochek* 30.07.2010 16:35

[QUOTE=Оксана67;2067084]наверно:-D но еще узистка сказала больше похоже на девочку, но сильно не надейся, может и наоборот получиться как у многих:-![/QUOTE]

а больше кого хочешь?:)

*Angelochek* 30.07.2010 16:37

а мне вчера в тысячный раз потвердили что у нас сынок:-D :-D :-D
АМалыш мой спокойный, все давал мерить, от аппарата не бегал, сам демонстрировал свои органы:-D , ротик открывал:)

*Angelochek* 30.07.2010 16:39

А ещё мы сидим на попе, а ножки наши где лобик, мне врач сказала вчера тоже при таком предлежание пиночки малоощютимы, то есть он пинается а могу не ощющать
И успокоила меня, говорит раз в сутки пинается, значит нормально. Хоть я считаю что раз в сутки это мало

Оксана67 30.07.2010 16:39

[QUOTE=angelochek-707;2067161]а больше кого хочешь?:)[/QUOTE]

[FONT="System"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][CENTER][B]ДОЧЕНЬКУ ХОТИМ[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:puz:

Оксана67 30.07.2010 16:40

даже не верится,послезавтра первая годовщина!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Дэзи 30.07.2010 16:42

[QUOTE=angelochek-707;2067171]а мне вчера в тысячный раз потвердили что у нас сынок:-D :-D :-D
АМалыш мой спокойный, все давал мерить, от аппарата не бегал, сам демонстрировал свои органы:-D , ротик открывал:)[/QUOTE]

а у меня живот ходуном на узи ходил))) говорит "Не нравится ей)))":girl_haha:

Оксана67 30.07.2010 16:44

[QUOTE=angelochek-707;2067183]А ещё мы сидим на попе, а ножки наши где лобик, мне врач сказала вчера тоже при таком предлежание пиночки малоощютимы, то есть он пинается а могу не ощющать
И успокоила меня, говорит раз в сутки пинается, значит нормально. Хоть я считаю что раз в сутки это мало[/QUOTE]

и я иногда переживать начинаю, как подумаю, так сразу пинаться начинает, мол показывает - я тут и все хорошо:))) иногда в низу живота пинается, иногда и в верху, акрабат ))):)

*Angelochek* 30.07.2010 16:45

[QUOTE=Оксана67;2067186][FONT="System"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][CENTER][B]ДОЧЕНЬКУ ХОТИМ[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэзи 30.07.2010 16:47

Девочки, смотрите что я вышивать собралась! такие клевые!
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/b2/818fb7cb54fe.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/b2/818fb7cb54fet.jpg[/IMG][/URL]

Оксана67 30.07.2010 16:49

у нас с мужем родственники отни братья да племянники, поэтому наверно и девочку хочется :girl_haha:

Оксана67 30.07.2010 16:50

[QUOTE=Дэзи;2067244]Девочки, смотрите что я вышивать собралась! такие клевые!
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/b2/818fb7cb54fe.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/b2/818fb7cb54fet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какие лапочки :))) :))) :))) я тоже вышивкой увлекаюсь:girl_in_love:

Люблю детей 30.07.2010 16:53

[QUOTE=Катерина К.;2066935]Да меня просто саму это выбило прям. Тут такое дело, всё болит, ничто не помогает... Начну жаловаться врачу - два варианта ответа: а) всё нормально, матка растягивается, кости расходятся, организм готовится; б) ложись-ка ты в стационар.
Если эта хрень не пройдёт в ближайшую неделю, значит это скорее всего не организм готовится, а как в прошлую Б ребёнок на преждевременные намыливается (я за гипоксию гоню, самой воздуха не хватает, пульс бешеный, давление вечно низкое). Начала бондаж уже от отчаянья носить (хоть как-то полегче). И вот какой тут нафиг стационар при таком вот раскладе? По идее мне, если ложиться, тоже в роддом, но там же вечно мест нет, запихнут обратно в ту самую гинекологию. Жесть :(.[/QUOTE]

а что у тебя болит что-то? у тебя доча раньше родилась?

Катерина К. 30.07.2010 17:07

[QUOTE=Люблю детей;2067277]а что у тебя болит что-то? у тебя доча раньше родилась?[/QUOTE]

У меня болит в основном низ живота. Периодически (около 10 раз за день) ребёнок выпирается, при этом я испытываю болезненнные неприятные ощущения (будто кирпичей в живот положили). Вчера по болезненности смахивало на первые схватки. Сидеть в такие моменты тяжело. В остальное время живот ноет, легче становится или в ванной (вода помогает снять давление на тазовые кости), или если я обколюсь папаверином и лягу. Ко всмеу ещё малыш ну очень активно себя ведёт, что уже настораживает (дочка не отлчалась особым спокойствием, но всё же так не скакала).
Дочка родилась в срок (даже немного позже). Там дело было такое:
После 30 недель у меня так же всё стало ныть. Я обратилась к Г и она заверила, что так и должно быть. Промучавшись ещё 3 недели (я уже не могла сидеть нормально) я отправилась на платное УЗИ, где выяснилось, что шейка матки уже начала сокращаться (на 2 см) и у меня всё идёт к преждевременным родам, надо ложиться на сохранение. Я была готова убить свего Г!!! Так в 34 недели мне "закрепляли". Ну а потом после этого закрепления я родла не 3, как планировалось, а 9-го (что в общем-то нормально).

Дэзи 30.07.2010 17:09

[QUOTE=Оксана67;2067262]какие лапочки :))) :))) :))) я тоже вышивкой увлекаюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот! здорово! буду иметь ввиду и ты если что! у меня много всяких разностей)));)

Дэзи 30.07.2010 17:10

[QUOTE=Катерина К.;2067383]У меня болит в основном низ живота. Периодически (около 10 раз за день) ребёнок выпирается, при этом я испытываю болезненнные неприятные ощущения (будто кирпичей в живот положили). Вчера по болезненности смахивало на первые схватки. Сидеть в такие моменты тяжело. В остальное время живот ноет, легче становится или в ванной (вода помогает снять давление на тазовые кости), или если я обколюсь папаверином и лягу. Ко всмеу ещё малыш ну очень активно себя ведёт, что уже настораживает (дочка не отлчалась особым спокойствием, но всё же так не скакала).
Дочка родилась в срок (даже немного позже). Там дело было такое:
После 30 недель у меня так же всё стало ныть. Я обратилась к Г и она заверила, что так и должно быть. Промучавшись ещё 3 недели (я уже не могла сидеть нормально) я отправилась на платное УЗИ, где выяснилось, что шейка матки уже начала сокращаться (на 2 см) и у меня всё идёт к преждевременным родам, надо ложиться на сохранение. Я была готова убить свего Г!!! Так в 34 недели мне "закрепляли". Ну а потом после этого закрепления я родла не 3, как планировалось, а 9-го (что в общем-то нормально).[/QUOTE]

Катюш не переживай, отдыхай побольше, лежи.... Будем надеяться что у нас у всех малыши в срок появятся!;)

Катерина К. 30.07.2010 17:16

[QUOTE=Дэзи;2067398]Катюш не переживай, отдыхай побольше, лежи.... Будем надеяться что у нас у всех малыши в срок появятся!;)[/QUOTE]

Я настраиваю себя на позитив. Жаль, что актовегин нельзя дома замутить. А ещё очень бы помогли кислородные коктейли (их даже в больницах наших не дождёшься, а в аптеках перестали продавать).

Дэзи 30.07.2010 17:18

[QUOTE=Катерина К.;2067412]Я настраиваю себя на позитив. Жаль, что актовегин нельзя дома замутить. А ещё очень бы помогли кислородные коктейли (их даже в больницах наших не дождёшься, а в аптеках перестали продавать).[/QUOTE]

Вот, я тоже хочу их купить, говорят в аптеке можно заказать. 800 рублей - 14 порций, по 2 в день. А сколько их выпить надо?%-0

Катерина К. 30.07.2010 17:20

[QUOTE=Дэзи;2067421]Вот, я тоже хочу их купить, говорят в аптеке можно заказать. 800 рублей - 14 порций, по 2 в день. А сколько их выпить надо?%-0[/QUOTE]

Мне кажется хватит 7-10 дней. Вообще надо смотреть по самочувствию.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.