![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2628798]:) Я на всякий случай ломанулась в ближайшую оптику, напрасилась к офтальмологу, чтобы она хоть что-то мне посоветовала. :) Сижу теперь во всеоружии.
Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!!:girl_haha: Так почти не ощутимо, будто рыбка проплыла, а пузо колышется!!!:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот такие моменты я просто обожаю. Когда он крутится, толкается, плавает. Это такое счастье. Даже если он и больно крутится. Потом, когда родишь, и у тебя пройдет какой-то пузырек внутри, ты вспоминаешь эти ощущения. |
[QUOTE=kallina_78;2628868]Вот такие моменты я просто обожаю. Когда он крутится, толкается, плавает. Это такое счастье. Даже если он и больно крутится. Потом, когда родишь, и у тебя пройдет какой-то пузырек внутри, ты вспоминаешь эти ощущения.[/QUOTE]
:) :) :) :) :) Ой, точно, поначалу я ж так не сразу поняла, что это мася шевелится, а не в кишечнике. Потом почувствовала разницу:puz: |
Все, девочки, до завтра. Всем пузатеньким-пузатеньким спокойной очень сонной ночи, а не пузатеньким - бурной неспокойной активной ночи ))))
|
Я сегодня спросила у Г надо ли новое пенсионное (СНИЛС) ей для оформления декрета, она сказала, что номер же уже есть, значит ничего не надо. И вообще ей никакие документы не надо!
|
Девочки, мне сегодня выдали родовой сертификат, а куда с ним дальше не сказали, кто-нить знает?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2629668]Девочки, мне сегодня выдали родовой сертификат, а куда с ним дальше не сказали, кто-нить знает?[/QUOTE]
А правда, что с ним делать-то?:girl_haha: |
Рс один талон должны были забрать у вас в ЖК.
Один надо будет в РД отдать ( когда решать) вам можно до родов можно после, но отдать надо, т.к. они будут роды принимать и отдавать вы не имеете права. И один талон останется для поликлиники где масика на учет поставите. |
на роды это обязательный документ, если вы список изучите внимательно, он там обязательно есть))))
|
[quote=Огогоша-мама йожика;2627880]Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи[/quote]
Появляйся почаще.. я про тебя недавно вспоминала.. куда пропала)) |
[QUOTE=Сюнита;2625480]Ну а чтож поделать то %-0
Мы вот в пятницу ходили на свадьбу к другу ))) Тоже мне пришлось новое платье покупать и получается что тоже на один день потому что оно больше моего обычного размера примерно на 4-6 размеров )))))))) Вот и думаю что же с НГ делать )))))[/QUOTE] Ну так а в этом платье, которое на свадьбу покупала, нельзя НГ отметить?))) [QUOTE=Сюнита;2625505]Такая же фигня )))))))))))) тоже ношусь пипец везде Даже вот думаю в декрете тоже заняться каким то бизнесом лайтовым )))) Чтоб сума не сойти сидя дома[/QUOTE] Я буду продолжать работать, только дома, по мере возможности. Готовлю сейчас дома место для переезда с работы стола, тумбочки, компа и принтера) [QUOTE=WhiteKis;2625674]Ну, тебе виднее. Мне оно так и на фиг не надо, я лучше займусь с ребеночком по какой-нить методике раннего развития, да и вообще хозяйством. Если тебе это необходимо для нормального самоощущения, то займись обязательно. Сразу, конечно, не получится, со временем, я знаю, многие начинают что-то мудрить.[/QUOTE] Может, конечно, и не захочется работать со временем, но пока что я себя не представляю совсем без работы, привычка))) Да и из финансовых соображений - денежки не помешают, сложно будет втроем жить на одну зарплату, когда раньше вдвоем на 2 жили. |
Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке.
Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. :( :( :( :( . И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре..... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2625821]Хочу похвастаться. Связала костюм для сыночка. Правда пуговицы никак не куплю
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1011/e6/f2044d262adf.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1011/e6/f2044d262adft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Суперский костюмчик!:))) [QUOTE=Сюнита;2625873]Ну мужа тоже пожалеть надо ))))) и не каждый муж зарабатывает 150-200тыс Мне кажется на меньше втроем с малышом ну никак не прожить вообще[/QUOTE] Подруга сидит в декрете с 2мя детьми, у мужа ее ЗП 20 000, вот как они умудряются вчетвером на эти деньги прожить - для меня загадка! Я пока не знаю, сколько денег будет уходить на малыша, думаю, 50 на троих нам бы хватило (квартира своя). Но не знай, сколько получится заработать, сидя дома))) [QUOTE=Сюнита;2625982] А растяжки это вещь конечно страшная но что поделать ((((( ттт у меня пока нет, но как ни печально думаю что будут еще У меня еще от переходного возраста остались на боках, их еле заметно но я знаю что они есть Наверное значит кожа склонна к ним (((((( и никакие крема тут не помогут (((([/QUOTE] Вот и у меня тоже на бедрах сбоку остались с тех времен, когда я сильно поправилась, а потом похудела. Сейчас пока ттт не появляются новые. кремом мажусь каждый день, не знай, конечно, как дальше будет. [QUOTE=Сюнита;2626551]ну вот у меня три подружки рожали и кто то через 20 минут уже в сети был, кто то на следущий день вылез Я только не спрашивала через что через телефон или ноут Да уж люди все разные )))))) это точно!!![/QUOTE] Я летом в больнице лежала на сохранении, тоже с ноутом не расставалась, но в РД не планирую брать, не знай, какое самочувствие будет после родов - кто-то влежку лежит все 4-5 дней. В аську с телефона можно выйти, а остальное подождет несколько дней) [QUOTE=ЮльчикК;2626768]Всем привет!Мы с маськой только из ЖК пришли, декретный оформляли.Масик у меня лежит как положено, головкой вниз. На кресло меня сегодня загнали, мазок брала, кучу анализов назначила, а я как нарочно заболела.Вчера весь день на морсах и лимоне провела, а толку ноль.[/QUOTE] Мы тоже сегодня декретный оформляли и родовый сертификат. Тоже взяли мазок и еще кровь из вены и даже не ругали насчет веса:) Правда я блондинка, торопилась на работу - забыла поставить печать на больничном в регистратуре, придется теперь опять туда ехать... |
[QUOTE=WhiteKis;2627509]
Молодецй. Этож трудно наверное. [/QUOTE] Совсем нет. Рецепт крема тут: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=94-recept-Krem-zavarnoi-s-mukoi-osnovnoi[/url] А сами пирожные: 100 гр слив. масла положить в кастрюлю, налить 1 стакан холодной воды, соль, сода на кончике ножа. Довести до кипения. Как закипит, добавить 1 стакан муки. Интенсивно мешать, чтоб не пригорело(огонь слабый). Тесто начнет завариваться. Это прям быстро. Как заварится, убрать с огня и по одному втереть 4 яйца в тесто. Затем на смазанный слив. маслом противень ложкой выкладывать тесто шариками. Печь до готовности.Они такие золотисто-розоватые. Когда остынут, разрезать ножом и ложкой крем туда запихать. А потом полить растопленным шоколадом. Завтра фото выложу [QUOTE=ЮльчикК;2628428]Ой, блин, не можу боле, насморк одалел. Слезы градом льются, да чихать замучилась. А я один раз чихнуть не могу, всегда 2-3 :-E :-E :-E[/QUOTE] А пиносол тебе не помогает? [QUOTE=Матрёшко;2629355]Я сегодня спросила у Г надо ли новое пенсионное (СНИЛС) ей для оформления декрета, она сказала, что номер же уже есть, значит ничего не надо. И вообще ей никакие документы не надо![/QUOTE] А мне сказали копии паспорта, СНИЛСА и страхового принести |
Ксаночка, спасибо!
|
[QUOTE=Светлана С;2615522]Девочки у меня малявка невозможно активная-любимая игрушка-мой мочевой пузырь и рёбра, как же она колбасит по ним......невозможно вобще- и самое пиковое время активности с 11до 14 часов и вечером с 22до24жуть......у меня одной так или у всех так?[/QUOTE]
а у меня как придется лупит)))последнее время ощущение такое, что почти не отдыхает, все старается побольше мамку отлупить [QUOTE=Светлана С;2615969]:-D молодец!а мне муж вчера заявил что суши хочет сегодня заказать-долго возмущалась(так как мне низя а я их обожаю)-говорю тогда я банку икры себе куплю (хотя и не хочу)-из-за принципа:-D[/QUOTE] я ем обработанные, запеченные например) [QUOTE=Firewolf;2616618]Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны. [url]http://alu.gallery.ru/watch?a=l8b-fAcu[/url] как здорово!!!!! [QUOTE=Ксаночка;2617030]Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец:))) Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку. Из крупных покупок остались комод и кроватка![/QUOTE] Поздравляю с покупочкой!!!!!!!! [QUOTE=Сюнита;2617065]Уффф наконец то я вернулась ))))))))) кушать хочу умираю Была в ЖК сказали что все Ок, но вот моча в этот раз не очень, повышен белок и что то там еще, в понедельник буду пересдавать ))))) пока панику не навожу Сегодня первый раз прошла окулиста и ухо-горло-нос!!! Все Ок!!! Стоматолога надо пройти И мне еще раз биохимию сдать надо ))))[/QUOTE] как то поздненько ты специалистов-врачей прошла, на меня уже в августе давил Г, когда да когда пройдешь.... [QUOTE=Kralya;2627114]а я лучше стала спать когда тупо перестала хомячить после 18-ти))))))) и засыпаю полегче. Хотя спится сейчас плохо по другим причинам)))))[/QUOTE] я больше месяца не ем после шести, до этого жру все)))так я за месяц похудела на сто грамм!!!!! хотя пузик растет))):preg: |
ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ket;2627355]Ой, девочки, привет!
Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю. Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см. И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.[/QUOTE] Так классно! Поздравляю с хорошим узи!!!:))) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2627880]Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи[/QUOTE] Привет, пропадущая! Только недавно тебя вспоминала, думаю, не появляется совсем! У нас новая табличка в начале темы, добавляйся туда - надо данные отправить в личку Файрволф. [QUOTE=WhiteKis;2630582]Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке. Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. :( :( :( :( . И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....[/QUOTE] Ужас какой:( [QUOTE=Британи;2630753]ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! Так здорово!:flower: |
[QUOTE=Британи;2630753]ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!![/QUOTE]
Ой какие молодцы!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :ilikeit: :marriage: :respect: |
[QUOTE=Ксаночка;2630389]Ну так а в этом платье, которое на свадьбу покупала, нельзя НГ отметить?)))[/QUOTE]
Да можно конечно!!! Я б с удавольствием если налезет оно на меня Но я очень в этом сомневаюсь )))))) |
[QUOTE=Сюнита;2630872]Да можно конечно!!! Я б с удавольствием если налезет оно на меня
Но я очень в этом сомневаюсь ))))))[/QUOTE] Без запаса для животика брала? Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико. |
[SIZE="6"][I][COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR][/I][/SIZE] :wave: :wave: |
[QUOTE=Ксаночка;2630899]Без запаса для животика брала?
Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.[/QUOTE] Да я че то совсем без запаса купила (((( да и так еле нашла вообще Ладно видно будет к НГ что делать и что одевать :girl_haha: |
Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы тоже очень хотим, но после родов, не сразу конечно. Как выстояла? Не устала? Вы со свидетелями были или вдвоем сходили? |
[QUOTE=Firewolf;2631294]Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.[/QUOTE]
Приветик!!! Праздничный ужин будете делать?:) |
Всем доброе утро!!!! Как спалось?
А вот мои вчерашние заварные пирожные: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56t.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B][I]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=WhiteKis;2628211]
Ух, голова кругом - кофе вымывает, чай выммывает.... Я в начале Б еще советовалась, мне сказали никого не слушать и пить что хочется. Типа, не ведрами же мы его ..... все не вымоется.....Не знаю даже.... В конце концов, как же японские беременюшки....:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень.[/QUOTE] Японки-китаянки помешаны все на биологических добавках, они даже когда на работу устраиваются в анкете обязаны указать добавками какой фирмы свое здоровье берегут. Национальная политика у них такая. Я когда в Дипакадемии училась нам рассказывали немного об особенностях разных государств. Но я не настаиваю, тебе виднее, считай я просто поддержала беседу:) Мне про вес тож постоянно напоминают. Это наверно наша национальная политика:-D |
Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2630582]Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке. Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. :( :( :( :( . И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....[/QUOTE] Ух жаль природу, красота годами-веками восстанавливаться будет :-/ :-/ |
Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2630582]Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке. Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. :( :( :( :( . И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....[/QUOTE] Ух жаль природу, красота годами-веками восстанавливаться будет :-/ :-/ |
[QUOTE=Ксаночка;2630899]Без запаса для животика брала?
Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.[/QUOTE] Не пляши, зато как покушаешь вкусненько :puz: и может весело будет похихикаешь от души:girl_haha: |
Пузики доброе утро! Как самочуствие?
[QUOTE=Калинка-Малинка;2630638]Совсем нет. Рецепт крема тут: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=94-recept-Krem-zavarnoi-s-mukoi-osnovnoi[/url] А сами пирожные: 100 гр слив. масла положить в кастрюлю, налить 1 стакан холодной воды, соль, сода на кончике ножа. Довести до кипения. Как закипит, добавить 1 стакан муки. Интенсивно мешать, чтоб не пригорело(огонь слабый). Тесто начнет завариваться. Это прям быстро. Как заварится, убрать с огня и по одному втереть 4 яйца в тесто. Затем на смазанный слив. маслом противень ложкой выкладывать тесто шариками. Печь до готовности.Они такие золотисто-розоватые. Когда остынут, разрезать ножом и ложкой крем туда запихать. А потом полить растопленным шоколадом. Завтра фото выложу [/QUOTE] Спасибо за рецептик! [QUOTE=Ket;2631384] Мне про вес тож постоянно напоминают. Это наверно наша национальная политика:-D[/QUOTE] Точно!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;2631325]Всем доброе утро!!!! Как спалось? А вот мои вчерашние заварные пирожные: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие вкусняхи.... мож сделась на выходных, я еще никогда не говила такие, а муж их обожает....сделаю наверное. Спасибо! А спалось на удивление сладко.... Ты как? |
Сюнита, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2631486]Пузики доброе утро! Как самочуствие?
Ой какие вкусняхи.... мож сделась на выходных, я еще никогда не говила такие, а муж их обожает....сделаю наверное. Спасибо! А спалось на удивление сладко.... Ты как?[/QUOTE] Сделай, это быстро и вкусно. Я нормально. Погода отличная, попозже пойду погуляю. Вчера с мужем наблюдали за моим пузиком, он прям ходуном ходил))) Муж в восторге, но говорит все равно страшно, за меня боится |
А никто про девочку Сашу не слышал? Как она? А то давно не появляется
|
привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2631613]А никто про девочку Сашу не слышал? Как она? А то давно не появляется[/QUOTE]
слышали:) она в больничке, ей писанарий какой то поставили сохраняющий ну что б совсем рано не родила и сказали до родов лежать ей там! так что появится уже с малышами:) думаю как минимум до 36 ее держать будут |
[QUOTE=karavashka;2631664]привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :)))[/QUOTE] Ой, ну насмешила:-D |
[QUOTE=Firewolf;2631294]Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.[/QUOTE]
Ну вот видишь)-теперь свекрови не до вас)))))командовать не будет))))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2631325]Всем доброе утро!!!! Как спалось? А вот мои вчерашние заварные пирожные: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой ну прелесть!!!!!!!:) [QUOTE=karavashka;2631664]привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love: ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :)))[/QUOTE] Привет! Прикольный сон))))):-D а мне столько всего приснилось)))))) |
Девочки всем привет! Неделек поздравляю!!!!!!:girl_in_love: Всё уж сейчас не перечитаю- к вечеру посмотрю)У нас вчера интернет не работал.
В общем я со вчерашнего дня в декрете:girl_in_love: :girl_in_love: Сходила к Г, оказалось за неделю ни грамма не набрала):preg: похвалили нас) Коляску нам вчера привезли...такая прелесть))))))))):puz: нам всем понравилась, чуть позже выставлю фотки+ фотки одёжки и всего нового для малышки)сегодня хочу затеять уборку и стирку) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |