![]() |
[QUOTE=Морковка;2459798]доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохо-всмысле для меня,при зашитой шейке выделений быть не должно! а вообще они конечно должны Арусяня-удачи=) мне даже вставать из постели неохота:girl_haha:[/QUOTE] точно!во я дундук,забыла,что у тебя шейка защита!что-то у меня живот тянет сегодня и магний не пью... |
а магне уже отменили?
я с дюфа слезла 6 числа, а магне мне сказали допить,че осталось, ии ФсЁ ... и тока витаминки остануццО! |
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!! У нас такой холод, все белое, инеем покрылось.
Сегодня не влезла в штаники,срочно поеду к тете клинышки вставлять в бока на джинсы зимние утепленные,а то на пуз давит и малыш меня лупить начинает сразу же!))))))))))))) |
[QUOTE=Морковка;2459040]во время Б выделений много! и чем дальше -тем больше!
Нютик,ты врачу скажи,если беспокоишься Нют,у тебя ж недобор был веса + ты уже больше половины относила я особо не поправляюсь-а кажется щас каааак понесет!!!!!!!!!![/QUOTE] сегодня утром не смогла снять кольцо....опухла получается за ночь.... [QUOTE=мурррзик;2459193]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ой какие пузики уже:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю,Нют:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: [QUOTE=Alenka88;2460035]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!! У нас такой холод, все белое, инеем покрылось. Сегодня не влезла в штаники,срочно поеду к тете клинышки вставлять в бока на джинсы зимние утепленные,а то на пуз давит и малыш меня лупить начинает сразу же!)))))))))))))[/QUOTE] с экватором тебя, дорогая!!!! а меня не лупит - у меня если давит че - сразу тонус:( доброе утро , пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
доброе утро,девочки!у нас сегодня солнышко светит,красота!!!
|
[QUOTE=kicik;2460055]доброе утро,девочки!у нас сегодня солнышко светит,красота!!![/QUOTE]
привет! с неделькой!!!! у нас тоже солнце и мороз!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2460061]привет! с неделькой!!!!
у нас тоже солнце и мороз!!!!!![/QUOTE] ну так мы с тоой рядышком,я в Москве живу!а на улицу нос ещё не высовывала)))спасибо за поздравление:preg: |
[QUOTE=мурррзик;2459979]а магне уже отменили?
я с дюфа слезла 6 числа, а магне мне сказали допить,че осталось, ии ФсЁ ... и тока витаминки остануццО![/QUOTE] я с утрика постепенно слажу,а вот магний резко отменили,с пятницы не пью.интересно,а мышцы могут болеть как?у меня боль как тянет,так сложно определить. |
да , на улке свежо - фиг знает че одевать - хотела ща съездить - ребенку перчатки купить а то мерзнет в старых....
|
девочки у меня вопрос,проснулась,а у меня на груди,в частности на сосках и вокруг них кожа облазит,это нормально?
|
[QUOTE=heartless;2460090]я с утрика постепенно слажу,а вот магний резко отменили,с пятницы не пью.интересно,а мышцы могут болеть как?у меня боль как тянет,так сложно определить.[/QUOTE]
привет!! а матка в тонусе? ложишься на спину и счупаешь ее - если мягкая - гуд - если нет - то скорее всего болит и матка и мышцы, так как им тяжелее тонусную матку держать |
Девочки, доброе утро!!!Я скоро завою от скуки, никуда не хожу, если пойду, то живот болит...дома никого нет.:hysteric: Малышык затих, вчера и не слышно было...а сегодня тортика попробовала, так сразу и откликнулся!:girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;2460114]Девочки, доброе утро!!!Я скоро завою от скуки, никуда не хожу, если пойду, то живот болит...дома никого нет.:hysteric: Малышык затих, вчера и не слышно было...а сегодня тортика попробовала, так сразу и откликнулся!:girl_haha:[/QUOTE]
давай бум выть вместе!!!! я тоже никуда не хожу - во первых - не в чем мне в такую погоду пока гулять - в джинсах попа уже мерзнет, а в зимних штанах - че то стремно....вот и сижу дома....:( да и ходить долго не могу - все болит тоже |
девчата всем доброе утро)))))))) и с недельками всех нас
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/114/2/586398142.gif[/IMG] |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- а у мну кароч 20 недель,ну...к 21,а вес уже ппц какой!!!!!56!!!!!!!!!!ужос(((но врач грит-нормально прибавляем[/QUOTE] может не 56 а 560??? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2460143]девчата всем доброе утро)))))))) и с недельками всех нас
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/114/2/586398142.gif[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: доброе утро!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2460146]может не 56 а 560???[/QUOTE]
нееее:girl_haha: это Аня про себя сказала:girl_haha: а не про малыша |
[QUOTE]я с утрика постепенно слажу,а вот магний резко отменили,с пятницы не пью.интересно,а мышцы могут болеть как?у меня боль как тянет,так сложно определить.[/QUOTE]
я тоже с дюфа слажу, а магне пью))) [QUOTE]давай бум выть вместе!!!! я тоже никуда не хожу - во первых - не в чем мне в такую погоду пока гулять - в джинсах попа уже мерзнет, а в зимних штанах - че то стремно....вот и сижу дома.... да и ходить долго не могу - все болит тоже[/QUOTE] у меня с куртками такая же ерунда в польто уже холодно а пуховик новый ещё рано одевать, а всё остальное мало......... |
[QUOTE]нееее это Аня про себя сказала а не про малыша[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а то я думаю маловат ребёночек, а вес мне кажется отличный, даже завидно:puz: |
во-во - моя осенная куртка уже еле застегивается - все сдавливает, а вот в пуховик я тоже думаю что еще рано перелазить, он у меня посвободнее куртки
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2460159]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну а то я думаю маловат ребёночек, а вес мне кажется отличный, даже завидно:puz:[/QUOTE] ниче не говори - мне тож завидно |
у меня что то вчера так копчик болел и таз,,,,,,,,,мне Г сказала что с 17 по 22 неделю идёт резкий скачёк в весе малыша и матка резко растёт и живот , вот наверное из за етого таз болел,,,,,,,,,
|
[QUOTE=Нюта78;2460125]давай бум выть вместе!!!! я тоже никуда не хожу - во первых - не в чем мне в такую погоду пока гулять - в джинсах попа уже мерзнет, а в зимних штанах - че то стремно....вот и сижу дома....:( да и ходить долго не могу - все болит тоже[/QUOTE]
Да уж, а я уже купила штанишки тёпленькие:) , тока вот ходить то некуда...!Вот живу от больницы до больницы..Сегодня сына вести на занятие, так хоть может отвлекусь!!!Но блин аж на четвёртый этаж пилить, потом сижу отхожу:puz: ! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2460190]у меня что то вчера так копчик болел и таз,,,,,,,,,мне Г сказала что с 17 по 22 неделю идёт резкий скачёк в весе малыша и матка резко растёт и живот , вот наверное из за етого таз болел,,,,,,,,,[/QUOTE]
А у меня сустаы сводит в тазу!!!Как сведёт, хожу как калека:-D |
[QUOTE=кукаРАЧА;2460190]у меня что то вчера так копчик болел и таз,,,,,,,,,мне Г сказала что с 17 по 22 неделю идёт резкий скачёк в весе малыша и матка резко растёт и живот , вот наверное из за етого таз болел,,,,,,,,,[/QUOTE]
а у меня крестец иногда побаливает и вот на 20 неделе я два дня лежала с диким тонусом - видимо это и был мой скачек роста - матка тянутся не хотела! |
[QUOTE]А у меня сустаы сводит в тазу!!!Как сведёт, хожу как калека[/QUOTE]
я тоже вчера как колека, муж ржот над о мной и говорит я так секса хочу,,,,я говорю кто о чём а!!!!!!!!! |
нууу, прям как бабуськи мы все... то одно то другое...у меня вот бока болчят, на спине спать нельзя, вот за ночь то один то другой отлеживаю...уже сил нет никаких!!!!!!!!!!!
|
а как по ощущениям понять,что матка в тонусе?
|
пузики приветище!!!!
у кого недельки - с недельками!!! вы тут про мужей.. у моего какой-то фатальный приступ нежности. Ночью переворачиваюсь, он тоже просыпаетсЯ, начинает обнимать, гладить меня, целовать! я прям в шоке с него! никогда ж не любил этих телячьих нежностей! надеюсь, что после родов это не пройдет :) а то спишет все на его гормоны :))) |
[QUOTE]пузики приветище!!!!
у кого недельки - с недельками!!! вы тут про мужей.. у моего какой-то фатальный приступ нежности. Ночью переворачиваюсь, он тоже просыпаетсЯ, начинает обнимать, гладить меня, целовать! я прям в шоке с него! никогда ж не любил этих телячьих нежностей! надеюсь, что после родов это не пройдет а то спишет все на его гормоны [/QUOTE] какой УМНИЦА заботливый)))))) |
Ага,:-D мой тоже заботливый!!!:-D Как сказали что нельзя, так нежность аж и прёт!!!Природа берёт своё...
|
у кого недельки с недельками пузики,аленка с экватором,теперь считаем на убыль уяяяяяя)))))
ой мы что то после крови заснули)) |
ой да! Аленка - с экватором!! пошла на убыль еще одна!!!
ура-ура-урищщщща! |
Мой кот никога со мной не спал, а щас постояяно ложится мне возле живота, там наверное теплее...вот только он не знает что там растёт его будущий мучитель...
|
Спасибо девочки))))
|
[QUOTE=Elenka248;2460417]Мой кот никога со мной не спал, а щас постояяно ложится мне возле живота, там наверное теплее...вот только он не знает что там растёт его будущий мучитель...[/QUOTE]
ооо дааа, котам достается...у подруги дочка кошку тоскает как сумку, то за хвост то просто обнимет, но обнимает так что у кошечки глазки в прямом смысле слова из орбит выскакивают))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а на экваторе... там вот тааааак:
[img]http://www.vishsad.ru/images/j3/im3.jpg[/img] |
[QUOTE=Нюта78;2460104]привет!! а матка в тонусе? ложишься на спину и счупаешь ее - если мягкая - гуд - если нет - то скорее всего болит и матка и мышцы, так как им тяжелее тонусную матку держать[/QUOTE]
Да так вроде мягкое всё.Ну пузан с жирком правда,ну думаю,тонус и через жирок прощупался бы. |
[QUOTE=Плюха;2460446]а на экваторе... там вот тааааак:
[img]http://www.vishsad.ru/images/j3/im3.jpg[/img][/QUOTE] оооо даааа, как я хочу в такое райское местечко!!!!!!! но теперь годика через 2 только получится уехать...аххх |
[QUOTE=Плюха;2460446]а на экваторе... там вот тааааак:
[img]http://www.vishsad.ru/images/j3/im3.jpg[/img][/QUOTE] А что там на экватаре?У меня что то ниодной картинки не показывае:-/ |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |