![]() |
[QUOTE=natallial;3942152]Привет! не переживай, я кажется вообще в обезьяну превращаюсь[/QUOTE]
:-D ясно значит это не только меня коснулось [QUOTE=Tory;3942165]Приветик :) У меня немножко волос внизу пупка %-0 Я стараюсь пока взять себя в руки чтоб меньше есть, а то я такая бомбезная ужо :-/ В среду в ЖК - меня подвесят((([/QUOTE] а у меня седня наоборот встала на весы и не поверила глазам я думала что я больше 70 уже а оказывается что я около 69 даже удивилась. |
[QUOTE=Annushka 84;3942201]
Тааак..ну это ты что-то уже не в ту степь! успокойся! и такими словами как ненавижу лучше не бросаться - у вас такое счастье впереди,вот ради него и спокойствие!;) [/QUOTE] Анют, да я его уже не знаю и как назвать его и что сказать про него...я его вижу и он меня бесит, как красная тряпка на быка, хочется взять и побить его!!!!!! :hysteric: А на самом деле хочу просто, чтобы он извинился за то что он врал, обнял меня и все...а не так как он, ходит с гордым видом, типа он такой герой.... |
[QUOTE=natallial;3942239]Анют, да я его уже не знаю и как назвать его и что сказать про него...я его вижу и он меня бесит, как красная тряпка на быка, хочется взять и побить его!!!!!! :hysteric:
А на самом деле хочу просто, чтобы он извинился за то что он врал, обнял меня и все...а не так как он, ходит с гордым видом, типа он такой герой....[/QUOTE] Мась, щас вот экономнее для нервов сказать чего ты от него ждешь, ну не понимают часто мужики, что мы от них хотим....не можешь сказать - напиши все в смс-ке.... думаю он поймет тебя и извинится....[QUOTE=natallial;3942211]а я решила на вес забить. только переживания из-за него сполшные. Вчера пообщавшись с врачом в РД, получила зеленый свет есть дальше и не обращать внимания на ЖКшные припадки)[/QUOTE] :girl_haha: хороший врач!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3942201]Ну вот - один здравый человек в вашей семье есть точно - это ТЫ!:girl_in_love: так что просто старайся не обращать внимание на излишнюю панику, хотя знаю как это сложно....[/QUOTE]
Спасиб солнце :girl_in_love: [QUOTE=natallial;3942211]а я решила на вес забить. только переживания из-за него сполшные. Вчера пообщавшись с врачом в РД, получила зеленый свет есть дальше и не обращать внимания на ЖКшные припадки)[/QUOTE] Я так и делала, но сама по себе вижу что не в пользу всё это, недавно жевала Ренни т.к. изжога напала из-за переедания(((( И отёки сводят с ума...Кстати, начала пить Магвит %-0 Муж успокаивает что я ж и с первым много весила, но по крайней мере на время родов меня было 80 кг, а сейчас уже больше 83! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;3942262]Мась, щас вот экономнее для нервов сказать чего ты от него ждешь, ну не понимают часто мужики, что мы от них хотим....не можешь сказать - напиши все в смс-ке.... думаю он поймет тебя и извинится....[/QUOTE]
да пошел бы он...если сам не считает нужным извиниться, значит не чувствует в этом потребности, а извинение ради извинения не мой вариант....должно быть осознание |
[QUOTE=Tory;3942270]Спасиб солнце :girl_in_love:
Я так и делала, но сама по себе вижу что не в пользу всё это, недавно жевала Ренни т.к. изжога напала из-за переедания(((( И отёки сводят с ума...Кстати, начала пить Магвит %-0 Муж успокаивает что я ж и с первым много весила, но по крайней мере на время родов меня было 80 кг, а сейчас уже больше 83! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А набрала-то сколько щас за Б.? |
Что-то живот так легонько временами потягивает :-! Похоже тренировочные, да? Или снова от сидения... У меня такая физическая усталость что ппц :-/ и моральная...
|
[QUOTE=natallial;3942280]да пошел бы он...если сам не считает нужным извиниться, значит не чувствует в этом потребности, а извинение ради извинения не мой вариант....должно быть осознание[/QUOTE]
Это в обычной жизни, а щас просто не вариант нервничать тебе....%-0 |
[QUOTE=Tory;3942270]Спасиб солнце :girl_in_love:
Я так и делала, но сама по себе вижу что не в пользу всё это, недавно жевала Ренни т.к. изжога напала из-за переедания(((( И отёки сводят с ума...Кстати, начала пить Магвит %-0 Муж успокаивает что я ж и с первым много весила, но по крайней мере на время родов меня было 80 кг, а сейчас уже больше 83! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да я то и не ем по сути много, я при всем желании не могу объесться, потому что очень быстро стала наедаться |
[QUOTE=Annushka 84;3942295]А набрала-то сколько щас за Б.?[/QUOTE]
По состоянию на 17.09 - 8 кг, но за месяц-то ещё набрала....Уже скоро грань, а мне ещё 3 мес. расти :-! |
[QUOTE=Tory;3942309]По состоянию на 17.09 - 8 кг, но за месяц-то ещё набрала....Уже скоро грань, а мне ещё 3 мес. расти :-![/QUOTE]
%-0 даж не знаю что и сказать, но знаю одно точно, что никаких диет и голодовок....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3942303]Это в обычной жизни, а щас просто не вариант нервничать тебе....%-0[/QUOTE]
так мне от такого все равно не легче будет....да и в принципе и спокойна...сынуля то со мной) и все у нас хорошо, а муж пусть сам как хочет |
[QUOTE=natallial;3942397]так мне от такого все равно не легче будет....да и в принципе и спокойна...сынуля то со мной) и все у нас хорошо, а муж пусть сам как хочет[/QUOTE]
Ну если сама не расстраиваешься - тада ладно!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3942309]По состоянию на 17.09 - 8 кг, но за месяц-то ещё набрала....Уже скоро грань, а мне ещё 3 мес. расти :-![/QUOTE]
и у меня так, я 9 набрала, но после капельниц магнезии ушли отеки и за последние 2 недели прибавила всего 400 грамм |
[QUOTE=natallial;3942410]и у меня так, я 9 набрала, но после капельниц магнезии ушли отеки и за последние 2 недели прибавила всего 400 грамм[/QUOTE]
У меня на прошлой неделе было + 4 кг за Б., но я за последний год перед Б. набрала почти 10 кг...:( |
[QUOTE=Annushka 84;3942407]Ну если сама не расстраиваешься - тада ладно!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
не то что бы не расстраиваюсь, просто апатия какая-то |
[QUOTE=natallial;3942434]не то что бы не расстраиваюсь, просто апатия какая-то[/QUOTE]
Главное без истерик...я просто не могу быть спокойна, когда мы в ссоре.... а апатия может от погоды...у всех вялое состояние...:( |
Ладно, девочки, пошла я готовить ужин, потом купаться. Всем короткого рабочего дня (для наших тружениц)и отличного настроения всем!
|
[QUOTE=Annushka 84;3942333]%-0 даж не знаю что и сказать, но знаю одно точно, что никаких диет и голодовок....%-0[/QUOTE]
Да я и не собираюсь голодать, но на кефире и кашках можно пару дней разгрузится %-0 [QUOTE=Annushka 84;3942468]Ладно, девочки, пошла я готовить ужин, потом купаться. Всем короткого рабочего дня (для наших тружениц)и отличного настроения всем![/QUOTE] Спасибки! И тебе удачного дня :girl_in_love: и хорошего заплыва ;) |
Девочки, я тут задумалась - рвалась рожать платно по договоренности с врачом, но роды стоят от 500 до 700 у.е. Есть ли смысл платить эти деньги? Ситуация финансовая только ухудшается и вот не знаю, может всё же бесплатно по скорой :-[ ] А за те деньги лучше коляску купить %-0 А с другой стороны - почему я собой должна жертвовать? :girl_prepare_fish: Кто как думает - помогите разобратся :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Annushka 84;3942468]Ладно, девочки, пошла я готовить ужин, потом купаться. Всем короткого рабочего дня (для наших тружениц)и отличного настроения всем![/QUOTE]
спасибо! и тебе хорошего вечера))) вкусного ужина и приятного купания) [QUOTE=Tory;3942574]Девочки, я тут задумалась - рвалась рожать платно по договоренности с врачом, но роды стоят от 500 до 700 у.е. Есть ли смысл платить эти деньги? Ситуация финансовая только ухудшается и вот не знаю, может всё же бесплатно по скорой :-[ ] А за те деньги лучше коляску купить %-0 А с другой стороны - почему я собой должна жертвовать? :girl_prepare_fish: Кто как думает - помогите разобратся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Викуль, я не знаю как у вас на Украине, но предполагаю, что большой разницы между нами нет. Так что мое мнение: я буду рожать платно, по договоренности с врачом, палату тоже буду выбирать платную, чтобы ребеночек лежал со мной, были разрешены посещения и т.д. Мне роды встанут тысяч в 70, а если муж так и будет выделоваться, то и во все 100, но!!!! я считаю, что это стоит того и для меня и для ребенка. |
[QUOTE=natallial;3942703]Викуль, я не знаю как у вас на Украине, но предполагаю, что большой разницы между нами нет. Так что мое мнение: я буду рожать платно, по договоренности с врачом, палату тоже буду выбирать платную, чтобы ребеночек лежал со мной, были разрешены посещения и т.д. Мне роды встанут тысяч в 70, а если муж так и будет выделоваться, то и во все 100, но!!!! я считаю, что это стоит того и для меня и для ребенка.[/QUOTE]
Первого я родила по договоренности...Блин, я в тупике((( |
[QUOTE=Tory;3942855]Первого я родила по договоренности...Блин, я в тупике((([/QUOTE]
а с первым все хорошо прошло? |
[QUOTE=natallial;3942894]а с первым все хорошо прошло?[/QUOTE]
Ну, можно и так сказать %-0 Всё равно долго мучили и особой разницы я не ощутила....Всё как всем. Знаешь, не извесно как эти же роды прошли бы у другого врача, может так же :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3942930]Ну, можно и так сказать %-0 Всё равно долго мучили и особой разницы я не ощутила....Всё как всем. Знаешь, не извесно как эти же роды прошли бы у другого врача, может так же :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да я согласна, но я вчера все увидела на примере конкретного роддома и врача и сделала выводы....а в некоторых роддомах действительно пишут, что нет разницы |
[QUOTE=Tory;3942855]Первого я родила по договоренности...Блин, я в тупике((([/QUOTE]
:( Мась, ты сама все взвесь, все-таки деньги мы платим только для своего успокоения и если повезет для хорошего к себе отношения. я буду платно, но врача будут советовать врачи (не Г. конечно), так что думаю не подведут и не обманут...просто так незнакомому конечно не давала бы, я хочу уже скоро определиться и несколько раз съездить, чтобы посмотрела меня, может что подсказала и прочее...для меня роды - темный лес... а так много примеров и бесплатных хороших родов - все от врача зависит...ты смотри сама...тут сложно советовать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3943240]:( Мась, ты сама все взвесь, все-таки деньги мы платим только для своего успокоения и если повезет для хорошего к себе отношения. я буду платно, но врача будут советовать врачи (не Г. конечно), так что думаю не подведут и не обманут...просто так незнакомому конечно не давала бы, я хочу уже скоро определиться и несколько раз съездить, чтобы посмотрела меня, может что подсказала и прочее...для меня роды - темный лес... а так много примеров и бесплатных хороших родов - все от врача зависит...ты смотри сама...тут сложно советовать...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты права, но знакомых врачей точно нет. Хотела у соседки спросить - она в том РД рожала в ноябре :girl_pinkglassesf: Пока думаю... Так жарко, сейчас умру((( Утром холодина, приходится одеватся, а днём на работе жара невыносимая - я ещё и сижу под окном на солнечной стороне :hysteric: |
всем привет,мы вернулись от врача)
|
[QUOTE=Марусевич;3943448]всем привет,мы вернулись от врача)[/QUOTE]
Приветик! Как сходили? мы завтра утром идем....ленивооооо..... |
[QUOTE=Annushka 84;3943240]:( Мась, ты сама все взвесь, все-таки деньги мы платим только для своего успокоения и если повезет для хорошего к себе отношения. я буду платно, но врача будут советовать врачи (не Г. конечно), так что думаю не подведут и не обманут...просто так незнакомому конечно не давала бы, я хочу уже скоро определиться и несколько раз съездить, чтобы посмотрела меня, может что подсказала и прочее...для меня роды - темный лес... а так много примеров и бесплатных хороших родов - все от врача зависит...ты смотри сама...тут сложно советовать...:girl_in_love:[/QUOTE]
как же все-таки хорошо, что я на курсы походила, я и морально спокойна и представляю что и как...понятное дело, что все роды разные, но по крайней мере сейчас есть общая картинка, что нормально, что нет, что страшилки, а чего и правда нужно бояться и т.д., короче во все оружия |
[QUOTE=natallial;3943501]Приветик! Как сходили? мы завтра утром идем....ленивооооо.....[/QUOTE]
приветик.Нам тоже надо было завтра утром,но так как у меня горло заболело,я решила сегодня идти. Сходили,прибавили за 2 недели 2 кг,потом сказали что пора начинать бандаж носить,чтобы поясница не болела,потом сказали что можно кальций д-3 Никомед попить можно,с 10 октября у нас декрет.Надо собирать документы чттобы выплаты получить.Вот завтра пойду в собес узнавать пр все. Вы как? |
[QUOTE=Марусевич;3943448]всем привет,мы вернулись от врача)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=natallial;3943501]Приветик! Как сходили? мы завтра утром идем....ленивооооо.....[/QUOTE] А мы послезавтра...тоже облом. Радует только что отпрошусь на весь день с работы и организую встречу с кумой :))) |
[QUOTE=Марусевич;3943543]приветик.Нам тоже надо было завтра утром,но так как у меня горло заболело,я решила сегодня идти.
Сходили,прибавили за 2 недели 2 кг,потом сказали что пора начинать бандаж носить,чтобы поясница не болела,потом сказали что можно кальций д-3 Никомед попить можно,с 10 октября у нас декрет.Надо собирать документы чттобы выплаты получить.Вот завтра пойду в собес узнавать пр все. Вы как?[/QUOTE] а ты работаешь?:girl_pinkglassesf: а я чет даже не интересовалась для неработающих есть какие-то выплаты и надо ли что-то собирать и что:girl_sigh: и где это все узнавать:-! |
[QUOTE=Tory;3943565]:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы послезавтра...тоже облом. Радует только что отпрошусь на весь день с работы и организую встречу с кумой :)))[/QUOTE] ;) ;) |
[QUOTE=Pups86;3943575]а ты работаешь?:girl_pinkglassesf:
а я чет даже не интересовалась для неработающих есть какие-то выплаты и надо ли что-то собирать и что:girl_sigh: и где это все узнавать:-![/QUOTE] нетя не работаюно выплаты безработным тоже полагаютя.Их получают в собесе. Вот почитай [url]http://ladushki.info/beremennost-i-rody/kalendar-beremennosti/vyplaty-beremennym-rus.htm[/url] |
[QUOTE=Марусевич;3943606]нетя не работаюно выплаты безработным тоже полагаютя.Их получают в собесе.
Вот почитай [url]http://ladushki.info/beremennost-i-rody/kalendar-beremennosti/vyplaty-beremennym-rus.htm[/url][/QUOTE] спасибо, надо будет изучить, ато я чет с этими переживаниями про деньги и не думала даже:) |
[QUOTE=Pups86;3943615]спасибо, надо будет изучить, ато я чет с этими переживаниями про деньги и не думала даже:)[/QUOTE]
да я и сама начала только об этом задумываться) |
[QUOTE=Марусевич;3943635]да я и сама начала только об этом задумываться)[/QUOTE]
а нам оказывается с 22 недель по 600р должны бы платить:-! :girl_haha: Тэкс, надо встать на учет в службу занятости, а там дальше будет видно:) |
Все девули, я домой! Надо торопиться, а то песке должны корм привезти
|
[QUOTE=Pups86;3943639]а нам оказывается с 22 недель по 600р должны бы платить:-! :girl_haha: Тэкс, надо встать на учет в службу занятости, а там дальше будет видно:)[/QUOTE]
да да:)я завтра тоже буду все уззнавать в собесе) [QUOTE=natallial;3943648]Все девули, я домой! Надо торопиться, а то песке должны корм привезти[/QUOTE] покасики:) |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |