Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 06.02.2011 21:27

[B]Ритусь,[/B] держись:girl_in_love: !!! Вообще я не могу понять, что ж тебе так хреново%-0 ? Может, у тебя схватки? А раскрытия нет? Непонятно как-то... Или доча может так сильно бунтует, на свободу хочет:girl_haha: ?
что у тебя болит? Тянет?

Инок 06.02.2011 21:37

Я так удивлена,что в таком городе,такое отношение в роддоме.У нас бы сразу положили.У нас за неделю всем направление дают в роддом.Просто те, кто хорошо себя чувствуют отказываются.А так если приходишь перед родами и говоришь,что что-то болит,сразу укладывают,проверяют,капельницу или укольчик ставят.Вообщем уже не выпускают от туда,делают узи по возможности,чтобы убедиться,что все нормально.

Шоколадная 06.02.2011 21:37

Девочки, спасибо:)

[B]Ириш[/B], давай варианты, бум выбирать:connie_1: Ты с отчеством определилась?

[B]Ритуля[/B], мужайся! Чуть-чуть осталось, ты справишься! :)

Инок 06.02.2011 21:40

[QUOTE=Шоколадная;3094991]Девочки, спасибо:)
[/QUOTE]
Ой!И от меня держи [URL=http://smajliki.ru/smilie-271172679.html][IMG]http://s2.rimg.info/020b4bbaf13f577ecc8b39fc5d11e59a.gif[/IMG][/URL]

Шоколадная 06.02.2011 21:49

[QUOTE=Галя;3094939][B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Надю и нашего футболиста с баааалшой неделищей!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-771108423.html][IMG]http://s10.rimg.info/f2b54bbfd4d994bbdb7db169602109d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух ты!!!!!! Это наш первый мяч!!! Пасиииб:))) :))) :)))

[B]Инок[/B] Спасибо!:)

Сегодня ж у нас 30 недель!!! [B]Оль[/B], я опять забыла:-D

Маргошка22 06.02.2011 22:37

[QUOTE=vita;3094879]вариант - по святкам.

у тебя телефон Г. есть? может сейчас ей позвонить?[/QUOTE]

нет к сожалению:(

[QUOTE=Галя;3094947][B]Ритусь,[/B] держись:girl_in_love: !!! Вообще я не могу понять, что ж тебе так хреново%-0 ? Может, у тебя схватки? А раскрытия нет? Непонятно как-то... Или доча может так сильно бунтует, на свободу хочет:girl_haha: ?
что у тебя болит? Тянет?[/QUOTE]

Галь даже не знаю как объяснить.Вчера ночью,часов с 4-х начала болеть поясница(я даже не понимаю это мышцы или кости) так я провалялась до утра,а потом смотрю пробка начала отходить(но ведь не должно быть таких болей),поехала в РД,там врач сказала что идёт подготовка к родам и пробка отходит,всё по плану.Я ей говорю,что очень болит спина,мне сказала ехать домой и пить но-шпу.Про раскрытие ни слова,наверно нет ещё.К вечеру стало ещё хуже,думала меня разорвёт,вызвала скорую,чё-то вкололи обезболивающее,а толку нет.Ночь не спала,утром немного отпустило,днём опять началось,но в принципе терпимо,а вот сейчас вообще невыносимо.Я к боли спокойный человек,позвоночник ломала ни разу не пискнула,хотя сколько операций было и всё-такое,да чего только в жизни не было,терпела.Но тут даже для меня ппц настал видимо...

[QUOTE=Шоколадная;3095073]Ух ты!!!!!! Это наш первый мяч!!! Пасиииб:))) :))) :)))

Сегодня ж у нас 30 недель!!! [B]Оль[/B], я опять забыла:-D[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/113712117.gif[/img][/url]

Siren* 06.02.2011 23:02

[QUOTE=Шоколадная;3093641]Девочки, привет)))

[B]Оль[/B], ты так боялась, что Рита без тебя родит?))))[/QUOTE]
Так боялась,что вырубилась, а Софу попросила если что разбудить:girl_haha: Да я что то и правда разволновалась вчера видимо:-!
[QUOTE=Инок;3094989]Я так удивлена,что в таком городе,такое отношение в роддоме.У нас бы сразу положили.У нас за неделю всем направление дают в роддом.Просто те, кто хорошо себя чувствуют отказываются.А так если приходишь перед родами и говоришь,что что-то болит,сразу укладывают,проверяют,капельницу или укольчик ставят.Вообщем уже не выпускают от туда,делают узи по возможности,чтобы убедиться,что все нормально.[/QUOTE]
Ну по тому что там просят флюорографию, Питер для меня стал уже зарубежом:) А на самом деле это странно, обычно в последние дни Б, да еще и с болями назад уже не отпускают%-0 .
[QUOTE=Маргошка22;3095299]нет к сожалению:(

Галь даже не знаю как объяснить.Вчера ночью,часов с 4-х начала болеть поясница(я даже не понимаю это мышцы или кости) так я провалялась до утра,а потом смотрю пробка начала отходить(но ведь не должно быть таких болей),поехала в РД,там врач сказала что идёт подготовка к родам и пробка отходит,всё по плану.Я ей говорю,что очень болит спина,мне сказала ехать домой и пить но-шпу.Про раскрытие ни слова,наверно нет ещё.К вечеру стало ещё хуже,думала меня разорвёт,вызвала скорую,чё-то вкололи обезболивающее,а толку нет.Ночь не спала,утром немного отпустило,днём опять началось,но в принципе терпимо,а вот сейчас вообще невыносимо.Я к боли спокойный человек,позвоночник ломала ни разу не пискнула,хотя сколько операций было и всё-такое,да чего только в жизни не было,терпела.Но тут даже для меня ппц настал видимо...
[/QUOTE]

А врач смотрела тебя на кресле??? А скорая не предлагала в РД??? А может снова вызвать скорую и посимулировать??? Пусть везут в РД. может лучше вообще в другой стоит???
Это наверное твои былые травмы и дают о себе знать...

LenoOK 06.02.2011 23:03

Девочки, добрый вечер.

[B]Рита!!!!!!![/B] Может тебе скорую вызвать и в РД ехать? Все же безопаснее. Может не стоит на ночь дома оставаться, а?

[B]Надя!!!!![/B] С неделечкой вас!!!!!!!

Siren* 06.02.2011 23:07

[QUOTE=Шоколадная;3095073]

Сегодня ж у нас 30 недель!!! [B]Оль[/B], я опять забыла:-D[/QUOTE]

Ой и я забыла:-! Хотела спросить а чего й то Инна тебе цветочек дарит и поздравляет... упс:-!
[B]Надя[/B] ты что беременна?!!! у меня амнезия судя по всему с ночи:girl_haha:

LenoOK 06.02.2011 23:22

Девочки, я так отекать стала.... Ноги как у слона. И такое чувство, что в них иголки понатыканы. Я и не пью много, и вместо воды - морс клюквенный, брусничный лист завариваю. Писать бегаю каждые 10 минут, а все равно от пальцев ямки остаются.
А еще ноготь сегодня сломала. Я свои отрастила такие, каких у меня нарощенных никогда не было. Длинные, красивые. Я и не заметила, когда и где сломала. Прямо под самый корень. Лаком покрыла, только, думаю, держаться не будет. Жалко....
Хочу завтра в офис съездить. Мне что-то на карточку всего половину официальной зарплаты перевели. Если доплаты не будет, то пошлю всю их контору и сяду на больничном до декрета. Подработку нашла, интересную и денежную.

Шоколадная 06.02.2011 23:33

Девочки, спасибо за поздравления!:)

[QUOTE=Siren*;3095431] А врач смотрела тебя на кресле??? А скорая не предлагала в РД??? А может снова вызвать скорую и посимулировать??? Пусть везут в РД. может лучше вообще в другой стоит???
Это наверное твои былые травмы и дают о себе знать...[/QUOTE]
[B]Ритусь[/B], можт и правда скорую и в РД? Пусть наблюдают, вообще как тебя можно было спокойно домой отпускать с такими болями:-E

[QUOTE=Siren*;3095458]Ой и я забыла:-! Хотела спросить а чего й то Инна тебе цветочек дарит и поздравляет... упс:-!
[B]Надя[/B] ты что беременна?!!! у меня амнезия судя по всему с ночи:girl_haha:[/QUOTE]
Я? Беременна??? Хотя подозрения были:girl_pinkglassesf:

Siren* 07.02.2011 00:00

[QUOTE=Шоколадная;3095574]

Я? Беременна??? Хотя подозрения были:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы все тут догадывались:girl_haha:

Siren* 07.02.2011 00:02

[QUOTE=LenoOK;3095533]Девочки, я так отекать стала.... Ноги как у слона. И такое чувство, что в них иголки понатыканы. Я и не пью много, и вместо воды - морс клюквенный, брусничный лист завариваю. Писать бегаю каждые 10 минут, а все равно от пальцев ямки остаются.
А еще ноготь сегодня сломала. Я свои отрастила такие, каких у меня нарощенных никогда не было. Длинные, красивые. Я и не заметила, когда и где сломала. Прямо под самый корень. Лаком покрыла, только, думаю, держаться не будет. Жалко....
Хочу завтра в офис съездить. Мне что-то на карточку всего половину официальной зарплаты перевели. Если доплаты не будет, то пошлю всю их контору и сяду на больничном до декрета. Подработку нашла, интересную и денежную.[/QUOTE]

Я длинные ногти не люблю поэтому если и ломаю, то это повод их постричь:)
На счет отеков тебе может у Г проконсультироватся??

Siren* 07.02.2011 00:04

чУть не спросила Надю снова про плитку..))

Шоколадная 07.02.2011 00:29

[QUOTE=Siren*;3095732]чУть не спросила Надю снова про плитку..))[/QUOTE]
Спроси))) Плитку заказали без меня, я её увижу только когда привезут, с мебелью вряд ли состыкуется, так что весь мой дизайн насмарку:) И что самое смешное - мне почти пофиг:connie_1:

[B]Лен[/B], ты бы к врачу сходила, можт чего скажет по делу.

Маргошка22 07.02.2011 01:07

[QUOTE=Siren*;3095431]Ну по тому что там просят флюорографию, Питер для меня стал уже зарубежом:) А на самом деле это странно, обычно в последние дни Б, да еще и с болями назад уже не отпускают%-0 .

А врач смотрела тебя на кресле??? А скорая не предлагала в РД??? А может снова вызвать скорую и посимулировать??? Пусть везут в РД. может лучше вообще в другой стоит???
Это наверное твои былые травмы и дают о себе знать...[/QUOTE]

да блин,если бы не таджичка больная так бы и не вспоминали про ФЛГ:-E
На кресле конечно смотрела(я даже про себя обрадовалась,обычно после таких осмотров начинают рожать)... облом. Не хотелось бы конечно стимулировать....Скорая предлагала,я им сказала,что уже была там,а они мне -"ну им виднее,раз сказали ждать,значит надо подождать"
А травмы не играют роль в данном случае к счастью,а то бы меня усыплять бы пришлось:girl_haha: Я со своим хирургом(врач от Бога,я ему верю) уже много раз разговаривала на эту тему,он сказал,что не связано никак:)

[QUOTE=LenoOK;3095437]Девочки, добрый вечер.

[B]Рита!!!!!!![/B] Может тебе скорую вызвать и в РД ехать? Все же безопаснее. Может не стоит на ночь дома оставаться, а?
[/QUOTE]

У меня РД 5мин. езды,если что я конечно туда рвану.

[QUOTE=LenoOK;3095533]Девочки, я так отекать стала.... Ноги как у слона. И такое чувство, что в них иголки понатыканы. Я и не пью много, и вместо воды - морс клюквенный, брусничный лист завариваю. Писать бегаю каждые 10 минут, а все равно от пальцев ямки остаются.
Хочу завтра в офис съездить. Мне что-то на карточку всего половину официальной зарплаты перевели. Если доплаты не будет, то пошлю всю их контору и сяду на больничном до декрета. Подработку нашла, интересную и денежную.[/QUOTE]

Знакомое чувство,особенно про иголки...мне ещё канефрон помогал,но лучше тебе с врачом посоветоваться,может и капельницы выпишут,а могут и больницу положить,но я очень надеюсь,что до этого не дойдёт и всё не так уж и плохо:) А за ноготь не переживай:) ещё вырастет.Всё равно придётся обрезать,когда родишь:)
Надеюсь с работой всё устаканится.

[QUOTE=Шоколадная;3095574]Девочки, спасибо за поздравления!:)
[B]Ритусь[/B], можт и правда скорую и в РД? Пусть наблюдают, вообще как тебя можно было спокойно домой отпускать с такими болями:-E

[B]Я? Беременна??? Хотя подозрения были[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ты беременна???почему мне никто не сказал???:girl_haha: поздравляю:girl_in_love:

Маргошка22 07.02.2011 03:54

Девочки поеду я всё-таки в РД,а то меня сейчас разорвёт.Такое ощущение,что бёдра разойдутся,как в море корабли...отпишусь как и чего по мере возможности.Пойду собираться.

Инок 07.02.2011 08:47

[QUOTE=Маргошка22;3096016]Девочки поеду я всё-таки в РД,а то меня сейчас разорвёт.Такое ощущение,что бёдра разойдутся,как в море корабли...отпишусь как и чего по мере возможности.Пойду собираться.[/QUOTE]
Удачи!Надеюсь приняли!

Jul 07.02.2011 08:51

Приветик всем.
Вот я и доползла до работы. Сынок чтото у меня день с ночью перепутал. Часов с 3 ночи бегал из комнаты в комнату либо как уж крутился и стихи декларировал во всю глотку. Уже жду не дождусь когда диван привезут мне, а то сплю с мелким на нижнем ярусе так он по пол ночи меня дубасит, типа тесно ему.

[QUOTE=Шоколадная;3095845]Спроси))) Плитку заказали без меня, я её увижу только когда привезут, с мебелью вряд ли состыкуется, так что весь мой дизайн насмарку:) И что самое смешное - мне почти пофиг:connie_1:
[/QUOTE]
Вобще какие-то геморные у вас рабочие. Мы когда квартиру получили, то просто ремонтникам модель плитки и цвет сказала и все (артикул вобщем). А где они её брали нас уже не касалось совершенно.

Jul 07.02.2011 08:53

Рита, удачи. Надеюсь примут тебя на дородовое. Я сама тяжело с твоей тезкой ходила, так меня аж на 38 неделе на дородовое отправили. Полежала недельку покололи капельницы, отошли боли. Потом домой на недельку отправили, а потом уже еще дней 10 после пдр в родах валялась в палате, все никак не могли мы вылезти.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.