![]() |
[B]Дасёнка[/B] ну тогда не знаю почему каждые 3 недели ) Видимо так положено у твоего врача!!!
|
Да уж, много у нас потерь:( Вроде сроки уже немаленькие, а все равно страшно...Я врачу своему вчера говорила об этом, она посоветовала не читать плохое, чтобы не нагонять на себя лишний раз:( Нужно думать только о хорошем!!!! :girl_in_love: Ребеночку нужны положительные эмоции!!!
|
А я каждые две недели в ЖК хожу ! )))))
Вот сегодня опять иду , должны резус фактор сказать . Если отр. наверно каждую неделю ходить буду :-D:-D:-D |
Девочки всем доброе утро! С Новым годом вас еще раз. Все у нас будет хорошо!!! Это вам:
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/165085494.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=wendibraun;1231950]А я каждые две недели в ЖК хожу ! )))))
Вот сегодня опять иду , должны резус фактор сказать . Если отр. наверно каждую неделю ходить буду :-D:-D:-D[/QUOTE] А мне проще... я когда на права училась сдавала на группу крови... так что резус знала... хотя в женской потом снова сдавала... странные - будто он у меня поменяться может:-D |
У меня в паспорте когда-то печать стояла с группой крови и резус-фактором.Паспорт поменяла,а печати сейчас уже не ставят( Ну мне крови не жалко,пусть определяют по-новому.
|
всем доброе утро! у меня сегодня была бессоница, не сплю с шести утра
|
Всем доброго утра девочки!!! И хорошего Старого Нового года!!!
|
Девчушечки, приветик еще раз!!!
Пока я пообедала, тут как раз все и появились:))) :))) :))) [QUOTE=wendibraun;1231950]А я каждые две недели в ЖК хожу ! ))))) Вот сегодня опять иду , должны резус фактор сказать . Если отр. наверно каждую неделю ходить буду :-D:-D:-D[/QUOTE] Да вообще жить там будешь..... Да шучу конечно:-D :-D :-D :-D , у меня отрицательный и ничего.... Просто каждый раз когда идешь к врачу, раз в месяц, потом раз в 2 недели, плюсом ко всем остальным анализам сдаешь кровь на антитела... А чтоб чаще ходить такого не было%-0 |
[QUOTE=wendibraun;1231950]А я каждые две недели в ЖК хожу ! )))))
Вот сегодня опять иду , должны резус фактор сказать . Если отр. наверно каждую неделю ходить буду :-D:-D:-D[/QUOTE] Очень важно какой резус фактор у вашей мамы! Есть такое определение в медицине: "бабушка защищает внука". У меня резус фактор отрицательный, но у моей мамы положительный, и когда она меня вынашивала - мой организм запомнил мамин резус!!! Поэтому, если у ребеночка уже моего будет положительный резус, то мой организм спокойно отнесется к нему, так как помнит этот резус от моей мамы!!! Другое дело, если у вашей мамы - отрицательный резус, а у ребеночка - положительный. Здесь уже есть опасность. Надеюсь я понятно объяснила...! |
[QUOTE=Аннэтка;1232226]Очень важно какой резус фактор у вашей мамы! Есть такое определение в медицине: "бабушка защищает внука".
У меня резус фактор отрицательный, но у моей мамы положительный, и когда она меня вынашивала - мой организм запомнил мамин резус!!! Поэтому, если у ребеночка уже моего будет положительный резус, то мой организм спокойно отнесется к нему, так как помнит этот резус от моей мамы!!! Другое дело, если у вашей мамы - отрицательный резус, а у ребеночка - положительный. Здесь уже есть опасность. Надеюсь я понятно объяснила...![/QUOTE] Короче ППЦ я попала((( |
[QUOTE=Аннэтка;1232226]Очень важно какой резус фактор у вашей мамы! Есть такое определение в медицине: "бабушка защищает внука".
У меня резус фактор отрицательный, но у моей мамы положительный, и когда она меня вынашивала - мой организм запомнил мамин резус!!! Поэтому, если у ребеночка уже моего будет положительный резус, то мой организм спокойно отнесется к нему, так как помнит этот резус от моей мамы!!! Другое дело, если у вашей мамы - отрицательный резус, а у ребеночка - положительный. Здесь уже есть опасность. Надеюсь я понятно объяснила...![/QUOTE] Анюта, а это правда в медицине? Не приметы там всякие? [QUOTE=Нимфочка;1232232]Короче ППЦ я попала((([/QUOTE] У тебя тоже отрицательный? |
[QUOTE=Knopo4ka;1231415]Рассказываю, девочки про себя. К сожалению беременность моя замерла на 8 неделях, при акушерском сроке 12 недель. 7го числа делали экстренную чистку. Вчера выписали, сейчас уже все хорошо. Видимо не судьба,буду обследоваться и снова в бой. Попросите пожалуйста убрать меня с первой странички.
P.S. Вам ,девочки,желаю доносить своих малышей , пусть они родятся всрок здоровенькими и самыми счастливыми , желаю стать самыми лучшими мамочками для своих малышей:)[/QUOTE] Миленькая ты наша, не переживай, все будет у тебя хорошо и отлично! наверное испереживалась из-за своих экзаменов... спасибо за пожелания, ты тоже обязательно будешь самой прекрасной мамой на свете!!! не унывай, не вешай нос, иди смело вперед! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;1232253]Анюта, а это правда в медицине? Не приметы там всякие?
Нет, это не приметы! Мне врач объясняла на пальцах это все: моя мама (+-) + мой папа (+-) = я (--) , т.е. взяла от гетерозиготных родителей по минусу!!! сама получилась гомозиготная. Причем врач не в ЖК, а из частной врачебной практики - канидат наук. В ЖК меня сразу запугали... Но даже, если ваша мама имеет (--) не паникуйте! Да, риск немного увеличивается, но это ж не приговор! Беременность наступила и развивается. Все будет хорошо, берегите себя!!! |
Привет,Девочки!
[QUOTE=Лейла;1231813]Я тоже каждый месяц хожу к врачу! Так положено, только в последние месяцы каждые 2 недели нужно будет посещать врача :)[/QUOTE] я хожу каждые 2 недели. а вот в последние месяцы нужно будет ходить почти каждую неделю.;) |
[QUOTE=Ларочка;1232253]Анюта, а это правда в медицине? Не приметы там всякие?
У тебя тоже отрицательный?[/QUOTE] ага, при чём 1- |
Девочки, и в августе потери:hysteric:
|
[QUOTE=Аннэтка;1232319]
Нет, это не приметы! Мне врач объясняла на пальцах это все: моя мама (+-) + мой папа (+-) = я (--) , т.е. взяла от гетерозиготных родителей по минусу!!! сама получилась гомозиготная. Причем врач не в ЖК, а из частной врачебной практики - канидат наук. В ЖК меня сразу запугали...[/QUOTE] Побольше бы таких врачей, у меня мама +, а папа -. А как узнать может папа -+ или он должен быть --? У меня при первой Б антител не обнаруживали, все таки Б первая, но после рождения у сына развилась физиологическая желтуха новорожденных, нам сразу ее списали на резус-конфликт. А то что у многих моих знакомых с резусом + у деток тоже была желтушка, причем им говорили про экологию и т.д . |
[QUOTE=Валечка;1232368]Девочки, и в августе потери:hysteric:[/QUOTE]
что тоже замершие беременности? или выкидыш?:( |
[QUOTE=Violochka;1232374]что тоже замершие беременности? или выкидыш?:([/QUOTE]
не знаю,просто девочка написала,что потеряла малыша:( :( :hysteric: |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |