![]() |
[QUOTE=Lubashka;1656192]А я только, когда на платное УЗИ в 9 недель ходила, мне там врубили послушать, ито я слезно умоляла... Собственно за этим и ходила...
А в пт, 9-го, на УЗИ просто показали что бьется, мне и этого хватило :)[/QUOTE] А ты уже сколько раз на узи была? мне в жк только один раз в 13 недель делали... следующее должно быть в мае - где-то на 20-ой недельке |
[QUOTE=Siniza;1656498]А ты уже сколько раз на узи была? мне в жк только один раз в 13 недель делали... следующее должно быть в мае - где-то на 20-ой недельке[/QUOTE]
Я уже три раза была :girl_haha: Первый раз на 5 неделях, исключали внематочную, потому что я к дохтору побежала, когда еще и задержки не было, а появились // на тесте, делала платно... Второй раз в 9 недель (на узи поставили 7), чтобы послушать сердечко, потому что на форуме тут насмотрелась на выкидыши и замершие беременности, вот от испуга и побежала. Третий раз - первое плановое в ЖК - в 16 нед 4 дня (по узи поставили 15 нед 6 дн), все у нас хорошо, насмотрели девчушку :girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1656522]Я уже три раза была :girl_haha:
Первый раз на 5 неделях, исключали внематочную, потому что я к дохтору побежала, когда еще и задержки не было, а появились // на тесте, делала платно... Второй раз в 9 недель (на узи поставили 7), чтобы послушать сердечко, потому что на форуме тут насмотрелась на выкидыши и замершие беременности, вот от испуга и побежала. Третий раз - первое плановое в ЖК - в 16 нед 4 дня (по узи поставили 15 нед 6 дн), все у нас хорошо, насмотрели девчушку :girl_in_love:[/QUOTE] У меня, конечно, очень сильные ощущения от узи были... малыш такой активный был, ручками-ножками шевелил, переворачивался... даже видно было, как в стенку матки ножками уперся))) и тогда же мальчика определили... муж плакал от счастья! |
я тоже на 3-е УЗИ уже пойду
|
[QUOTE=Siniza;1656550]У меня, конечно, очень сильные ощущения от узи были... малыш такой активный был, ручками-ножками шевелил, переворачивался... даже видно было, как в стенку матки ножками уперся))) и тогда же мальчика определили... муж плакал от счастья![/QUOTE]
А ты на 3D УЗИ сходить не хочешь? :) |
А у меня было все 4. В 5 недель - исключение внематочной, в 10 недель - начиталась тоже, пошла посмотреть, что все норм, в 12 и в 17, 5 - скрининговые:)
|
Девочки я погуляла,очень здорово на улице,самая настоящая весна теплая но не жаркая!Купила маленьких кабачков и новой капусты,буду тушить! Наш мальчонка уже копошиться потихоньку,мне врач сказала что мы еще не все шевелюшки почувствовать можем,у него там пока места достаточно и мы ощущаем если он в переднюю стенку стучит или внизу...а если в серединке плавает,то можем и не чувствовать...
|
Я думаю сходить на 3Д узи недельке на 23-24,если в ЖК на узи не направят))))) но мне кажется, что в ЖК уже неделе на 32 будут делать, тогда я смогу на 3Д сходить, и еще мужа возьму с собой!
|
[QUOTE=Lubashka;1656567]А ты на 3D УЗИ сходить не хочешь? :)[/QUOTE]
пока не думала об этом... хотя если вместе с мужем - это будет здорово))) а ты в какой жк наблюдешься? |
Я тоже хочу 3D c мужем,но наверное попозже, неделек в 30
|
[QUOTE=Siniza;1656671]пока не думала об этом... хотя если вместе с мужем - это будет здорово))) а ты в какой жк наблюдешься?[/QUOTE]
Самое информативное - делать 3D УЗИ на 20-22 неделях (как второе плановое)... Я тоже хочу мужа сводить, посмотреть на его моську... :girl_haha: Я в Невском районе при 77 пол-ке, а ты? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Все обедают?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :fork:
|
блин нам надо 47 тр оплатить кредит (((
|
[QUOTE=Lubashka;1656757]Самое информативное - делать 3D УЗИ на 20-22 неделях (как второе плановое)...
Я тоже хочу мужа сводить, посмотреть на его моську... :girl_haha: Я в Невском районе при 77 пол-ке, а ты?[/QUOTE] А вот и я. А во время обукновенных УЗИ мужя с вами не идут ЖК? |
[QUOTE=Инга;1656924]блин нам надо 47 тр оплатить кредит ((([/QUOTE]
А нам 100 :-D Со свадебных и декретных думаю оплатим, а потом будем жить на з/п :) |
[QUOTE=Teddy;1656956]А вот и я.
А во время обукновенных УЗИ мужя с вами не идут ЖК?[/QUOTE] :( у нас не пускают... |
Мы уже экономить начинаем, летом надо окна поставить новые,старые совсем дырявые,а еще на роды по договоренности со врачом,акушеркой и платной палатой надо где-то тыщ 17!
|
не дело не в том сколько а втом сколько и когда.надо 16 числа все сразу
|
Всем приветик!!!Ух и начиталась я)))ДЕВЧОНКИ У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!:))) :))) :))) По поводу УЗИ, я пока ходила 2 раза - в 6 недель и в 12 (скриннинговое), 26-го пойду на следующее скриннинговое.Хочу недели в 22 еще сходить на 3D, только в сомнениях я вся..кто-то говорит,что ничего страшного, а кто-то говорит,что лучше сильно не увлекаться этим делом...типа малышам это причиняет дискомфорт...
|
[QUOTE=Lubashka;1656757]Самое информативное - делать 3D УЗИ на 20-22 неделях (как второе плановое)...
Я тоже хочу мужа сводить, посмотреть на его моську... :girl_haha: Я в Невском районе при 77 пол-ке, а ты?[/QUOTE] Я в ЖК № 18 (м. Нарвская). Ой, девочки, деньги - это вообще сейчас больной вопрос. Нам тоже надо сейчас с ремнтом в коридоре и на кухне решить до рождения малыша... и во что это все выльется 0 даже представить страшно... |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |