![]() |
[quote=FoX;1676741]Я решила, что муж будут стоять у изголовья моего, так рожала моя подруга. Видеть, простите, все подробности, ему ни к чему. Они у изголовья то такой шок получают, что в обморок падают и плачут. Так что с них и этого достаточно :)[/quote]
Ну я так и представляю совместные роды...нечего все в подробностях видеть |
[QUOTE=FoX;1676741]Я решила, что муж будут стоять у изголовья моего, так рожала моя подруга. Видеть, простите, все подробности, ему ни к чему. Они у изголовья то такой шок получают, что в обморок падают и плачут. Так что с них и этого достаточно :)[/QUOTE]
Вот-вот:girl_haha: Мне конечно приятно что он решил со мной рожать,но я всё же немного переживаю за его психику:-D |
Ни чего девочки много пар рожают вместе ни чего с мужиками не происходит, смотря как мужа подготовить к этому делу.
|
Ириша поздравляю с мальчиком! У всех такие пузикаи красивые!Как самочувствие у вас?
|
[QUOTE=Nadya I;1676845]Ириша поздравляю с мальчиком! У всех такие пузикаи красивые!Как самочувствие у вас?[/QUOTE]
Привет, Надюш! Рада тебя видеть. Мы растем потихоньку :) Фотки периодически выкладываем. Как у тебя дела? Как настроение? |
[QUOTE=FoX;1676862]Привет, Надюш!
Рада тебя видеть. Мы растем потихоньку :) Фотки периодически выкладываем. Как у тебя дела? Как настроение?[/QUOTE] настроение по всякому... Так все хорошо все те же уколы и таблетки... Скороее бы родить и ни чего не колоть и не пить:) Жду когда можно будет начат планировать... Живу только этим. Воть... и в отпуск хочу. |
[QUOTE=Nadya I;1676895]Жду когда можно будет начат планировать... Живу только этим. Воть... и в отпуск хочу.[/QUOTE]
А когда тебе разрешат? |
[QUOTE=FoX;1676909]А когда тебе разрешат?[/QUOTE]
думаю через пару циклов) так что вы еще Б будете когда я стану :preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1676936]думаю через пару циклов) так что вы еще Б будете когда я стану :preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здорово, совсем немножко осталось. Ты сходи в отпуск, погрей пузо на солнышке, отдохни, расслабься. Все это очень способствует :puz: |
Надь, а для чего тебе уколы колят и таблетки ты пьешь? Это как-то способствует дальнейшему планированию?
|
[quote=Nadya I;1676845]Ириша поздравляю с мальчиком! У всех такие пузикаи красивые!Как самочувствие у вас?[/quote]
Спасибки Надюша. У меня что-то побаливает низ живота, наверное тонус. Буду ставить сегодня свечки с папавирином. |
[QUOTE=FoX;1676996]Надь, а для чего тебе уколы колят и таблетки ты пьешь? Это как-то способствует дальнейшему планированию?[/QUOTE]
да конечно. У меня проблемы с кровью. Во время Б появляются антитела и разрушают стенки сосудов организм их тромбует, кровь густеет и малыш тупо умирает от гипоксии и от голода. т.к. плацента это 1 сплошной сосуд и все ребенок получает через кровь. Вся эта беда происходит только во время Б. Так реагирует мой оргнаизм. Сейчас принимаю витамины группы В9, В6, В12. Сдам анализы на герпес цетамеголовирус, ВПЧ, прогик проверим. И самое главное пересдам анализ на гомоцистиин посмотрим как лечение на него повлияло. И думаю от результатов зависит дальнейшее действие.:) |
А я магний Б6 пью, дорогое удовольствие, если учесть то, что упаковки в 50 таблеток хватает на 8-9 дней, а стоит она 480 руб. :(
2 дне не пила, начало тянуть низ живота, пью опять без перерывов :-! |
[QUOTE=Иринешка;1677019]Спасибки Надюша. У меня что-то побаливает низ живота, наверное тонус. Буду ставить сегодня свечки с папавирином.[/QUOTE]
давай, давай еще от тонуса хорошо помогает коленно локтевая поза, я уже как то писала. 5 минут постоишь и легче становиться сразу:preg: |
[QUOTE=FoX;1677059]А я магний Б6 пью, дорогое удовольствие, если учесть то, что упаковки в 50 таблеток хватает на 8-9 дней, а стоит она 480 руб. :(
2 дне не пила, начало тянуть низ живота, пью опять без перерывов :-![/QUOTE] да уж.. я пила кровоостонавливающее во время Б 30 таблеток 480 руб по 3 раза в день. Утрожестан по 3 таблетки в день. 14 таблеток 430 руб... И сейчас кровоосанавливающее пью, как только забуду мажет. 26 ДЦ уже скоро месики придут. Пойду анализы сдавать:))) |
[QUOTE=Nadya I;1677074]да уж.. я пила кровоостонавливающее во время Б 30 таблеток 480 руб по 3 раза в день. Утрожестан по 3 таблетки в день. 14 таблеток 430 руб... И сейчас кровоосанавливающее пью, как только забуду мажет. 26 ДЦ уже скоро месики придут. Пойду анализы сдавать:)))[/QUOTE]
Я прям за тебя кулачки держу, пусть поскорее все прийдет в норму и ты :preg: |
[QUOTE=FoX;1677090]Я прям за тебя кулачки держу, пусть поскорее все прийдет в норму и ты :preg:[/QUOTE]
СПАСИБО У ВАС УЖЕ 4 КУЛАЧКА :))) |
[QUOTE=Nadya I;1677332]СПАСИБО У ВАС УЖЕ 4 КУЛАЧКА :)))[/QUOTE]
Привет, Надюш! И мы свои четыре кулачка держать будем как следует:) |
[QUOTE=*Svetik*;1677343]Привет, Надюш! И мы свои четыре кулачка держать будем как следует:)[/QUOTE]
ну все у меня теперь все обязательно будет хорошо:girl_haha: :))) |
Всем привет!
Я постоянно хочу есть ))) уже всё съела что было в доме... |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |