![]() |
[QUOTE=К@тенок;1660258][B]Frosya[/B] а в одноклассниках есть ты? Напиши в личку, хоцу на тебя глянуть))))[/QUOTE]
есть, читай в личке! |
[QUOTE=Стаська*;1660285]Доброе утро, дорогули мои!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорога!!!:girl_in_love: |
приветик!!!!:girl_in_love: |
ПРивеееее т заюш!!!!!! Как дела??? |
[QUOTE=Frosya;1660298]есть, читай в личке![/QUOTE]
Пасибки нашлась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1660309]ПРивеееее т заюш!!!!!! Как дела???[/QUOTE]
На работе сижу, как обычно засыпаю:girl_haha: Нам вот только интернет починили:) А у вас как дела? |
А чего все молчат????????????????? Стаська* и Tasiad кинте в личку как вас в одноклассниках найти, буду щас вас всех рассматривать)))))))))) люпапытнаяяяяяяя ужасть))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=К@тенок;1660342]Пасибки нашлась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1660360]А чего все молчат????????????????? Стаська* и Tasiad кинте в личку как вас в одноклассниках найти, буду щас вас всех рассматривать)))))))))) люпапытнаяяяяяяя ужасть))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
и мне киньте:))) :))) , а я Еще Манюню там нашла!!! |
[QUOTE=Frosya;1660367]и мне киньте:))) :))) , а я Еще Манюню там нашла!!![/QUOTE]
и мне и мне)))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) манюню кинь погляжу на нее красотку беремчатую)))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1660344]На работе сижу, как обычно засыпаю:girl_haha: Нам вот только интернет починили:)
А у вас как дела?[/QUOTE] а ты щас онлайн на одноклассниках? А то там 2 Насти:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1660384]и мне и мне)))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) манюню кинь погляжу на нее красотку беремчатую)))))))))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
читай!!!!:girl_in_love: |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Приветик всем!![/COLOR][/B]
Как ваши дела? что новенького???:) |
[QUOTE=gullena2006;1660414][B][COLOR="RoyalBlue"]Приветик всем!![/COLOR][/B]
Как ваши дела? что новенького???:)[/QUOTE] привет!!! мы тут ищем друг друга в одноклассниках!!! |
[QUOTE=Frosya;1660403]а ты щас онлайн на одноклассниках? А то там 2 Насти:girl_haha:[/QUOTE]
Я он-лайн, но ты на вторую фамилию ориентируйся:girl_haha: |
Как ваши дела? что новенького???:)[/QUOTE] ПРивет дорогусик, развлекаемся потихоньку)))))))))) [QUOTE=Стаська*;1660447]Я он-лайн, но ты на вторую фамилию ориентируйся:girl_haha:[/QUOTE] Стась красотааааааа, я тебя себе такой и представляла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=К@тенок;1660360]А чего все молчат????????????????? Стаська* и Tasiad кинте в личку как вас в одноклассниках найти, буду щас вас всех рассматривать)))))))))) люпапытнаяяяяяяя ужасть))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Могу написать, только у меня там ни одной фотки:girl_haha: :girl_haha: и я там бываю раз в год:girl_haha: :girl_haha: |
Как ваши дела? что новенького???:)[/QUOTE] Пиветик!!!:girl_in_love: |
Доброе утро девченки))))
|
а меня нашли? беременбшку-неудачницу?
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |