![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2936036]спасибки
а как мы любим друг друга ты бы знала как думаешь скока ему лет? вот он оодин [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/61/573c825bc08b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/61/573c825bc08bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ну может 13-14%-0 [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2936041][COLOR="Magenta"][B]ну может 13-14%-0 [/B][/COLOR][/QUOTE]
ага 14, а ты говоришь муж паспорт в ноябре с ним получали |
[QUOTE=Котенааааа;2936049]ага 14, а ты говоришь муж
паспорт в ноябре с ним получали[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]не,я имела в виду что мужа твоего я видела и это точно не он:-Р [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2936054][COLOR="Magenta"][B]не,я имела в виду что мужа твоего я видела и это точно не он:-Р [/B][/COLOR][/QUOTE]
ясно а то я уж испугалась педофилией страдаю что ли:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2936057]ясно
а то я уж испугалась педофилией страдаю что ли:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Зайки я байки
завтра на работку всем споки ноки) |
[QUOTE=Котенааааа;2936138]Зайки я байки
завтра на работку всем споки ноки)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]покасики,сладких снов:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
Ого, сколько вы тут наболтали, еле успеваю вас утром читать.
Кстати, всем доброе утречко! |
[QUOTE=Лика17;2937119]Ого, сколько вы тут наболтали, еле успеваю вас утром читать.
Кстати, всем доброе утречко![/QUOTE] Приветики, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет,что нового?
|
Приветик!У меня стимуляция второй цикл!!!!А у тебя что нового?
|
Привет девульки!Как ваши дела???
|
Приветики...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ален, как ты? как дочурка? Танюш, дай бог чтобы все получилось!!! Иннусиу, что нового? |
всем привет
девочки я вот хочу сдать анализ на антиспермальные антитела (АСАТ), антитела к ХГЧ, пробу Шуварского, пробу Миллера никто ничего об этом не слышал? |
[QUOTE=Котенааааа;2941481]всем привет
девочки я вот хочу сдать анализ на антиспермальные антитела (АСАТ), антитела к ХГЧ, пробу Шуварского, пробу Миллера никто ничего об этом не слышал?[/QUOTE] приветик)) нет не слышала... А это ты сама или врач назначил?%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2941495]приветик)) нет не слышала... А это ты сама или врач назначил?%-0[/QUOTE]
пробу Шувальского г назначила а остальное сама |
[QUOTE=Котенааааа;2941514]пробу Шувальского г назначила
а остальное сама[/QUOTE] а эта проба - для чего? |
[QUOTE=Vesnuwka;2941531]а эта проба - для чего?[/QUOTE]
типа на проходимость спермы через мою жидкость |
[QUOTE=Котенааааа;2941547]типа на проходимость спермы через мою жидкость[/QUOTE]
ООО нужный анализ......ттт!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2941597]ООО нужный анализ......ттт!!![/QUOTE]
у нас со спермой беда сейчас пойдет пересдавать и к другому урологу а то эта тока спеманом поит |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |